★50代以上のお客様★まだまだいける 67人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 66人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703049683/ 子育てが終わり資金的にも余裕が出てきた
登山や楽器やスポーツなど趣味が全く無いしブランド物にも興味がない
嫁と年に2回旅行と毎週ソープ
これで人生の最期を迎えてよいものか悩む >>569
俺もそんな感じだよ。
年数回の嫁とまたは一人での国内外旅行と、毎週のソープ。
年一回の健康診断(全身がん検診も)は夫婦で欠かさない。 東京の郊外に住んでるけど吉原か堀之内高級3ヶ月に1回。
人と一緒になるのが苦手なのと電車の乗換がとにかく億劫。軽自動車買おうかと思ってる。 >>563
仲田市ばっかりしてるんじゃないの?
仲田市は、単調で飽きやすいよ
たいして気持ち良くもないし オキニが笑顔で接してくれる
たまたま趣味(漫画)が合うので楽しい
一般的にはキモイ行動ですよね
オキニが休暇の土日は妻と過ごし、出勤してる時は通ってしまう
この2年で1000万ほど使ってしまった
パチンコ、酒、タバコをやらないので貯蓄はあったが底を尽きそうです
どなたかオキニ卒業以外でソープを止める方法を教えてください 札幌行きの寝台列車が走ってた時代は
年一回乗って、到着日にススキノで2軒ハシゴして
一泊後午前中に1件行って、昼過ぎに飛行機で東京に戻る贅沢してた
今はLCC飛んでても行く気になれないな〜 >>575
いい思い出ができたでしょ
自分は年200 その位に抑えたら? >>569
だいたい同じ感じだけど毎週はいけないw >>575
俺も二人いるオキニがそれぞれ俺と共通の趣味がある。
インターバルは趣味の話で盛り上げって楽しい。 ED発症から一年半過ぎだけど、ようやく復活してきたわ。ジマリス無しでも想像だけで勃つようになってED前の状態になってきた。
何が奏効したか特定は出来ないけどヤクルト1000毎日一本は地味に効いてる気がする。ストレス緩和、睡眠の質向上たからね。睡眠時間自体は増やせぬまま、睡眠不足だったけどせめて質だけでもあげようかと 今週の新規開拓はハズレだった…
若いしルックス良いし肌も張りあって細身で第3オキニ!かと思ったが…
あんなに緩いとは。。。過去1ガバかと。 デカチンにとっては
ガバマン嬢は貴重なのだ
悪口は言わないでほしい >>581
俺は今週ついにビンゴだった。
既存の第一順位の女が最近なかなか予定つかないので、まだ1回しか入ってないけど今回開拓した子が第一順位に繰り上がる可能性。
俺はS着専門だけど、ナカは全体的に絡んできていい感じだったw
少し前に開拓して第一順位候補だった女は、ルックスなどはいいけど体が硬すぎてちょっとダメだったから、これで落選かも。 12cmだから平均ぐらい。てか他の嬢では不満ない。
すぽすぽだったよw いくら稼いでもモテなきゃ人生空虚よ。
45歳以降に気づくことだけど。 >>588
50歳過ぎたらモテようなんて思わない。
邪魔だって思われないようにして風俗遊びするのが無上の幸せ。 >>0573
高級3月に1回だったら、大衆毎月の方がいいな。
俺は大衆2~3週に1回だけど。 >>590
思わんね
色恋はもう若いときに十分経験してるでしょ皆さん?w
風俗は性欲解消の高級介護サービスを受けてるって感じかな。
今時金出せばかわいい看護師さんが丁寧に扱ってくれて最高だわ! 俺はオキニ4人で回してるから月6回ぐらい。
いつ死ぬかわからないしソープ代はいくらかかってもいい。
バツイチ子無しなんで金なんて貯めるだけ無駄だと思ってる。 >>588
そのモテるってどんな意味?
素人の若い女にリアルにモテるという意味なら、福山でもなけりゃ無理。
純粋にカネ目当てなら寄って来るかもしれないけど、それならプロと遊べは良いわけで、カネが物を言う世界になる。
プロ相手ならカネがあればモテる雰囲気を味わえる。 かなり年食った今でも割合ちゃんと勃起はするが、なかなか射精出来なくなってしまった
それぞれなぜそうなのかってのは原因が違うと思う
食い物気をつけて運動適度にして、メンタルに問題なければ前者は何とか維持できるとは思うんだけどね >>595
メンタルと、オンナのレベルに基づく興奮度だと思う。
還暦過ぎ、わけあって馴染み女、新規一人目、新規二人目を3日連チャンでやったけど一発づつS着ナカで問題なく発射できた。 俺は一緒に風呂入って後ろからおっぱい揉むのが大好き。会社で女子社員の背後を取ると習慣でおっぱい揉みたい衝動に駆られて本当に困ってる 50以上ならブルマの思い出あるよな?
股間にピッタリ張り付いたブルマ少女みても、
勃起できない苦しさ、覚えてるよな。
それが原因で今勃起障害になってるんじゃないのか? 俺はコーヒーを毎日数本飲む生活習慣を辞めたら、速攻でチンコが元に戻った。
チンコに良かれと飲んでた鉄や亜鉛のサプリがコーヒーによって無効化されていたと確信した。
仕事中でも職場でチンコ元気になったりして、涙が出そうになった。まるで若返ったようだ >>599
マジかコーヒーで無効化なのか試しにコーヒーちょっと止めてみるわ 水をさすつもりじゃないが
ブラックコーヒーがテストステロン値を上げるって研究結果もある >>601
そうなのかうむーどっちかわからんが取り敢えず来月の口開けまで止めてみるわアドバイスありがと >>593
遺産は国に収容されるから全て使って問題ないよ。
俺は既婚だが子育て終えて学費と住宅ローンが終わったので月5で通ってる 金はともかくそんなに風俗に使う時間がないわ
他に趣味とかないのかみんな 無い
時間はそれなりにあるけど金が無い
社長がセコい >>607
5060なら分かるだろ。
愛と性は違う。 俺は生セックス&生中出し可能なソープ見つけてからは、コンドーム必着の店には行かなくなったな
ちなみに性病にかかった事は一度も無い >>605
空虚な人生を辿ってると
アラフィフ以降にクライシスに陥るんだ。
それまでは役割の人生によって人生の充実感得られるけど。 >>609
俺は逆。最近はNS店の時点で対象外。
それでも定期検査も欠かさないよ。
客側もハッキリ棲み分けてもらえるなら結構だと思う。 性病経験はクラミジア1回だがS着店でもらったよ
発症前半年S着店の嬢としかやってないからほぼ確実
錠剤1発で治るもんなんだと感心した 最近2連続でいけなかった
自分は精神的な満足あるけどオキニに物凄く申し訳ない 最近は肝心な時に役立たずで、どうでもいい時にフル勃起で困るよ
ソープでは半勃ちなのに、混んだ電車内で
前の女性のいい匂いでフル勃起してしまった 毎回最低でも二回はイケるな。
こないだはオキニを中で逝かせた。
今まではクりでしか逝かせた事しかなかったが。 だんだん歳取ってくると残り回数のカウントダウンしてこない?
あと何回元気で出来るのかとかさ。
元気なうちに2輪車でもするかと思ったり、もったいないから別々に入るかって悶々としていますw 俺はNS店でヘルペス、梅毒、コンジローマもらった。
HIVもらわなかっただけ運がよかったと思ってる。
もう二度とNS店は行かないな。 >>617
ちなみにどのあたりの店ですか?
高級店だともらいにくいっていうのは希望的観測かな? 定年まで後4年は元気にソープ通い出来ればなぁと思ってる S着店で毛ジラミは食らった
それ以降SでもNでもパイパンを公言してる嬢を選ぶようになった この板の性病スレに、ソープではなくパパ活でだけど「りんくらばいどくトリコモナス」を一気にもらったという書き込みがあった。怖すぎるぜ。 毛虱は猛烈に痒くて血が滲むほど掻きむしった記憶が… >>619
ソープは定年後からだよ。すっかり嵌ってしまった。 パパ活なんて女性が無症状の性病の温床のような気がする >>616
わかる
射精するのも、桜の花を見るのも、あと何回?って考えるよw AGAの薬のせいで下半身はめっきり元気がなくなった
射精感度、精子量。勃起力。著しく低下
服用しても頭髪は増えない。良くて現状維持。断薬するわ 加齢による性欲減退をAGA治療薬によるものだと勘違いしてる奴多いよね
そもそも薄毛に悩む年齢なら、性欲や勃起力も下がってくるのは自然 ↑さすがに真のインポハゲが言うことには説得力があるな >>625
今回が最後かなと思いつつ行ってる
2回くらいイケない時があったのでもう終わりかと思ったけど最後にオキニにと思って行ったらイケたwいや、イカしてくれた
ありがたいありがたい
もう少しだけ楽しみたい 前の緩いオキニでは2回戦余裕だったのに
新しいオキニではキツいのにイキ難くなった
まさかチンポが膣圧に負けてるのでは 今日もイケないのかな…って思いながらやるのがダメなのはわかってるんだが… >>624
風俗嬢も山ほどパパ活してるからどっちも安全性はかわらんよ オレは長年服用していた抗うつ薬の影響で超遅漏で自分で動いても全くダメで嬢に手で直前までシゴイてもらって直前に挿入発射ばかりだったが抗うつ薬を止める事ができてからすっかり調子良くなったよ
今では自分で動いてイケるようになったし薬の影響は大き過ぎる >>623
そうだと思うけど取り敢えずの目標ですそこ到達したらまた考えるつもり実際ナニがその時役に立たない状況になってるかも知れないしねw >>605
それは言い訳だろ
時間なんて作ろうと思えば作れるからね >>637
いやだから風俗最優先で時間使わないってこと
こことか風俗スレみてると時間余ったら全部風俗みたいな人が多いから 今更だけど7万前後高級120分のプレイ標準ペース配分あと皆さんの個人的なペース配分も合わせてご教示頂ければ幸い >>639
マット有りの標準コースなら、ベット→風呂→マット→ベットで2時間。
マットしない子で初見だと、時間は余り気味だね。俺は話し好きだから余らせないけど。
いずれにしても1回戦しかできないときは、1回目は不発で止めておいて2回目で発射。
馴染み相手でマットしない場合、ゆっくりベットで攻めつ攻められつしてると1回戦で1時間以上かな。あとは風呂に入って話をしてれば終わる。 >>635
早漏だったけど抗うつ剤飲み始めてから長持ちするようになった。勃ちには影響ないから助かってる。 >>641
早漏防止でパキシルとかの抗うつ薬を出す病院があるよ
即効性があるのでその時だけ使えばいいみたいで常用すると止められなくなるから >>616
すぐ二輪車いけ
若くないと出来ないぞ
二輪車で中折れしてどうする >>625
わかってくれてありがとうw
だから、質を高めてエッチが良いのかそれとも最高の嬢を探して一期一会を楽しむか迷う。
>>643
出来る時にやれる事をやりきりたいよな。S着だと嬢が変わるたびにゴム付け替えるらしいのがしらけそう。でも病気がとか不安もある。 >>631
全く同感です。
オキニとは永いお付き合いですが彼女も若くはないのでどっちが先かという感じです。 >>639
入室5分トーク脱着→椅子洗い10分→混浴潜望鏡5分→○ット30分→洗い流し&マッサージ10分→混浴5分→ドリンク休憩5分
ベットで2回戦かそのまま嬢とトーク
気が合う嬢だと会話も楽しめる マットとベッドの両方あるならどちらの方からやるのがベストなのかな?
何かしらの方法でとにかく2回は出したいとすると >>647
即即の店だと流れは先にベットになるんだよな。遅漏でないならベット→マット→ベットでイケる。
即即でなくても軽く入浴してまずベットでは?何分コースかにもよるけど。 >>648
スマン、堀ノ内はS着で南町がNSと聞いてたんだけど、最近は違うのかな? >>616
2輪車は一度やっておいた方がいいよ
俺は2人いると気が散ってイマイチだった
例えば双子とかならめっちゃテンションあがりそうだけ最近双子の風俗嬢ってあんま見かけないんだよな >>649
スマン時間書き忘れた
行き付けの店での話でオレはいつもオキニなら110分、新規開拓ならまずは80分で試しに入ってオキニにしたくなったら110分になるかなあ
即即ならベッドが先の流れになるのか
マットはローションで感度が鈍るからとか聞いたことがあるけどそうなのか? >>652
て言うか即即なんだから先にベットでしょ。マットならまず風呂になるから即即にならない。
個人的には即即こだわらないからどうでもいいとこだけど。 >>650
648ではないが、
堀之内にもNS店はそれなりにある >>650
HTTps://3nenbkumi-chinpachisensei.net/kawasaki-soapland-nn-ns/ >>655
サンクス。
結構昔にそんなことを聞いた記憶があるんだけど、情報が間違ってたのか、その後変わったのか。 >>651
そっか、ヤッパくたばる前にやっとくかな。
我が人生に悔いは無しってなりたいもんだ。。 >>618
ありがとう
高級店でも貰っちゃうんだね(泣) >>648
間違ってレスしたw
高級店でも貰っちゃうんだね。
参考になった。
ありがとう。 NSする子はオキニ一人と決めている。それでも絶対安全とは言えないけどあれこれ色々な嬢とNSするより確率的には安全だからな。 そもそも病気気にするなら風俗行くなって思うけどな
ゴム着けても生フェラクンニDKしてたらあんま意味ないし まあ交通事故と一緒だな。絶対事故に会いたくないなら一切車に乗らなきゃいいだけ。 某国人が春節でいっぱい持ってきたから
この後が怖いぞ〜 クソジジイブサイクが「店の子と終わってから飲み行った」とか大嘘ついてきて「え?なんで?いつどこで何時に何て店で何飲んで何食べたの?そもそも時間外労働するわけないw」とはっきり言ったら黙った
しょーもねーうそつくなよだからジジイは >>659
知人がデリで3Pしたらしんだけど、スバラシイ体験だった!絶対にやるべきだ!非日常感が
凄い!と昼飯を食いながら力説されたことがあるよ
やってみたいんだけど、今ひとつ踏ん切りがつかないw 年配客を貶めるようなコピペ貼ったり言ったりしてるやつ、多分まだ若いんだと思うけど
因果応報と言ってだな、20年後に自分も同じ目にあうんだよね >>668
大量に貼られるからうっとおしいし荒らしなのは間違いないけど、文句タラタラの女の話は自分への警告になるし、ちょっと面白かったりもするけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています