ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700796125/ >>488
オキニの固定客が10人いてそいつらが毎日1件LINEすると考えてみ
毎日業務時間外に仕事のLINEが10人も来るのとか地獄だぞ
向こうから発信がなかったりベタだけど疑問系じゃない場合は業務連絡以外は送ったら迷惑 >>496
納得
営業系ね
しかし軍資金多くてうらやま
>>497
そりゃそうだ
でも俺はハゲでデブでチビで体毛が濃くて加齢臭口臭するがオキニに選ばれし客になるのだ >>488
まぁそうね。こっちから絡むのは迷惑でしか無いから
オキニが口にした話題に、次に出された時に乗れる様に備えてたら変な知識増えたよ(笑)
美容、音楽楽器、料理辺りはまだ良いけど
サンリオキャラクターの知識とか役に立つ時は来るのだろうか >>499
そこまでやるってすごい努力家ですね
美容の知識は日常生活では使わなそうだなぁ >>499
M1の決勝ネタに使えるぞw
まあ相手の趣味とか調べちゃうのはあるあるだな >>499
歴女やリケジョのオキニが出来たらすごいことになりそう >>501
俺もオキニのやっていることと同じ事やっているうちに資格をとってしまったwww
でも流石に興味のない分野までは調べたくないなぁ オキニに会ってまだ1週間しか経ってないの?と依存度に気付く >>502
どうかなぁ オキニが話す事でも本当に興味湧かない事も有るからな
>>503
資格って凄いね 嬢の趣味に食いついたところで楽しいのは客だけで嬢には何のメリットもない >>503
資格とったのは凄いな
俺は元オキニの趣味のシーシャに何回も付き合ったけど関係切れてから全く行かなくなった
ただ歩いてて近くにシーシャがあるかの匂いセンサーだけは敏感になったよ 最近の嬢達のちいかわブームでくぅ〜。ちいかわ闇深回!とかいってんだろお前ら オキニから日曜来てとLINEが来たが
おそらく金の無心
オキニだから他称のわがままは聞いてきたが
カネ無心はないわ
やっと切れる LINEなんだけど絵文字って使う?
友達とは絵文字だけど風俗嬢に対しては絵文字無しで返答してる >>507
>>509
オキニがJDだから。
俺も仕事で使うしとったよ。
まさかこの歳で勉強するとは思わなかった。
少しでもオキニとの共通点が欲しくて。
>>508
共通点欲しいじゃん。
オヤジの趣味の話しても向こう食いつかないでしょ。 >>513
絵文字は使わない。
オヤジが使ってもキモいだけでしょ。 勝手に相談があると姫予約入れられたから
何の相談なのか聞き返したら未読無視
もうオキニにも店にも行かねえ お前らの仲間がまたやらかしたか
【アイドル】「自分が彼氏だと信じていた」… 地下アイドル絞殺の38歳男「他の男の存在を知って怒り爆発」 呆れた犯行動機 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698023108/ >>512
>>519
どうせ切るなら、素直に気持ちぶつけてキレてみたら?相手の正直な気持ち分かるから >>513
絵文字は相手は使うけどオッサンが使うと気持ち悪いから使わないな
>>521
色々とやり過ぎたのかな
御冥福をお祈りします なんかちょいちょい試し行動されてる気がする。大人でも有るのね。
直近数回は全く優しく無かったのだけど
ストレス耐久テストみたいなのやめてくれないかな…… 20歳くらいの子だと気遣わなくなると
絵文字もあまり使わない印象が有るなぁ
あと一行毎に送信、件数だけ大量。
メール世代だから全然慣れねー
開いてみて中身ほとんど無いとガッカリするよ(笑) >>531
俺のオキニも
わかった笑
で終わりだもんな
内容のあるやり取りが出来ない まとめて送れよと思うような内容を
わざわざ1行ずつ送られてくるとイライラする
あと語尾に「!」
これ、職場でも若い娘が普通に社外の人にも使ってて
流石にZ世代に馴染めない >>531
若い子は一行の文章を分けて送ってくるね
慣れちゃうと長文おじさんより気が楽 >>534
!は若い女性はみんな使うけど深い意味はなくて句読点と変わんないからね
仕事で使う人もいるけど流石にそれはやり過ぎかと思う オキニが出勤しなくてLINEでも返事がないから逢いたい逢いたいって追いLINEしてしまった
夜中に送っちゃダメだね、冷静になれない 俺なんか飛んだオキニのLINEアカが削除されてないか毎日確認しちゃう。
いっそ削除してくれりゃ良いのに >>539
気になる相手の詳細開いてギフト贈るマークがあるなら少なくともブロックはされてないんじゃない? お疲れ様です。
この仕事を始めて3年ほど経ちますが、気になるお客さんが出来ました。
こちらが25、相手は24です。
毎回ロングで定期的に通ってくれ、清潔感あり優しくプレイ中も気遣ってくれるし話していて楽しいし全く苦ではありません。
私がお店をお休みするタイミングでプライベートで会うようになり、そこから今はお金を貰いつつも店の外で会っています。
(長い時間一緒に居る時もあるので向こうは得してると思います)
相手も凄い楽しそうにしてくれてますが、サッパリしていて独占欲もないし最低限の連絡しかして来ません。
「私の事どう思ってる?」と聞いても毎回はぐらかされます。
距離を詰めたいのですが、逃げられるのが怖いです。。。
どうするべきでしょうか?
また相手はどういう気持ちで会いに来ていると思いますでしょうか。。? >>541
おっさんが書いたろうけどいい夢見せてくれたよ、ありがとう 夢じゃない
風俗嬢は同世代の友達がいない子が多くからね
若い男と知り合う場所がないんだよな
だからホスクラに行ったりするんだけど
そこそこイケてる客が店に来て気があえば友達や彼氏になるのもよくあるよ このスレ見ててもわかる通りどうでもいい人が書いた長文は全く読む気にならないよね >>541
そりゃあ、箱の中だもん。
お互い本性は見せてないな。
そう言った間が一番幸せなんゃ。 コピペだろうが男からしたらお金払ってる時点で都合の良い女よ 惚れてしまったら都合のいい女どころかこっちが都合のいい財布になるけどね… 読む価値のあるレスなんて1つもないぞ
すべて暇つぶしだ 会って一週間位は
あれもこれも聞いておけば良かった、
別の返答対応すれば良かったってすぐ会いたくなる。
二週間目辺りで落ち着く。
一ヶ月位で空いた期間的にまた落ち着かなくなる。
LINEの内容次第では二〜三週目も落ち着かない。
結局ほぼ常に(詰み) 確かに長文は読む価値がない
というか文章力が低すぎて伝わりにくい >>554
マジで1週間位はオキニのことで頭いっぱいだよね
他のことが考えられない
仕事が手につかない >>541
たまに嬢より若い客が来る事あるみたいね。そんな若さで風俗通いなんかせずに普通に彼女作ればと思うのはオジの思考だろうか。自分のオキニ嬢は若い客が来たら接客が面倒(同世代だとやりにくい)って言うけど、この嬢みたいに客にときめく事もあるのかな? >>557
年寄りには気をつかってそういうけど男も女も若い方がいいに決まってんじゃん
話題も時代感覚もズレてる爺さん客が多くて若い客が来るだけで癒されるってさ
俺が若いから気をつかってるかも知れんけどw ブサイクが女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える プライベートでは同世代が良いだろうが
取引先となると年上の方がやりやすいってパターンも多いだろう
風俗ではマナー悪い若者は嫌味だけでもマナー悪いジジイはボロクソ言われる >>559
癒されるは気を使われてると思う(笑)
イケメンが来ても風俗に客で来た時点で
臭いか臭くないか、乱暴じゃ無いか程度の違い
若い客少ないんじゃない俺って良い方でしょ?みたいに言われると殴りたくなるって聞くよ(笑) 嬢によるでしょ
俺は40代後半のおっさんなので年上好きアピールして来る嬢いるけど
何人かは嬢から連絡先交換しよって言われてお手当とかなしで外で遊んだりしたよ
何回か会ってたら好きだと告られた子とか
あちらから会いたい言われて会ってた子とか >>557
俺たちが若い頃は彼女作るためにホットドッグプレスとかで勉強したよな >>563
あぁ、若い客が「来るだけで癒される」ってとこだけね。
外に出てるなら年齢差し引いても何かしらのメリット感じたんだろう
箱内の接客だけならほぼ猫被ってると思うよ。
嬢次第って言ったら全ての話題が即終わりそうだよ(笑) イケメンの童貞が来たら嬢の方が金払っても相手できて感激もんだな 助けてー!って連絡もらっても同じ連絡を複数のコイツならくるだろって人に送ってるのがわかって、わかってはいたけどなんか冷めたな 急遽行って、なんだかんだで忙しかったって言われると興醒めするよな。 >>568
助けてLINEに応えてたらいつの間にか
日曜日の夕方(客が少ない時間帯?)に
勝手に予約入れられることが増えた なんか一気に冷めたから入れてた予約取り消そうか悩んできたわ 取り消して今後いいことしかないのに取り消さない理由がわからない 最近予約の日に突発で休まれるとラッキーとすら感じるようになった。 >>573
ちょっと笑ったw色々あって人生って楽しいよね なんかみんな暗いな(笑)
オキニが度々、
人との関わり方が分からない、
友達が居ない、同年代の友達が欲しいけど作り方が分からない、
この人は居なくならないだろうと思ってた人もいつの間にか離れて行くって悩んでいた。
考え方が常にネガティブだけど、良い所も沢山有るのになんでだろうと思って居たけど
ようやく自分にも分かって来た。外で会うようになって一年掛かったわ >>574
現在進行中の本人は楽しくないだろ(笑) オキニのやめるやめる匂わせ詐欺にはもうつきあえんわ。
終わりの見えない義理マン関係に早く終止符うたせてくれ。 >>573
わかるわ〜
「金使わんで済んだラッキー」
て思っちゃう 正直会いたくねえ
店外や外出ばかりで出ると何かしら買わされる
毎回プレイさせてくれるわけでないし お嬢が誕生日プレゼントにオーラリーの服用意してくれてた
めちゃくちゃ嬉しい ガチ恋初心者ですけど誕生日プレゼントって渡した方が良いんですかね?
あげるとしたら直接何が欲しいか聞いた方がいいかな? 相手のキャラにもよるけどお金がいいと思う
どうしても物がいいなら聞いた方がいいな
捨てられるプレゼントがかわいそう 今まで一番高いプレゼントはヴィトンのバッグ
あげたのではなく買わされた >>587
聞けるものなら聞いた方が良い
聞けないならばデパコス選んどきゃ良いんじゃない? あとは聞いて終わりじゃなくて
他の客と被ってもいい物かどうかという問題がある
なので自分以外の人間に聞かれたら
同じもの答えないようにちゃんと念押ししないといけない ありがとうございます聞いてみようと思います
でもめっちゃ良い子だから多分プレゼント要らないよ来てくれるだけで充分だよとか言われそうだなー まあ女の子の本音としてはどうでもいいお客達にものを貰っても迷惑でしかないからな
あえてあげるならお金か換金性の高くてかさばらないものがいい
おまえが職場のデブのオバサンに誕プレもらっても嬉しくないだろ
無論相手がほしいものあるならそれが無難 >>593
そうなんだよ、そう言うんだよ。
だって誕プレにお金使うなら、その分のお金を直接くれって思ってるんだもん。
惚れてるなら入れ込み過ぎないようにね、後々つらくなるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています