【吉原】EXE Part40【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
ID:E4I1eUOIは例のストーカーだろ >>407
別にS着で構わない。夢二相手に生でやるのは諦めてる。 俺も全く執着ない
NS店に行けばNSだし、S着店に行けばS着で全く問題ない
S着店の嬢とNSしたいとは全く思わない
そんなこと行って出入り禁止になる方がよっぽどダメージ大きいよ
ちなみに亀頭に炎症がありソープでのプレイが少し痛い時は、NS店でもSを着けてもらうようにしているよ >>294
書いた者だけど、参考意見くれた人ありがとう
めちゃ早漏なんよね
回復は早いけど
女の子には
回数は多くても早いから楽
て何度も言われたことある この店は碌な嬢がおらんな。
前よりさらに高額店になった。 つかさいい子だけどぽっちゃり
乳は一見の価値あり 天然モノですんごい弾力 バストトップは小さくてピンクに近い薄茶色 乳首は何故か子供サイズ
性格にえろさがないので自分は物足りなかった つ◯さ
何回か入っててこの間も行ったんだけど、昔に比べてだいぶ変わって‥ショック
攻めても反応がなくて、まぐろだった‥
あの日あの時だけだったのかはわからないが‥ ちときついっすわ >>416
そう
ここ高いんだよ
価格に見合っているとはいい難い
まあ、大衆店が死んでるから他に選択肢も少ないんだけど つかさは出勤多いし人気嬢だからきついんだと思う
眠そうだもん
若い嬢にありがち
自分は20代後半が一番楽しめる >>420
そうそう、眠そうで疲れてた
マット好きなんだけど、若い嬢よりそこそこの経験者のほうが楽しい
見た目とテクを考えると20代中盤が好き >>418
以前は知らんけど、最近入った感想は概ね同じ。
あまりにホスピタリティとヤル気に欠けてて驚いた。 本人がメンタルやられてきているのかも知れないね
何やってるのか分からなくなってきたら、危険信号だよ
まあいい子だから、上手く休養取りつつ続けられるといいね、とは思う つかさか。
前何度か入ったが今そんなに悪くなってるのか。 10代(西川口にはいる)〜20代前半の人は風俗やらない方がいいね 精神的に成熟していない
ごく一部を除いてどこかに歪みが出てくる
軽く太るくらいなら問題ないんだけど、やはりメンタルを病みやすい
あと、現役学生は若さもそうだけど、金の価値を理解していないので、こちらも避けたいところ >>422
やっぱ最近そうなんだ
自分だけがそういう接客なのか?ってもんもんとしてて
ありがとう 六万超払って、眠そうで露骨にヤル気無い接客されたらたまったもんじゃないよな。 俺はEXEにしょっちゅう行きたいけど高いから4万前後の店に行ってる
大衆店駄目って言ってるけど20代中盤〜後半ならカサノヴァ、スカイ、オアシス、多恋人倶楽部、マキシム東京、
美女革命、ロマネコンティ、プリティガールなど選択肢はたくさんあると思う
ここに挙げたのも一部だしね 後半でも見た目変わんないよw さすがに30前後になると(残念ながら)弛んでくるけど
トークスキルなんかもある嬢が多くて、自分には合うなあ
まあ、好みは人それぞれだけど、若い嬢が病みやすいのは事実に思う >>429
参考にするよ ありがとう
自分は元はピュアグループの店(素人系)に通っていたんだけど、そこのナンバーワンがモモに移籍したことで、自分もモモ・アクアに行くようになった
ところがモモ・アクアはギャル系ばかりでドタキャン上等、客にプレイの指図をしてくるしで、見限ってここに来た
価格ではなく、個人個人の差の方が大きいのは理解しているんだけど、
なかなか上手く行かない 何回か入ったが20代後半は前半と全然違う。
女は20代後半から劣化が始まると思ってる。 >>426
俺は初見だったんで、よっぽど気に入らない客だったんだろうなって凹んてたけど、どうも同じような感想を持ってる人は結構いそうですね。
初めの頃はまだヤル気あったんですか?
むしろその頃を知ってる方が落差大きくてショックかもですね。 入った時間帯にもよるかもな。
口開けと2、3人相手した後では全然違うだろう。 >>433
最初の頃は反応も良かったからなんか悪いことしたかなって疑心暗鬼状態に
>>434
口開けだと寝起きで眠そうなんだよね
後半は後半で‥って感じ 誰か説教したら?
そんな眠そうでだるそうに接客されるために6.5万払ってないんだけどって >>431
アクアパレスには客に指図をする嬢がいたり当日欠勤が全体的に多いようだね
しかし色々ネットで調べるとかなり良い嬢もいるようなので、やっぱり嬢次第だよね
これは2千円のピンサロでも20万円の将軍でも同じなんだわ
ただ、やっぱり上にも書かれてるように、20代前半の嬢は仕事に対する意識が低い人が多いね >>432
1行目で、やはりある程度年齢行った方がいい女が多いよなという意見に賛同しようと思ったが、
2行目で思い切り若い嬢だけを賛美してたのでビックリ&ちょっと残念
アラサー嬢いい子多いよ つかさの今の人気は割と謎だな
可愛いからそれなりに人気になるのは分かる
でもここは可愛いだけで上位に来れる店ではなかったはず 話がループするけど、結局いつもの「レベル落ちたなあ」ってところに行き着くのよね >>438
自分もアラサーは見た目・人生経験・テクニックのバランスがいいから好き
でもこれは自分がアラフォーの年齢になったからなのかなとも思う
若いヤツからすればおばさんに見えるんだろう >>429
なんでこのスレにいるんだ。
他の店の話するなら他所行ってくれ。 >>434
これもキャリアによるところがかなりデカい
俺はキャリア1ヶ月の新人もキャリア20年の40歳嬢にも行くが、うまく力を抜いてプレイしてるのがわかる
当たり前だが新人は3枠目でも凄く疲れてるのがわかる
40歳嬢は120分完売で5枠目に入ったこと何回かあるが、○ットもしっかり元気にやってくれていつも驚く
10時間ほぼ休憩なく接客してるのにだよ
力は抜いてるが手は抜かない
あと、やっぱりかなり金額が高いマッサージ店に定期的に通いメンテナンスしてると言ってた
その辺も含めて意識が全然違うのよね
スポーツに近いよね
誰かのインタビューで、引退間近の頃のラモスって89分は全然動かないけど1分で試合を決めるパスを出すから凄いって言ってた
例えが古すぎるな それよ、ランクのレベルが落ちた
いい新人も見当たらないし まあ、今夜は20代後半〜アラサーの嬢が好きな人が他にも結構いそうなことを知れたのはよかったかもw
いいよね、20代後半
人生経験、まさにそう
話してて楽しいもん >>445
ちゃんとした社会(昼職)経験もあると尚いい
風俗業界しか仕事したことない子だとどこか浮世離れしてて感覚的に相容れないものがある 今考えればつばさや先代いろはランカーになってもおかしくないレベルだったな
ゆきおも今なら恐らくランカー常連だっただろう
ランカー常連のエルサですら一時はランキングを行ったり来たりだったんだから当時のレベルの高さが窺える >>446
理想かも知れないけど、自分はそこはいいや
過去、一番ハマった嬢は大学卒業して就職できずにソープで働いてた
要は人見知りがひどかったんだけど、おもしろいことにソープで仕事している内にコミュ力を身に着けて、最終的に昼職を得て辞めていったよ
懐かしいな・・・ skinとか0.01は?
最近だとgrooveがよかった
使ったあとベトベトするけど >>323
コロナ前の話だが、私もエマーブルのJD姫とパパ活チックな関係になったよ。あの店はそういう娘が集まるのかね。
結局、就職してお風呂上がった後も副収入的に続いたけど、コロナ明けを機に終わった。まぁ27歳になっていたし、潮時ではあったんだろうね。
最初にお風呂で出逢ったのは実年齢20歳だったから、随分続いたと思う。最後の頃は、向こうからするとかなり惰性というか、世話になったので断りにくいという感じだったのかと思う。
なんとなく、そういう雰囲気を感じてたので、話を振ったらそろそろ卒業したいということで、こちらもいつまでも続くとは思っていないので、それじゃということで...幸せになってほしいと思った。
しかし、長いこと遊ばせてもらったので、お姫様の身体が次第に成熟してゆくのも体感出来たし、得難い貴重な体験ではあった。
風俗では、これだけ長期にわたって遊べることはあまり無いだろうし、プライベートだと、今度は日常化してしまって、背徳感、ドキドキ感が無くなっちゃうので、ここまで高揚感もって逢い続けられなかったと思うので。 りょうもX垢凍結なのか
Xの凍結基準がイマイチ分からんな
もっと過激な投稿してる裏垢女子とか全然凍結ならんのに 情報局の体験談の1/16投稿のロリカワ系で甘めの容姿のM寄りの嬢が気になる。誰か予想できるひと教えて。しかし、ここ書き込むなら伏せ字でもいいから誰かわかるようにしてほしいわ。 リアル女子大生が多いのはソシアル欄だな
夏休みだけってのが多い
つなげておけば辞めても会える 1位の人
可愛い感じじゃないけどずっと1位なんだね 夢二はメイクでかなり顔を変えてる。本来はどちちらかという童顔。 夢二はいったいどんなプレイをすれば、あんなに何年もナンバーワンになれるんだろうか?
詳細を知りたい 夢二は「24才」と自ら公表してるのに店が年齢表示を「20才」にしているのはげせない。
あの年齢表示もナンバーワン維持のための仕掛けにのかな。 夢二さんはプレイより営業努力が半端ない
サービスも組み立てが出来てて客を魅了することに全力
凄いと思うど夕月的な面もやや感じるので心配でもある 童顔の方がいいのに… それで結果出してるから何も言えんが 綺麗系だけでもないでしょ
可愛い系や童顔の子もおるぞ 少し上で話題になったつかさも童顔だわな
眠そうだけどw 数年前にいたジャマイカンハーフ(名前忘れた)も可愛いだったね。直ぐに退めちゃったけど。 つ〇さ 某サイトにレポ上がってますが、ここでお話するような悪い印象が無いように感じました。
ランキングが上で予約も直ぐに埋まるから、とてもいい女の子なんでしょうね。 入ってみたらいいじゃんw
いい子なのは否定しないよ 都会的じゃない顔が好きなんだけどなあ
高級店だとなかなかいないよね
田舎の垢抜けない感じの顔が好き
女優さんで例えると、、、 >>475
コートダジュール行きなよ。この店は顔面工事・人体改造なんでもアリな姫も多いよ >>473
カ○日○かな。レポでてるね。まあ当たり障りない内容だけど。 >>476
コートダジュール、田舎顔多いのか
最高だなあ
ちなみに、元々のキレカワな欧米顔から素朴な田舎顔に顔面工事する人っていないのかな? >>458
追記
Gカップがプロフ数値のままということならみゆか、すみれ、まふゆの内の誰かじゃないか?
すみれは姫だけということなのでまふゆかみゆかどちらかだと思うが… >>480
ありがとう。ただみゆかはロリカワという感じじゃなかったけどなー 性悪ゴミクズ女を野放しにする訳にはいかない😠😡😡👿👿
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪🚔🚔🚔💀💀💀 性悪ゴミクズ女を野放しにする訳にはいかない😠😡😡👿👿
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪🚔🚔🚔💀💀💀 夢二は意外と尻が小さいな。ケツの穴舐めるには丁度いいけど。 夢二はいったいどんなプレイをしてくるんだ?気になる 興味あるなら入ってみるといいけど予約しても一ヶ月くらいかかるのがな
3月は休みみたいだし >>481
あくまで16に出勤してたであろうプロフ状況Gカップからの消去法だしなんとも言えん…すまぬ ボーイさんにおすすめされて心春入ったけどよかった
顔はかなり美人 サービスも細かいところまで気がきくし良かった
テクニックもあり満足でした 誰かつかさに休養を進言しろよ
何度も通ってて信用ある人
このままじゃ勿体ない つかさはもうすぐ辞めんじゃないの
最後の一稼ぎやな このままじゃ辞めるだろうね
あの乳とか勿体ないと思うんだけどなー 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈💀💀ww 最近はつかさのネタが多いですね。他サイトなどですと悪い印象かが無い感じですが、
皆さん入られた方が心配しているのでしょうか?
入れた方どんなもんでしょう。 ああいうレポのサイトって悪いこと書かない場合が多い気がする
このスレのほうが信用してる派ですね 有料のレポのサイトは、悪いことも結構書いてあるよ
あとは有料じゃないけどカクブツも厳しい目線だね 最近はレポ少ないけどここの信憑性は高いな
良い面だけでなく悪い面も書いてくれるから >>499は自分で入ってみればいいのに、「他人の意見が気になって気になって仕方ないくん」
どんなに情報仕入れても満足できない 悪口っぽいのはあんま書きたくないのよな
自分とは合わなくても他の人となら違うかもしれんし 今の時代悪口書くと即「はい風評被害。営業妨害で開示請求」が罷り通る時代だからね
そんなリスク背負いたくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています