★50代以上のお客様★まだまだいける 66人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 63人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1695120841/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 64人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697592553/
★50代以上のお客様★まだまだいける 65人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700212970/ >>550
やる気が無くてNGだらけなのは萎えるが、テクはむしろ無い方がいいし、エロさなんてただの飾り
容姿が良くてやる気があるけど、不人気な嬢は一番面白いと思うがな 今風俗で売れてる子はどんだけ勘違いさせるかだと思う
事件になった子もベテランだけど最終的には勘違いこじらせたのが原因だろから ルックス以外に接客というか会話で楽しませる能力が高級店では必要 >>554
数年前にもテク無しの子に好みのテクをじっくり育てたことはあるんだ。
でもなぜか今回の子は成功しない気がしているw >>556
それは、恋人系のサービスでしょ
今は、たしかに恋人系が一番の流行りだけど、そういうサービスをしないお仕事系や素人系にも優良嬢はいる >>557
キャバじゃないんだから、会話よりプレイでしょう
もう即やマットとかじゃ客も喜ばないから、高級店で稼ぐのは簡単じゃない >>561
でも、年齢的に2回戦できなくなると、必然的に会話の時間が長くなりがちだよ。
さらにガチの年寄りになると、もはや発射は目的じゃなくてイチャイチャして過ごすだけと聞くから、一回りして会話力が重要なのかもしれん。 >>559
仕事系は一部の需要はあるけど売れ線ではないよ今は
素人系はどっちかというとお客さんがガチ恋しちゃう感じ
擬似恋愛求めてる客が多い >>560
それは流石に不謹慎だと思うぞ
考えるのは勝手だが、公に発言するのはやめときな >>562
俺も一時一回戦がやっとになってもう潮時か?と思ったがサプリ飲んだり食生活を改善したりして三回戦できる様になった。
諦めるのはまだ早い。 >>563
素人系の嬢は、昼職持ちや学生が多いから、そういう客には対応できないでしょ
マメなLineや店外デートなんかで疑似恋愛に引きずり込むのは恋人系と言って素人系と区別するとわかりやすいらしい
どっちもマットはしないけど、恋人系は専業のプロだわな 2回戦できないというより、1回戦で満足しちゃうんだよな。
別に若い娘とやりたいと思わないし、若さよりマットとかイスとかの技を求めるよな。
ソープ行くの止めて、メンエスとか行った方が何か新しい快感得られるかなぁ。 >>568
プレイがワンパターンで飽きちゃってるんじゃないの
素人系の嬢はテクもないし、コスプレ・ザープレ・おもちゃプレイなんかで楽しまないとすぐ飽きる 50代になる今まで清楚系が好きだったけど、金髪ギャルで巨乳好きと趣向が変わってきた >>573
ずっとスリム系専門で微乳ウエルカムだったのに、たまたま巨乳の子にハマって以降はおっぱい星人化してしまってかなり困ってるw >>572
50代でそれやったら、溜まらないで衰えるだけ
量が増える系のサプリなら効果があるかもな 今日は性人式で筆おろしにソープ来る奴増えるかな?w >>577
ママ活で、むしろ金をもらえる世代だろ
ボストロールさんかもしれんが >>562
発射の目的を失ったらソープはもう引退でいいんじゃないか
キャバはきついが、場末のスナックとか行けば、口の上手いおばちゃんいっぱいいる
体で稼ぎたい若い嬢が、ボケ老人との会話力期待されても困るでしょ ロクに勃起も挿入もできないなら
ソープは卒業した方がいい
デリヘルやピンサロで十分 そうか、もう18の嬢でも未成年じゃないんだな、と改めて思う日
未成年を抱ける日はもう来ない 不発が多かったけどアソコの相性が良い嬢と出会ってすぐいけるようになった
ただ顔が好みじゃないからオキニにするか悩み中 >>584
あんまり若いのもいいもんじゃないだろう
この前、西川口でリアル18ってのと遊んだがイマイチだった
肌顔体は完ぺきで、性格も荒んでなくていい方だったとは思うがな イケてる彼氏のいる美人嬢と、俺達みたいなキモオヤジがベロチュー中田氏セックス出来るとか大興奮よな
風俗サイコー >>585
ピストンする時ちょっと挿入角度変えただけでイケそうになかったのがイケた事がある。 こういう報道の真偽は分からないけど、目にするたびに、自分は報道されるような有名人でなくてよかったといつも思う。 Q.50歳過ぎても自分がイケてると勘違いしてる人
50歳過ぎて金持ってない初老が自分は若くてイケてるからまだまだ恋愛したい、
年下の若い子と付き合いたいって男女共に図々しいと思いません?
50歳過ぎて金持ってないとほぼ無価値です。
金かけて自分にメンテナンスして清潔感保って、気前良く金使って謙虚に生きて、やっと若い子に相手して貰えるレベル。 2 No Title匿名さん 2024-01-08 22:20
店通って仲良くなればプライベートでタダマン出来ると思ってるオジさん客。その自信はどこから?自分の立場分かってなくて痛々しいなぁ。
4 No Title匿名さん 2024-01-08 22:28
どいつもこいつも年齢考えろよ
お前ら老いぼれの爺とおっさんなんだよ
いい歳こいた奴がそんな幻想抱いてるのが恥ずかしいって自覚しろよと思うキモイのばっか
頭冷やせよ 5 No Title匿名さん 2024-01-08 22:35
イケてるってか自分の年齢と、その年齢での社会的ポジションを理解してないんだろうね
年齢にふさわしい言動も
すぐガチ恋しては少女漫画みたいな恋愛したがるハゲさんとかシワクチャおじさんとか多くて気持ち悪い
拒否った時の逆恨みもすごいしね
6 No Title匿名さん 2024-01-08 22:47
見た目が梅沢富美男なのに、自分はイケてて格好いいって思ってるやつ。気持ちは乙女
8 No Title匿名さん 2024-01-08 22:56
振られるのは当然
逆恨みなんて図々しいにも程がある
いつまでも根に持って、忘れられないからチェックして何勘違いしてんだよ 6 No Title匿名さん 2024-01-08 13:29
マットは男が受け身だって散々説明してマットしたのに60分でマットで2回戦したいとかあれしろこれしろ命令してきてクソウザかった。
俺はイクの早いからいい客でしょとか言われてもデリカシーない息臭デブで要望ばっかりの客はゴミです。
結局一回戦しかしなかったけど、体洗ったあとに無理やり手コキさせられて発射。
ほんとキモイ乞食。
12 No Title匿名さん 2024-01-08 14:49
ルール違反のことしてきて断ったら嫌味ったらしく、ならあなたはそれ以外のプレイが規格外で凄いんだろうね、是非それを見せてもらいたいなぁとかほざいてきたあのクソジジイを◯したい
最後、的外れな説教までしてきやがったし、最後、この後も予約入ってんの?場数踏んで勉強したら?だと?
こちとらもう10年はやってんだよ自慢にならんけどな! 15 No Title匿名さん 2024-01-08 16:01
客のセフレになろうよって言葉ほど腹立つものない
よねー。
みんな演技だし
言葉もリップサービスなのに
16 No Title匿名さん 2024-01-08 16:22
ヨイショしまくったら店外要求してくるのほんま草やで
20 No Title匿名さん 2024-01-08 18:10
ジジイ客で偉そうな人って貧乏人ばっかよね
うちの店で太客ツラしてるのは薄給契約社員のホテルマンか、親の遺産食いつぶし系ニートだもん
クチコミソムリエの高齢じいさんってだいたいそんな感じ
見せてくださいとかお手並み拝見とかのたまう高齢者や中年はその時点で予約をお断りするようにしてる >>586
一回リアル18歳に慣れると肌とか中の具合が違うから年寄りには入れなくなるかなー 俺達みたいな冴えないキモオヤジ達の金は、最終的にホストに流れてるらしいぞ
https://i.imgur.com/rMGReoe.jpg 気持ちよくなれれば誰に金が流れてようが気にならないが ホストだってペーペーは搾取されてるだろ
ローランドみたいな経営者が搾取してる
上の図はソープに当てはめると正確じゃないな
オッサンはあくまでも客で妥当な報酬を払ってるに過ぎない
嬢とは対等な関係
ホス狂いは妥当じゃない過剰な金額を払ってるから問題になってる ホストからおじさん達の会社に金が戻るんだからなにも悪くない ホス狂ってアッパラパーだし整形量産型だしなんもかも安いんだわ
病気巻き散らかしてるし 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する スーパータダリス、服用時に軽い頭痛もあるが、久々に中折れ無しだった
ただ、早漏改善効果もあるので中逝きもできなかったがw >>605
勘違いしないで自己分析が出来てる方がガチ恋とかならんでいいと思う
ガチ恋になる人って一般社会でモテないのに風俗嬢に優しくされて勘違いするケース多いから お前らの遅漏自慢がムカつく。当日の朝に出して行かないと1分も保たないぞ。行きそうだからちょっとストップ!って言って一旦息子抜いて休憩と思ったら抜いた時の摩擦で出ちゃったりとかもある。10分とかピストン出来るんだろ?自慢すんな! 早漏→回復→2回目が理想だけど現実は遅漏→中折れ→0回 俺は遅漏どころか膣内射精障害
女のアソコの締まりでは射精出来ないし、フェラや手コキでも無理
仕方ないから、自分で扱いて女の身体に掛けてフィニッシュしてる >>608
それがわからない
別に何が好きでも関係なくね?
アニメ?地下アイドル?同じくね?
なんなら俺ら風俗狂いだろ おっさんは風俗嬢を通してホストにお金を送る
ホストは風俗店に女の子を供給する
おっさんとホストはウィンウィンの関係なのである (資産家の)おっさん → 風俗嬢 → ホスト ―(散財を通して)→ 企業 ―(株価・配当で)→ おっさん
となれば、搾取する側に立てる。 >>615
付き合うわけじゃないからね
あえて言えばホストとやってると病気がちょっと怖いくらいか
まあ風俗だからそもそも病気とか当たり前だけど 明日ソープ行くから予約した
3日間オナ禁して精液満タンにして、当日はテストステロン補充の注射してもらって、その上カマグラ飲んでムラムラギンギン状態にして突撃するつもり 俺の薄〜い知識によると、注射でテストステロンを補充してしまうと体内で作られづらくなってしまうのではなかったっけ? >>596
ソープにいるリア18なんて、大半はタバコぷかぷか、肌ボロボロじゃないか?
この前の嬢は、その辺の問題は全くなかったが、嫌々感を隠せなくて丸出しなんだよな
まあ、20歳でも30歳でもおっさんの相手は嫌なんだろうけど、接客中はうまく隠してくれる >>623
安い店だったり18になってから何ヶ月もたつとそんなかもしれないけど18成り立てば肌のはり凄いよ
あと喫煙者は本当に少なくなったからヤニ臭い子にあたる確率は昔より低い >>624
どすこい風俗嬢に貢いでいる風俗親父が底辺なのは至極納得。 日高屋でラーメン食べてたら
隣の席の不細工女子二人組が
「あたしの担当はさぁ〜」とか
ホスト話してた。 >>597
風俗店とホストクラブから反社に流れる経路がないからダメ、やり直し 学歴、職歴では圧勝のおっさんたちが色恋では立場逆転するの笑えるw >>623
十代の子に結構入っているけど、「大半」ってことはないな。
むしろ、自分の通ってる店でそんな子は「ごく一部」だな。 ここで言うおっさんは独身のことだぞ
愛妻がいれば風俗店なんかに行くわけがないからな >>631
60近い妻を抱くわけない
こういうことを言うのは独身者 3周りくらい下の娘にチューしてごらん?って言うの楽しすぎ >>631
愛妻とも週1でやってるよ
これから23歳の割れ目舐めてくる
胸が高鳴るぜ!3日溜めて玉金パンパンだから二回戦してくる 昨日オキニに今月で辞める告知受けました。
大卒で仕事を辞めた期間だけソープで働いていました。
再就職が決まったそうです。
美人でスタイル抜群感度抜群のオキニに12回入れて感謝しかありません。
寂しいですが激励を言葉を送ってサヨナラしました。 >>636
若くて短期仕事が目的な子は、良くも悪くも分かれが早いんだね。
俺の相手は、別に狙ってるわけじゃないけど、二十代半ばで短期予定じゃないような子ばかりだから、そういう別れパターンはほとんど経験ない気がする。
と言いつつ、最近入り始めた子は学生兼業らしいから早い別れになるのかな。 俺の友人の父親は夕飯時に嫁や子供の前で平気でソープ行った時の話をする強者だったw。 >>638
そういえば高校の教師で、授業中にソープの話をする強者ががいたよ。共学の公立高校。
でもそういうぶっちゃけで女も含めて生徒からは好かれてた。
クラスの女子生徒は金津園なんて単語に詳しかった。 >>638
自分の出身は東京杉並と割と小金持ちがいるエリアで同級生の父親は不動産業で成功している人間がいました。
大きな家に住んでいましたが正妻とその子供3人、愛人一号とその子供一人、愛人二号と信じられない同居をしていました。
しかも正妻、愛人一号、愛人二号が皆仲がいいのが驚愕でした。
また正妻と子供と愛人一号の子供は実の兄弟のように仲がいいと言った超特殊環境でした。 >>640
それぞれに回るカネが十二分にあるなら、そんな環境でも仲良く過ごせるということなのかも。 >>641
そうですね。
アラブの一夫多妻制も全然上手く行っているのではと思いました。
当然かなりのお金は必要ですが。 >>643
一夫多妻制は、暮らし向きの待遇からセックスの頻度まですべての妻を平等に扱わなければならないから、男にとって必ずしもパラダイスではないと聞いたこともある。噂話レベルだけど。
老妻と若い2号さん3号さんとを同じだけ抱く義務があるなら、ソープ通うほうが楽だよねw >>644
同級生の友達に聞いたところ、その父親は同居の愛人以外にも遊んでいたそうです。
豪快な人だったので飲み屋に行ってもモテていたと思います。 昔、主人公の妻が精神的な繋がりと肉体的な繋がりを別と言い張って不倫を正当化してた昼ドラあったけど
今なら納得できるわw 昨日入った(入れた)嬢がチョーマグロでびっくらこいた
90分がとてもとても長くカンジタ 最近はマグロ、塩、地雷、クサだったら時短して帰ることにしてる。
ラッキーって感じで機嫌よくなる女
はあ?あと20分あるけど。。って
ふてくされる女
ヤバいと感じてイチャイチャ感出してくる女
いろいろいるな >>648
そういうときは時間までいても不快になるだけだからサッサと帰るといいよ
無言で服着て、勝手にフロントにコールして退室することを告げて、フロントでなんか聞かれたら、一言二言説明すればいい 見た目キモくて地雷対応されてるのにその上陰キャで老害じゃ女の子の気持ち盛り上げるの無理だよね
不貞腐れて帰る癖になにか期待してまた来るあたおかいるよねー
何度来たってキモいのには地雷するよー笑 ED治療薬飲んでも上手く勃起しない場合は
高血圧や糖尿病で血管そのものがボロボロになっていて、
薬を飲んでも血流が良くならない状態になっている
緊張や不安やストレスが原因で、勃起に必要な副交感神経が上手く働いておらず、
性的刺激が上手く陰茎に伝わらない状態になっている
AV等のエロの見過ぎでポルノ依存状態になっており、
現実の生身の女性では興奮しない状態になっている
このいずれかである場合がほとんど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています