★50代以上のお客様★まだまだいける 67人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 66人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703049683/ 確かに下手な鉄砲だけど、下手っぴすぎると当たった獲物を逃がし兼ねないよ、ようやく当たったなら獲物をしっかり確保することが超重要。 長年途切れず通えるオキニには出会えてないわ
フタ桁回いったのは一人だけ、それも半年の短期集中、超人気嬢で予約争奪戦、引退で幕切れ
次点が4回だ
最長間隔は10年ぶり2回目なんてのも >>306
俺の対局だね。
期間でいうと、店在籍時と店を上がった後を通算して10〜15年続いた女が3人いる。
その女たちには最短で週一回、空いても月一回で通ってたから、回数は三桁は確実だけど数えるのは怖いw
直近の子ももう2年くらいかな、数十回は会ってるよ。 昨日、美人で巨乳でサービスも良いソープ嬢にお相手してもらったけど、
最初はギンギンだったのに挿入する頃にはもう弱くなってる・・・
何とか扱いて勃起させて挿入したけど、ピストンしてても徐々に萎えていき中折れ
再び勃起させて騎乗位しても、また中折れ
結局おっぱい吸いながら、じぶんで扱いておっぱいに射精した
バイアグラジェネリック飲んで挑んでもこれ
とにかく勃起が長続きしない そんなこと書いてなんになるんだろうな
泌尿器科にでも行って診てもらえよ 最近ハズレが多いわ
リピートしたいと思えるような可愛い&サービス良い嬢になかなか当たらない >>274
レス嫁には遺したくないが子供には遺したい
しかし子供には嫁が小遣い渡してる
あたかも自分が稼いだような顔して 高度経済成長期生まれは戦中戦後世代ほど長生きしないと思うよ
年金受給年齢延ばされて、俺等は死ぬまで年金貰えなくなってようやく受給年齢下げ始める(か据え置く)と思われ >>312
俺も完全にレスだけど、それ以外は普通に仲良くやってるけどな この年になると健康とカネの大切さが身に染みるわ
車の両輪みたいなものだからね
おカネがあれば大抵のことは解決できるし
健康であればおカネもかからんし 上手な嬢だとNSでもS着でも気持ちええよな。嫁に遺産分与の前に親から遺産を相続したらどうすんの? >>317
俺は最近はS着専門だけどいつも気持ちよく逝けてるよ。
スマン、遺産分与って本人が死んだときだよな?離婚して財産分与の話? 今ソープから帰宅中
巨乳好きなのでHカップのハーフの嬢を指名したが、その嬢はとにかくセックスが好きで、前戯はほとんどしないタイプの嬢だった
フェラしてすぐ挿入してきた
俺はディープキスとおっぱい吸いが好きなのに、ほとんどさせてくれない嬢だったから、イマイチ興奮せず中折れして終わった
射精出来ずに終わる、すっきりしない終わり方で金ドブ 風俗で83人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 何種類か試したけど、シアリスを前の晩に飲むのが勃起力と感度のバランスが一番良いかも >>321
同じく。
それじゃ勿体ないと当日少なめに飲むこともしてみたが、血中濃度をゼロから増やすのと、一旦ピークに達してから下げるのとでは違うのかな。
当日少なめは勃ちがいまいちだった。 >>306
10年ぶりだと初対面として入るの?
10年ぶり〜 とか言うの? >>321
自分もその感じありますね
ちなみにプレイは何時設定? ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる セクキャバ嬢はDKにまったく躊躇しないのに、若いソープ嬢ってDK嫌がる
人が多いよね >>324
飲むのは、関係ないかもしれませんがお腹がすく寝る前
プレーは午後ですね >>328
少し補足
10mgを前の晩1錠、当日の朝1錠飲ん事ありますが勃起力は凄いですが感度が下がります
前の晩に20mg飲んだほうが調子良いですね
プレー時間は午後〜夕方です
もっと遅い時間でもいけそうです 巨乳が売りの嬢なのに、おっぱい舐めたり吸ったりさせない嬢って本当に損してるよな
巨乳好きはおっぱい目当てで来てるのに、舐めたり吸ったりするとくすぐったいとか言ってさせないようにしてくる
その巨乳はお触りと鑑賞用かよ >>325
ここのところ中折れなんで、手や口でやってもらってる。 >>327
俺のオキニは責め好きなので俺の口に無理やり舌を突っ込んで唾液でベチャベチャにされるながらチンコ扱きやがるもうカッチカチ オキニは若くはないがFカップの本軟乳。
ブラを外したときに乳首がツンと上を向く垂れ方がいい。
後ろに回って両手で両乳を揉みしだく、
その時の手のひらに伝わる乳の重量感と柔らかさの言葉にはできない感触・・・
思い出したら勃ってきた 私は発射後にお掃除ない嬢だと1回戦で早上がりしたいです 俺の新しいオキニもエッチ中に顔近づけたら向こうからディープキスしてくる
若くて巨乳で生で最高だけど勤怠がわるいんだよなー キスはオレも大好きだよ
吸い上げるようなのは無いけど舌と舌を絡め合うのはディープキスになるのかな? >>342
それはディープでしょ 積極的にしてくれる嬢はいいね ディープ・キス(英: Deep kiss)またはフレンチ・キス(French kiss)は、一方の者の舌が他方の舌に触れ、口の中に入る接吻の一形式である。
舌先をチョロチョロするのは軽いDKって感じかな。 >>343
そんなオキニが二人いるのでほぼローテーションで入ってるけどベロチューしてくれる嬢はいないかなあ
吉原あたりだったらいるかな? プレイ中にちゅーしたい!って言ってくれるのいいよな 今通ってる子は積極的にDKしてくるなぁ。気遣いだろうけどキス気持ちいいって言ってくれるし。そっか、結構貴重な存在なのか。 「キスをたくさんした〜い」とデレデレとお願いすればしてくれるなオキニは
キスだけでフル勃起するし DKでも実はちょっと拒否気味なのとほんとにベロベロなのとで大きな差があるわ
ベロベロ子は貴重だしオキニの一軍になるね ベロベロされて唾液を大量に飲まされたわ
エロかったなあ〜ねぇこんなことされてるの奥さん知ったらどう想うだろうね?なんて囁かれたよ 今月に入って既にソープ5回、セクキャバ4回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル
毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・ 健康なうちはそれでもよいが、体壊したりトラブルに巻き込まれた時に
最低でも1千万、できれば3千万くらいの貯金はないと心許ないよね ソープよりも他の風俗の方がディープキス率高いかも
18歳成り立ての子に何人か入ったけどほぼみんなディープキスだった >>356
ただのコピペだから相手にしなくていいよ >>359
仲良いノリの良い馴染み嬢とイメプレしてるが
そのシチュエーション、今度やってみよう >>357
ヘルス?ソープしか行かないから分からん 昨日ジジイ客に執拗に舐められたところニキビできてた
あいつらの唾液って毒か何かなの?? ジジイ客って何も食べてないのに口をペチャペチャ動かしてて大概口臭いんだけど、あれ何のセットなの
意味もなく口動かしてる客は口臭きつそうで警戒する かれこれ8年位来てる現在70超えの爺本指が、年々キモくなっていく。
歳でイケなくなってからこっちをひたすら攻め続けてくるプレイはイクイクひたすら言ってりゃ満足するからまぁいいんだけど、今日は立ったままキスしてたら恋人みたいだねとか急につぶやき始めて草。
そして私も何の抵抗もなく、えー恋人だもん!とか返してて草。
歴10年アラサーになるともう客に何言われても何も思わず演技できる。
このご時世だし気持ち悪い本指たちだけど、本指様々だなとしみじみ感じるよ。 風俗で283人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない じゃあプロフィールに
「年上はきらい」って書いとけよ >>364
来てくれるだけマシだろ
今時期は閑散期だろ 気が狂ったように快楽に溺れてた頃に戻れないかと願う 淋病もらたw
ちんこから文字通り膿が出るのは中々乙だね
これで俺も一人前かな >>370
淋は注射ですぐ治るから早目に医者に行け。 12歳の頃に中1時代みたいな雑種に「僕はオナニーをしてしまいました。僕は変態でしょうか」 と相談したら「オナニーをする人は変態です。スポーツをしましょう」と回答をいただきました。そして59歳になってからもオナニーをしてしまいした。私は変態でしょうか? >>373
横レスだが、林と確定してるんだから、もう行ったんだろ
膿だけじゃ、林か蔵かわからない
5年くらい前に林になったときは、点滴で結構大変だったが、最近は注射ですぐ効くいい薬ができたのか? 自分のモテ具合と性欲の強さ度合いにギャップがあればあるほど風俗行くだろうよ >>377
だからそれは未婚者の発想。
既婚者は婚外でモテたとしても安全志向なら風俗に行く。 >>365
正直数えてないわw
何人抱いたか分からん >>379
風俗に限っても若いときは数こなしたから、数は全然分からないね。
でも四十前頃から特定の女を見つけてずっと入るパターンになったから、その頃より後は数えれば数えられたかもしれん
それより怖いのは、そういう「特定の女」一人ひとりに何回会ったのかだね。
考えるだけでも怖すぎるw >>374
完全変態です
不完全変態ではありません 免疫が落ちてくる年代ですが、梅毒に被弾された方は保険で治療しましたか? 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>383
診療明細に病院名が載って家族に見られても何とかなるなら保険診療でしょ。
俺は、絶対にヤバいとは言わないまでも疑われる元になるから、カネかかるけど自費にするだろうね。 治療になんぼくらいかかるん?
ソープ2回分くらいなら自費でもええんやけど 家族はまだいいが、社保加入なので会社にはバレるのかな?
協会けんぽから医療費のお知らせが定期的に来るけど封入口に「本人以外開封しないでください」とか書いてあるが実は会社側はコッソリと知ってるんだろうしな
もしかしたらどこかの印刷会社に同じ封筒を印刷製造を頼んで元の封筒を勝手に開封中身を見てから頼んだ封筒に入れ直してるとかな >>387
そこまでしてあんたの秘密を知りたがる人がいるなんて、とてもありがたいことじゃないか >>388
恥ずかしい病気になったことを世界にさらされるリスクが増大するw >>379
自分で書いてて気持ち悪いが全員エクセルで表つくって自己採点とかつけてる
ソープ限定ではないけど305人だったわ
十年越しのオキニにはなしたら私の評価教えてって言われたw >>375
先月でも点滴だったよ
スマホ見ながら30分ぐらいで終わった >>391
ソープのみPCに記録してる
点数は付けてないが >>389
いたらヤバいだろ
てか少なくとも病院名は簡単には分かるんだろうからなあ
複数の診療科目がある病院がベストか 性病科の医院は泌尿器科も診療してるだろ
50過ぎたら泌尿器科関連の病気は普通にあるだろ 梅毒に限って言えば、完治しても抗体が残るので検診すればバレる。一般的な健康診断でも梅毒抗体検査が含まれていることが多いので、かなり注意しないと意外なところからバレるよ。 頻尿とか前立腺で泌尿器科に通ったということにしとけば? 俺今慢性前立腺炎で泌尿器科に通ってるけど会社にバレたら首かな?
そんな会社ねえよっっw >>398
だよな
もう開き直ればいいか
病気の治療は悪い事ではないんだしな
会社に殺されるなんて冗談じゃないわ >>387
人事にいたけど医療保険関係なんてみれない
そんな暇人はいないしそもそもオッサンなんて誰も興味ない
五人くらいしかいない会社は知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています