ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700796125/ クララは俺の元オキニの源氏名だ
平日早番しか入らなくなったから
通えなくなってしまった ガチ恋してたオキニが卒業して一か月だけど全然忘れられない
暇あればその子のこと考えてるわつれえ 明日がお店辞めるからラスト出勤になる嬢に入るんだが
ラスト出勤のラス枠を辞めると知ってからお願いしててOKもらったのに出勤時間が延びてた
俺の後に誰か入るんだと思うとどうでも良くなってオナっちゃった
もう行くのやめようかな 前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 >>7
分かる
オキニの方から31日貸し切りしてというから了承したが
シフト上がったの見たら俺の後に4枠残ってた
まじどうでもよくなるよな 前スレにもあったけど勝手に枠予約とか高いもの買わせられてる人ってドMなのかな
俺なら客に多く金を使わせようとする女はすぐ切るよ
そういう奴はロクな人間じゃなから >>11
Mと言うより人生で一度も女の子に相手された経験がないから相手にされてるのが嬉しいから断れないんだと思うよ >>12
ああ相手されてれば雑な扱いでも嬉しいってやつか
うちの職場にもそういうおじさんいたな 結婚もして子供も2人いる
それなりに金に余裕もある
ごめんね期待に応えられなくて >>11
うん、自分でもどMだと思うよ。
ただ、向こうが辞めた後でも「どこか泊まりに行こうよ」てせがまれてるけど。
当然諸経費だけなんだけどな。 長時間予約の金額払える自分に酔って承認欲求高めたいだけだよ、それ 店卒業して3年くらい個人で会ってるオキニにずっと中出ししてる
3年以上中出しするとは思わなかった最高すぎる オキニも卒業したら普通の人生送って幸せになるんかなぁ
なんだかんだ世話にはなってるから恋愛感情抜きにしても健やかではいて欲しい
なんかいい感じの子が次来たときいなくなってると、お気に入りの本が作者死亡で未完になった時みたいな喪失感を感じる >>11
ドMってそう言う事じゃ無いと思う……
承認欲求、自己肯定感満たす手段が絶望的に間違ってる。
依存症の治療も必要なだと思う。
そこにつけ込んで来る女性も大概。
お金の関係でも、もっと良い相手居るだろ 違うんだよなあ単純に遊び方の違い
俺の場合はオキニをランキング上位にするために金使ってる
人気が定着してきたところで別の店で新人物色する >>12が正解だよ
嘘バレバレの嫁子供がいるアピールや嬢を育ててるアピールするところが
誰からも相手されない所以だろ >>24
勝手に枠増やされてる人は不満も有りそうだったから
それってどうなんだろうと思ってさ。 >>26
なんかハゲデブが不釣り合いな女連れてコミケにいたがお前か ここで色々ケチつけてるやつ
金使ってオキニとよろしくやってる客に
使う金が無い貧乏鴨が嫉妬してるようにしか見えない オキニとコミケかぁ
いいじゃん、親に正月と三が日は帰ってこいって言われるからオキニと姫初めもできない
長男は面倒だよ本当 やばいわ
オキニが上げてる旅行写真
数日後に常連が同じ場所の写真あげてた
一緒に行ったのか?
単なるストーカーか?
オキニそれRPしてるのがまた謎 一緒に行ったんじゃないか
引用やその後の言及があるなら別だがストーカーへの警告としてRPだけするというのは考えにくい やっぱそうなんかな
特に言及はなくて嫌がってる感じもしない
天蓋があまりなさそうな店だからそんな対応になったのかもしれない 7でオキニのラス枠と思ってたが違ったとスレした者だけど結局行ったがプレイせず終わった
向こうの言い分としては、どうしてもその時間でしか入れない常連で俺より来てくれた回数は多いから承諾したと
なんか腑に落ちないし何しに年末に行ったんだろうと後悔している >>39
良かったじゃない
これで縁が切れたんだから
これ以上続いたって適当に
扱われてたよ
次だよ次 >>39
年明けから新規開拓しよう
俺も明日貸し切りだがおそらくプレイなし
夜早めの解散だから他の本指と店外入れてる可能性大
もうそのオキニは最後にして年明けから新規開拓する 可哀想に、そこで踏み込んで質問しなければ楽しい正月だったのにな
わりとイベント時や忙しいときに行ったって印象薄いぞ、なんでもない時に来てくれるやつのほうが印象に残るぞ ダメージが浅いうちにさっさと切った方が良い
新たな良嬢に出会えることを願っています 店舗出勤ラストだし、移籍だとしても移籍先知らないし今日で最後だわ
連絡先元々知らないし来年は他の店でオキニ探しするわ もう少しドライに接していれば俺みたいに退店後も会えたのにもったいない オキニが最近出勤しない
退店しそうだ
退店する前に天蓋したい 最近オキニが政治、社会、性差とかに切れ出して過去一絡みづらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています