ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700796125/ 名前を呼ばせるのは抵抗あるかなー
自分に置き換えるとブスなオバサンに下の名前で呼んでよって言われたら吐くだろ 呼び方を呼ばれる側が勝手に決めんなってとこは同意
あなた、ねぇ、ねぇね、で良いや
ねぇね、って可愛いよね 611 名無しさん@入浴中 sage 2024/01/14(日) 11:59:54.45 ID:XGyNqif2
苗字名前誕生日アナルの汚さまで覚えられてる
呼ばれるのはあだ名
637 名無しさん@入浴中 sage 2024/01/14(日) 20:49:50.74 ID:XGyNqif2
勝手に想像してキモがってるの草
もはや糖質でしょ まあ老舗っぽいお店だと最初にアンケートでなんて呼んで欲しいか聞かれるとこは未だにあるな
俺は前のオキニは普段から一回も名前呼ばれたことないわw 1年オキニに通ってるが連絡先聞かれないし聞くこともないなぁ
聞かれても困らないけど聞かれないから困ることもないし
姫予約はできないけど店で予約できるからいいかなと みんなそんなもんか
俺もラインやら携番はおろか
名前すら呼ばれたことも聞かれたこともないし
たぶん予約名すら覚えてないんじゃないかな〜なんて思って
少し凹んでたところだよw 女の子によっては初回からプライベートの連絡先教えてくれる子もいるし何年もたっても教えない子もいるよね
お店だけの関係であれば連絡先は姫予約とドタキャン遅刻連絡以外に必要ないし >>645
ある程度女の子の個性とか仕事に対するスタンスによって違うのでたまたま今の子は誰にでもそういう子なんだと思うよ >>646
>>647
まさかの優しいフォローありがとう
少し冷静になれた ラーメン屋で配膳のバイトしてる娘が来店する客みんなに
ライン交換やら名前で呼んでくれるのを求められたりしたら気が狂いと思うんだが
ソープ嬢には初対面からライン交換してくれるのが当然と思う心理はなんなんだ? >>629
「きもぢぃ〜」ってリクエストしてる爺だけど、他にはニックネーム(予約名)で呼んでもらったりもする。
JK制服とかメイドとかコスプレする時は嬢に「先生(ご主人様)のおち◯◯◯美味しい」って言ってもらったり。
挿入後は「中はダメ〜ッ!」、最後は「中に出して〜ッ!」なんて言ってもらいながら中出しして果てるのが最高。 俺、店外なんてコロナ出始めの休業時に向こうからラインでお誘いがあった時だけだ。
でも何の因果かその娘は今では私の社員になってる。 初めてのソープで出会ったのが今のオキニでソープ歴5年でも嬢はその1人しか知らない
周りから見たらおかしいかもしれないが自分では満足してる
そのオキニも来月で店辞める、俺もソープ通いはやめてまたオナニー生活に戻るのだろう 年末に切ったオキニに連絡しなくなって随分立つなと思ったらまだ半月くらいだった
勿論その間オキニの方から連絡一切なし 切った、とは……
ブロックもして無さそうだし。
半月じゃ相手気付いて無いんじゃないの 相手からしたらパンクしたかくらいにしか思われてない定期 その切ったつもりのオキニは
チッ金蔓が消えやがった
くらいにしか思ってないし
謝って縋ってなんてこないからもう諦めようよ >>658
俺もそんな感じだよ
長年通ってたんだけど連絡なんか来やしないし辞めたら口も聞きたくないんだろうね、今虚無だわ… ホステスとかなら引退しても元客に連絡して遊びに誘うが
風俗嬢なんて引退して客に連絡したら体の関係迫られるから小遣い稼ぎ目的以外で連絡なんてせんだろ 月1で3年近く通ってる子についにLINE教えてもらうことができたよ
まぁ特別ではないんだろうけど嬉しい >>667
だったらバッサリ縁を切ってくれりゃ良いのに、中途半端に繋がりを保とうとするからタチ悪い
どうしたいんだよってなる >>669
都合のいい時だけ私の財布になりなさいってこと このスレに相応しい相談を一つ。
S着店で20歳で出会って3年になる第一オキニ。ルックス・スタイル共に自分の理想で仲良くなって店外や中出しもできてるんだけど、こちらは既婚者だし親娘の年齢差だからガチ恋はしていない...つもり。
某店のランカー人気嬢だから本指客も多く、毎週ロングで来る30代、口コミを沢山書いてる40代、お手当50万で一泊する50代などの太客を何人か抱えてる。自分はそういう強者達に比べたら細く長く続けてる感じ。
最近、加齢と資金不足のせいか以前ほどの情熱はなくなってきたし、嬢からの連絡も少なくなってきた。今年は「あけおめ」メッセージも来なかったし…。
今でも会えば楽しくトークはするけど、プレイは以前ほど色々やってくれなくなって、ちょっと物足りない。このまま続けるべきか切るべきかアドバイス求む。 惚れてないならこのスレに相応しくねーだろと思いながらも返答
物足りないと感じるのなら切る一択 >以前ほどの情熱はなくなってきたし、嬢からの連絡も少なくなってきた
これだと可能なら終わった方がよさそう、でも長いと未練あるよなぁ分かるわ >>673
切る前提でいいけどまだ性欲があるなら新しいオキニを見つけてから切った方がいい 俺もオキニのこと好きだけど切りたい
箱の中だけで遊んでれば良かったと後悔してる
欲出して外出や店外するようになったばかりに出費が半端ない
店外で1日遊びに出るとトータル30万は消えてしまう
だからと今さら箱の中で120分だけとか俺が耐えられない そもそも店外で1日30万も使わせる女なんて人として最低だから秒で切るレベル ほんと女ってのはコエーよな
なんとも思ってない、むしろ嫌と思ってる男似一日30万も使わすんやから オキニだから最低は言い過ぎだけど
利用されてるだけなんだよなあと自分でも思ってる >>682
貸切外出でも枠+食事ホテルなどで30万から〜だからへいきへいき >>687
必死で探すし、見つからなければ憔悴するんやろ? >>688
実際飛んだら暫くは脱け殻になるやろなぁ
まぁそのときは素直に諦めてオナニー生活に戻るわ まあホストは下手すると風俗で稼いだ金一晩で飛ぶからな だからこそ結婚しなければならぬのだ!
愛妻にはお手当など払わなくてもたくさんデートできて夜の営みもし放題だからな >>693
結婚したことない奴の妄想、現実がそればかりなら既婚者は風俗行かないw >>693
月に1度だった
子供が大きくなるとするタイミングも大変だった イケてる彼氏のいる美人嬢と、俺達みたいなキモオヤジがベロチュー中田氏セックス出来るとか大興奮よな
風俗サイコー >>673だけど、みんな色んなアドバイスありがとう。「切るべき」の意見が多いけど、プレイがちょっと寂しくなった以外は自分の理想のタイプだからなかなか踏ん切れないんだよね。
>>681
切るか悩んでる嬢は第一オキニって書いように第二、第三のオキニは既にいる。プレイ以外は第一オキニには敵わないから悩ましい。
>>682
それもあるよね。店外で30万だと自分は温泉旅館一泊とかした事ある。普通は店外10万くらい(お手当、ラブホ、食事等)だけど、やはりお店よりは金かかる。今年は節約のためお店メインにしたいけど、箱の中120分で満足できるか同じ思い。 なんだ、いつものキモ爺じゃないか
嬢に惚れるなんてあり得ないみたいなことを抜かしてたくせになんでこのスレで相談してんだよ? >>694
俺はずっとオキニと結婚したいと宣言してるぞ
オキニももう三十路だし身の振り方を考えてる頃だろうから結婚したい意思と覚悟を伝えて一緒に幸せになりたい 激安店の嬢ならともかく大衆店以上になると年収1000万あっても相手にされないぞ
俺のオキニの金銭感覚考えたら2000万でも足りなそう 金でカラダを買ったというレッテルを剥がせるものではない。 店から出る際に
また来てねー
ってオキニから言われたら
さぁどうだろうね
って言ってみたい
オキニが慌てふためく様を見てみたい
でもどうせなんの反応もないんだろうな
鴨が一匹いなくなった程度にしか
思われないんだろうな >>701
言ってはみたけどスルーされたわw
そっちは叶うと良いね >>705
別れ際また来てねと1度も言われたことない >>707
向こうも商売だから余程のことがない限り言うでしょ
>>708
ちょっと熱が冷めてきたもので言ってみたい
反応次第ではフェードアウトする オキニさんまた来てねじゃなく「連絡するね」なんだけど
で翌週の来て欲しい時間連絡してくる
来て欲しいというよりすでに予約入れられてる さぁどうだろうねって受け答えがもうすでにモテないチー牛感。 冷めたならしばらく休むかフェードアウトしたら良いのに
お互い嫌な思いする可能性有る事言わんでも プレイなしオキニに慣れて来た。
ハグ頭撫で匂いかぎで満たされる。
が、この前あなたは匂いくんくんかぎすぎこんなレベルの人居ないって怒られた。
どんどん幅が狭まって行く笑 >>701
そもそも結婚する前に客と嬢の関係を超えないとだよ
無論その段階までは来てるんだよな 久しぶりに千と千尋見たけどつれえわ
俺たちってやっぱりカオナシなのか? オキニの出勤票見て早上がりする日があると裏引きなのかなとか
いつもより遅い時間に出勤だと前日お泊りするのかなと
勝手に妄想しては病んでる 週1とか月3とかで入ってると嬢に舐められるから
ローテーションして月1くらいで予約入れる方がいい
コイツはどうせまたすぐ来ると思われると
サービスも扱いもどんどん雑になってくる >>716
キモすぎて草
部屋の関係で出勤時間調整やネイルや用事とかなだけだろ >>699
ははは、よく分かったね。ご指摘の通り、たまにこのスレにも登場するキモ爺だよ。
「嬢に惚れるなんてあり得ない」と書いた覚えはないけどね。
既婚者だし嬢とは親娘の年齢差だからガチ恋はしていない…つもりだったけど、
もしかしたら昔できなかった色んな娘との恋愛を再現しようとしてるのかもしれない気がしてきた。
もちろんお金の関係ではあるけど…。
ところで「惚れる」ってどういう状態?
オキニはアイドル推しみたいなものと思ってるけど以下だと惚れてる事になるのかな?
・嬢の事は好きだけど、あくまでHの相手として
ただHだけじゃなくて店外で食事等も楽しみたい
・独占欲はないから他の太客がいても気にならないし嫉妬はしない
ただ嬢が太客達と何をしてるのか(外出の行先とか)は気になる
・純粋に推しとしてオキニを応援したい
だから毎日「見たよ」はする
>>718
オキニは自分と店外して中出しした後、お店出勤する事もあるから>>716の言う事も満更なくはないよ。 1回オナニーでもしてスッキリ冷静になってから書き込んで欲しい奴らばっかだな >>719
推しという都合のよい言葉を使っているけど
やっていることはガチ恋のウザ爺と全く変わらんな ライン頻度がすげえ高い。来てくれた客のほとんどにお礼写メ日記書いてるから、ほかの客にも同じく
ライン頻度が高いんだろうけど。だがすげえな。ソープ嬢として上玉ではあるが、だったらそこで
グラビア更新とかしまくり程度でいいのに、客に対する物がすげえ。予約したらしたで
エロいライン送ってくるし。他の客にもだろうけど、なんだろ?本当に独占欲とかわかないんだよね。
もっともっと他の客にマメであってほしい。
さっきラインで動画が送られてきたが、エロい。絶対に他の客にも送ってるはず。
これで抜いてる奴もいるはず。
AV女優を推してる奴ってこんな感じかな? >>722
それが色恋営業と言うものです
そういうタイプは仕事と割りきってるからいくら誘っても外では会えないよ
大金積めば可能かもだけど営業マンなら店裏切るタイプじゃないだろうしどうかな >>723
色恋かな?ほかの客についても結構話してくれて、どこそこに行ったからとお土産もらった、だからちょっとそれ
あげるとか、色恋って感じじゃないんだよね。本当に性欲の対象でしかないと自覚してるような。
ソープ嬢として上玉、例えばグラビアの写真だけで客は来るだろう、って感じの女って、昔は
他の部分にたいしてマメじゃなかったけど、今は違うのかな?俺のオキニだけ?
俺もそうなんだけど、俺の高校って定時制併設校だったから、16時になったら帰らなきゃいけない関係で
部活って全くできなくて、俗にいうスクールカーストがまったくなかったんだよね。学校に居場所なくっても
学校出てバイトしてたらいいじゃねえの?いや学校で充実してるってバカみたい、って学校で。
バンドやってるガチリア充なんて、学校の人間関係無視してんのがかっこいい雰囲気だったし。
学校の人間関係無視のリア充>>学校の人間関係無視の陰キャ>>充実した高校生活にあこがれて真似してるリア充気取り
ってので話があっちゃって。 >>724の続き
オキニも同じで、学校上がったら即バイトしてたとか。女子高生の人間関係は地獄とかいうけど、
そういうのから解放されててよかったってんで、話があっちゃって。
正直オキニの体験レポートってすげえ抜けるわwwwレポートサイト見つけたらオキニに報告してる 送られてくるLINEがチンポとかアナルの話題ばっかりなんですけど、これは色恋ですか?もちろん普通の雑談もあります あーオキニと相思相愛になりたい
LINEで今日のご機嫌を伺うかな ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>724
皆にしてるだろうけど、もしかして俺だけ?ってのがもう色恋にかかってる証拠
上手いやつは露骨じゃなくわからないように色恋営業に誘導する
男だと露骨な色恋は出さずキープ感も出さずにキープするとかするもんよ オキニのパンツ被るの気持ちいい
貰ったパンツ枕元において一緒に寝てる 一日中オキニの事しか考えてない…
月2、3回しか出勤しないし会いたくても会えない
もうどうにかなっちゃいそうでつらい 毎週会ってる
短くて120分、長いときは600分以上
もちろんそれだけ金も使ってる >>731
染み付きは病気になるからやめた方がいいぞ 金持ちというか人生投げてる気がする
マジで借金だけはするなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています