【吉原】アクアパレスPart111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
避難所
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=5072/tid=10785582/osfp=1/
前スレ
【吉原】アクアパレスPart110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685310026/ 訂正
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
12:00〜23:00 50分18,000円 60分20,000円 75分25,000円 90分29,000円 ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます 姫納め、お馴染みさんで終えるか新規に入って来年の夢を見るか
悩むわ 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部 やっぱ1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的勝利か😁😁 なんだなんだ?あいねとるかが満員御礼表示になってるぞ??
出勤時間過ぎたら満員御礼表示にするのやめたのか? なゆも満員御礼になった
満枠なのかドタなのかどっち?? まーたホストが同棲の女を殺して逮捕だよ😈😈🚔🚔🤪🤪💀💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いの逮捕なんて、いつもの事だが(笑)(笑)wwww 当日欠勤の場合は、
満員表示にする店
当日の出勤表から削除し元々その日は出勤予定がなかったようにする店
欠勤とちゃんと表示する店
などがある
普通に欠勤と表示する店こそ信頼できるのは間違いない
一般的な会社員だって休んでたら「○○は本日お休みです」と言うんだから風俗嬢だって休みの表記にすればいいだけなのにな ホストから嬢へのLINE見たことあるwww
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だったwww🤪🤪🤪🤪🚔🚔 アクアパレス→めみ
MOMO→あすか
これが看板嬢かつランキング一位
結局はルックスこそが全てを凌駕する いやー俺はルックスじゃないわ
愛嬌、性格、鳴きを重視します
どんなにかわいくてもニコリともしない、声も出さないじゃあ全然興奮しないし
むしろ顔はかわいくない方が、あまり人気も出ないからサービスがんばろうみたいな嬢が多くて好き 性格良くて愛嬌あってNG無くていっぱい攻めさせてくれる嬢は
ビジュアル以上に人気になる
美人でもそっけない嬢は人気にならない >>28
アクアパレスやMOMOでそのようなおすすめ嬢を教えてください >>26
俺もそうだわ。「アクアパレス→めみ、MOMO→あすか」の情報を聞くと入りたいとは全く思わない。 アクアめみ、モモあすか オレもリピなし
ビジュアルはもう少し劣ってもいいので、性格よくて普通に中イキする嬢嬢がいい 【某嬢の思い出】
美形だった
でもプレイ中の注文の多さでしらけた
初回の印象が悪すぎるので2度目はない
ちなみにオレのオキニはモモのランカー
初回の印象がよかったから20回くらいリピしている またローランドがマレーシアの事業投資の失敗で6000万の大損だってww🤪🤪🤪🤮🤮(笑)
こいつ馬鹿すぎだろー😁😁😁(笑)www >>35
意味わかんないんだけどw
最初の印象が悪かったら次はないんだがww 店員に怒られるぞ
社長〜、ゴムしてくださいよ〜、頼みますよ〜
ってね 今年の姫始めするんですけど
包茎ですけど、口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 高額な売掛金も以前は“未成年者取消権”で帳消しにできたが、成人年齢が18歳に引き下げられ、判断能力が乏しい若い子がターゲットとなり被害が増加した」
ホストに人生を壊されてしまった人も少なくない。
「何百人もの男に抱かれ、性病に感染したり、何度も中絶をしたりする子もいる。そして、少しずつ精神が破壊されていくんです。何千万円も貢いだ末にホストに捨てられ、精神が崩壊してしまった子にも会ったことがあります。
人生が壊され、回復できない被害者が大勢いるんです」 >>44
ある程度の期間で同じ事を書いてくるキチガイww
楽しいのか?www りんは相変わらず客の悪口が目立つな
出勤の多いのにランカーじゃないかは
お察しなんだろうけど 某トップランカーは
即即してくれた
最近はどうだか知らんが また昔話になるが、
以前は即即を通り越して対面即という嬢がいた
豊丸ちゃん…
階段で対面した瞬間にスカート捲りあげ、ノーパンでそのまま手をアソコに誘導
階段上がり店員が見えなるなると廊下でズボン降ろしてフェラ
あの子だけはマジで別次元でした… 優奈は即即デフォだったな
パンツ脱がしたら粘液がたっぷり糸引いてて染みついちゃってどうすんだろと思ったけど
終わったらそのまま履いてたな笑 >>51
昔は即即されると特別な感じがして嬉しかったが、今は不潔としか感じない。
みなさん綺麗なセック〇をして、病気蔓延を防ぎましょう。 のの
ランキング爆上がり、見た目良し、レポは無し
気になる… 見た目は良しではないと思ったけどな
まぁ好みの問題かも 2023年12月分ランキング
1位:めみ
2位:りり
3位:澪
4位:乙葉
5位:しらゆき
6位:あいね
7位:りこ
8位:うき
9位:めろ
10位:るか
11位:のの
12位:かすみ
13位:さなえ
14位:まお
15位:うみか
16位:沢尻
17位:りさ
18位:沙織
19位:なゆ
20位:ちかげ
21位:めぐみん,22位:リエル,23位:しおり,24位:美穂,25位:あい
26位:ゆあな,27位:みふゆ,28位:れあ,29位:つむぎ,30位:みな
NEW:あい、みな うーん、俺の好きな嬢がランキングに入らない
せめて辞めないくらいには客が入ってほしいけどなあ
アクアで1日1人や2人のみ接客だとすると、月に20日出ても月収30万円くらいなのかな?
そりゃあもちろん20代前半のOLと比べたら倍はもらってるけどソープ嬢としたら少ないよね
また指名するから辞めないで頑張ってほしい >>62
ぼやいてないで源氏名書いてあげなよ
源氏名書かないなら応援してあげられないじゃん しっかり良レポ書けばいい
オキニ隠しするから客付かなくて良嬢なのに辞めていく
独占欲強い奴はお遊び向いてない 出勤数が多くて、値段が安いのに、EXEの方が倍くらい客が入ってるわな
まあ、ここがダメ過ぎるんだけど、あちらも落ち目だから一年後は分からんね いや、ここの書き込みをみても、良い嬢はたくさんいるんだろう? >>66
最近の傾向だが、良嬢はすぐに居なくなる
残った嬢はハズレばかり
レベルは相当落ちてるのが現状
俺は他店に移った リエル大好きなんだが、最近日記更新してなくて悲しい。 スイッチさんのレポが楽しみなんだが、最近アップしてなくてさみしい
もしかして結婚するとか? スイッチマンは、もうこの店利用してないよ
ドタキャンだらけで来る気失くしたってさ
ハズレしかいないしw 注文だらけのめみが一位でいられるんだから、ここのレベルがわかるね
頭数だけ揃えて、あと放置 多分埋もれてる良い子いるんだろうけど、何分情報が無いので埋もれたままになるんだろうね。 良嬢をレポしても、どうせ壊されてお終いだから
ここで本当のレポをするバカはいない >>74
スイッチさん、モモの代わりにスイートキッスに行くようになったよね
オレもオキニが辞めたらモモとはおさらばするよ >>72・74・78
スイッチマンくだらない自演しなくていいからww
他店行くなら勝手に行け!
もう戻って来るなよ! のの、なゆ入ったけど
あんなんで今はランカーなのかとw
質が下がったというか
前まではお得だっただけ スイッチさんのレポ一覧はどこで見られるのですか?
アクアパレスとMOMOと、スウィートキッスも見たい まあ、ここもモモもダメなんだよな 嬢のレベルが低くなりすぎた
はっきり言ってEXEもダメ 今はまだ客が入っているけど、あちらも価格に見合った嬢なんてほぼいない
少なくともドタキャンのペナルティを課さないことには改善は見込めないし、
それで嬢の数が減るのなら、アホなギャルどもは全部モモに押し込んで、アクアは素人系の店として出直せ 某氏のレポ、好きだったんだけどなぁ
・優しく攻めてスイッチを入れるとクリイキしまくり
・でも竿で中イキはさせられませんでした〜 残念! でも、ここのスレを見てると良い嬢のレポらしきものも定期的に書かれてるし、アクアパレスとMOMOが悪い店とは思えないなあ
ただし当日欠勤があまりにも多いのは対策してほしいね
当日に具合悪いなどは仕方ないが、元気なのにサボったり遅刻したりは駄目よね
ところでなぜEXEを引き合いに出すの?価格が全然違うし他にも高級店はたくさんあるのに >>70
他店からの移籍なので前の店の本指客が書いた模様
>>74
利用してないわけじゃないけど新規開拓には消極的
>>86
お待たせしました
まいなレポ
ビジュアルはいい例えがみつからないが高島彩に名取裕子を混ぜたような感じで可愛い
スタイルはムチムチ系だがそんなに太いわけではない
性格は明るくフレンドリーで愛嬌もコミュニケーション能力も抜群
会話に困ることはなさそうな上にみんなが大好きなイチャイチャ感満載タイプだ
まだ出勤3日目で現状前の店からの本指客が半数以上とのこと
シャワーを浴びて風呂に入りDKするとかなりエッチに積極的
ベッドに寝かせ軽く攻めるとあっさりスイッチが入る ベッドに寝かせ軽く攻めるとあっさりスイッチが入る
すると全身全体が性感帯になってしまいどこを触っても声を上げながらビックビクの超敏感嬢に
特にNGもなくしっかり攻めさせてくれてしっかり受け止めてくれるので攻め好きには文句なし
さらに濃厚なDKもたっぷりしてくれるので他店で人気だったというのも納得だ
乳首も下の反応も抜群で2点攻めにてあっさり大痙攣しながら逝ってしまう
その後も連続逝きではないがコンスタントに大痙攣
そのたびに中が激しく収縮して締め付けがハンパない
5回ほど逝ってもらったが「もうダメ、おかしくなっちゃう…」と言うので、、、そう言われると逆に意地悪したくなってしまい続行
2点攻めのパターンを変えながらさらに激しく逝ってもらう
結局8回ほど逝ってもらったところでさすがに嬢の疲労を考えて交代するが
フラフラになってしまい「意識が飛びそうだった」とのこと
交代するとまずは上からたっぷりのDK
そこからリップ玉舐めフェラへ
フェラはとても上手でかなりしっかり咥えてくれるのですぐに準備が整った まずはDKしながら騎乗位でINすると締まりがやばい
騎乗位もとても上手で自分で動きながら中逝きしてしまう
疲れたところで抱き寄せて下からパンパンするとまた中逝き
対面座位に移行してパンパンするとまたも中逝き
中逝きするときの締め付けは万力のようだ
こちらの体力もやばいので正常位に移行してDKしながら突きまくると限界に達したので嬢の了承を得て最後のラッシュを掛け一緒に逝くことが出来た
久々に激しいセックスだった
こちらも疲れたが嬢は生まれたての子鹿のように足がガクガクになってしまいコールまで休憩
俺のようにねちっこく攻めてくる客に当たるのは半年に1人程度とのことなのでこの店は多いよと言っておいた
ビジュアルもなかなかでNG無く受けバッチリでDKたっぷり反応も良くて盛り上げ上手
全身超敏感でビクビクしてしまい外でも中でも逝きまくるので
この店でもすぐにランキング入りするのは間違いない 悪い客層を出禁にしない店側に問題がある
所詮、嬢なんか消耗品だという考えなんだろう >>88
系列店だからじゃね?
ここの古参客はEXEが出来てから良嬢みんなそっちに持ってっちゃって
アクアとMOMOのレベルが下がった原因と思っているから 系列店だからだよ
面接の時点で容姿がいいのはあっちに入れてしまう
グループで一番客も多いし、結果として(グループが)儲かる
ただし、容姿がいいだけで特にテクが素晴らしいとかということではないので、
ごく一部の上位ランカーを除いて価格に見合っていない
ついでに書くと、EXEもドタキャンペナルティが無いので、するやつはする >>97
名前の横に☆が付いてる嬢がNN
自分は病気怖いので指名しない NN店でも遊んでる俺が
この店でフェラさせてるんだから
諦めろよww 他人の精液が出てこないだけマシだと思います!\(^o^)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています