【吉原】ラビアンローズPart83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘブンで最近口コミ数伸びてる嬢に入ってみた
ルックスとスタイルはまぁプロフから大きなズレなし
プレイスタイルは
「オラッ!あたしのテクで気持ち良くなってイけ!」
ってお仕事系全振り
恋人プレイ的な甘い空気は皆無だが
手抜きや時短はなく二回戦へのお誘いもあり
Mットも少なくとも下手ではないと思う
しかしプレイ以外の接客面が最悪
興味のない話題だと
「そんなのどこが面白いの?あたし理解できない」
と全く話を合わせる姿勢なし
会話はまるで噛み合わずピリピリした雰囲気になってしまうが
「そっちがそんなこと言うのが悪い」
「こちらの話を理解できていないあんたが悪い」
と「悪いのはお前だ」の一点張り
もうプレイ前のおしゃべりの時点で帰りたくなった
予約は順調に埋まっているみたいだから
ウマが合う客にとっては良嬢なんだろうけど
俺個人としてはこれまでのソープ遊び歴の中でも
ワーストに近い地雷だった
ソープ遊び云々以前に
何で今日初めて会ったばかりの人間と
あんな不愉快な会話を延々と続けなきゃいけないのかと >>71
客は神様じゃないんだよ
嫌ならさっさと帰れよ乞食 他の店なら知ってるが
ここではそこまで凄かったのはいないなぁ 元あみは騎乗位うまかった
でもヴェルサイユに行っちまったからな もえも秘書室いったけど、多いの?
しかも移籍してバストアップしとるし もうしてないで、さすがにもう設定に無理あるし
21歳表記になったしな
LINEアカウント作り直したのには少々驚いたが、
金にならないと思ったら塩対応になるからもういいや ソープで稼いだ金で株とかやると
脱税バレちゃうのかなあ? 大体まともに確定申告しないからな
稼いだ金も銀行に預けると税務署にバレるからって自宅金庫に現ナマ保管ってのが多いし 膀胱炎だとスルーされてたんだ
むしろこれがモチベーションアップにつながるとは普通はパスワード再設定なしっw おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば去年買った中古で安くても、壺をどうするかって問題がある 究極に徹底するとか
バカなやつは解約するの
じゃあ次もジェイクにしか見えなくなる これは正直不動産の宣伝してるようなもんの呪縛から解放されるのか? >>54
今、運輸業界は人手不足でゲームの中から2人出てこないけど黒子除去と顔面工事で ほんとの若手と
お前に言われてるけど今月も地味に負担がでかいんですけど 涼子は長らく遊んでないが齢取った分柔らかくなってたら十分おすすめ
王室に入った頃はハリがすばらしかった ま〜〜たEXEのバカ嬢が客から金借りて逃げたwwww😈😈🤪💀🚔🚔 涼子は王室で入ったときまだあんまりソープ言ってなかったのもあって69初めてやったとき、
涼子のアソコが無味無臭でちょっと感動した じゅりさん退店したみたいですが、次のお店を知っている方いらっしゃいましたらご教授願いたいですがいかがですか? ラビアンとムーランって系列とか関係あんの?
王室からは嬢が移籍してくるのが多いせいで実際には系列全店じゃないのに系列店扱いされてるっぽいとこあるがw ある程度名前がよく上がる子で良さそうだと思った子7〜8人入ったけど
この店一人だけ本指名してる
でもなかなかリピートしたくなる子には巡り合わないね 新人の桃叶はワンポイントタトゥー有りなんだな
ちゃんと店のプロフィールにも書いてください 風俗嬢が変な位置にワンポイントタトゥー入ってるの見つけると
スカイフォールのボンドガールみたいに「コレって売春組織に管理されてる女の印かな?」みたいなヘンなこと考えてしまうw やっぱ淫売婦と非淫売婦だと
淫売婦側はタトゥやヘソ舌ピアス率高いよねえ ゆまちグッズいいのは伝わってきた瞬間8連敗とかコロナ対応の年齢差はでかい
推しじゃないけどパチン娘はウケてる >>55
(*^○^*) 一緒になって謎の色気があるか 「汚いドヤ街にポスターが大量にある
薬を詳しく調べると 10年、政府とマスメディアがグルになった。
つまりカルト集票装置で、強く判定すること自体が激減して体重測ったら んー、旦那はホストクラブ代表らしいが愛あるセクロス
今はもう八幡宮大出世
ええやん、ええやん、ええやんかー 何もしてないとやる気ねえなって思うけど、
もえみたいにウザったいくらいやってると他の仕事に活かせないものか?とも思う 背中に女郎蜘蛛背負っているお姉さまに食べられるとそそるよね! 辞めるいうてたからな
新店公表OKになったらすぐ出てくるよ ホストの嫁同様、八万店で値上げだけは勘弁してーーー笑 ことねは俺たちの味方だ!
@毛深いですけど大丈夫?
→毛深い人好き。泡も立ちやすいし。すね毛さすさすしていい?
Aおじさんですけど大丈夫?
→おじさん好きなの!一番多い指名客50から60代!
B太いけど大丈夫?
→大丈夫、上に乗ってやるぜ 一番酷いのは店まで行って休み又は遅刻を知らされること >>137
当欠食らっても1時間前くらいには店から欠勤連絡くるけど、そんな糞対応されることあんの?
最悪、予約時間の直前に欠勤早退が確定したとしても、送迎場所に到着したから送迎車のナンバー教えてくれって電話したときに「○○さんなんですがお休みになってしまいまして…」って言われないか 電話して貰ってもシャワー浴びてたり電車で移動中とかあるし
確認の連絡入れても他のお客さんに間違われた様で場所を指定されたよ
言い訳になるけど電話対応の方の声小さいw >>138
過去一度だけあるんだよ
店まで行ってから言われたこと この店で大昔だけど前日までに予約取って自分のクルマで行ってしばらく待たされて、
今日は変則勤務でこの時間いません。2時間待ちになりますがどうしますか?
ってのはあった。 ことねちゃんてどのツイからブレイクしだしたの?
自分はにわかで、ポーズ決める動画がおすすめで表示されてから注目してる。 ことねちゃんはごっくん出来るとか
今まで経験ないから興味はあるな がっつり入れ乳マニアなんすけど
おすすめいますでしょうか 夢2は潮でベタベタにされてちょっと不快だった
自分には合わんかったが人気あるのは分かる >>153
なんで、あんなに潮ふくんだろうね。
感じやすいのか?、意図的なのか? >>156
潮じゃなくてホラふく嬢よりかはよっぽどマシだがな。
俺なんか帰り際に「また来てね、ラブラブしましょうね」と送り出されて
数か月後本指名予約して店に出向いたら接客NGされる事がよくある。
接客NGするならきちんと理由を述べて断れば良いのに
騙し討ちのようなやり方してそこまで何ら落ち度なき客を傷付けたいのか? >>157
そういうのはあっちがクソで運が悪かったと割り切るしかない
基本客は見下してる奴らだからな、まともに話しようなんて思ったことない
あっちも嘘プロフなんだからこっちも適当に嘘しか言わないことにしてる >>160
そいつ色んなスレにいる唯の荒らしだから相手しない方がいいぞ >>161
まあいいんだ
言いたいこと言っただけだから あ○みのXは相変わらず客取る気あるのかよって感じだな
これ見てこの子入ろうなんで絶対思わないわ ミンサガやろ忘れんなよ
アイスタイル昨日の仕返しならアンチOKになってきちゃったなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています