ソープや嬢のおかけで人生変わった、改善した人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに行くようになって
人生がこんなに良くなった!!
例えば、ファッションに詳しくなったり
流行の話題に詳しくなったり
周りともコミュニケーションが活発になったり
そのおかげで人生に活気がみなぎるなど
ソープやソープ嬢がいい意味で人生の転換点になった
そんな人、語りませんか これ女遊び全般に言えるんじゃないかな。女遊び始めると色んな事変えたくなる。 ソープのために体鍛えたり身だしなみに気を使ったりはマジであるよな
止まっていた時計が動き出す感じ 転機になった事はないが男を磨けるとは思う
男にある程度の資質がないと逆に拗らせることもあるが 風俗嬢のおかげで女を一切信用しなくなった
女は結局金か自分の生活の安寧しか考えてない
おかげで結婚願望も交際願望も全くない
自分の稼ぎは全部自分の楽しみのために使えてハッピーな人生だわ 今日オキニに今月で辞める告知受けました。
大卒で仕事を辞めた期間だけソープで働いていました。
再就職が決まったそうです。
美人でスタイル抜群感度抜群のオキニに12回入れて感謝しかありません。
寂しいですが激励を言葉を送ってサヨナラしました。 ソープから昼職?に戻るの相当しんどいと思うけど
ちゃんと見送れたならいいのかな >>12
前職辞めて4ヶ月間のソープ嬢でした。
新しい正社員の仕事見つかったのでソープは辞めるそうです。
長くいて慣れると色々ヤバいと思っていると前々から言っていました。
エロい子でしたがソープの前は全く風俗未経験でした。 >>13
若いのに人生設計しっかりとした子もいて驚きますよね。
こちらも刺激を貰えて頑張ろうって気持ちになります。 ソープで美人を抱いてから
職場などそのへんの女にドギマギしなくてよくなり
スムーズにやりとりができるようになりました >>17
余裕ある感じだとモテるようになります
ガツガツしてないと女から寄ってくる >>19
この子いくらかな?って考えるようになるよね 相手がソープ上がってから交際するようになった。
今まで生きてきて風俗関係なく最上級の女性に出会ってソープは卒業 日本人女性の出稼ぎ売春の斡旋業者 『安倍15万円』という隠語が使っていた😲 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706692461/
【敗戦国の末路】アメリカでの「出稼ぎ売春」を紹介した容疑で男女3人逮捕 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706671967/
日本人女さん、観光と偽ってアメリカに入国し売春を始めるも報酬を巡り現地組織とトラブル 警察に逃げ込み日本の斡旋組織を逮捕に追い込む [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706673788/
tps://i.imgur.com/CM8OewQ.png
tps://i.imgur.com/7kX8BYx.png
tps://i.imgur.com/rZI7E0b.png
tps://i.imgur.com/rKaqoXO.jpg ソープ行くようなって腸活始めたぞ
健全な腸一日にしてならずだが
便通いいと調子もいいな 元々セックスに自信がなかったのだが、30代の終わりにたまたまいい嬢に巡り会えて
それからセックスが楽しくなった。 >>30
どうやってお金を日本に持ち込むんだろう。
税関で没収されそう。
ワークビザ持ってないだろうし。 長身で色白で細身で巨乳というのが好みのタイプなんだが、現実にはなかなか存在しなくて
諦めかけていた5年前にやっと巡り会えた。それ以降、他の嬢には入っていない。
理想のタイプに巡り会えると人生変わるもんだね。 どこのソープかは分からないけど
今日はあいにくの天気だな >>33
一度や二度の失敗でくじけてはいけないよ。 遅漏、中折れ、膣内射精障害の三重苦だが、早くイカせてくれる嬢に出会えて幸せいっぱいだ
早くイカせてくれる安心感があるから、始まる前の雑談も余裕あってリラックスできるし、色んな体位を楽しめる
今年中には引退を考えてるようなのが寂しいけど、こればっかりは仕方ないわな ええなあおまいら
風俗通い15年だけどいい雰囲気になったことなんて一回しかないわ
まだ20前半のピチピチだったころ○○みたいな人好きだな〜って言われて嬉しいな〜みたいな適当な返事してたら本当に好きって言ったらどうする?
ってなんか真面目な雰囲気で聞かれたけど当時素人童貞(今もだが)で風俗経験も浅かった俺にはえ?ははは…って適当な相づちを打つことしかできなかったわ
オッサンになるとてんでそういうのもうないなぁ チビ、デブ、ブサイクで小中学時で恋愛や結婚を
諦めた自分が、元レースクイーン、CA、AV嬢、モデル、タレント等
100人以上のきれいな姫と交尾ができる環境にいる不思議さよ
ガキの頃のオレに言いたい「絶望するな、前を向いていけ」 Hというソープ嬢に騙されて2000万円以上使って、人生大転換。 衝動感に駆られて10年ぶりに風俗(初ソープ)利用したけど、
それまでの無精な生活(肥満と高血圧)と加齢が祟って全く勃たなかったから
食事改善と筋トレに勤しむ様になったわ
リベンジして10年ぶりに中の感触を体感した時は何か感動して泣けてきたわ クソ不細工だから女体と触れる機会なんてなかったけど、ソープ行きだしたから女体に触れる喜びと感動を覚えて生きる希望が湧いてくるようになった ソープ嬢にメガネ似合わないと言われたことがあった
メガネ外したらモテるようになった 勢いで分相応な高級ソープに行ったら、モロ好みでどうしてもまた会いたくなり、惰性でやってた工場バイトで残業しまくった。
ずっとだるかったから定時上がりで週休二日、なのに一日五時間残業、週休一日だけで、結果残業は140時間近く。
今思うとバカじゃねえの?だけど、まだ若かったし、当時は不景気で、残念させてもらえるだけでもありがたい頃でもあったしで、全然つらくなかった。残業代はきっちり出てたし。
惰性で酒も飲まなくなったし、それでもカネは貯まっていたし。それでオキニと会うとスゲエ嬉しくて。
でも半年後にオキニは引退。となるとオキニも含めてソープも覚めて、残業は月50程度に落ち着いた。
オキニと会ってなかったら、ずっと惰性で生きてたはず。オキニはお別れを一ヶ月前に教えてくれたし。 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔
暴力団ホスト闇金はグルww😱👿👿💀💀🚔🚔😱😱
飛び降り自殺したホスト狂い多数wwwwwwww😱👿💀💀(笑)ww 今年チョコ4つも貰った
これもソープで人間力が上がったからかな 今日はカフェの店員さんと雑談で盛り上がっちゃった
昔の自分じゃ考えられなかったなあ ( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \
体重が家とホテルの往復なのかてのを作る側の気持ちなんかあったような。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています