ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700796125/ >>330
30で未婚ソープ嬢なんか100%地雷じゃないですか >>330
いいね
でもそんないい女仕事外でも会えないと
他の男に取られちゃわないか? >>332
そもそも風俗嬢長くやってる時点でなんかしらの地雷だから >>323
ソープ嬢なんか自己顕示欲の塊だから射精回数=私は凄い。だぞ
本当は凄いのは70分で4回逝けるおっさんだが普通に嬉しいんだよ >>325
昨年にオキニを食事に誘って付き合ってほしいって告白したんだよね断られたけど
それでもNGにもされず通えてなんならイチャイチャは増してる
多分俺の本気度を試してるんだと思う
結婚の意志がある事をキチンと伝えたいわ >>332
地雷でも宝石でもオキニと生涯を共にできれば俺は本望だ
ンとウを取ったらホモだ どのタイミングでプロポーズするの?
やっぱ初めて指名した日?それとも本指名になった日? >>333
食事やライブには一緒に行けてる
あとは最近オキニがゲームにハマっててマルチプレイやってみたいそうだからボイチャしながら一緒に遊びたい旨伝えたわ話しながら一緒にゲームが実現できたら熱いな >>328
おれは嘘だなんて言って無い(笑)
客に心まで快楽落ちは有り得ないけど
物理的な刺激ではいける可能性は有ると思う。
複数回いった感じを出してくれる子が居たから
最初はその度にペースダウンしてたけど、
指名何回目かで、ゆっくりにするんじゃ無くてそこからもっと速くして続けてくれたら連続でいける、脚抱えてされたのが良かったって言われた。
暫く動けなくなった後、潮か分からないけどちょっと漏れたからトイレ行かせてってフラフラトイレに行ったよ。
疲れたく無いならわざわざそんな事言わないんじゃないかな >>309
ここにばっかいないでたまにはソープ行けよ
あ、金ないのか笑 アドバイスでもなく煽りしかできない童貞くんがウザい 中ではいかない、いく時も有るけど体調による、そもそも演技
色々有ると思うけどあまり気にしてたら楽しく無くない
男も多少演技するでしょ。
終始真顔で無言で出して終わりに出来なくも無いけど全く楽しくないな(笑) 演技10割って実際あんのかな
2くらいの絶頂を10くらいに見せてるみたいな演技はせんのかな
2でいいから本当の絶頂であってほしい 昼からついさっきまでオキニとデート(無料)してた
めっちゃ楽しかったわ >>336
またお前かw
断られてるのにプロポーズとか恐怖でしかないんだけど
ネタだよねネタだと言ってくれよ >>347
PINK板で煽ること以外することないんか?
暇人だなwwe 童貞ってワードで煽る時点でもう色々と残念すぎる
中学生から止まってるのかな脳みそが ただの常連へのお礼店外をデートだと思ってる事自体が間違ってるんだけどな >>352
そんな事言うと童貞だって言われちゃうぞw まあどのスレでも自分の意にそぐわないレスは童貞だーハゲだーって言い張るやつはいるよな
スレに自慢しにきたのに羨ましがられないと批判するとか小学生ですかって話だわ つまんねー煽りしてるアホがいるね
お店行く金がない僻みなんだろうけどね IDコロコロ
煽り方も単調だし語彙も乏しいし
可哀想になってくる 荒らしのレベルが低すぎる
煽りもオウム返しとか…
まだ昔にいた荒らしの方が面白さもあったわ
荒らし!
とだけ安価付けてスルーしようぜ >>330
俺も年はそんな感じ
掛け持ちでアホみたいに働きまくってたけど好きなんだ。
男いるのかな、いるよな。
あんな良い娘だもの ところでアドバイス欲しいやつは今このスレにおらんのか? もう奴隷の首輪自慢と煽りしか見かけないが >>373
スレ違いを指摘すると荒らし扱いされるぞ
ソープ板は高齢弱男の隔離施設 >>373
クソ荒らしのアドバイスとか求めてないからもうここのスレに来なくていいよ ラス枠入ってからの天蓋とかのレスみると5〜6人くらい入った後に好きでもない男と会うとか君たちのオキニ体力おばけだしすごいと思うわ
俺のオキニは週3出勤で1日3人客とったら帰るからいつも予約が取りにくくて困る どんな仕事でも慣れれば耐性がつくし
それ以上にホストに貢ぐ金が欲しいんだよ >>378
勤務サイクルがオキニと一緒でわろた
頻度の問題なのか締まりが良い オキニが卒業してからずっと喪失感が離れない
俺ガチ恋してたのか… やあ同士、毎日あんなヤツしらんと会いたいがグルグルしてるよ。
ご飯食べたい話したいなあってなる なんであの時行かなかったんだろう、もっと話さなかったんだろうって後悔ばっかりだ。 >>383
あとで気付くのはまだ軽傷で良かったんじゃない
次のオキニを探して忘れるか風俗卒業するかどっちか >>383
卒業時にオキニに選ばれてたら、その地区の風俗行けなくなるぞ。どっちが良い? どうせ切られるだけなんだからいつまでもウジウジ淡い夢を見てろw >>386
よく、一緒にいて楽しいとか癒やされるとか言われてどの客にも同じこと言ってんだろうなって感じだったんだが
恋人接客だし顔も体も理想だったからいつの間にか骨抜きにされてたんだな
それまでは風俗でガチ恋とかねーわwとか思ってたわ 俺のX(Twitter)なんてガン無視だと思ってたけど
結構こまめに見てくれているのが分かった時、軽くやられそうになったよ(笑)
ポストしてから随分時間が経って
自分でも何書いたか忘れかけてたのに。 今日来ると思って遡ってくれてんか
なかなかできることでは無い >>394
直近のだけ見ておいて会って早々話題に出して来る位なら出来そうだけど
前回会ってから何してたか、興味有る事が有ったのか、体調どうだったのかとか
会話の中で自然な感じで触れられると
おぉ?と思うよ。
お高めの飲み屋じゃ無いのにやりおる。
逆やったらクソキモがられそうだけど(笑)
で、多分現時点で余裕で出来てしまうので
俺は出来る限り何も知らない方向に最大限の注意を払っている…… オキニ独占した日のアフターで丸亀連れてってくれるの超良いわ
二人とも普通にお腹減ってるし飾らなくて良い お前等ソープ以外にも食事にも金使えよ
プライベートでモテないのそういうとこだぞw >>383 今頃別の男に乳首吸われてるよバカwww >>383 今頃別の男に乳首吸われてるよバカwww ソープで働く理由で学費やホスト、ブランド物ってのが上位に来ると思うが、ヒモ旦那や本当に昼職無理での生活費って理由は少ないのかな?
オキニは昼職してなくて、週2で働いて休みは家にひきこもってると言った
一昨日行った時は、女風俗?に行ってみたいと言ってたが聞いた感じ酒のないホストクラブようなものと思ったが違うのか? >>404
大金を稼ぎたいって理由は目立つから上位だけど、少ない出勤でそこそこの収入を得てダラダラ出来るって理由で風俗を続けてるって理由が一番多いんじゃないの? >>406
男に貢いでる(ホストメンチカ含む)か楽して金稼ぎたい(昼職できない社会不適合含む)のどっちか えっなにオキニから丸亀行きてーなって言われたんだけどオキニの事馬鹿にしてんの?何様なのこいつら >>408
オキニは馬鹿にしてないお前の事をストレートに馬鹿にしてるw 前に入った嬢は普通に昼職やって食うには困らないけど、好きな作品のオタクグッズとかが出る時に限り出勤すると言ってた。
確かに出勤しない月があるんで1回切りになったが。 やっぱり煽ることしか出来ないバカなんだなお前ら
そもそも金ねーからソープ行けないんだろかわいそう 非モテドリーマーの負け惜しみは毎回ワンパターンでつまらんよな
金あってもなくても普通の人は風俗嬢に夢なんか見ないのに そう思うじゃん
でもついつい感情が入ってしまったり
なんか似た者同士じゃね?て思っちゃうことってあるのよね
やっぱ人間同士、雄雌同士なんで >>404
切ろうと思ってるオキニ(32)だが中学のころから非行を繰り返し職歴は夜の仕事しかない
本当に闇金ウシジマくんに出てくるような典型的な風俗嬢
夏頃から指名してたが12月入って一気に化けの皮が剥がれた
客を利用することに罪悪感なんて微塵も持ってない >>417
若い頃に非行に走って世の中舐めても仕事や大人になった時の環境で考え方変えれるチャンスあればいいんだが
店や客からチヤホヤされる夜職ばっかしすると改心されるチャンスも環境も何もないからな
何かあったら不貞腐れて反省すらしない小学生のままで頭の中は止まってるよそれ
いうて本職風俗嬢なんかそんなんばっかだから付き合うのは辞めた方が良いって話 >>416
人間同士じゃなくてお前の一方的な思い込み
向こうは仕事でお前に合わせて似た者同士を演じてるだけだ 直情型だったな、カッとなると止まらなくなって数ヶ月後に突然謝られたりしたわ 入る一週間前に姫予約すると、当日から五日前からライン来まくり。
前日になると必ず二回。当日は二時間前からと直前。待合室にいるときに
必ず。すげえマメだよなあと。
Xでは殆どリプ返ししてるし。
あと実際に相手してるとき、どんな客がいたとか、どこから来てくれたとか
開けっぴろげに教えてくれる。もう5回も入ったからオキニといえばオキニだが
他の客に抱かれてるとか全然気にならない。なんだろこの感覚。
いっそのことAVに出て、ハードに侵されまくってほしいと思う 高級店はマメに連絡くれるな。
終わった後、店出た瞬間に定型文じゃない長文来てビビったことある。
ある程度作ってあるんだろうけど。 >>421
相当良嬢ぽいけど5回はまだ少なくないか(笑) 一番熱上げそうな辺りだとは思うけど。 >>422
俺のオキニだった子は普段のLINEは勿論のこと、入った後のコチラからのお礼LINEの未読既読スルー当たり前
120分で入ったら半分は菓子食いながらのタバコと話と風呂で潰れる
今度外食行こう、映画行こう、温泉行こう、って話を「良いね!行こう行こう」と軽々しく受けるのに行く気ゼロの上悪びれもしない
挙げ句、10年通った俺の名前すら覚えてなかった
風俗嬢なんてそんなもんだろうなとは思ってたけど、こうも振り切られると清々しすぎて最後は笑いが出てきて「またね!」の一言に笑顔で「もう来ないわ^^」って言ったら慌てた声で
「え?なんで??」って言った上に店出た後に鬼のようにLINEしてきたけどブロックして削除してすっぱり切った
体の相性だけは最高だったけどもっと早くこうすれば良かった。時間と金の無駄だったわ 不満があるならその場で言えよw
そんなんだから舐められるんだぞ >>426
そうだな、反省したから次からそうするよw >>424
こういう破滅型のおっさんって発達障害とかアスペ系でしょ?
嬢のいいように使われてるだけなのに何でも言うこと聞いちゃう系の 惚れてんだから何の問題があんだよ単発がよ
ハッタショ煽りも見飽きたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています