ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700796125/ >>201
笑
そう言う無駄な深読みしそうだから
おれは先手打って内容踏まえた挨拶貰って、勝手に満足したよ。 ないと思うがこのスレ民同士で同じオキニを共有してたりする可能性があると思うとこのスレは家族よりも深い絆がありそう 女は仲良くしたい相手とそうでない相手への態度が全く違うもんな
仲良くしたい相手の言うことには肯定的で話を合わせようとするし、話題も振る
仲良くしようと思ってない相手とは義務的な会話だけで終わるし話題も振らない >>203
いつも家庭内不和で争ってる気がしなくも無いけどよろしくな
>>206
近い。でもその界隈行くなら川崎行く。
同オキニ説を速攻有力説にする所だったぜ 毎回チップ、イベントにはリクエスト品をプレゼント。
かれこれ5年の付き合いだが、俺の誕生日には何もくれない。
いいけどさ。。。 >>199
そもそも連絡手段がメールって時点で察しろ ウンコはどんなに形よくてもウンコでしかないのであって、
食い物のカテゴリーには一生昇華できないからな。 そうなんだよね
ウンコの持ってるお金の為に
優しくしてくれるからなー
でも、そんなウンコは
貴女が好きです。
いつまでも待ちます。 遠距離辛いな。
ホントに付き合ってても辛いのに(笑)
茨の道過ぎる 貴方に幸あれ 最初に予定を聞いたのはおれだけど、
会うのを今日って決定したのはオキニ。
最後のLINEから三時間音沙汰無く俺はホテル待機。
やっと返信が来たけど、すぐ近くだから迎えに来いって呼び出し。
行ったら泥酔状態、飲み食いし直そうって色々買ったけど、
部屋に戻って少し経ったら寝てしまった。
俺も去年やらかしてキレさせたけど、
そろそろチャラで良いと思うんだ…… オキニ全く起きる気配が無い。
年始まで終日休みがほとんど無くて疲れてるのを知ってるから今起こしたくない。
俺は昼迄寝てたから眠く無い。
布団全部オキニが巻き取ってるから暖房入れても若干寒くて頑張って寝る気がしない。映画動画も音量大きくしたくない。
超ひま! リアルタイムなんだw
でも良いな、
そういうの懐かしいよ
あーもう連絡したい話したいなぁ
でも邪魔しちゃダメだよなぁって
ずっと葛藤してるわ >>224
なんか恋する惑星の金城武みたいでいいじゃんそれ
もう今更エロい事する気にもならんしエモイ体験出来たと思って割り切るしかないかな ちょっと起きたけど、全身マッサージ要求された後、また就寝なされました。
エロは全く無い、全身全霊の全力整体風マッサージですよ。年末から食っちゃ寝してたからおれが筋肉痛になりそう。
でも幸せ。NN店で会ったのに今日に至ってはエロ無しとかサービス内容の低下もはなはなしいけれど
先にプレイ以外に魅力見付けてしまったら負けですな。
>>226
すいません、ほぼ定期分を渡した上に新年のでお年玉もワタシでます(台無し)
泥酔してて大したリアクションも無かったけど、酔いが覚めて思い出したら多少は感謝してくれるのだろうか…… ガン無視だったらちょっと泣きそう。
>>228
一つの行動がバレて全て終わっても良い覚悟をするなら、
オナニーより先に、
寝顔の無許可撮影を優先します。 >>229
なんぼ渡したんや??
泥酔してたのに先払いなんか? オキニは朝起きました。
ずっと飲み続けてた自分が入れ違いでまっすぐ歩けないと言う謎の状態、タクシー手配して前払い、オキニを乗せて終了。
一通り聞きたかった事、直接伝えたかった事を話す時間はあったから良いです。
>>230
結果そんな感じで終りましたよ。
オキニの寝息吸いニキさん。
>>231
最初店で会った頃はやりたい放題だったけれど、今の状態から一気に初回に戻したら罪悪感の方が大きくなりそうでしてね……
一応切らしたく無いラインは有るので
その手前まで来たら抵抗しますよ。 >>232
店の時のロングコースの総額くらいですね
相手のコンディション、接客見てから値切る事はしないですよ。
泥酔で来るなんて、解散際まで引っ張って曖昧にして、行けそうなら押し通した方がコストは抑えられらるのでしょうけれど
そう言う選択をする客って思われてたらここまで続かなかっただろうな、とも思います。
一度踏み込む方を選んでしまったから
もういつ終わっても良いって思う様になるまでもう微調整は無理な気がしますね。
2024年、目が醒めるかわからないですが
今年もよろしくお願いします。 ホストに入れ込んだ女の末路はたいてい自死で終わるんだけど
水の女にあり金全部つぎこんではがされた男の行方はあまり語られないな
男はやはりどこかで我に帰るのかな
それともニュースになることもなくあばら屋でひっそりと孤独死するのか >>234
値切るとかじゃなくて、なんにも履行されてないのに金払う必要はないだろう。
タクシー代渡して、タクシーに乗せてバイバイすれば良いのに。 >>235
男はツケ払いが出来て青天井で突っ込めてしまう訳では無いから
そこまで思い詰めないんじゃいですかね
>>237
部屋でのんびり飲み食いしなおそうってスタート切っちゃいましたからねぇ
タクシー手配して帰らせて、自分も翌朝電車動いたら帰る事にしたら
ホテル代、タクシー代払いに行っただけで終わるからそれはそれでへこみそう(笑) 昔の経験
嬢の部屋が散らかしぱなしだと
何か安心した。
あ、コレは連れ込んでやってないなと。 1年前の訪問で口コミ書くなや!ガチ気持ち悪いんじゃボケ
お前みたいなやつが犯罪起こすんだ
お前は何も正しくない! 明後日土曜に第一オキニで姫始めしてそのあと月曜に第二オキニに入る予定
今年はどっちかと結婚したいなあもちろん希望は第一オキニで オキニを俺に依存させたくて色々な依存術みたいなセミナーや商材を買ったけど何しても無理、20万くらいかけたのに
女慣れしてるホストみたいに若うちから色んな女性と経験がないと無理なんだな
39歳になってから頑張っても意味なかった
終わりだよ俺の人生 結婚するから女の子のお店行くの止めて欲しいと言われた
少しずつ減らしていかないと それ単に師事する人間がおかしかったのでは
もろ悪質セミナー詐欺って感じ わかるわ
風俗嬢は結構危うい子多いよね
いい子なのに破滅に向かってるというか
“俺が結婚して支えてあげないと”って気持ちになる >>248は、「結婚するから〜」って言った子に入るのを少しずつ減らすって書いてるんじゃないの? ああやっぱりオキニが好きだー
連絡くれなくても好きだ
こっちからは連絡しづらいんだよ
借金でもなんでも
引退してても良いから会って
話したいよ ソープ嬢にガチ恋したり求婚したりできるのはもはや才能だよ
スカトロ級の性癖と言っても過言ではない
見た目や体はいいが
中身は一線超えちゃってるから一般人とは全く違う人種
男で例えるなら人を何人かやっちゃってるくらいのレベルだよ
割り切って性欲発散するくらいがちょうどいい かもしれないけど
惚れちゃったんだから
しょうがないじゃないか
日常を話したいし
一緒に酒も飲みたい
前に座ってくれてるだけで
癒やされてたんだ
このまま自然消滅なんてヤダ
って伝えたいけど迷惑だしな
ここで発散させてくれ どっかぶっ壊れてるほうがちょうどよく性癖に刺さるんだよな
学生の頃もリスカしてる女とか集団いじめされてる女とかばっかり惚れてしまった、愛すると自己肯定感が満たされるのかみんな普通の女になって離れていく
ずっとぶっ壊れててくれ いうて風俗嬢なんか男だとホストとか土方じゃなくヒモが職業で認められてるみたいなもんだからな
目を覚ました方がいいよ このスレ細客と太客が混在してるから
細客の僻みで荒れるんだろうな オキニに、チンコ並べられてもオレのチンコは絶対分かる云われた
オレはオキニのおまんは見て触って舐めて分かるかもくらいなのに >>261
メンヘラしか相手してもらえないってだけだろ >>261
それファッションメンヘラだよ十代とかに多い奴
本当のメンヘラは治んないから 女に縁が無い弱男の3大好物
風俗嬢
メンヘラ
軽度障害者 あんま行きすぎて警戒はされたく無いし行く頻度難しいわ
ガチ恋してないようなリピーターってどれくらいの頻度で行くもんなの 全部好きだわ終わってる
でも万が一弱男脱却しても好きでいたい
他に相手にされないから好きとか失礼だもんな
真性の邪道食いでありたい >>278
助けたいとか守りたいとか悪い言い方すると
自分より弱い存在≒下に見てないか?
もしくは自分自身も卑下してて
どこかに問題ある娘なら自分でも付き合えるかもって
俺は風俗では普段絶対絡まなそうなギャルとかSっ気の強い娘に入る >>279
初めは普通の子行ってたんだけど、メンタル安定した普通の子には過保護とか重いって言われて長続きしなかった
ヘラってくれる時が一番ドキドキする、惚れるときもそういうイベントがあったとき
問題があるのは自分のほうなんだよな結局
割れ鍋に綴じ蓋があるといいんだが一生無理だと思う 相手が助けてと言ってたらわかるけど勝手に俺がたすけなきゃとか思うのは自己満でしかないよ
あとは自分自身になんか欠けているものがあって精神的に優位にたちたいのかな いかにも風俗嬢に説教してるおじさんレスだな
目糞鼻糞すぎる 鯉のエサやりあるだろ
ばらまくと大体遅れてくるやついるだろ
体格がなくてエサ食うのも下手なやつ
そいつにエサ投げ込んで横からかっさらわれながら頑張ってるの見てる時が一番かわいいって思う、もう何個でも投げ入れる
自分がかわいいと思う子はそういう子なので世間様に迷惑かけないよう風俗行ってる
オキニにも迷惑かけたくない
ここ見てると多少冷静になれる
非常にありがたいね 助けなきゃはないなぁ
どっちかというと
しっかりしてるなー、
注意深いなー、今後の俺に
必要かもって所が惚れた要因かも
今後ってのは介護じゃなくてね
まぁ笑顔も可愛いんだが!! 非ガチ恋は年1くらいじゃないかなあ
嬢の日記から察するに ここのスレ民って何歳からソープ行って、今何歳位なの?
結構時間と金に余裕がある勝ち組ばかりのようなイメージ
20代で少し行って、結婚してから一旦やめて、子育て終わった50歳位から再開ってイメージなんだが
ワイは35歳まで2次元童貞で初ソープで脱童貞、そこから3次元にハマって今のオキニにガチ恋してる38歳の遅咲き鴨なんだが
ちなみにオキニにガチ恋してから2次元より3次元になってしまい今まで使ってたアニメとかのおカネが丸々オキニに使ってるだけだから貯金なんて無いに等しい負け組ですわ 今ソープから帰宅途中だけど、ハズレ
顔は結構美人だったがサービスがさっぱり
キスも唇が触れるだけのキス、身体ガリガリ胸ペッタンコでマグロで無反応
ディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きな俺は当然興奮せず、何とか挿入は出来たがすぐに萎えて射精出来ずに終わった
交通費も含めて数万円金ドブ チンコがたつかで十分
たつコはもう本能的、感覚的、染色体的に相性いいんだよ >>292
20代、親父、祖母と身内がことごとく死んで相続権回ってきたから家と不動産とまとまった貯金持ってて家賃超えない程度の範囲で遊べてる >>292
22歳から通い始めて今28歳
平均して年300万くらいの予算だから総額2000万くらい使っちゃった
でも女の子に膣内射精ばっかりしてるから大満足! この板は貧乏人の僻みが凄いから
年300でも嘘付き扱いされるぞ笑 周一とか飽きない?
よしんば飽きないとしても嬢からは飽きられてない? セックスは月1で十分だわ
2回目、3回目は満足度が下がる ここはアドバイスじゃなく否定しかできない童貞のたまり場 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています