【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part105【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700458034/ >>408
最初に緊張しちゃう方だって嬢に伝えたら大丈夫じゃね
結局嬢次第とも思う良い嬢に会えたらイイね >>408
嬢も業務というか仕事しているので
親密にイチャイチャしたいなら具体的に
ハグしてくれとか
キスしてくれとか
舐めさせてくれとか
言ってみたらいいんじゃないか
あとはガードが固くて打ち解けないのなら
同じ嬢に3回入ったらもう少しリラックスできるかもしれない オキニが性格サービス愛嬌のどれも最高なんだが
膣が緩くて絶対遅漏になるし不発だった時もあるんだがどうすりゃいいんだ あぶねー
ちょっと気になってた嬢(29)がいたけど熟女店に移籍したら年齢表記が(45)になったわ 流石に普通の店で(29)なんて表記してたらそこは察するべき所だろw 逆にほんとに20歳なのってぐらい幼い感じの子が出てくるときもあるよね
本番中も顔そむけて一点見てるし「中に出していいの?」って聞いたときだけこっち向いて頷いた
なんかいけないことしてる感じがしてほんとに中出ししていいのかと思う 20で実際には十代ってのもあるけどな
18って記載するとキモ客が来るから敢えて逆鯖 >>413
最低+10は盛ってると見たほうがいいw 45才が嫌なら初めから(29)が在籍してる店から選んじゃいけないんだよ
29才に入りたかったら(22)かな?(23)はもう30代だね 年齢表記は基本中の基本
素人系、人妻系、熟女系、店によっても基準は変わってくるので読み取りが必要 >>419
20歳表記だとそこまで鯖読まない
店で20歳の子に入っていつくなの?って聞いたら21だって言ってたな
年相応の若い子だったね 地域にもよるがスタンダードな店舗型風俗で店年齢18〜22なら基本的に30以上にはエンカウントしない
23は五分五分で、24からは高確率で30以上かな 雇用条件20歳以上なのに、18〜19が在籍とかよく見る なんにせよ、29表記は1番実年齢が存在しないと思うし、掛け離れてる度合いも大きいかと 正直オッサンからみると20も30も、年下の女の子ってことでそんなに大きな差はないのよね
会話が成り立ちやすいのは年齢がいってる子だし
同年代の客が自分より上か下かで気にする 地元では最高級店のレジェンド嬢が27歳表記なのでその嬢より若いやつは28歳以上にしてはいけない不文律がある(人妻熟女店は除く) 前スレの最後の方で21歳表記なのに30半ばだったと書き込んで長年続けてる嬢だと最初の表記を変えていないという指摘を受けて納得した
次は新人で20歳表記かつブログで昨年が10代最後の夏という写真をアップしてる嬢に行ってみようと思う
新人はハズレ率高いとも聞くけど高級店だから賭けてみる >>420
新人ならそうかもね、在籍長い人は10年前から(20)のままだよ >>425
それは妙な不文律だな
レジェンドより若くても27歳以下の表記にしてはいけないなら分かるが >>426
何を持って当たりを求めてるのか
美貌とサービスは両立するけど、若さとサービスはなかなか両立しないよ 熟女に責めて欲しい気分の時に29行ったら見た目30代でお?おう…ってなったことある
いや普通はいいことなんだろうけど脳内シミュレーションしてたから肩透かし 年齢表記に騙されるのは初心者あるあるだな。
写真で身体のハリやたるみを見て行けばそうガッカリすることはない。
ただ、顔は修正されてて判別不能。 写メ日記で下の瞼が腫れてるレベルの画像は加工なのか実際なのか判別に困る >>428
◯◯ちゃんが28なのにあんたが27とかおかしくね?
と言い出す客やアンケートにクレーム書く客がレジェンドに入らないための配慮だろう多分
レジェンドに恥をかかせてはいけないんだ 年齢も体形もそこまでこだわらんけど、じわじわ生えてきてそこそこジョリっとするのに
パイパン表記をプロフに残してるのだけカンベンしてほしい ヘブンだと無いけど、風俗じゃぱん見ると入店日を嬢のプロフィールに載せてる場合が多いから入店後に年取らない系のおばさん回避はできる
店年齢23歳なのに入店日2012年のやつ見つけたときは笑うしかなかった 敢えてスキルは未熟だけど、若い娘を中心に揃えてる店ってのもある
ソープというより風呂の設備があるS着の本サロって感じになるけど >>429
そんなことはない
若さとテクニックは、なかなか両立しないが、テクニックが無くてもサービスがいい嬢はいる
特に手抜きを覚える前の新人はサービスがいい場合が多い 60分って短いかな?
服を脱いで前後のシャワー?お風呂?を除いた実プレイ時間って40分ぐらいですかね? 入室前にさっさと自分で脱がないと30分は切るだろうね 自分がどの位時間使ってるか見といた事が有るけど
最初の喋り風呂までで30、前戯含めてプレイ60、終わってから退出まで30の120だったわ
まぁ90で入ったら各時間は巻くけど割合は同じ感じだろうな 初出撃なら先ず90分で流れを感じてから
にした方がいいね 2週間くらいに前に歯医者に行ったら親知らずを抜くことになりました。
先日抜糸後に先生に「今月風俗に行っても大丈夫ですか?」とは流石に聞けませんでした。
閑散期だといわれるこの時期に初めて行ってみようと思いましたが、断念するかもしれません。
3月、4月は混むのでしょうか? そんなに混まないと思うが
コロナ開けだから例年とは違うし >>447
そうなんですか
先生曰く親知らずを抜いた箇所の穴?が塞がるのに1か月くらいと言われたので
今月は無理かなと思いました。
でも、物事を先延ばしにしてしまう癖があるので出来るだけ早めに行こうと思います 俺はイチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし 自分タバコ吸わないんだけど、喫煙嬢ってやっぱ避けた方がいいん? 嬢が喫煙しなくても前の客が喫煙すると部屋が臭くて萎える 嬢のプロフィールに書いてるけど、
待合室の禁煙は無理っぽいよな。 >>443
前に脱いでどうする!
ってツッコんでほしかったんだろうなあ 喫煙嬢のキスがちょっと苦かったことがあったけど、マウスウォッシュの類なのか煙草の味なのかわからん
煙そのものは嫌いだけど、髪からふわっとヤニ臭するとかはなんか興奮するんだよな 着衣のままが良いという気持ちと全裸になってほしいという気持ちと二つ我にあり
ほんま毎回葛藤する 裸エプロン、童貞を●すセーター、スケスケベビードール、
マイクロビキニ、、ってことだろ。嬢が嫌ってるんだよ。 即即一回戦が終わって、嬢が全裸で風呂の準備をしてる時に、ムラムラして後ろから
ちょっかい出したりしたら、出禁になるかな 慣れた関係でも強引には嫌われる
聞けば許してくれる嬢もいる
何も言わずいきなりってなると女の子も怖がるよ >>457
そういうのは打ち合わせをしてからやること
サプライズはダメ >>457
関係性次第だな
出禁はなくてもウザいとNGにはなるかも 風呂場周りはセンシティブに捉える嬢が多いからな
滑って怪我とかされたらそれこそ目も当てられないことになるわけだから
マットでも少しでも勝手に動くとキレる嬢も結構いるし マジ危ないし怪我のもとだからね
客が勝手に怪我するのは別にどうでもいいけど嬢が巻き添え食らったりしたらシャレにならない 風俗で83人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない お掃除フェラってしてくれる嬢少ない?
高級店なら必ずする? >>463
プライベートの中に気を回さないといかん女性が常に存在するって結構嫌じゃないか
そんだけ風俗行けるならそれなりに金もあって人生楽しめそうなもんだが >>465
そんなことされたいのか?気持ち悪い奴だな >>465
一回だけ何も言わずにしてくれた嬢いたけど、次入ろうとしたらいなくなってたわ…… ソープに20回以上いってるがいつも騎乗位でしかイクことが多い、正常位やバックでやるけどなかなか射精できなくて焦ってイケないことが多い
最近いろんな体位でイキたいんだけどどうすればいいんだろう
アドバイスがあれば教えて欲しい はじめて行ってから月2で行ってる
店の人に馬鹿にされてそう >>473
多分一人でする時寝転んでるからかな
トレーニングしたほうがいいか >>472
店と嬢には馬鹿にされんよ
世間に馬鹿にされるんよ >>475
だよね、それだよ。
実際の状態に近付けて繰り返し脳に覚えさせたら改善していくと思う 足ピンやったことないけど
どういう仕組みでいけんくなるんや?
本番中ありえない部分に力入るとか? >>480
近い体位が限られるから、それが習慣化すると実際の行為でいきづらくなるよ
力入れて伸ばしたららもっと良くない 騎乗位いいじゃん
おっぱいとか髪の毛が揺れて舞うのを見上げられて 良いんだけど限定はきついよ(笑)
騎乗上手くて持久力も有る子体感2〜3割 >>465
高級かどうかより、素人系かどうか
素人系の嬢なら、格安店でも高級店でもほとんどしてもらえる
お仕事系や恋人系だと、高級店でもしてくれない嬢が結構いる また初めて聞く用語がたくさん出てきた
ソープ道は深いな 7日間なんとか頑張って禁欲して7日目に行こうとしてたのに
6日目でヌいてしまって行く気が全く無くなった
2万円浮いてラッキー 素人系(M無しS装着)で低身長、低年齢、パイパンの娘チョイスしたら95%位は合致した娘がきたので
最初は興奮したけど素人系だけあってソープ嬢としてのスキルはほぼ皆無だったわ
素人系は風呂の設備がある本サロと割り切った方が良いね
その分キスや身体に触れる行為を沢山出来たから充足感はあった >>487
オレの場合は当欠になって3万使わずに済んだ
その日は随分と無理をして行こうとしたので交通費は損したがそれぐらいはどうでもいい >>472
馬鹿にされるってw
俺たちが行かないと潰れるだけだろ >>489
オキニはマット等結構上手いって口コミに書かれてたけど
俺としては普通にセックスする時間多く取りたいからマットは毎回スキップだわ
ソープらしさを楽しんでるとは言い難いけど、のんびり120分風呂入ったりしながら
いちゃいちゃセックスできるってのもソープぐらいしかないからなぁ 本番出来ないとか建前は要らないので
それならラブホでデリ呼んだほうが良くない?
ベッドも広いし、風呂もジャグジーとか付いてて >>493
ルール違反の交渉ありきってのがなんか嫌だ 今から別ジャンルで新規開拓しなきゃいかん程の不満は無いからなぁ
風俗の入り口がデリだったらそこに落ち着いてたのかもしれんけど 吉原の高級店行くほうが客層もまともそうだし病気のリスク低くなるのかな >>496
客の検査必須って所もあったりする
嬢や客の性病に対する意識も高いと思う >>498
「休みの日は何してるの?」「このあとどこ行くの?」とか話しかけてくるよな ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>497
結局その時の相手の嬢が持ってるか持ってないかで店のランクやSの有り無しあまり関係無いじゃない気がするキスだけでもなる時はなっちゃうみたいだしソープで遊んでる以上絶対感染しないなんて無理でしょ
オレがリスク低減の為に実践してることはオキニ一人だけに絞ってること位 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています