ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700796125/ オキニがいる
風俗に通ってる
こんなんでマウント取れると思ってるのがアタオカすぎる オキニが卒業してはやひと月
新たなオキニを探そうと新規で入るがなかなか見つからない
どこかにそこそこ可愛くて肌が綺麗でスタイルよくて即即とアナル舐めさせてくれる嬢はおらんかな あぁクッソ
もう捨てられてんのにまだ惚れてる自分が腹立つ ヒロシです、まだ会ったことのない嬢に惚れてるとです
何ヵ月も前から予約合戦に参加してるのですが壮絶なTELバトルに負けいつも従業員の「完売しました」に涙しとるとです
ヒロシですヒロシですヒロシです… >>985
嬢になるとジジイのこういう糞ネタハラスメントに延々付き合わされる >>986
しかもなーんちゃってwとか最後に言うから余計イラッとくる 今はソロキャンプの人のヒロシがまだ自虐ネタの人だと思ってる爺さんはコールドスリープしてたの? >>989
一月くらい前に笑点の演芸コーナーでやってたぞ いまだに笑点見てる爺さんとか
嬢と会話が合うわけがないわ 老人同士でお互いを老害呼ばわりしてイチャつく掲示板、それがbbspinkです
若い人使わないからね 仕方ないね そもそも笑点まだやってたんだね
なんか落語家しにまくってるから今誰が出てるんだろ >>973
ありがとう。これからも若くて可愛い嬢のカモ爺として精進するよ。
>>975
多分そうだろうね。アドバイスというかネット掲示板に適当な事書いて満足できる特殊な人達。お店に行って気に入った嬢と色々楽しめばいいのにね。 「将〇」にいったんで、ちょっとマウント取ってみて。
予約メールのやりとりとか、あと名刺見せたりとか。
凄い〜とか言われてちょっといい気分。
でも。オキニに向かって「将〇行ってもやっていけるんじゃねえの?」
とか言ったら喜ばれた。ほんとに行かれたら困るけどなw 明日オキニ指定でラス枠外出予約してたのに昼に変えてくれないかとLINEが来た
1番の太客なのに本指ランキング下げられたか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 17時間 23分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。