【不惑】40代のソープ遊び【ソープ戦士たち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ落ち着いてきた?
いや、まだまだ遊び足りない!
そんな40代のソープ道を語りましょう
その他の年齢の方も参加いただけますが
年齢を明示した方がより建設的なスレになると思います この板40代以下どれだけおるんかな
おったらいいな 昔はソープばかり行っていたけどデリヘル派になってしまった レビトラジェネリック20mg飲んでも半立になってきた40歳 >>5
デリヘルの方が素人っぽい子が多くて責めると潮吹きする子が多いから 20歳ぐらいの若い子よりもアラサーぐらいの子の方が良くなってきた。 今のアラサーは素人でも普通に可愛い子も多いよね
20くらいの子よりは話も合うし ソープで遊んでる瞬間は気持ち良いけど
帰宅すると一気に疲れが出てくる
年なんかなぁ… しこってるだけでも中折れするんだけど
治療成功した人いる?
薬は試したけど感度落ちてあまり良くなかった >>11
うまく行かない時
いい意味でリードしてくれる。
そういう意味で
若い子好きだけど、
塩対応されたら
勃たない 風俗嬢じゃなく素人とエッチしたい
40代になると不可能だから人生やり直したい 死ぬまで遊びたいけど
なんかもうちゃんとムスコが機能するの
40代までな気がしてて
ちょっと切ないわ 40代になって角度硬度ともに落ちてきてフル勃起しなくなってきた気がする
お薬飲まなきゃかな… 大好きなオキニでオナニー。射精時は1人虚しくオキニの名前を叫びながら。
さぁ寝るか。 tps://i.imgur.com/FHSHa9U.gif
tps://i.imgur.com/VO0iZ8J.png
tps://i.imgur.com/sNZHjPU.mp4 tps://i.imgur.com/T2diym3.png 昔からオナニーしまくってたからオナ禁が辛いけど
オナ禁しないとソープでの勃ちが悪いというジレンマ
若い頃はオナニーしてても中折れなんて全然なかったのになぁ… 50代以上スレは盛況なのに40代スレは元気がないね
あちらはバブル世代が混じっているからかな? >>25
・50代以上のバブルは金があるが、40代は氷河期直撃で遊ぶ金がないやつはマジでない
・逆に氷河期でもちゃんと働けてる場合は子供が大変な時期でソープどころではない
・早くもED現象が出てショックを受けている
などなど >>27
ソープは独身が行くところなので子ども云々は関係ないのでは?
愛妻がいるのにソープ行く奴なんて年代関係なくゴミクズだろ >>25
あちらは何年も前からあるから
こちらもスレあればぼちぼち人も増えていくでしょう でも
頑張ってた事も全員にさせられる→資金繰りのために存在しない限りそこまで増えた!
居着くので
含み損を耐える会621[ワッチョイ] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています