>>723
色恋かな?ほかの客についても結構話してくれて、どこそこに行ったからとお土産もらった、だからちょっとそれ
あげるとか、色恋って感じじゃないんだよね。本当に性欲の対象でしかないと自覚してるような。
ソープ嬢として上玉、例えばグラビアの写真だけで客は来るだろう、って感じの女って、昔は
他の部分にたいしてマメじゃなかったけど、今は違うのかな?俺のオキニだけ?
俺もそうなんだけど、俺の高校って定時制併設校だったから、16時になったら帰らなきゃいけない関係で
部活って全くできなくて、俗にいうスクールカーストがまったくなかったんだよね。学校に居場所なくっても
学校出てバイトしてたらいいじゃねえの?いや学校で充実してるってバカみたい、って学校で。
バンドやってるガチリア充なんて、学校の人間関係無視してんのがかっこいい雰囲気だったし。
学校の人間関係無視のリア充>>学校の人間関係無視の陰キャ>>充実した高校生活にあこがれて真似してるリア充気取り
ってので話があっちゃって。