【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part105【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700458034/ 騎乗位でいけなかったのでローション流してタオル引いてマットで正常位ってのはあった >>508
1日、意識の低い格安客10人相手する意識の低い格安嬢と
1日、意識の高い高級客3人相手する意識の高い高級嬢
どっちが性病感染率高いか火を見るより明らか
まあ好きにしたらいい >>524
見せる為のプレイだし悪影響の方が大きそう。手マンクンニ乳首の触り方が特に。
変な趣向のばかり見てたらポルノ依存で射精障害になりそうだし
男側が気持ち良くなる当て方をAVの動きからはなかなか読み取れないと思う。
元嬢のYotubeの方が参考になるのでは >>520
確かに淡白で下手くそだとは思うw
因みにNS経験はまだ無し >>527
当然後者に決まってるから高級嬢一人に絞ってるんだよ >>529
すでに射精障害なんだよ >>510 はさ
だから、スカトロなら興奮するのか、ゲイが合うか、M男なのかいろんなのを見た方がいいだろう 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 ソープ関係ないけど風俗もののAVで本番なしの店で最後までやるのがクソ腹立つ
おっパブならおっパブ、メンエスならメンエス、デリならデリの範囲でシナリオ作れよと
ソープものもソープっぽくないよね >>534
考えすぎw
初心者でダメなんだから、入れる穴がわからないとか、ゴムの付け方を間違ってるとかレベルなんだろ 当方27歳ですが、80分コースで1発しかイけませんでした。
嬢も心なしかガッカリされてました。
みなさん80分コースで2回イけますか? ちなみに抜け毛防止のフィナステリドを服用してるのが1回しかイけない原因です ここ数年運動不足なので薬関係ないかもしれませんね... >>537
120分で1回しかしないよ
プロペとミノタブ飲んでる 自分は若い頃から本番連戦は無理だ
一回を長めにしてる EDが若年化してるとかいうやつかな
でもまあアラサーは白髪生えてるの多いし
衰え感じ始める年齢よね プロペシアだけは長年飲んでるけど性に関しての違いがよく分からないなあ
むしろ1年以上前に飲んでた抗うつ薬の方が影響が大きかった
今は2回目は出来るけど最後はたまに嬢の手を借りたりだけど抗うつ薬を飲んでた時は一回目も手コキの補助が無いと無理だった >>546
ハゲ薬は精力と勃起に影響だから射精とは関係ない
お前さんは鬱薬飲んでても風俗いくくらないんだから他人より性欲と精力が強いんだろ
良いことじゃん 最大量飲んでた時有ったけど一回なら普通にだったな
性的衝動は抑えられてた気がする
向精神薬色々有るからなぁ
副作用報告少ないのも有るよ >>547
抗うつ薬飲み出して最初の一ヶ月くらいは去勢させられたように勃起すらできなくなって大変だったぞ
一ヶ月過ぎてからは副作用が徐々に治まってきてハード系オナホで時間掛けてイケるくらいまでにはなったけど抗うつ薬の副作用で無気力感が半端なくて挿入までなっても続かないんだわ
やっと全てのメンタル薬を中止にできてから回復した
元々異性には常に関心あった >>546
プロペもう5年は飲んでる
薬のせいか歳のせいかネタに飽きたか忙しいからかわからないけど、普段何も無くて立つことは少なくなったので、オナニーはしたいからではなく義務的にやってる
オキニとしてて問題ないからとりあえずは良いかな >>537
80分なら最初から一回のつもりで入りますね、私なら
嬢次第で二回戦もあるけども
必ずしもいけません 80二回は巻き気味にしないといけなそうで
無理してしたくないなぁ満足度低そう >>550
プロペって飲まないとまたハゲが進行するんだろ?一生飲まないと駄目なんだよな 気にしたこと無かったけど
俺もハゲ薬のせいで性欲わかないのか
単なるカレイじゃないのかな 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない AGA気になってたけど
現状で止めるだけなの?
向精神薬は、性欲にほとんど影響無いのも有ると思うけどな
ただ、症状体質でどれが効果高いか探っていかないといけないから
必ず希望通りにはいかないけど…… >>554
輸入品は月1000円前後だし体調も悪くないから今のところは苦でもないけどね
まあその時はその時 人生の大先輩みたいな頭しといてソープは初心者なんだな >>558
プロペとミノタブで以前よりマシにはなってる
ピルカッターで割って少量飲んでる
性欲は以前に比べ下がっているけれどこの下がりが加齢の為か薬のせいか
個人差もあるし、薬飲んだから性欲落ちた…💦と病は気から的な部分もあるかと 天辺ハゲには薬効くみたいだけどね
M字ハゲには効かないと ハゲは開き直ってハゲキャラで生きていく方が楽だと思うよ
カツラ被って怯えて生きていくのは辛いだろうし
怪しい治療薬飲んでバーコード状態で生きていくのもシンドイ
ハゲは受け入れた方が楽になれる 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 責められたい焦らされたい願望あるけど慣れないと全部さらけ出すこと出来ないな
何度か通ってたら自分が普段妄想するような情けない声出したりおねだり出来るようになるんだろうか >>566
M系っての?
それ系の店選んだ方がいいのかもよ >>550
そうなんだよね
オナヌーは毎日だしオキニとは問題無いよ
>>554>>556
服用を中止すれば徐々に戻るようだね
生えてるのを抜けないように止めるのが目的なので生やすのが目的ならミノキシジルだ
ちなみにオレは一生飲むつもりは無く、もっと歳食ったら服用を止めて短髪にする
>>558
向精神薬はほぼ全て性機能障害が出る
無気力になるから勃たなくなるしだからと言ってバイアグラとかは勃っても気持ち良くないし
パキシルとかは早漏防止で処方する病院があるようだが効き過ぎてやる気すら起きないとか 2点質問があるので回答お願いします
@新規で姫予約の場合でも大体どこも割引適用外という認識であってますか?
A嬢のXを見ると客とご飯を食べた?(寿司が多い)的なポストを拝見するんですが
これはソープの総額とは別に支払はないといけないのですか? >>569
180分コースなら寿司が2人前ついてくる店はあった(料金に含まれる) >>569
@姫予約は本指名扱いのところが多い
Aそりゃあ「自分」が嬢と食べたいと思って取ってるんだから自腹に決まってる むしろなぜソープ代に食事代が含まれると思ったのか知りたいな
客がもれなく寿司を食って帰るわけでもないのに >>573
免疫落ちてると貰いやすいからやめたほうが >>570
そういう所もあるんですね
>>571
@本指名扱いということはやっぱり通常価格ってことですよね
A自分が食べたくないならソープ代だけ払えばいいんですね
>>572
午前11時頃に行こうか考えてるのでソープ代+食事代も強制的に発生するのかと思いました >>573
目に見えて身体に異常がある場合は接客拒否や最悪出禁もあり得るよ >>575
勝手にその寿司やらがでてくるわけじゃない
客が嬢を喜ばしたいから出前なりで用意してる
普通に行けばヤッて終わり でもアイツら寿司でも握らせないとすぐ俺のおいなりさん握って来るから油断ならねえんだよな >>575
新規割がある所もあったり料金は店による
ただ、お店に聞くなり調べるなりしないと、お店側から勝手に割引は使われないと思っとけ
ロングじゃないと食べる時間は無いし、女の子が食べたいかをまず確認してUberでも頼んでやりゃいい
Uberの住所設定はしておいたほうがスムーズ >>574
>>576
治るまで行くのは我慢しときます 何年か前に早朝出勤の嬢と馴染みになってから180分で入るたびに嬢の奢りで仕出し弁当を頼んで一緒に食べてたな〜
ソープの個室で弁当を食べるとか初めての経験で驚いたけど楽しかったわ 食べ物は勝手に用意して無駄になったら勿体無いから先に聞くけど
ほぼ全員食べずに接客してるんだよな
聞いたらパシリ確定する
部屋入ってからUVERはダブルコースでも無ければあまりやりたくないなぁ時間的に 569です
ソープ代だけ持って行けば良さそうで安心しました
ありがとうございました。 そう言って入浴料しか持っていかず総額払えなすてボコボコにされる569であった 勿論電話で総額を聞いてそれは持って行きますが万が一トラブルがあった場合ふんだくられるんじゃないかと
思って行かずじまいになってます。やっぱりもう少しお金貯めてから行った方がいいのかな… トラブってふんだくられるってどんだけのトラブルを想定してんだ?
別で請求されるって、店が悪徳か余程のことしでかさないとあり得ないだろ トラブルってゴムが外れたり破れ結果的に中出しになったりデカチン好きな嬢に求められ思いっきり攻めたら出血
くらいしか経験ないけど金を請求されたり免許証の提示もなかった 初めてのソープ予約してみた
HPでボカシのかかってない好みの子
ドキドキして童貞にもどったようだ
フォトショ駆使してるかもしれんけど、楽しんでくるわ 現役吉原高級ソープ嬢さん
「高級ソープ嬢が休みの日に立ちんぼしている」
>これ言うと怒られるんだけど、
>掛け持ち禁止の高級ソープ嬢がデリヘルと掛け持ち出来ないから休みの日に立ちんぼやってたりする。
>底辺高級ソープ嬢とトップ立ちんぼだとトップ立ちんぼの方が稼いでいるので、彼女たちにとって合理的な判断だったりする。
https://x.com/banabanasan/status/1757292576124866790
tps://i.imgur.com/OzjZeFR.png
tps://i.imgur.com/jZxuoUA.png
https://twitter.com/bigkun33/status/1754375292905521527 >>589
以前此処の板で>>590みたいな事例で+20万くらい払わされた
(それでもまけてもらったらしい)というレスを見たことがあったので不安なんです。
>>591
そうします >>537
58歳 余裕 話す時間もある
健康診断と維持が必要
総カロリーでたんぱく質多めにして糖質8割くらいで運動せえ
50歳台のスレに来い >>594
故意に出禁になる様な行動取らなければまず無いだろう。本当に事故だったら詰められたりしないと思うよ
店員の層が怪しいデリで、嬢にも悪意が有って
本番強要されたとかでっちあげられたら
ちょっと怖いかな マトモなゴム着店で破れたとか外れたとかのトラブルならちゃんと真摯対応すれば罰金なんか取られん(ピル代とかは払わされるだろうが)
スタッフにコールされたり警察呼ばれたりするのはレイプ紛いのことしてるってこと >>596
それなら良かったです
デリ?というのは行かないつもりです
>>598
もしそうなったらピル代を払うんですね
そういうことがあったら嫌なのでゴムなし店に行くつもり(というか行きたい)なのですが
正直ゴム無しと有りどっちがいいのかわからないです
勿論有りの方が病気のリスクは軽減できそうですが…
確か前にようつべで某元ソープ嬢Vチューバー?が一回程度じゃそうそうならないと言っていたので >>590ですが結果的に中田氏は数回あったけどピル代なんて請求された事はないです
破れたり外れたりは嬢のサイズ選択や装着に問題がある場合が殆どですから
もちろん客が悪意を持って何かした場合は違いますけど あと着用店で「外に出してね」と言われたのにミスったことも
ピル飲んでるから大丈夫だよって言われその後もNSでした 自己紹介されたあとってこちらの名前も言うべきなのか?
たんによろしくでいいの? クレジットカードの番号と有効期限くらい言っとけばいいよ >>602
俺はキモ客だから対面したら本名の下の名前で読んでもらってる
そっちの方がイチャイチャ系なら解像度が爆上がりするし なんて呼んだらいいですか?って聞いてくる嬢たまにいるね 相手が名乗ってるのにこっちが名前言わないのは単純に失礼だし初っ端から次は来ないと言ってるに等しいと思う
まあ向こうは源氏名ではあるが普通に本名教えてるよ 今試しに検索してみたけど大した情報出なかった
困ることはなさそう 名前呼ばれるシチュエーションあるか?
名刺くれる嬢は最後に名前聞いてくるか
くれない嬢もいるけど俺は別にどうでもいいかな 俺も昔行き始めの頃何て呼ばれたい?って聞かれて
「ご主人様」って答えてしまった時があって
そういう意味じゃねえんだなって途中で気付いた時あったわ 会話もプレイの一環と思うようになればまた更に楽しめるようになるよ お風呂準備できたら「○○くんお風呂沸いたよ、どうする?今日は一緒に入る?」とかプチキモイメプレしてもらってる 名前教えても次会う頃には忘れてるから自分からは言わない
聞かれたら教えてる 本指取ろうとしてる子は客から聞いた名前ちゃんと記録しとるよ >>620
出来る子は違うね
中々二回目指名したい嬢に出会えない >>615
俺も勘違いして「お兄ちゃん」って言っちゃったわ
笑いながら、わかったよお兄ちゃんって言ってくれたけど こっちが名乗っていないのに
○○さんは マットでするのとベッドでするのと
どっちがいいですか?
て聞かれたことがある
予約の名前を嬢に
○○さん○○時から○○分
などと書いて渡してるらしい
だから予約の名前は伝わってる事が多いんだと思う
でもプレイ中に
お兄さん
とか
お客さん
でなく
○○さん
と呼ばれたいなら
名乗った方がいいと思う >>623
ついでに言うと、そのメモには本指、パネル指名、ネット指名とか指名方法も書いてあるぞ
名前で呼んでくれる嬢少ないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています