ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700796125/ 高級店はマメに連絡くれるな。
終わった後、店出た瞬間に定型文じゃない長文来てビビったことある。
ある程度作ってあるんだろうけど。 >>421
相当良嬢ぽいけど5回はまだ少なくないか(笑) 一番熱上げそうな辺りだとは思うけど。 >>422
俺のオキニだった子は普段のLINEは勿論のこと、入った後のコチラからのお礼LINEの未読既読スルー当たり前
120分で入ったら半分は菓子食いながらのタバコと話と風呂で潰れる
今度外食行こう、映画行こう、温泉行こう、って話を「良いね!行こう行こう」と軽々しく受けるのに行く気ゼロの上悪びれもしない
挙げ句、10年通った俺の名前すら覚えてなかった
風俗嬢なんてそんなもんだろうなとは思ってたけど、こうも振り切られると清々しすぎて最後は笑いが出てきて「またね!」の一言に笑顔で「もう来ないわ^^」って言ったら慌てた声で
「え?なんで??」って言った上に店出た後に鬼のようにLINEしてきたけどブロックして削除してすっぱり切った
体の相性だけは最高だったけどもっと早くこうすれば良かった。時間と金の無駄だったわ 不満があるならその場で言えよw
そんなんだから舐められるんだぞ >>426
そうだな、反省したから次からそうするよw >>424
こういう破滅型のおっさんって発達障害とかアスペ系でしょ?
嬢のいいように使われてるだけなのに何でも言うこと聞いちゃう系の 惚れてんだから何の問題があんだよ単発がよ
ハッタショ煽りも見飽きたわ 10回じゃなく10年とか部屋が互いの加齢臭で凄そうだな 10年通っても店のサイトでは23歳表記とかなんですよね >>433
あたり!
そして年齢は今年で32歳ですわ 10年通えるのがうらやましい
学園系好きだからせいぜい1〜2年で嬢がいなくなってしまう >>435
流石にそれで10年過ごしたのはあなたの方にも問題あると思うわ
向こうの立場からしたら何も言わなかったら不満持ってるってわからんないだろうし みんなどれくらいの頻度でオキニにとLINEしているの?
仲良くなりたいけどなかなか送りづらい。 >>438
オキニA、週3〜4の頻度で5ターン前後で終了
オキニB、ほぼ毎日1時間くらい続く >>438
予約時と会ったあと、それと誕生日にギフト >>341
反論できずに話逸らし始めたバカ
あ、金ないのか笑 遊びと恋愛の区別つかない馬鹿
vs
人をねじ伏せて気持ちよくなりたいカス
どっちもゴミ、俺もゴミ、ソープなんざ通ってさらにソープ板に張り付いてるクソ底辺w チンコが半勃起までしか固くならないんだけど
バイアグラとか薬以外でフル勃起するトレーニングとか栄養素とかあったら教えてくれ
年齢は35歳 半勃起だから騎乗位でまぐろにしかなれない
ガチガチなチンコを取り戻して正常位やバックをしまくりたい >>438
直接ラインの頻度とか確認して、とりあえず挨拶だけはほぼ毎日している
短文派、長文派、即レス派、後でレス派とかいるからしっかり分かった方がいい >>447
35歳から薬に頼ってたら50歳で枯れて
60歳であの世逝きなんてことになりかねないから嫌だ >>445
と、弱者男性が最後のちっぽけなプライドをなんとか誇示しております >>446
普通に運動と筋トレしろ
血液ドロドロだと立ちにくいぞ >>454
そうだよ
俺もお前もガチ恋でうだうだ言ってるヤツも同じだっての
なに底辺カスゴミ同士でギャーギャー言いあってんだって >>438
24365であっちから来るよ
楽しいから最近は寝てても途中覚醒して確認しちゃう 睡眠時間を奪い冷静な判断力を失わせる高度なテクニック >>439>>442
基本それだけであったが仲良くなりたいので送ってみようかなと。
やっぱりうざがられるのかな。
>>440
仲良いな、うらやま。
話題が豊富でいいな。
>>448
俺のオキニは単文派で2〜3日後に返しがある。
なんだかこの時点でダメなような気がする。
うらやましなラリーがあって。
>>456
そんなふうになりたい。
どうすればそのようになれるのだろう。 LINEやプライベートまで独占したい派
プレイ中だけ仲良くなりたい派
割合は1:9くらいだろうな 嬢の営業スタイルにもよるだろ
と言っても金になる鴨客だけだろうが >>459
付き合いたいとは思わないが(歳の差あるし)遊びに行けるくらいまでの関係にはなりたい。
信頼を勝ち取りたいとは思う。 ソープ嬢を独占したい人って素人童貞とかソッチ系の人でしょ >>438
嬢が予約専用アカは公表してるけどLINEはやらないメールで予約時と登楼後のお礼のやり取りだけだな
>>459
割合はともかくどちらかのタイプには分かれそう 男をダメにするソープ嬢ているよな
寝ても覚めてもその子の事ばかり考えてしまい会う為に金をどうやって回そうかそんな状態になったことあるなあ オキニ月2、3日しか出勤してないけど掛け持ちなん?会いたくても会えないの辛すぎる このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>463
そんなもんですよね
もっと頻繁にやりとりしたい
>>464
我慢できるのはすごい
もっとやりたい 仲良くなりたかったら雑談ライン辞めるといいよ
雑談ライン送ってくるキモ客が大半だから何も送ってこない客は好感度爆上がり >>438
一番仲良くて店外とかしてたオキニは毎日三往復してたけど普通のオキニだと予約確認とかとお礼の時だけかなー
月1で何人か回してるからみんな多くても週一連絡するかしないかレベル
たまに向こうからめっちゃ相談うけるときは早く返すけど 色営やってる嬢に当たったら頻繁にLINE来るよ
それに乗っかるにはエグいほど金使わなきゃなんないけど
まあおぢだよ >>470
そのアッサリ良客だと好感度高い客はLINEや連絡先交換しないからなw
女落とせるやつは連絡先とか交換する前にさっさと詰めて成功か無理か見極める 若い子だとあっさり辞めちゃうから早めに連絡先を聞くのは鉄則だと思うけどな >>471
俺は1人だけだからその子のことで頭がいっぱい
向こうからくるのはうらやましいな
全部こちら発だよ すぐ辞めるのは大体出稼ぎだから連絡先教えてくれんよ LINEは既読未読スルーが耐えられないwなのでメールで必要最小限のやり取りだけそれなりに嬉しくなる一言あったりするからそれで充分因みにランカーで中々の予約困難嬢 たまにはオキニが予約困難嬢だというレスを見掛けるが何を自慢したいんだ? >>478
人気になっちゃったんだ…
姫予約数人で俺はその中の1人 不人気嬢にハマると自分だけはこの子の良さが分かると得意気になれる、かもしれない >>469
オキニは友達家族のLINEでも返事は取り敢えず後でってやるから絶対無理だ
即日返って来る可能性が有るとしたら
早めに答えが知りたそうな質問に答えた時だけ
雑談は厳しいんじゃ無いかなぁ 飲み屋の子なら多少営業で付き合ってくれるかも知れないけど…… ちゃんと通うの前提で >>480
自慢するなら1人の力(財力)でランカーにしてあげなよ
俺はオキニに2ヶ月で3000分入ってグループ店で総合3位にしてあげたよ それでも予約の返事だけは早いやろ?
そういうことや。ワイもそうや。 >>478
JDとかと一緒でいらない情報いれるやつは潜在的に自慢したいだけ >>483
一応ちゃんと通っているがそれでも雑談したい、仲良くなりたい
今日も送りたい気持ちをオナニーして抑えている 諦めなさい。ソープ嬢は「金銭が全ての存在」。一度逃げた女は戻ってこないのが常識。
女は幾らでもいるのだから、一人に執着してないで新たな女を次から次へと貪って活きるのが男の生涯。マスかく
暇があったら風俗で次の女を探す方が特になります。色恋営業は君の命取りへとつながります。 >>438
週1くらいかな
週1くらいで通ってるけど >>478
万人が認めるとても良い子って事だろ
別にお前が気にする必要ねーだろ >>489
金銭が全てという道理はわかっているが気持ちが抑えられない
色恋営業していないのにも関わらず一方的にのめり込む中年だよ
オキニが出勤していないからマスをかき続けるのみ
>>491
週一も通っていればLINEする必要なくね? >>495
逆逆
週1通わせるためにLINEで繋がり続けるのよ
会って直接話したーい♡なんて送られてきたら行っちゃうだろ
さらに土曜日ラス枠取っとくねなんて言われたらふたつ返事で通っちゃうだろ? >>488
オキニの固定客が10人いてそいつらが毎日1件LINEすると考えてみ
毎日業務時間外に仕事のLINEが10人も来るのとか地獄だぞ
向こうから発信がなかったりベタだけど疑問系じゃない場合は業務連絡以外は送ったら迷惑 >>496
納得
営業系ね
しかし軍資金多くてうらやま
>>497
そりゃそうだ
でも俺はハゲでデブでチビで体毛が濃くて加齢臭口臭するがオキニに選ばれし客になるのだ >>488
まぁそうね。こっちから絡むのは迷惑でしか無いから
オキニが口にした話題に、次に出された時に乗れる様に備えてたら変な知識増えたよ(笑)
美容、音楽楽器、料理辺りはまだ良いけど
サンリオキャラクターの知識とか役に立つ時は来るのだろうか >>499
そこまでやるってすごい努力家ですね
美容の知識は日常生活では使わなそうだなぁ >>499
M1の決勝ネタに使えるぞw
まあ相手の趣味とか調べちゃうのはあるあるだな >>499
歴女やリケジョのオキニが出来たらすごいことになりそう >>501
俺もオキニのやっていることと同じ事やっているうちに資格をとってしまったwww
でも流石に興味のない分野までは調べたくないなぁ オキニに会ってまだ1週間しか経ってないの?と依存度に気付く >>502
どうかなぁ オキニが話す事でも本当に興味湧かない事も有るからな
>>503
資格って凄いね 嬢の趣味に食いついたところで楽しいのは客だけで嬢には何のメリットもない >>503
資格とったのは凄いな
俺は元オキニの趣味のシーシャに何回も付き合ったけど関係切れてから全く行かなくなった
ただ歩いてて近くにシーシャがあるかの匂いセンサーだけは敏感になったよ 最近の嬢達のちいかわブームでくぅ〜。ちいかわ闇深回!とかいってんだろお前ら オキニから日曜来てとLINEが来たが
おそらく金の無心
オキニだから他称のわがままは聞いてきたが
カネ無心はないわ
やっと切れる LINEなんだけど絵文字って使う?
友達とは絵文字だけど風俗嬢に対しては絵文字無しで返答してる >>507
>>509
オキニがJDだから。
俺も仕事で使うしとったよ。
まさかこの歳で勉強するとは思わなかった。
少しでもオキニとの共通点が欲しくて。
>>508
共通点欲しいじゃん。
オヤジの趣味の話しても向こう食いつかないでしょ。 >>513
絵文字は使わない。
オヤジが使ってもキモいだけでしょ。 勝手に相談があると姫予約入れられたから
何の相談なのか聞き返したら未読無視
もうオキニにも店にも行かねえ お前らの仲間がまたやらかしたか
【アイドル】「自分が彼氏だと信じていた」… 地下アイドル絞殺の38歳男「他の男の存在を知って怒り爆発」 呆れた犯行動機 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698023108/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています