【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part105【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700458034/ プロフィールの中で、ウエスト58センチの法則はガチかもしれない 実寸50台なんて細すぎだし
そこも店のさじ加減だよ…… >>332
ありがとうございます。調べてみます。
>>333->>334
サイトのプロフィール見た後その嬢のTwitter見てどんな人なのか
確認してこの人ならいいかなって感じです。
というか他の趣味や仕事、勉強で風俗関係のサイト等を見るの忘れてたりします。 >>336
まず、店に行っていいなと思った本人がXの写真とどれだけ違うか体験したほうが良いよ
X見て嬢選びができたら誰も風俗で失敗なんかしない 週末はじめて行ってみようと思うのでいくつか質問させてください
・東京近郊 予算3〜4万でオススメの店ありますか?
・実際見たら嬢が太っていたってのが怖いんですけど胸が大きい子(F以上くらい)ってその確率はやっぱり高いですか? >>339
吉原 川崎 栄町などソープ街があるところから選ぶのがいい
巨乳の子は太ってる確率は高い
下着を着ているのとスッポンポンでは胸の形が違うし仰向けになると
又違って見える
痩せていても下っ腹は出ている子も居るしその辺は何とも パネル通りは無いから、自分は興味持ってる事とか
内面がある程度分かった方が指名し易いなぁ >>339
低身長で大きい子はどうしてもぽちゃ方向になると思う >>339
もう少しお金を出せるなら、川崎の巨乳専門店に行けば
そこまで太ってる嬢に当たることはないと思うけど >>339
50分一発で良ければ川崎のPremiumかな
ショートコース50分で3万円
分類的には高級店なので、太ってるといっても気になるほど酷い嬢はいないと思う >>339
GカップやHカップに釣られてノコノコ指名すると
お相撲さんが出てくるなんてことはよくあるよ Bカップで油断してたら柳原可奈子体型が出てきたでゴザル >>339
今は、写メ日記があるからウェスト詐欺にあうことはほとんどなくなった
自信のある嬢は、ウェストのわかりやすい写メをバンバン出すし、
自信のない嬢は、巧妙なアングルでごまかすから、巧妙なやつさえ気を付ければ心配ない 339です
みなさんありがとうございます
初なんで予算少しオーバーしてもいいとこ行こうと思います、とりあえずpremiumをちょっと調べます
2発いきたいときは100分のがいいですかね? 多くは無いけど実寸表記の店も一応あるよな
ソープ式表記に慣れてるとウエスト60代がゴロゴロしてて一瞬ビビるけどw
写真も実寸店はあまり極端には盛らないイメージがあるな(ベストショット厳選は前提として) むかし吉原にメジャーで測らせてくれる嬢いたな
ムチムチなのにハチみたいなウエストだった >>350
Premiumのスタンダードコースは5万円で80分なので、2発いきたいならそっちの方がいいかも >>350
2発やりたいってのは先に嬢に言っとくと良いぞ
まぁ高めの店だし2発は前提でプレイ組んでるかも知れんが 写真ではそんな太くなくても実際には太かったってのはよくある。
これは何店も行ってみないとんからない。 >>348
体系の場合、姫日記のリサーチは大切だと思う
スタイル売りにしてる嬢は動画もたくさんあげてた >>350
巨乳好きで予算オーバーも許容できるなら
プレミアムよりもプロポーションの方が良いと思うが 俺は遅漏&膣内射精障害なので、
昨日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる 初めてのソープ相手が全然写真と違って緊張もあって立たなかったんだけど、
たまたまを舌先で八の字に舐められたら強引に勃起した
これは緊張して立たない人に使える万人向けの方法ではないの? AVとか2次元とかでエロの期待値を高めすぎると
ソープ嬢では立たなくなるぞ
特に初心者や童貞はせっかくソープ行っても何もできずに終わるよ 高い金払うのだから、嬢のリサーチやソープのマナーも色々調べてからの方がいいぞ(特にマットプレイ)
一度本能のまんま凸したけど、プレイ中(特にマットプレイ)に冷静になって勃たなくなったケースも少なくないと思う >>362
そんなやつおるか?
AVとかアダルト作品は毎日見てるけどリアルの女に興奮しないなんてことはないぞ
リアルな人間の肌の質感を表現できてる媒体なんかないし二次元は触れんし あーそうか
一個だけリアル超えてると思うのは小説とか漫画とかの快感の表現かな
異次元の気持ち良さで腰が止まらなくなるとかそんなことはまずない 俺はリアル女の感触知ってから、2次元エロ見るときの感受性とか想像力とか解像度みたいのが補強されてより楽しめるようになったぞ
媒体違ってもエロってカテゴリの中で相互作用ある感じ たいていのソープ嬢はAVや二次元みたいに演技ができない
だからストーリーや感情移入で興奮するタイプの人はまるで立たないだろうね フィクションみたいな長持ちも大量発射も連射もできない >>361
俺は初ソープの時、勃起はするんだが入れようとすると萎えて駄目だった記憶がある
慣れてないとそんなもんだ 色々話してるとそっちに集中してチンコが縮んでる事が多い
小さいのを咥えて大きくしてくれる イカなかったりやりたいことが出来なくてモヤモヤが残っても風呂に通い続ければいずれ相性の良い嬢と出会えるで
相性の良い嬢に出会うと運気が良くなるのか他の良嬢にも出会うで
んでオキニをローテーションするようになるで 俺はお気に入りの子見つかったの1年間、30人入った後
お気に入りを探してた訳じゃないけどハマってしまった
ゆっくり色んな子入って楽しめ 10回超えてまだまだ会いたいと思うレベルに当たるのは
自分もその位の確率かも
突然移籍退店も有るし、なかなか全てが上手くはいかないねぇ 指名した嬢が当欠になってすぐさま他の嬢を薦められたが「割引します」と言われたので何を割り引くのかを聞いたら指名料を割引くと言われたけどこの店員アホですか?
この場合、最初に指名した嬢ではなくなったのだから指名料は当然発生しなくなるわけでそれを割引くと言うのはおかしいかと >>375
それはただのフリーやんw
偶々他の嬢が空いていただけで >>374
ランカーをメインに渡り歩いてたけどピッタリハマる子っていなかった
それ以降4年ずっと同じ子に入ってる
ソープ遊びの形が変わるよね 初めて姫予約したけど店から電話かかって来ない
いつもネットで予約した後に店から電話かかって来るんだけど
LINEで女の子からはOK貰ったけどちゃんと予約出来てんのこれ >>378
姫予約の場合は電話来ないぞ。当日の確認は普通通りにする。心配だったら予約入ってるか店に電話するのもあり。
嬢とのログはすぐ消しちゃうから、時間わからなくなって実際店に確認したことあるわ。 風俗では指名ランキング的なものがよくありますが、これは本当に正しいランキングが発表されてると信じてよいのでしょうか?
店によりけりで、中には売れてはいないけど、この子を売り出したいとか、
店や嬢自身としてオキニ隠しをしたい的な理由でランキングがコントロールされてるってこともありますか? ネット予約で間違って初めてやのに本指名で予約しちゃった
どうしよう😥 >>382
チャットでも電話でも、お店に連絡しなさいよ。
別に当日で大丈夫な気もするけど。 >>383
当日確認の連絡のときに言おうと思います。 嬢の顔や髪を触るのはタブーですが、ラスト枠だったら少しくらいは許してもらえるのかしら? >>380
ランキングや口コミとか結局自分の目と耳と舌とチンコその他色々使って確かめるしか無いと思う
>>385
最終枠だったら大丈夫じゃないかなぁオレもラス枠の時はオキニにお願いして触らせて貰ってる >>385
本指には髪は枠に関係無く触らせて貰ってるよ
先に聞く事、髪型は崩さない撫でる程度、手は綺麗な状態でならあまり断られないんじゃない
顔はメイク崩れるから中間枠では聞けないな >>386,387
やっぱある程度親しくなってからお願いした方が無難ですかね ラス枠で綺麗な手の状態で確認して触るなら了解してくれると思うよ >>388
お喋りのノリ次第では初回から聞く時有るけどその方が無難かなぁ
髪、横側だけ撫でても良い?って聞いて
その時だけ軽く触れる程度なら断られた事は無いけど
我慢する子も居るだろうから
聞き方タイミング引き際は気使ってるよ 仲良くなった嬢にクンニのやり方を教えて貰ったんだけど最近すっかり上手くなったねって言われたw
褒められた勢いで指入れも教えてって言ったら次来るときにフィンドム持ってきたら良いよって😆 >>392
この手のコピペ、皆ひと意見述べたくなるような刺激のある内容なこと多いから結構レスついちゃうんだよな 初ソープ撃沈したから少しトラウマ残ってホンマモンのEDになりかけとる
嬢と対面→風呂→マットプレイ(40〜50分位経過)中は嬢の身体に一切触れて無かったし、
マットプレイ中は腕や頭を動かすのもマナー違反っぽいから手の平の感触、視覚的な興奮が無くて勃たなかったわ
マットプレイ前に嬢にお触りしていい?とか尋ねればОKとかしてくれるかね?
事前知識や準備なしに凸したのが最大の失敗要因だったな
次回は食生活の改善と筋トレとオナ禁を計画的に行って万全な体調で行くことにするわ
肥満と高血圧状態だったから食事制限を本気で取り組む良い機会かもしれない
動機はアレだけど、明確な目標(NNで2回戦完了)があるから上手く続けられそうだわw マット中は触られると嫌がる嬢も多いみたい
オキニとマットする時は聞いて触ってる 昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?
どうやったら治るんだ 昔からけっこう対人恐怖症なんですけど
嬢と目を合わせて喋れなくても大丈夫?
キョドっても平気?
ちなソープで7年前に童貞捨ててるけどその時はなんとかなった。ちゃんとイケた >>403
たぶんこの人と関わるとイライラするよね 対人恐怖症っていうかいつも相手がイライラしてるだけだと思う >>403
7年ぶりにソープに行って黙って目を合わせずに遊びたいなら
好きにすればいい
嬢も仕事で接客しているのでチンコさえ反応して抜ければそれはそれでいい
ただ急に怒ったり乱暴したりする客だと嫌なので
挨拶と熱いとか気持ちいいとか位言えた方が良い
普段からコンビニやスーパーの店員におはよう こんにちわ ありがとう
位言ってみるとソープでも声出しやすいかも
知ってると思うが店員って いらっしゃいませ 声に出す練習しているよ 最近旧Twitterでアンケ取ってる子がいたけど
無言の客がいちばんキツイって結果だったからコミュ障は頑張れ
目合わさなくても喋るんだ 工場とかのキツめの仕事やりながら年単位で荒らすのは相当な体力ないと無理じゃねえか
そんなすごいやつには思えない レスどもです>>403です
喋ることはできるんだけど親密にイチャイチャとかできなくて、
業務的な感じでしか喋れんと思います
普通に趣味について語り合うことはできると思いますが
目も合わせることができないわけじゃないんだけど顔が緊張しちゃうんでそこのとこどう思われるかなぁとか考えちゃいますね >>408
最初に緊張しちゃう方だって嬢に伝えたら大丈夫じゃね
結局嬢次第とも思う良い嬢に会えたらイイね >>408
嬢も業務というか仕事しているので
親密にイチャイチャしたいなら具体的に
ハグしてくれとか
キスしてくれとか
舐めさせてくれとか
言ってみたらいいんじゃないか
あとはガードが固くて打ち解けないのなら
同じ嬢に3回入ったらもう少しリラックスできるかもしれない オキニが性格サービス愛嬌のどれも最高なんだが
膣が緩くて絶対遅漏になるし不発だった時もあるんだがどうすりゃいいんだ あぶねー
ちょっと気になってた嬢(29)がいたけど熟女店に移籍したら年齢表記が(45)になったわ 流石に普通の店で(29)なんて表記してたらそこは察するべき所だろw 逆にほんとに20歳なのってぐらい幼い感じの子が出てくるときもあるよね
本番中も顔そむけて一点見てるし「中に出していいの?」って聞いたときだけこっち向いて頷いた
なんかいけないことしてる感じがしてほんとに中出ししていいのかと思う 20で実際には十代ってのもあるけどな
18って記載するとキモ客が来るから敢えて逆鯖 >>413
最低+10は盛ってると見たほうがいいw 45才が嫌なら初めから(29)が在籍してる店から選んじゃいけないんだよ
29才に入りたかったら(22)かな?(23)はもう30代だね 年齢表記は基本中の基本
素人系、人妻系、熟女系、店によっても基準は変わってくるので読み取りが必要 >>419
20歳表記だとそこまで鯖読まない
店で20歳の子に入っていつくなの?って聞いたら21だって言ってたな
年相応の若い子だったね 地域にもよるがスタンダードな店舗型風俗で店年齢18〜22なら基本的に30以上にはエンカウントしない
23は五分五分で、24からは高確率で30以上かな 雇用条件20歳以上なのに、18〜19が在籍とかよく見る なんにせよ、29表記は1番実年齢が存在しないと思うし、掛け離れてる度合いも大きいかと 正直オッサンからみると20も30も、年下の女の子ってことでそんなに大きな差はないのよね
会話が成り立ちやすいのは年齢がいってる子だし
同年代の客が自分より上か下かで気にする 地元では最高級店のレジェンド嬢が27歳表記なのでその嬢より若いやつは28歳以上にしてはいけない不文律がある(人妻熟女店は除く) 前スレの最後の方で21歳表記なのに30半ばだったと書き込んで長年続けてる嬢だと最初の表記を変えていないという指摘を受けて納得した
次は新人で20歳表記かつブログで昨年が10代最後の夏という写真をアップしてる嬢に行ってみようと思う
新人はハズレ率高いとも聞くけど高級店だから賭けてみる >>420
新人ならそうかもね、在籍長い人は10年前から(20)のままだよ >>425
それは妙な不文律だな
レジェンドより若くても27歳以下の表記にしてはいけないなら分かるが >>426
何を持って当たりを求めてるのか
美貌とサービスは両立するけど、若さとサービスはなかなか両立しないよ 熟女に責めて欲しい気分の時に29行ったら見た目30代でお?おう…ってなったことある
いや普通はいいことなんだろうけど脳内シミュレーションしてたから肩透かし 年齢表記に騙されるのは初心者あるあるだな。
写真で身体のハリやたるみを見て行けばそうガッカリすることはない。
ただ、顔は修正されてて判別不能。 写メ日記で下の瞼が腫れてるレベルの画像は加工なのか実際なのか判別に困る >>428
◯◯ちゃんが28なのにあんたが27とかおかしくね?
と言い出す客やアンケートにクレーム書く客がレジェンドに入らないための配慮だろう多分
レジェンドに恥をかかせてはいけないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています