★50代以上のお客様★まだまだいける 67人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 66人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703049683/ 定年まで後4年は元気にソープ通い出来ればなぁと思ってる S着店で毛ジラミは食らった
それ以降SでもNでもパイパンを公言してる嬢を選ぶようになった この板の性病スレに、ソープではなくパパ活でだけど「りんくらばいどくトリコモナス」を一気にもらったという書き込みがあった。怖すぎるぜ。 毛虱は猛烈に痒くて血が滲むほど掻きむしった記憶が… >>619
ソープは定年後からだよ。すっかり嵌ってしまった。 パパ活なんて女性が無症状の性病の温床のような気がする >>616
わかる
射精するのも、桜の花を見るのも、あと何回?って考えるよw AGAの薬のせいで下半身はめっきり元気がなくなった
射精感度、精子量。勃起力。著しく低下
服用しても頭髪は増えない。良くて現状維持。断薬するわ 加齢による性欲減退をAGA治療薬によるものだと勘違いしてる奴多いよね
そもそも薄毛に悩む年齢なら、性欲や勃起力も下がってくるのは自然 ↑さすがに真のインポハゲが言うことには説得力があるな >>625
今回が最後かなと思いつつ行ってる
2回くらいイケない時があったのでもう終わりかと思ったけど最後にオキニにと思って行ったらイケたwいや、イカしてくれた
ありがたいありがたい
もう少しだけ楽しみたい 前の緩いオキニでは2回戦余裕だったのに
新しいオキニではキツいのにイキ難くなった
まさかチンポが膣圧に負けてるのでは 今日もイケないのかな…って思いながらやるのがダメなのはわかってるんだが… >>624
風俗嬢も山ほどパパ活してるからどっちも安全性はかわらんよ オレは長年服用していた抗うつ薬の影響で超遅漏で自分で動いても全くダメで嬢に手で直前までシゴイてもらって直前に挿入発射ばかりだったが抗うつ薬を止める事ができてからすっかり調子良くなったよ
今では自分で動いてイケるようになったし薬の影響は大き過ぎる >>623
そうだと思うけど取り敢えずの目標ですそこ到達したらまた考えるつもり実際ナニがその時役に立たない状況になってるかも知れないしねw >>605
それは言い訳だろ
時間なんて作ろうと思えば作れるからね >>637
いやだから風俗最優先で時間使わないってこと
こことか風俗スレみてると時間余ったら全部風俗みたいな人が多いから 今更だけど7万前後高級120分のプレイ標準ペース配分あと皆さんの個人的なペース配分も合わせてご教示頂ければ幸い >>639
マット有りの標準コースなら、ベット→風呂→マット→ベットで2時間。
マットしない子で初見だと、時間は余り気味だね。俺は話し好きだから余らせないけど。
いずれにしても1回戦しかできないときは、1回目は不発で止めておいて2回目で発射。
馴染み相手でマットしない場合、ゆっくりベットで攻めつ攻められつしてると1回戦で1時間以上かな。あとは風呂に入って話をしてれば終わる。 >>635
早漏だったけど抗うつ剤飲み始めてから長持ちするようになった。勃ちには影響ないから助かってる。 >>641
早漏防止でパキシルとかの抗うつ薬を出す病院があるよ
即効性があるのでその時だけ使えばいいみたいで常用すると止められなくなるから >>616
すぐ二輪車いけ
若くないと出来ないぞ
二輪車で中折れしてどうする >>625
わかってくれてありがとうw
だから、質を高めてエッチが良いのかそれとも最高の嬢を探して一期一会を楽しむか迷う。
>>643
出来る時にやれる事をやりきりたいよな。S着だと嬢が変わるたびにゴム付け替えるらしいのがしらけそう。でも病気がとか不安もある。 >>631
全く同感です。
オキニとは永いお付き合いですが彼女も若くはないのでどっちが先かという感じです。 >>639
入室5分トーク脱着→椅子洗い10分→混浴潜望鏡5分→○ット30分→洗い流し&マッサージ10分→混浴5分→ドリンク休憩5分
ベットで2回戦かそのまま嬢とトーク
気が合う嬢だと会話も楽しめる マットとベッドの両方あるならどちらの方からやるのがベストなのかな?
何かしらの方法でとにかく2回は出したいとすると >>647
即即の店だと流れは先にベットになるんだよな。遅漏でないならベット→マット→ベットでイケる。
即即でなくても軽く入浴してまずベットでは?何分コースかにもよるけど。 >>648
スマン、堀ノ内はS着で南町がNSと聞いてたんだけど、最近は違うのかな? >>616
2輪車は一度やっておいた方がいいよ
俺は2人いると気が散ってイマイチだった
例えば双子とかならめっちゃテンションあがりそうだけ最近双子の風俗嬢ってあんま見かけないんだよな >>649
スマン時間書き忘れた
行き付けの店での話でオレはいつもオキニなら110分、新規開拓ならまずは80分で試しに入ってオキニにしたくなったら110分になるかなあ
即即ならベッドが先の流れになるのか
マットはローションで感度が鈍るからとか聞いたことがあるけどそうなのか? >>652
て言うか即即なんだから先にベットでしょ。マットならまず風呂になるから即即にならない。
個人的には即即こだわらないからどうでもいいとこだけど。 >>650
648ではないが、
堀之内にもNS店はそれなりにある >>650
HTTps://3nenbkumi-chinpachisensei.net/kawasaki-soapland-nn-ns/ >>655
サンクス。
結構昔にそんなことを聞いた記憶があるんだけど、情報が間違ってたのか、その後変わったのか。 >>651
そっか、ヤッパくたばる前にやっとくかな。
我が人生に悔いは無しってなりたいもんだ。。 >>618
ありがとう
高級店でも貰っちゃうんだね(泣) >>648
間違ってレスしたw
高級店でも貰っちゃうんだね。
参考になった。
ありがとう。 NSする子はオキニ一人と決めている。それでも絶対安全とは言えないけどあれこれ色々な嬢とNSするより確率的には安全だからな。 そもそも病気気にするなら風俗行くなって思うけどな
ゴム着けても生フェラクンニDKしてたらあんま意味ないし まあ交通事故と一緒だな。絶対事故に会いたくないなら一切車に乗らなきゃいいだけ。 某国人が春節でいっぱい持ってきたから
この後が怖いぞ〜 クソジジイブサイクが「店の子と終わってから飲み行った」とか大嘘ついてきて「え?なんで?いつどこで何時に何て店で何飲んで何食べたの?そもそも時間外労働するわけないw」とはっきり言ったら黙った
しょーもねーうそつくなよだからジジイは >>659
知人がデリで3Pしたらしんだけど、スバラシイ体験だった!絶対にやるべきだ!非日常感が
凄い!と昼飯を食いながら力説されたことがあるよ
やってみたいんだけど、今ひとつ踏ん切りがつかないw 年配客を貶めるようなコピペ貼ったり言ったりしてるやつ、多分まだ若いんだと思うけど
因果応報と言ってだな、20年後に自分も同じ目にあうんだよね >>668
大量に貼られるからうっとおしいし荒らしなのは間違いないけど、文句タラタラの女の話は自分への警告になるし、ちょっと面白かったりもするけどね。 3年生はもう春休みみたいなものだから
尻の青い書き込みが増えるな 二輪の話題が出ていますが、NSでそのまま交互に抜き差しできるお店はありますか? 高級店で3pコースがあればできる。
たぶんあるはず。
俺が知ってた店はコロナの影響でつぶれたが。 >>671
高級店では可能だけど、嬢によると組合せを考えて欲しいらしい
店で比較的仲の良い同士なら信頼出来るからいいんだけど、移籍してきたばかりとか仲の悪い相手だと嫌だと 過疎ってるのに同じようなネタ話多過ぎるよな。
何回もリピしてる「オキニ」だったら本人に聞けばいいしな。 逆二輪車(嬢一人に客二人)ができる店ってないのかね? >>676
そういうのはデリヘルの得意分野
普通にオプ用意されてるし円盤代渡せば
大体の娘はやらしてくれる 精液って3日で満タンになるんだっけ?
て事はオナ禁はしたとしても3日までで、それ以上は無意味って事かな 行き付けの店に170cm超の長身嬢が来るようだけど写メ見ると弱ポチャみたいでどう見てもW58ではないようだし胸元にかなりデカイタトゥーがあって一瞬引いたが高身長は好きだし抱き心地は良さそうなので誰かの口コミを待ってみるか思い切って特攻するかなあ
>>678
それはよく聞くよね
自分は以前は一週間ほど我慢してたがあまり意味無いようで中三日にしてる
量よりも出した時の気持ち良さかな 3Pは一度経験するのはアリだな。誰かが書いていた様に非日常感は味わえる。
但し、俺の様に1回しか放出できない場合は最初にどの娘でフィニッシュするのか決めておくべき。
過去に3Pを2回、4Pを1回経験したけれど、非日常感は半端なかった。
特に3Pの1回は姉妹との経験。姉妹でも同じゴムを使うのは嫌みたいで、その都度付け替えた。 スキン付け替えずに、または生で抜き差しするAVはやっぱ動く金額が違うんだろうな。 >>684
それもあるかもだけど、客が検査してない風俗と違って全員検査してるからな。 女優にカメラ持たせてる作品おもしろかったんだけどな
女性メイク師を乱交に巻き込むのもおもしろかった。 3P高級店だとかなりの金額だよね。
かといって中級店のデブとか婆さんだと萎えそう。
悩むね。
>>686
自分は裁判所で裁判官も弁護士、証人全てで乱交になったのは楽しめた。 はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん >>688
俺だったら発射できなくて良かったと思ってお口直しに次へ行く
次はなるべく堅いところを選定 >>689
俺もお口直しに他店に行く事あるけど、今は給料日前なので節約したw >>669
普段から気を付けてる奴には余計なお世話だし、そうでない奴には響かないよ、あんな長文 >>691
普段から振る舞いには気をつけてる方だけど、駄文とはいえ読んでるけどな。
長文に割り込まれて迷惑なのは事実、でもまあ盛り上がったシーンに割り込んでくるテレビCMみたいなものだと冷めた目で見てれば、そこまで気にならずに読み流せてる。 NS3Pで抜き差し禁止場合、穴を変える場合はその度に洗うのかな? 120分あったとすれば何回戦できますか?
当方53ですが一回は普通にできますが2回目となると挿入までは普通にできても中々イケずに最後は手コキ発射になってしまう
まあ、それでも満足ですが我々の年代となるとそんなものなの?
オキニは2回できる人はそんなに多くはいないみたいな事を言ってましたが2回戦まで問題無くできる人羨ましい >>694
一般的にはそんなもんです
40代までは2回以上できて普通だが >>694
2回目は気持ち良さもイマイチなので
60分2回に 回数増えた 俺も40超えた辺りから120分2発では無く60分1発×2になった
ちんちんの回復力も落ちたがそれ以上に足腰に来るから60分1発でお腹いっぱい
つーか50超えて120分内にちんちん回復して2発目行けるのが羨ましいわ >>694
俺は60少し前までは2回できた、調子良ければ3回できたかも。
でも60過ぎてからは120分なら1回。2回したいときには3時間とればなんとかなってる。 チンチンチンチン言ってケラケラ笑ってるのは
幼稚園児と同じレベルだよ50歳過ぎてるのに >>702
幼稚園児には真剣なチンチンの議論はできないな
小便以外のチンチンの使い方の話もw 新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? >>704
そんなの風俗以外でもよくあるよ。
新人バイトが出勤初日からドタキャンとか。 俺は60代半ば過ぎだけど、ケー昨夜から今朝にかけては4回出来だぞ。我ながら新記録。 自分の場合55になり腰痛の為、正常位で腰振り出来なくなった。遅漏なので途中でリタイアして嬢に上になって貰う。
本当は色々な体位を試したいのに悔しい
手の甲にガングリオンができて曲げると痛いし、何となく背中も痛い >>710
卑下あいないで、出来る範囲で楽しみましょう >>710
俺も正常位苦手。基本騎乗位と対面座位の往復。 正上位って何か射精しにくい。騎乗位のほうが射精を誘われる感じがする。 正常位というか肩に足かけるのが一番好き
ただ最近は腰痛だから長時間出来ないな >>710
だからこそ五体満足なうちに思いっきり楽しんでおかないといかんのだ! >>709
この人のX見たけど本人が思ってるほど面白いこと書いてないね
なんだろ私面白いこと書いてない?っていう圧が凄くては無理 >>713
俺もその体位が好きで、かなり前屈み姿勢にもって行くから
体の硬い姫や熟女姫はキツそうだが、オキニもガンガン突かれるのが気に入ってる
更にストッキングやハイヒール履いてると興奮度が上がる 20代の俺に貯金なんかもってのほか借金してでも回数重ねとけ二輪三輪もしろと
強く言いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています