ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700796125/ 確かに長文は読む価値がない
というか文章力が低すぎて伝わりにくい >>554
マジで1週間位はオキニのことで頭いっぱいだよね
他のことが考えられない
仕事が手につかない >>541
たまに嬢より若い客が来る事あるみたいね。そんな若さで風俗通いなんかせずに普通に彼女作ればと思うのはオジの思考だろうか。自分のオキニ嬢は若い客が来たら接客が面倒(同世代だとやりにくい)って言うけど、この嬢みたいに客にときめく事もあるのかな? >>557
年寄りには気をつかってそういうけど男も女も若い方がいいに決まってんじゃん
話題も時代感覚もズレてる爺さん客が多くて若い客が来るだけで癒されるってさ
俺が若いから気をつかってるかも知れんけどw ブサイクが女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える プライベートでは同世代が良いだろうが
取引先となると年上の方がやりやすいってパターンも多いだろう
風俗ではマナー悪い若者は嫌味だけでもマナー悪いジジイはボロクソ言われる >>559
癒されるは気を使われてると思う(笑)
イケメンが来ても風俗に客で来た時点で
臭いか臭くないか、乱暴じゃ無いか程度の違い
若い客少ないんじゃない俺って良い方でしょ?みたいに言われると殴りたくなるって聞くよ(笑) 嬢によるでしょ
俺は40代後半のおっさんなので年上好きアピールして来る嬢いるけど
何人かは嬢から連絡先交換しよって言われてお手当とかなしで外で遊んだりしたよ
何回か会ってたら好きだと告られた子とか
あちらから会いたい言われて会ってた子とか >>557
俺たちが若い頃は彼女作るためにホットドッグプレスとかで勉強したよな >>563
あぁ、若い客が「来るだけで癒される」ってとこだけね。
外に出てるなら年齢差し引いても何かしらのメリット感じたんだろう
箱内の接客だけならほぼ猫被ってると思うよ。
嬢次第って言ったら全ての話題が即終わりそうだよ(笑) イケメンの童貞が来たら嬢の方が金払っても相手できて感激もんだな 助けてー!って連絡もらっても同じ連絡を複数のコイツならくるだろって人に送ってるのがわかって、わかってはいたけどなんか冷めたな 急遽行って、なんだかんだで忙しかったって言われると興醒めするよな。 >>568
助けてLINEに応えてたらいつの間にか
日曜日の夕方(客が少ない時間帯?)に
勝手に予約入れられることが増えた なんか一気に冷めたから入れてた予約取り消そうか悩んできたわ 取り消して今後いいことしかないのに取り消さない理由がわからない 最近予約の日に突発で休まれるとラッキーとすら感じるようになった。 >>573
ちょっと笑ったw色々あって人生って楽しいよね なんかみんな暗いな(笑)
オキニが度々、
人との関わり方が分からない、
友達が居ない、同年代の友達が欲しいけど作り方が分からない、
この人は居なくならないだろうと思ってた人もいつの間にか離れて行くって悩んでいた。
考え方が常にネガティブだけど、良い所も沢山有るのになんでだろうと思って居たけど
ようやく自分にも分かって来た。外で会うようになって一年掛かったわ >>574
現在進行中の本人は楽しくないだろ(笑) オキニのやめるやめる匂わせ詐欺にはもうつきあえんわ。
終わりの見えない義理マン関係に早く終止符うたせてくれ。 >>573
わかるわ〜
「金使わんで済んだラッキー」
て思っちゃう 正直会いたくねえ
店外や外出ばかりで出ると何かしら買わされる
毎回プレイさせてくれるわけでないし お嬢が誕生日プレゼントにオーラリーの服用意してくれてた
めちゃくちゃ嬉しい ガチ恋初心者ですけど誕生日プレゼントって渡した方が良いんですかね?
あげるとしたら直接何が欲しいか聞いた方がいいかな? 相手のキャラにもよるけどお金がいいと思う
どうしても物がいいなら聞いた方がいいな
捨てられるプレゼントがかわいそう 今まで一番高いプレゼントはヴィトンのバッグ
あげたのではなく買わされた >>587
聞けるものなら聞いた方が良い
聞けないならばデパコス選んどきゃ良いんじゃない? あとは聞いて終わりじゃなくて
他の客と被ってもいい物かどうかという問題がある
なので自分以外の人間に聞かれたら
同じもの答えないようにちゃんと念押ししないといけない ありがとうございます聞いてみようと思います
でもめっちゃ良い子だから多分プレゼント要らないよ来てくれるだけで充分だよとか言われそうだなー まあ女の子の本音としてはどうでもいいお客達にものを貰っても迷惑でしかないからな
あえてあげるならお金か換金性の高くてかさばらないものがいい
おまえが職場のデブのオバサンに誕プレもらっても嬉しくないだろ
無論相手がほしいものあるならそれが無難 >>593
そうなんだよ、そう言うんだよ。
だって誕プレにお金使うなら、その分のお金を直接くれって思ってるんだもん。
惚れてるなら入れ込み過ぎないようにね、後々つらくなるよ 何か好きなキャラのグッズとかとメインでギフト券を渡すのが1番 サルートなら高くないし嬢も普通に使えるから喜ばれる お前らオキニからプレイ中名前とかで呼ばれてる?
名前とかで呼ばれる方が仲良くなれるのかな? >>559
自分は嬢から「爺、キモ〜い!」って言われてるから別に気を遣われてはいないな。むしろ「爺だから気を遣わなくていいから楽しい」って言われる。逆に若い客には気を遣って疲れるし、ガチ恋が多くて大変らしい。
>>602
自分はプレイ中に嬢から「きもぢぃ〜」と呼ばれてる。と言うか呼んでもらってる。気持ちいいと爺をひっかけて…。 呼ばれないなぁ
タクシーをカード前払いで手配した時、
乗る時におれの名前ドライバーに伝えて
乗ってるから覚えてくれては居ると思う……
荷物も名義はおれで送るから
流石に未だに覚えられていなかったらへこむけど >>606
俺は7年通ったオキニから誕生日も名前も覚えられてない事が分かって切りましたよ。流石にないわ 前オキニとは誕生日1日違いだったから毎年一緒にお祝いしてたな こっちが一方的に通ってるのを自覚しろよ
俺だって「のぶくん」って言われたいんだ ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 苗字名前誕生日アナルの汚さまで覚えられてる
呼ばれるのはあだ名 あー、今日初めて入った子
姫の連絡先教えて貰えなかった
こりゃ脈ナシか
トホホ お前らいい歳でそこそこに収入もあり社会的地位があるのに20前後の小娘に対してオキニがオキニがってメロメロになってるの?
って自分のこと客観視しないと冷静になれないよ。。 >>614
ここは収入も地位もない弱男の掃き溜めだぞ 現実見れない盲目馬鹿に何言っても聞く耳持ってないから荒らし扱いされておしまい
孤独死か自殺するまで痛い目に遭えばいいんだよ >>607
店だけで会ってたの?名乗る機会もほとんど無かったのかな
7年はえぐい(笑) 名前も分からないって姫予約とかどうしてんだよ
さすがにネタだよな やっぱりLINE教えて貰えない事あるんだね。俺もそうだった。お呼び出無いって事かな。 初回は基本的に聞かないなぁ
姫予約の話になったらそのまま交換する事は有るけど >>619
店だけだね
前の店から足掛け7年、何度も名乗ってたし何なら名刺も渡したことあるし誕生日も7回あったよ(笑)
>>620
予約の時は偽名使ってたんだが
お店の人は「◯◯さん ◯◯時〜 ◯◯分」って紙に書いて渡すけど
渡すときに「いつもの人」って言って渡されてるって言ってた
接客中やLINEでは「あなた」としか呼ばれたこと無かった >>608
前オキニ俺も1日違いだったわ
一緒に誕生日食事行ってプレゼント交換したなー 連絡先最近は店舗のページや天国に載ってる子も多いけど
初回で名刺もらったの1回だけだな
まだそんなにソープ行った回数少ないから
平均どんなもんかわからんけど
みんな結構初回で判断するんだ? 呼び方の話出ていたけど、こっちからリクエストしないの?
偽名予約だから下の名前絡みでリクエストしたら定着した >>628
自分が行く地域は名刺渡す店舗ほとんど無いな
初回とか何か関係有るのかな。予約用でしょ?
たまに飲み屋みたいに営業かけて来る子居るから
本指返すか分からない場合はむしろ交換したく無いけど…… >>629
恥ずかしくてお願いできない
勇気を出してお願いしてみる 初回名刺もらって何度かメールで姫予約したあと、LINE交換持ちかけたわ
姫予約とお礼、あけおめしかやり取りないけど、プライベート垢だったからちょっと嬉しい >>628
昔は名刺の裏にお礼書きが多かったけどお礼日記が増えたような気がする
書く時間が時短って言われる事も多いらしいし、今はキテネもあるしな 馴染みのオキニは苗字で呼んでくれるけど、下の名前であだ名をつけてもらった。
でも、あんまり呼んでくれないなぁ。
呼んでもらうとめちゃくちゃ恥ずかしそうにしてるのがいいんだけど。 恥ずかしいんじゃなくて虫酸が走るんだよ
いい歳したキモ爺がどうせケンちゃんとか呼ばせてんだろ 名前を呼ばせるのは抵抗あるかなー
自分に置き換えるとブスなオバサンに下の名前で呼んでよって言われたら吐くだろ 呼び方を呼ばれる側が勝手に決めんなってとこは同意
あなた、ねぇ、ねぇね、で良いや
ねぇね、って可愛いよね 611 名無しさん@入浴中 sage 2024/01/14(日) 11:59:54.45 ID:XGyNqif2
苗字名前誕生日アナルの汚さまで覚えられてる
呼ばれるのはあだ名
637 名無しさん@入浴中 sage 2024/01/14(日) 20:49:50.74 ID:XGyNqif2
勝手に想像してキモがってるの草
もはや糖質でしょ まあ老舗っぽいお店だと最初にアンケートでなんて呼んで欲しいか聞かれるとこは未だにあるな
俺は前のオキニは普段から一回も名前呼ばれたことないわw 1年オキニに通ってるが連絡先聞かれないし聞くこともないなぁ
聞かれても困らないけど聞かれないから困ることもないし
姫予約はできないけど店で予約できるからいいかなと みんなそんなもんか
俺もラインやら携番はおろか
名前すら呼ばれたことも聞かれたこともないし
たぶん予約名すら覚えてないんじゃないかな〜なんて思って
少し凹んでたところだよw 女の子によっては初回からプライベートの連絡先教えてくれる子もいるし何年もたっても教えない子もいるよね
お店だけの関係であれば連絡先は姫予約とドタキャン遅刻連絡以外に必要ないし >>645
ある程度女の子の個性とか仕事に対するスタンスによって違うのでたまたま今の子は誰にでもそういう子なんだと思うよ >>646
>>647
まさかの優しいフォローありがとう
少し冷静になれた ラーメン屋で配膳のバイトしてる娘が来店する客みんなに
ライン交換やら名前で呼んでくれるのを求められたりしたら気が狂いと思うんだが
ソープ嬢には初対面からライン交換してくれるのが当然と思う心理はなんなんだ? >>629
「きもぢぃ〜」ってリクエストしてる爺だけど、他にはニックネーム(予約名)で呼んでもらったりもする。
JK制服とかメイドとかコスプレする時は嬢に「先生(ご主人様)のおち◯◯◯美味しい」って言ってもらったり。
挿入後は「中はダメ〜ッ!」、最後は「中に出して〜ッ!」なんて言ってもらいながら中出しして果てるのが最高。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています