【吉原】アクアパレスPart111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
避難所
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=5072/tid=10785582/osfp=1/
前スレ
【吉原】アクアパレスPart110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685310026/ >>176
本当にさくらドラッグ安いな
でも本物なのか?
4年利用してると言ってるので本物なんだろうな 輸入ED薬を取り扱ってる業者はたくさんあり、それぞれで価格が違うからいろいろ調べてみてね
あと絶対に誰にでも安全とは言い切れないから、少量から飲んで試してね 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈💀💀 ありがと
風俗サイトで領収書発行可の店舗から
領収書出せないといわれることがちょくちょくあってさ 店に行ったらNSやってないって言われたけどホンマなん? 居るのにお休みと言われたり
欠勤なのに予約満了とか表示する店だからな
面と向かって本当の事など言う訳ない 2月から、NS解禁って聞いたんですけど本当ですか? ホス狂いは犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😈😈😈🚔🚔🚔🚔😱😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😡😡被害者は多い🚔😱💀 ホス狂いは犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😈😈😈🚔🚔🚔🚔😱😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😡😡被害者は多い🚔😱💀 顔出しするってことは、いまはあまり客がついてないってことか? 欠勤を満員御礼と嘘つかないでほしいよね
当日欠勤の場合はきちんとその旨を記載する店ももちろんあるよ 「本日お休みになりました」って記載するお店あるよね
ただ、ここって結局在籍嬢が多いので、そんなのやってられんってことなんだと思う 派遣みたいな店だから、一人一日くらいいなってもそんな綿密にすることないスタンスだと思う
嬢もそのゆるさがいいっていう子いるし
熱心に通う客だけはやきもきするだろうけど 姫予約を2回に1回当欠する子いたけどさすがに萎えたな
顔とボディだけは好みだったから指名し続けたけど 姫予約されるとキツいよね
それでも行ってしまうから図に乗るんだよ 姫予で金払ってから待合室で待っててキャンセルが一回ある
まぁ理由が出血だからどうにもならんが
出血させた前の客に腹立ったわ も〇って子NGだらけで最悪
ここはすぐ辞めるからって言って未だにいる
腹は三段だし歯並び悪いし
一番は時短15分早く上がらされたぞ
気おつけなされ 15分早く上がったら店員がどうかされましたか?と聞いてくるだろ 聞いてこない
店員はお客の顔と入った姫覚えてないから >>220
そんな地雷は〇しないでさらしてくれよ! 店員さんへ
・生要求した客は出禁にしてください。
・生強要でなくても、ほとんどの嬢は要求されただけで不愉快に思っています。
・嬢が辞める原因にもなっています。
・生要求されたときは、積極的にお店に申し出るよう嬢に指導してください。 >>225
バカなのお前?
生営業してる嬢だっているんだぞ
嬢と客の信頼関係があれば店側だって黙認してる
店も客さえ来ればよいと思ってる
乙葉とかポン太(昔いた嬢)なんて正にそれだよ MOMO 、EXE ができる前はNS混在店だったよ
パネルに緑色の印のついた子がNS可能だった >>227
その時代って、オーナーも何も違う時代だな。10年も前じゃないか? みすずは期待外れだったわ
ハードル上げすぎて入ったのが良くなかったが ルックスは期待したらダメでしょ
あるレベル以上ならEXEになるんだから >>226
バカなのお前?
一部の嬢が生営業してることくらい知ってるわw
そうじゃなくて客から生要求されて不快に思う嬢がほぼ全てだって気づけよ >>233
全然かわいくなかったわ
キターが付いてないのでお察し
最近はキターでも樽ブスいるけどw
もう店もいい加減になってきたな ブサでワキガと草満とか最高だよな
そしてサービスも手コキのみ
誰とは言わんが 実生活でも美女よりも、ちょっと田舎くさい女性が好きだから、EXEよりアクアパレスの方がいいなあ
ただ、見た目はそれでいいとして性格、プレイ、欠勤の少なさはEXEと同等にしてほしいよな
EXEは高級店だから当然かもしれないがやはり全てにおいてレベル高い
でも格安店になると全てにおいてレベルが下がってしまう
顔やはちょい落ちて、体型もちょいぽちゃでもいいから、それ以外は高級店レベルで欠勤もしない嬢を揃えてほしい
それなら安くてコスパもよくなるから >>236
超バカだなお前ww
この店もMOMOも生営業する嬢がかなりいるのは周知の事実だ
それなのにほぼ全てが不快ってどうやって判断できるんだよ!
全部の嬢にアンケートでもとったのか?低能野郎ww まいなポチャ
さなえあれダメ、これ痛い
みみルックスが…
ランキング入り入って3連敗だわ >>243
生営業する嬢がかなりいるの?
病気を避けたいから源氏名書いてよ >>237
え~? あずさ入ってみようと思ってたのに。いい娘も既に
2件。ただいい娘のコメントがとってつけたみたいで
気にはなっていたのだが(もしかしてスカウトが書いてる?)。 >>244
まいな そういうコメを見たけど 残念 入ろうと思ってたのに
さなえ えっ、人気嬢だよね? 意外だ
みみ ルックスじゃなくてイキまくりがウリだよね >>244
まいなポチャは言い過ぎ
少し油断は見られるが
さなえにNG言われたこと一度もない
自分に問題があると思われる
みみは見た目よりも逝きまくりを堪能すべし
言うほどブサイクでもない >>247
オススメ嬢にレポ上がったよ
参考になるかは分からんが >>249
あれはポチャだろ
あとレポに騙されたが責めを嫌う 😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」、今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿👿💀💀💀💀🤪🤪😱😱😱😱😱 >>251
まいななんもNGなかったけど?
自分に問題があるよ >>253
ポチャの部分だろ
そこは好みだから仕方ない どうでもいいけどまいなが移籍前にいた人気店はどこ?
スウィートキスとか? >>254
日記を2件ぐらい書いてたけど昨日見たら消されてた
頑張ります風な日記でスタイルや雰囲気でとりま人気出そうな感じではあったがな
嫌なことがあったか、誰かに専属持ちかけられたか、バレたかこの内のどれかだと推察 まいなのパネ写はスタッフいじりすぎ
実物のまんまでいいと思うけどな >>260
最初別人が来たとオモタわ
プレイは可もなく不可もなく
まあリピはない
ぽむは責め好きにはたまらん
入りたいが中々予定が合わない🥲 ぽむ
ランカーだよね?
W57だけど許容範囲なのかな?
中イキするなら入ってみたい 新人退店早すぎるだろ。あずさなんて2週間いたのか? 小遣い稼ぎでとっとと辞める
最近そんなのばっかだよな 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿ww🚔🚔🚔 昨日MOMOでキャンセル食らったから
みふゆに入ってきたぜ
期待して行ったが残念でした
メイドパラダイスに移籍してた
アクアより待遇がいいんだとさ
店員はアクアの方がいいって言ってた メイドパラダイスは接客と接客の間のインターバルが長いw
人気ある子はアクアの方が効率的に稼げるって言ってるよ
それほど人気がない嬢はメイドパラダイスの方がいいのかな?(待遇・バックがいい?) メイドパラダイスは嬢の送迎もあって、アクアは持ち出しがあるらしいから
タク代もかからんし、持ち出しがない分バックもいいんだとさ
もう旧みふゆには入らんけど ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱😱
多くのホス狂いがボコボコにされて飛び降り自殺したww🤪🤪🚔🚔👿👿😱😱(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪本彼詐欺👿👿同棲営業💀💀結婚詐欺wwwwww(笑)ミジメ🤪ミジメ メイドパラダイスは客の送迎はめったにしない 嬢の送迎が優先なので
だから客に敬遠されがち
アクア・モモとより集客力がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています