【吉原】EXE Part40【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
前にポイントについて説明した書き込みがあったよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693906918/310
DAT落ちしてるかもしれないのでコピペしておく
ポイントについてまとめてみた
支払い総額は65,000円または60,000円(割引利用時)
嬢のバックは基本バック+本指名バック+ランカー手当
基本バックは40,000円、本指名バックは5,000円、ランカー手当は前月1位〜10位なら2,000円
入浴料は支払い総額−嬢のバック
ポイントは入浴料の5%
たとえば、平日に合言葉割を使って60,000円支払って、ランカーの嬢に姫予約で入った場合
ポイント = (60,000 - (40,000 + 5,000 + 2,000)) × 5%
= 13,000 × 5%
= 650 (65ポイント)
3倍ポイントの月曜日ならこの3倍になる
だそうだ >>261
なるほど!
丁寧にありがとうございますm(_ _)m
要するに店に入る金額に基いて算出してるんですね。
だからランキングなんかによってポイントも変わると。 ランキングでポイント変わったっけ?
入浴料(20,000)にポイントが付く。
カードは10で割ってあるから注意。
基本は、20,000×5%=1000 ポイント(100)。
割引だと15,000×5%=750ポイント(75)。
月曜の3倍だと750x3=2250(225)
2枠で割引使うと75+100=1750(175)
3枠で割引使うと75+100+100=2750(275)
じゃないかな?
75, 100, 175, 225 あたりが並んでないか?
1.5枠もあるがそれは少し考えて。 まあ、ここちょっと高いねw 嬢の容姿はいいと思うけどね
店は賑わっているので、今年は良嬢が増えてくれることを願うよ >>263
んにゃ
俺は65しか並んでない
本来そのうち1回は月曜で65×3のはずなのに65になってる
月曜に行く人はHP確認して口コミ・ポイント三倍と呪文を唱えることを推奨する 平日に本指名でランカーに合言葉割▲5000円で入浴したら、ポイントは65になるはず。
平日に本指名で非ランカーに合言葉割で入浴したら、ポイントは75で合ってる ランカーは合言葉割で入ると65なのね。
ランカーに入ってないんで知らなかった。スマソ。
文句言う所だった。ありがとう。 後帰り際はポイントカード貰いにくいので
来店時に貰うといい
入り口まで嬢にお見送りされちゃった手前もらい損ねたわ もしかしたら非ランカーでも新人ランキング上位者は2千円の加算があるかもね
と言うのも、新人ランキング2位の某嬢にある時姫予約(本指名扱い)・割引なしで入って付いたポイントが90だった
総額は65,000円、ポイントから逆算すると900÷0.05で店の取り分が18,000円、残りは嬢の手取りで47,000円な訳だ
店員が計算を間違えてない限りは2千円の加算が付いてるってことだよな 因みに新人ランキング上位経験者だが既に外れてる某嬢(その時の全体順位は11位)に同条件で入って付いたポイントは100だったな >>260
>>266
>>270
本指名と姫予約がゴッチャになってないかね。
本指名: 店予約で同じ姫に入る2回目以降...店への予約なので姫のバックは増えない
姫予約: お姫様が直接客から予約を取る...姫のへの予約なのでバックが5k増える
という条件下で、ポイントは、入浴料(店の取り分)の5%、で辻褄合うと思うんだけど。
確かにコロナ以降、LINEやXで、初会から姫予約出来るようになったので、世情は変わったが、コロナ前は姫との連絡手段入手は、直接会っての連絡先交換のみだったので、少なくとも1度は店予約で遊ぶ必要があった。
私がお風呂遊びを始めた頃は、初会でいきなり連絡先を求めるのは無粋といわれてて、裏を返すと呼ばれる、2回目の逢瀬で連絡先を貰うのがマナー、しかも決定権はお姫様側にあるという事になっていた。
まぁ、時代は移りゆくものなので、それに拘るつもりはないですが。 店経由の予約だと本指名でも嬢の手取りって増えないのか? なんでこんなに複雑にしてるんだろう?
ドラッグストアや家電量販店と同じで、払った金額の〇〇%じゃ駄目なのか?
俺が行ってる地方のソープは最初は払った金額の3%ポイントだが、何度も行くとポイント還元率が変わり、最高で8%になるからかなりお得 >>273
本指名と姫予約は同じだぞ。初回姫予約でも店を通じた二回目でもバックは同じ+5000円、これは姫本人に確認してる。というか初代かのんが教えてくれた。 >>276
やっぱそうだよな
じゃないと頑張って本指名(リピーター)増やす意義が薄くなるよな >>276
いや、姫のバックはそうなのかもしれないが、初代かのんと遊んでた時代は、初会と2回目店予約、3回目以降、引退まで毎月遊んでたけど、ずっと100が並んでる(合い言葉割が使えない日は125)。
一方、2022年秋以降にるきに入ったときには、初会100、裏を返して本指名も100、その次の姫予約から75になり、その後はずっと75が続いてた。
システム変わったのかな。 >>278
システムが変わったと言うより店員がよく把握してないだけだったりして >>277
言葉足らずだった。
> 3回目以降、引退まで毎月遊んでたけど
ではなく
「3回目以降、引退まで毎月姫予約で遊んでたけど」
です。 >>279
にしては、規則性があるんでね。たまに別の姫に1度だけ浮気してもちゃんと当て嵌まったので。 >>277
本指名(店予約)と姫予約に差が無いとすると、多くの姫が「姫予約特典」としてオプション用意してるモチベーションが分からなくなる。
増やしたいのはただのリピーター(本指名)じゃなく、姫予約でしょう。 >>281
自分のも検証してみたいところだが、過去のカードがいっぱいになって手元にないのが悔やまれる >>282
ちなみに、ランカーだったりょうに姫予約で入ったときは65なので、ランカーはバックが+2kというのはそうなんだと思う。 >>283
いっぱいになっても、返してくれと言えば返してくれるよ。一応、思い出というか記録として取ってある。 >>282
あるいは、バック額には差は無いが、姫予約は、雑費など引かれる方に優遇があるのかもしれないですね。これお姫様に聞かないとわからないが。 自分の過去のポイント(20数回分)を調べたことろ
>>261
の計算で合ってたわ
ただ去年の秋にランキング11位の姫に入った時もランカー手当が適用されていたようだ 松本活動休止か。お前らも素人女に手を出すのは程々にしとけよ。 >>290
EXEとパパ活の両輪で楽しんでます。EXEではマットテクニックを堪能。パパ活では女子大生達との
Hで若さを保ってます。特に異なる大学の女子大生達とのバリアンでの3Pや4Pは堪えられません。
因みに小生は還暦です。 一人の女性に毎月いくら払ってるのですか?
それとも一回いくらというやり方?
パパ活興味あるけど、良い子をどこで探せばいいんだろう? >>294
夢二やめりさならイかせてくれるよ
他の嬢でも最初に言っとけば多分対応してくれるはず ネタっぽい質問だから揶揄ってるだけでしょ
まともな質問ならここは親切な人が答えてくれるよ >>295
そこでダメだったらどうしたらいいかな?
せかせか、たったかたったか、だとなんか楽しくないんだよね その2人でダメだったら他のランカーを当たれとしか... そもそも4回とか5回とか、よっぽど早漏じゃないと無理じゃね? 2枠の時は4回は普通に何とかなるだろうがそこまでするの?
3枠になると外出前提で話が進んでて0回がある >>293
私は1回4〜5渡してます。登楼も含めて月に30は費やしてます。
今まで会った高学歴良嬢はTwitterから。他にシュガダやソープから連れ出した子も居ました。 >>305
ツイッターのパパ活募集って明らかな業者やアプリ誘導しか見当たらないけど、普通の素人パパ活希望を見つける方法あるのかな?
EXEの嬢でもパパ活したい嬢いるなあ
おっとりしたEXE嬢とパパ活したい >>306
有料の交際クラブに登録して紹介を受けるのが最も近道では?
女性側は複数のクラブに登録してるパパ活のプロも結構居るみたいだけど
プロフや写真である程度のアタリは付けられし、向こうもそのつもりで来るだろうし、1から探すよりは話は早いと思われる。 コロナ禍初期の頃はパパ活と言うか裏引きを持ち掛けられることが多かったな
その頃ここに在籍してた子と飲みに行ったりホテルでプレイをしたりする関係になったことならある
プレイする時は店の手取り相当(4万)で出来たからお得っちゃお得だったわ >>308
コロナ前だったが、そういう関係になったことが一度ならずあるけど、さすがにバック額では悪いと思ってちょっと色は付けた。
ただ、こういうオイシイ思いを出来るのは、お姫様側から誘ってくれた場合。
直引きに味をしめて、こちらから声を掛けると、まず間違いなく総額以上を提示されるので、当てにしないで待ってるに限る。
さすがにどうして誘ってくれたのか、なんて無粋なことは聞けないので、想像だが、まぁ、リベンジポルノみたいなことはされない、という安心感と、そこそこエッチの相性が合ってると思われてるんだろうと思う。
それだと、何かちょっと+アルファの収入が欲しい、となった時に声が掛かるんじゃないかね。 >>292
堪能するほどのマットテクニックがある姫となると、EXEでは少数派だね。 某ランカー、姫予約の連絡が遅くて
姫予約の連絡が遅い嬢って実際入ったときの内容が良くない傾向がある
サービスの良し悪しと比例してる気がする >>301
その回数への期待は何なのかにも依るんじゃないかね。
EXEだと大体待合室のお迎えからカウントダウン始まって、階段下でお別れまでが110分なので、階段登って部屋に入ってご挨拶、服を脱ぎつ脱がれつで、まぁ15分。
洗体無し、シャワー流すだけだとしても、シャワー、着衣、階段降りるまでやはり15分とすると、残るは80分。休憩無しだとしても一発20分、休憩も考えるとまぁ一発15分。不可能ではないが、忙しないのは避けがたいと思う。
限界への挑戦じゃなく、エッチそのものを楽しみたいなら、むしろ逆効果じゃないかな。 >>314
楽しみ方は、人それぞれでしょ
日記見てると、5回したとか、6回したとか書いてる嬢がたまにいるから、ねらい目じゃないかな
嬢側もそういうサービスが得意だから、宣伝のつもりで書いてるんだろうし >>315
いや、そもそも>>301さんは「せかせか、たったかたったか、だとなんか楽しくないんだよね」と書いてるんでね。 4〜5回きっちり楽しみながら抜きたいなら2枠にした方がいいな
1枠でそれをやろうとするとどうしても忙しくなっちゃう もしかして贈与税って各人からもらった額それぞれに判定ある訳じゃなくて受け取った総額か 本来なら所得税。というか夕月はちゃんと納税しろって確定申告の指導もしてる。
まあ、99%の姫は納税なんてしないだろうがな。 日本全国の水商売や風俗の方々が全員、収入通りに法律通りに確定申告したら、
少なく見積もっても100億円以上の税収にはなると思うけどなぜやらないんだろう?
やっぱり誰がキャバクラやホストや風俗で働いてるかは調べようがないからできないんだろうな
ちゃんと税金を払ってるサラリーマンからしたら不公平と思っちゃう 参考まで。
Twitterで素人女子大生を見つけて私専属のパパ女子にした方法。パパ活募集は業者なので要注意。
Twitterでたまたま難しい事を宣っている女子大生にDMを送り、数日間やり取り。女子大生の
興味をそそる話に焦点を絞り、知らないであろうトリビア的な事を教えてあげました。
女子大生も会いたいとの事でランチを共にして、数回会ってから大人の関係に進みました。T大生。
またEXEでは無いけれどエマーブルに居た女子大生とも仲良くなりパパ女子にしました。
本人も業界に居るのが辛くなった様で、私のパパ女子になってから退店。
この娘は特に懐いてくれて、外でも還暦の私の腕に手を廻してきます。これ恥ずかしいですね。(笑)
大手に就職が決まり、入社後も関係を続けたいとの事。 夢二って意外とケツがデカいんだな。マ〇コもデカいのかな? 正月休みが終わって少し空きがあるように見える
夜も8人がすぐヒメで出てるが全方位でハズレはないな
トップランカーは別だが20位以内のランカーやそれに続く客によってはよさげな姫が待機
すぐヒメ出してる時は部屋が空いてることが殆どで、部屋がないと出なくなる うらやましいけど、あまりにもドラマや漫画のような
1000回に1回あるかないかの展開なので参考にはならず
でも、そういうこともあるんだと希望を持ちながら今後もソープ通いに励みます
俺もお金ないけどパパ活したいです
ありがとうございました
EXEの話も今後ともよろしくお願いします この店の嬢当欠多いな。
3回予約して3回とも当欠。
店に一向に辿り着かん。
風俗遊び自体に萎えそう。 ここでの話題は少ないのに口コミだけ多い子ってどうなん?
何人かそういう子おるけど 客に書かせてるんだよ
多い子に入ったら頼まれた。書いて欲しいことまで指摘されるわ、プレイ中も煩かった やっぱそういうのもあるんか
スカウトが書いてるパターンや熱烈な本指が複数書いてるのもありそうだな >>332
誰が口コミ書いたかなんて普通は分からんよね
誰だか分かるってことはやっぱそういうことだよな 口コミをお願いするだけならギリ営業努力と思える
ただ、書く内容まで指定するのはちょっとな... >>322
お水は、店に源泉徴収義務があって、税務調査も多いから完全に脱税する嬢は少ないよ
ソープの場合、売り上げが1千を超える嬢は少ないから、必死に徴収しても調査経費が増えるだけで税収は大して増えないからやらないんでしょう
普通の個人事業者だって、売り上げ1千以下が確実そうな業態なら、いちいち税務調査なんて来ないから脱税し放題だよ ソープのレポのサイトをたくさん見てるけど、本当に性格が出ると思う
凄くかわいくてエロかった!
と1行で終わっててレポの意味全然ないのもあれば
店に入って待合室の様子から店を出るまで何千字と書く人もいる
有料のレポサイトもいくつか見るけど高いんだよ
月額7千円とか取ってる
でも入会する人結構いるんだろうなあ 新人ならあきがエロそうな雰囲気を醸し出してるけどどうだろう? >>340
調べれば出演してるAVが出て来るな
それ見て判断してもいいんでない? 口コミが多いのは悪くはないでしょう。
本指名は数行だしそれもよし。細かいのは一見さんや客装ったスカウトで、オキニ選びには逆に参考にならない。
日記で本指が入っていそうか、すぐ姫が出てる時の状況あたりはポイントにはなるね。
ガッツキ客の逆で、カネと客数にがっついているような姫は、ワイはちょっとだめだからかもしれんが。 ここの嬢ほんまに予約の返信遅いな。
太客と雑談ラインするのもいいが
予約最優先やろ。 ここの嬢ではないが、姫予約姫予約と大々的に言ってるのに返信遅いとか、
挙句の果てにこっちから前日午後に「明日お願いします」と送ったら「朝から調子悪いので明日は休みます」と来た
こういう嬢ははっきり言ってもう指名したくない
自分で商品価値落としちゃ駄目よね
別の嬢は休むときも、わかった時点で連絡くれるので嫌な感情は全く持たない えっー!それはショック!
いったん3ヶ月くらい禁止してから大々的に復活してしてほしい
むしろ他の店もどんどんやってほしい
なぜ昔はOKだったのにどの店もやめていっちゃうんだろう? 当局の指導だろ
外出奨励も本来禁止
ついでに書くと、上野での送迎も禁止なのにやってる 上野の送迎は、前の入谷口とは違い公園口だと周囲に民有地がないから車が滞留しなければギリギリセーフだろう。禁止する法令はないだろう。
待合室プレイは、警察の手入れがあると相手客まで公然わいせつで検挙され、同席の客も参考人出呼ばれることになりかねないから復活は無理だろう。 まぁ、パンイチ全裸おじが春になると路上で逮捕されてるのを見かけるから…
当然店内でも不特定多数が共有するスペースではわいせつ行為に当たるよなあ 「パパー あのおじさんたち、なんでみんなで黒い車に乗ってるの?」
「ああ、あのおじさんたちは65000円の別の動物園に行くところなんだよ」
「あたしも行きたーい」
「大人になってからね」 行きたーいじゃねえよ、行くことになるんだよ(舌なめずり) 姫予約は1週間前以上などに、姫が単純に先着順ではない調整をする予約。
1週間前に予定出るまでは、返信の早い遅いは関係ない。
何のために姫予約を受けるかといえば、効率よく稼ぐため、忙しい時は部屋を押さえるため。
予定確定希望期限を伝えるのが礼儀、それまでに返信なければそれまで。 「例によって、君、もしくは君のメンバーが捕えられ、あるいは殺されても、当局は一切関知しないからそのつもりで。
返信を頼む。
なお、このメッセージは5秒後に自動的に消滅する」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています