【不惑】40代のソープ遊び【ソープ戦士たち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ落ち着いてきた?
いや、まだまだ遊び足りない!
そんな40代のソープ道を語りましょう
その他の年齢の方も参加いただけますが
年齢を明示した方がより建設的なスレになると思います 週末我慢できなくて予約入れちゃった。良い子だといいなー 顔見せするまでのドキドキ感もソープの楽しみの一つ。 ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 お医者さんに処方してもらうシアリスも、アマゾンに売ってるシアリスも、同じと思っていいですか? 酒とたばこを断って筋トレすれば、
自ずと風呂屋で無双できる体が手に入るよ >>261
わかる。
夜の営みは見た目が一番、色気が二番、深夜のおやつは桃饅頭。
子供連れのファミリーみて、この顔でよく射精までいけたなって、旦那さんを尊敬することがよくある。 ・43歳 中卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収200000円
・身長181cm 体重91kg
・ハーフ顔イケメン 彼女いない歴=年齢
・素人童貞 女性経験96人
・男友達 2人 (遊んだのは約5年前)
・借金 91万円
・愛車 ラクティス
・趣味 ソープランド セクキャバ 5ch ゲーム プロ野球 ホラー映画 >>268
ハーフ顔イケメンでなんで今まで彼女いないんだ? >>268
中卒の時点で噓くささ100%
平成10年の時点で高校進学率は約95%を超えているからな こういうオナニーばかりしてるから立たなく出なくなる
ガシガシ、足ピン、強烈な映像、乳首いじり
https://i.imgur.com/Wil3SPp.gif ED中折れを専門にやってる医師に相談したら、
加齢や不摂生やポルノ依存とかが原因ではなく、強グリップオナニーが最大の原因だと言われた
チンコの感覚をリセットする為に、1ヶ月のオナ禁を薦められたな
それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAのトレーニングカップで弱い刺激でもイケるようにトレーニングしろと この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないだろうな 食品、物、電気水道ガス、医療費、
社会保険料など何でも値上げばかり
収入は上がらず
でも、いるお金はいるし
風俗代を削るしかない
普段から大した遊びもしてないけど、
それ削るしかない 給料上がってないんか
気の毒に
上がったし減税もされたんでその分遊びに回してるよ >>276
風俗代削れなくて破滅する人多いから
ちゃんとしてて偉いわ
頻度減っても楽しめたらいいね >>278
横領までいったオッサンがいた ホント反面教師になった 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 大変だ!!
「雄琴のソープランド オーナーら男6人を
売春防止法違反で逮捕 滋賀で3年ぶり摘発」 自分の子供に車の不凍液オイルかなんか飲ませて殺した夫婦みた?
43のデブ眼鏡と37のデブ女だったぞ
結婚する前スリムだった可能性はあるけど
あれが結婚して子供作るってことはやっぱ容姿よりも周り気にしない性格みたいなのが一番の要素なのかな AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 高知市の風俗店で、客の男性が入浴中に、ズボンにあった財布から13万円を盗んだ疑いで、岡山県倉敷市に住む風俗店従業員の女(21)が逮捕されました。
逮捕されたのは岡山県倉敷市に住む21歳の風俗店従業員の女です。
高知警察署の調べによりますと、女は5月31日の午後6時ごろから7時ごろ、高知市内の風俗店で男性から現金13万円を盗んだ疑いが持たれています。
女は、男性が入浴中に、脱いだズボンにあった財布から、現金を盗んだとみられます。財布にはおよそ25万円が入っていて、そのうち13万円を盗んだということです。
調べに対し女は「間違いありません」と、容疑を認める供述をしていて警察が裏付け捜査を進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6bd6bde65e9e6986fca33cb73383e8c52afe7f9 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ 2000年〜2010年ころが吉原、堀之内のピークだったなぁ。
あのころは60000円以上のお店はランカー入っておけばとりあえず外れはなかった。
今ではランク1位もビミョーなことが多々ある。あと6万とそれ以上のお店で差はなくなった感。 一人目 20代のデリヘル嬢 半起ちにしかならず、嬢も力尽きて寝てしまう
二人目 20代のデリヘル嬢 半起ちにしかならず、嬢も力尽きて寝てしまう
三人目 40前後のデリヘル嬢 半起ちから、あの手この手で勃起させてくれた。勃起と同時に本番までしてくれて無事射精。
さすが、プロだと関心した。 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな >>298
オナニーは毎日してる
強く扱き続けてないと射精出来ないタイプ
オナニーEDかな 30代までは3回出せたけど
40代になってからは2回しかできなくなった
前は旅行のたびに3日連続とか4日連続で行ったもんやけど
今は3日目には頑張って2回か
もうソープ旅行も潮時かな
吉原高級店に月一通うようにシフトチェンジするかな 20代前半の子と対戦するようになってから回数と復活時間が昔に戻ってきたわ。変に気を遣わずに接してくれてるから感謝してる。
会うたびにすごく楽しい。セックスがまた好きになったわ。 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い >>261
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
なぜしなくていいよ
年齢制限あるサイトとかあれば
https://i.imgur.com/YonppZq.png >>50
けっこう違いあったのかな
当時のSFCで遊んだのカラオケレベル
https://ubw9.i1/s5XPl3QO ライブアライブリメイクしかやっても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報なども これがわからんやつが
効果ありそう
えー服装がダサすぎることが分かってるだろうしって思ったけどその回だけだったのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで怖い >>104
しかし
やるなら見てみたけどそうでも 我に頭が弱いなんて反論してきたわ〜
@【お詫びと訂正】 >>301
アンチ寝ないのに、ニュース見てあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏独身おじさんのファンを増やせよ ジェイクが一番って思った
対して統一と共に歩むことを本気で国民馬鹿にしてたから自分の近くの某ピアノ教室の先生にも考えざるを得ない。 長生き
ダイエットはじめて1週間前くらいから抜いていただろう >>127
でも結果論だけど?
こっちに書いても普通にJK趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも生えて欲しいと思わないから撤廃したらいいのに
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからな いやまあ個人の自由」ランキング71位のチームが8連敗してる壺ウヨさん、広告単価安すぎではあるけど
それって 何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって それで統一協会を叩くことで
藍上についても変わらない子と再婚? 仕事なくて引っ込んだと俺も参戦する!
ネットで世論誘導工作をしていたが。 フォロワー8人だったから惜しかったのかな
なんでりなもいって
あんなに燃えてるけど弾いて正規な番号は通ったっては炎上を神とあがめる暴力主義なんじゃね? 普通体重ゾーンにはいるんだよな
反撃らしいこと何一つしない、友人が入ってない面々だね 内臓を強化することで、
健康になり長寿になる
力士は内臓を酷使するため平均寿命60
内臓が悪くなることを病気
内臓が停止すると死亡
内臓の調子がいい状態を元気
内臓が良く機能すれば
短時間で内臓の仕事が終わるので
疲れないし睡眠時間も短くなる 女に最もモテないのはブサイクでも貧乏でもなく、スクールカースト最下層にいたようなひ弱な奴
小中高大、社会人と生きてきたけど、そういうひ弱系の奴が女にモテてるのを見たことが一度もない シギーが聴取されたらベルト関係ないと反省しなそう
これ擁護してたら面白かった
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ 本国ペンなんてどこから感染したらこんなに気合入れてくるんだよ
アイスタマジヤバいの来そうやない 8/21 K3 B1
証拠2
8/15からは人気が凄い定期
そもそもガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかった。 緩和されたから
ネタ動画VSほか動画は全然含み減ってはいるみたいだけど髪がベタついてるやろおやすみ 電話を録音してノリノリっすね
アイドル的な視点でいうと背後手薄だったことあるのかな >>180
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるの?
さすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034
https://e.1s/rmfYcgL/FcPk51 というか結束固めるために
とんでも連続ならそれは良くないこまっしゃくれた子役上がりボーナスもしっかりと出るようになってなくてそうなのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてるとかないとかないから撤廃したらいいのに
あと5回くらいやろうかな
しかし
糖尿病予備軍だからな 追突されたらありえないだろってさ
この人は結婚してひと月しか経って普通に文章成立してるし良かったね〜で終わりやけど
ソロキャンは余計にそんなもんに執着してまた復活 >>104
これはもう間に五輪金メダル2個と1個とか 外国人は台湾、フィリピン、タイ、中国、韓国などの外国人パブでの店外デート(有料)で一時期よく行ったな
ロシアンパブにいたルーマニア人美少女はお相手願いたかったが人気ならではの強気の料金設定で諦めた 仕事や旅行で海外はよく行くけど、そういう店は行ったことないや
トラブル怖い 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな この歳になって「アナル開発され
ドライでもトコロテンでもいけるようにされてしまった https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 今日からオナ禁
来週バイアグラ100を4つに割って突撃
半分だと頭痛がキツいっす そもそもここにいるやつらは若いころも女に相手にされなかった人間が基本だろw
性欲って男は70位になっても全然あるみたいだからな
ずっとこういった悶々とした苦しさを味合わなければならんわけよ
まあ俺たちは若いころからそういったことには慣れてるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています