【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part105【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700458034/ メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
夫婦やカップルが
今日の夕飯何にする?ってスーパーで
献立選んでる中
1人で半額シール弁当探してる
おじさんいるでしょ?
人生虚しくならないのかな >>140
笑顔は大事だよね
会話が途切れても笑顔があればそれでいい >>168
埼玉は貧乳が多いと聞くけどどうなのかね 禁欲7日目でお店に行ったら暴発してしまいますかね?
3〜4日で量は満タンに貯まるって言われてるけど
テストステロンのピークが7日目なので最高の状態で行きたいんですが… コピペくさい質問に答えていいものかどうか迷うが暴発の何がいかんのか
暴発するほど興奮できるとか最高だと思うんだけど 初出陣のスレだからじゃね?
時間を多めにとってて復活し2回戦挿入出来るならいいだろうけど
60分で入れる前に最初に暴発、そのまま終了ってのを危惧してるんだと思うよ 童卒かはわからんけど初ソープなんだし、最初から2発以上前提の時間(だいたい100分以上)入って
暴発上等の複数回出すつもりで行けば問題なかろ
1週間禁欲する根性あるなら60分とかケチなこと言わんでな そうなのよ
ロングで入ってりゃ大抵の事は解決する
ただ、ハズレ嬢でロングだと詰むから女の子選びは間違えないように 人気嬢で60分しか空いてなくて60分で入ったらフェラで爆発して挿入せず終了
すぐ復活するから手コキしてとお願いするも1度出したら終わりと言われ残り時間30分以上雑談して店を出た
挿入せず俺は何しにソープへ来たんだろうかと死にたくなった エロ動画で暴発シーンあるやつ好きだな
女の子がびっくりして笑ってるのかわいい
暴発シーンある動画は必ず買うことにしてる
暴発は素晴らしい ソープの対面のするときの体験動画とかある店教えてほしい
あのドキドキ感が大きいところにいきたいわ こういうスレあることもっと早く知りたかった
俺は、先輩に初めてソープに連れて行って貰った時に
向こうから挨拶してくるけど、こちらも本名と笑顔で挨拶を返すのと名刺を貰うから自分の名刺と交換するんだぞ
と言われて律儀にそれやったら嬢から大爆笑されたわ
それがトラウマでもう行けてない プライベートな事を聞くと嫌がられそうだし無難にプロフに書いてある趣味とか好きな事の話をすればいい?
普段何してるとかどこに遊びに行くとか特定できるような事を聞くのはNGだよね >>188
嬢も冗談と思ったんだろ
同じ子会う事なんて二度とないからネタの1つと思って次また別の子通え それからソープ専用の名刺を作るようになった >>188 であった... 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>194
おまえ、コピペしてるやつにかまって欲しいの?
寂しがりやなの? なんでスルーできないの? >>195
コピペにレス付けなわからんとか言うやつのせいかと
俺も黙ってNG入れるのがいいと思うが そんないきなりブチ切れるほどでも無かろうよとは思う トラウマってか面白かった事な気がす
馬鹿にされてる感じで笑われたの? >>195
コピペにマジレス!
って言えないから発狂してんの?w >>196
コロコロID変えてるバカ荒らしだからNGしてもあまり意味は無い 体調で2戦目無理そうな時なんかは残り時間添い寝してもらってずっとベタベタしてたりとかしたな
無理に喋らんでも女体抱きしめてゴロゴロしてるだけでも楽しいもんよ 最近ロングで入っても話や食事で最後の30分でプレイだからイチャイチャ不足 120分のお店を予約したんですが、それだけの時間じゃ1回出したらたぶん回復しないのですが
最初の挿入、マットやその後の湯船で出さずに次に移行をお願いしてもいいもんなのでしょうか
1回しかできないことを事前のアンケートに書くなり嬢に最初に言うなりはするつもりです 耐えられなさそうなので先に言っとかないとあっという間にいかされそうで
… 悪い嬢
さっさとイかせて時短
普通の嬢
そうなんだ…イキそうになったらちゃんと言ってね、私も協力するから
良い嬢
ワイならどんなED野郎でも2回はイかせたるけぇのぉ!覚悟しとれよヒーヒッヒッ! >>211
マットで挿入、ベッドで続きをしたい
とお願いすればいい >>211
マットがあるような店のようだし、初めてなら嬢に任せて大丈夫じゃないか
変なところで暴発する可能性があるから、寸止めみたいなことをするのは悪手
嬢は3回戦のつもりで来るだろうけど、1回戦後に回復しなくても、それなりのサービスをしてくれるはず 俺の腰の振り方が間違ってるのか正常位で突いても嬢のおっぱいが全く揺れない
おっぱいが揺れるとこを見ながら逝きたいのに 211です
結局早々にいってしまいましたがオナニー時よりも興奮しまくってたせいかすぐに勃ちました
2回目は出せはしなかったんですが嬢が頑張ってくれて気持ちいいのがずっと続いて満足度はとても高かったです
ギリギリまでいかせようとしてくれたので多分ちょっと時間オーバーしてて少し申し訳なかったです >>223
良い姫に当たったようでよかったですね
是非また裏を返してリベンジしませう >>223
コールが鳴ったら自分から身を引くのも大事だよ
まして2回戦なら尚更 すごいなw
https://twitter.com/haru_royal/status/1750854615430803874
tps://i.imgur.com/ImDQZ5s.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GExISW6akAAwz-r.jpg プレイなしでロングで外出とか貸切がほとんどになるのでは? >>229
マットとベッドなら一回づつ自動的に2回できるけど
ベッド2回したかったら2回目は自分から誘わないと出来ないこともある(ほとんどの客は1回しかしない)
2回目をしようとしない嬢もいるけど地雷扱いしないように >>227
物理的に無理じゃね?
女である以上は女の子の日を避けることは出来ないんだぞ >>234
あまり長い期間やるのは良くないらしいけど一応ピルで長めに止められるから、
卒業前に気合い入れて稼いでおこうって感じじゃないかね >>227
可愛い
tps://pbs.twimg.com/media/GDEhCLVakAEZkwC.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GEspDfZb0AAyYKH.jpg 初心者達よ
このクラスに出会うのは簡単なことじゃないぞ タイプの女🤣
ソープ遊びが全くわかってないな
夢見過ぎ 初心者スレだよね
ルックスが好みなら他適当で良いって人は
居るしほんと人それぞれだろう
最初は何分コースが良いですか?
って質問だけで自称ベテラン勢の意見全くまとまらないのに(笑) 本指名優先の子なんでしょ
初心者が予約取れてもいい接客は期待できないだろう
これから馴染み客を作ろうっていう子を探した方がいい 仕事帰りだと汗とかで身体汚いし仮性包茎だから不潔と思われたらどうしよう
トイレでウェットティッシュで拭くか 2回戦やる時って1回終わった後に5分から10分ぐらい休憩してからまたやりたいと言うの? 即即の店だと
一回戦→風呂→二回戦
だろうけど、そうじゃない店は
風呂→一回戦→その後はどうするの? >>250
まあ、そうだけど
やりたいって言わなくても相手の腕や背中撫でたりすれば察してくれる >>251
即以外は
洗体→マット➝ベッド➝風呂
かな
そういえば99パーは即即だわ マットない即即だと➝1回戦ベッド➝イチャイチャ➝2回戦ベッド➝風呂
女の子任せでもいいけど風呂1回入っていい?とかマットなしでお願いって流れは自分で作ってもOKだよ
初めにこうしたいって女の子に伝えるのも楽しかったりする >>253
>洗体→マット→ベッド→風呂
だと、一発しか出来ないのでは
風呂の後二回戦ってこと? ベッドで1発の後イチャイチャして再起動したらそのまま2発目でもよかろ
時間に余裕あるならリクエストには結構答えてくれる
俺は洗体の後マットはパスしてずっとベッドでベタベタしてる 即即なし、マット無しの激安
風呂→1回戦→休憩→2回戦→風呂→終了 >>255
マットで1回、ベッドで1回
ってか流れは嬢によって違う
入ってすぐ襲われる事もあったし
即ベット、マット、ベッド、風呂みたいな
マット=洗体、みたいなもんだし ソープで26歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ >>263
安い店か客引きに捕まって外れのお茶引き嬢に当たったのでは
プロフィール26歳でコロナ前から在籍している嬢に入ったけど
見た感じ31歳位だったよ 吉原で比較的ボーイさんの接客応対が丁寧なお店ってどこかありますか?
電話するのが怖くて… 数年前に1度行ってポイントカード貰って同じ店に行きたいと思うが1年でポイントは無効と書いてあるけど会員ランクの事は何も書いてない
カードさえ持っていれば新規扱いでは無いのかな >>267
でもよく見ると日付しか書いてなくて何年の○月か分からないパターンも多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています