★50代以上のお客様★まだまだいける 67人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 66人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703049683/ 二輪の話題が出ていますが、NSでそのまま交互に抜き差しできるお店はありますか? 高級店で3pコースがあればできる。
たぶんあるはず。
俺が知ってた店はコロナの影響でつぶれたが。 >>671
高級店では可能だけど、嬢によると組合せを考えて欲しいらしい
店で比較的仲の良い同士なら信頼出来るからいいんだけど、移籍してきたばかりとか仲の悪い相手だと嫌だと 過疎ってるのに同じようなネタ話多過ぎるよな。
何回もリピしてる「オキニ」だったら本人に聞けばいいしな。 逆二輪車(嬢一人に客二人)ができる店ってないのかね? >>676
そういうのはデリヘルの得意分野
普通にオプ用意されてるし円盤代渡せば
大体の娘はやらしてくれる 精液って3日で満タンになるんだっけ?
て事はオナ禁はしたとしても3日までで、それ以上は無意味って事かな 行き付けの店に170cm超の長身嬢が来るようだけど写メ見ると弱ポチャみたいでどう見てもW58ではないようだし胸元にかなりデカイタトゥーがあって一瞬引いたが高身長は好きだし抱き心地は良さそうなので誰かの口コミを待ってみるか思い切って特攻するかなあ
>>678
それはよく聞くよね
自分は以前は一週間ほど我慢してたがあまり意味無いようで中三日にしてる
量よりも出した時の気持ち良さかな 3Pは一度経験するのはアリだな。誰かが書いていた様に非日常感は味わえる。
但し、俺の様に1回しか放出できない場合は最初にどの娘でフィニッシュするのか決めておくべき。
過去に3Pを2回、4Pを1回経験したけれど、非日常感は半端なかった。
特に3Pの1回は姉妹との経験。姉妹でも同じゴムを使うのは嫌みたいで、その都度付け替えた。 スキン付け替えずに、または生で抜き差しするAVはやっぱ動く金額が違うんだろうな。 >>684
それもあるかもだけど、客が検査してない風俗と違って全員検査してるからな。 女優にカメラ持たせてる作品おもしろかったんだけどな
女性メイク師を乱交に巻き込むのもおもしろかった。 3P高級店だとかなりの金額だよね。
かといって中級店のデブとか婆さんだと萎えそう。
悩むね。
>>686
自分は裁判所で裁判官も弁護士、証人全てで乱交になったのは楽しめた。 はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん >>688
俺だったら発射できなくて良かったと思ってお口直しに次へ行く
次はなるべく堅いところを選定 >>689
俺もお口直しに他店に行く事あるけど、今は給料日前なので節約したw >>669
普段から気を付けてる奴には余計なお世話だし、そうでない奴には響かないよ、あんな長文 >>691
普段から振る舞いには気をつけてる方だけど、駄文とはいえ読んでるけどな。
長文に割り込まれて迷惑なのは事実、でもまあ盛り上がったシーンに割り込んでくるテレビCMみたいなものだと冷めた目で見てれば、そこまで気にならずに読み流せてる。 NS3Pで抜き差し禁止場合、穴を変える場合はその度に洗うのかな? 120分あったとすれば何回戦できますか?
当方53ですが一回は普通にできますが2回目となると挿入までは普通にできても中々イケずに最後は手コキ発射になってしまう
まあ、それでも満足ですが我々の年代となるとそんなものなの?
オキニは2回できる人はそんなに多くはいないみたいな事を言ってましたが2回戦まで問題無くできる人羨ましい >>694
一般的にはそんなもんです
40代までは2回以上できて普通だが >>694
2回目は気持ち良さもイマイチなので
60分2回に 回数増えた 俺も40超えた辺りから120分2発では無く60分1発×2になった
ちんちんの回復力も落ちたがそれ以上に足腰に来るから60分1発でお腹いっぱい
つーか50超えて120分内にちんちん回復して2発目行けるのが羨ましいわ >>694
俺は60少し前までは2回できた、調子良ければ3回できたかも。
でも60過ぎてからは120分なら1回。2回したいときには3時間とればなんとかなってる。 チンチンチンチン言ってケラケラ笑ってるのは
幼稚園児と同じレベルだよ50歳過ぎてるのに >>702
幼稚園児には真剣なチンチンの議論はできないな
小便以外のチンチンの使い方の話もw 新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? >>704
そんなの風俗以外でもよくあるよ。
新人バイトが出勤初日からドタキャンとか。 俺は60代半ば過ぎだけど、ケー昨夜から今朝にかけては4回出来だぞ。我ながら新記録。 自分の場合55になり腰痛の為、正常位で腰振り出来なくなった。遅漏なので途中でリタイアして嬢に上になって貰う。
本当は色々な体位を試したいのに悔しい
手の甲にガングリオンができて曲げると痛いし、何となく背中も痛い >>710
卑下あいないで、出来る範囲で楽しみましょう >>710
俺も正常位苦手。基本騎乗位と対面座位の往復。 正上位って何か射精しにくい。騎乗位のほうが射精を誘われる感じがする。 正常位というか肩に足かけるのが一番好き
ただ最近は腰痛だから長時間出来ないな >>710
だからこそ五体満足なうちに思いっきり楽しんでおかないといかんのだ! >>709
この人のX見たけど本人が思ってるほど面白いこと書いてないね
なんだろ私面白いこと書いてない?っていう圧が凄くては無理 >>713
俺もその体位が好きで、かなり前屈み姿勢にもって行くから
体の硬い姫や熟女姫はキツそうだが、オキニもガンガン突かれるのが気に入ってる
更にストッキングやハイヒール履いてると興奮度が上がる 20代の俺に貯金なんかもってのほか借金してでも回数重ねとけ二輪三輪もしろと
強く言いたい >>718
20代が書き込むなって。
まあアドバイスすると貯めれる時に貯めろ。やり繰り上手い女房を貰え。社宅とか家賃が安い、子供が小さい時に貯めろ。持ち家は頭金を多く出して35年とか長めのローンを組め。ある程度貯蓄出来たら繰上げ返済しろ。 >>718
うちは10年で返済完了した。車は7〜10年は乗れ。俺はほぼ貯金ゼロで結婚してこれで今高級店に月2回(ロング1,ショート1)10万/月の予算で遊んでる。東証プライムだが普通のサラリーマンだ。
長文すまん >>719
横からだけど、718が書いてるのは「年取った俺から20代のときの俺にいま言えることがあるなら」って内容でしょ 結論としては、719は日本語力もおぼつかなくなったご老体ということですかな オレだったら「GOLDを買え」だな。20代の頃まだ千円台だった。 >>719
今俺は52で、25年前の自分に言いたいのよ 当たりの譲を選ぶには何を参考にすればいいの?
ランキング?口コミ?写メ日記?店長コメント?
こないだいつも予約で枠が埋まる人気譲に入ってみたけど、ルックスも身体もサービスも大した事無くて、
何で人気譲なのかわからなかった 金安かったねー
就職したての時豆やが金先物の営業に来たけど900円台だった
10分の1 >>727
どれだけ好みが激しいかによるね。
俺はルックスにも性格に好みが激しいのを自認してるので、数撃ちゃ当たる方式しかない。
2年前に開拓したときには数人目で見つけたけど、今回は十数人ハシゴしてようやく見つけた。 >>727
相性あるし人それぞれだから仕方ない
>>730
そういう時もあるドンマイ 淫夢か... 久しく見てないな
夢精出来たら最高に気持ちいいんだけど、もう無理やろなぁ >>727
そんなの人によって好みが違うから分からんだろ。
穣だって機嫌とかあるだろうしw 昨日入った嬢は単なる穴貸し屋だった
わいは疑似恋愛を楽しみたいんや 美しくてメチャエロくて気持ちいい穴貸し屋を俺は求めるな。
話してて楽しいことも必要だけど、恋愛要素は不要。というかむしろ余分かも。
人によって求める要素が違うことは認めるし、容認もします。 >>727
基本はランキングだな。
それ以外は嬢への忖度が入る。
あとは好み。1位の娘より4位の娘の方が楽しかったりする ランキング1位とか予約取れない場合もあるから新規には意味無かったりする >>739
いや、気に入った女と長く続けたいのと、スローSEX派なのでちょんの間はちょっと。
って行ったことはまだ無いけど。
実際のところは上がった女とは長い関係を築いてる。死ぬほど割り切った関係だけど楽しく続いてる。 >>719
読解力ないやつに説教される>>718の無念さよ ランキング上位の黒ギャルに入ってみたけど最悪だった。黒ギャルで刺青だらけだったからマジでアフリカの民族に見えて萎えた いっぱいイかせて欲しい!
っいう嬢に30分突きっぱなしで、イかせまくってきた。
翌日筋肉痛
レビトラ飲んだ60歳 俺は50代半ばで専業トレーダーだけどサラリーマンの大学同級生見ても投資成績が人生に影響は与えてる。
サラリーマンでも株で2億勝ってる奴は40才前半で家のローンを返済しているから他のローン抱えている奴とは懐事情が全く違う。
後輩にも気前よく奢って本人も出世して社内の最大派閥の長になっている。
俺はアベノミクスから勝って大きく勝った年はソープ代も年間1000万使ったのはいい思い出。 >>727
モザイクのかかった写真や写メ日記見てチンコが反応したら大当たり嬢だw 90分120分でも2発目以降が半ば苦行になってきたが
ショートコース朝昼晩3回行ったら余裕だった多分4回目もいける
同じ嬢に一日3回分け入浴したら店や嬢になんと言われるかなw ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな >>750
馴染みの子なら、計画話してからトライしてみれば。
別に害があるわけじゃないし客として入るんだし大丈夫だと思うけど。 120分6万8千の高級店の若い素人系の嬢と90分3万5千のベテラン熟女嬢に交互に入ってます。
それぞれ違う良さがあって楽しい。 >>751
薬の効果中に何でもたってしまったら日常生活に支障でちゃうでしょw >>750
それ面白いなw
朝晩とかやってみたいww >>750
午前と夜ってのは結構いるみたいだよオキニから聴いた
観光地近くだと午前中に風俗行って昼〜晩飯まで観光
ホテル戻る前にもう一回風俗ってのがちょくちょくいる >>750
旅行行ったときとかススキノソープとか飛田とかで時間開けて同じ子に入ったことあるよ
基本は喜んでくれる
多分出張とかで東京来てる人で吉原とか堀ノ内で同じ事してる人もいそう 何年も前だけど午前中にソープ行って夜に別のソープ行ったら同じ嬢が出て来たって事があったなぁ なんか嘘っぽいけど、地域少し跨いだらあり得るのかな 可愛い女とディープキスしてる時
巨乳を舐めたり吸ったりしてる時
挿入してピストンしてる時より、この2つの方が興奮するんだけど変かな? スペルマの再生産に時間かかるよな。ソープは1発が限界。 >>751
薬の注意書きに「勃起しやすくなるけど、性欲を高めるものではない」と、書いてあったでしょ? >>763
俺はDKしながらの手コキが最も興奮する >>766
精神安定剤やめたらED薬飲んでいても一発屋だったのが、いきなり四回出来たので驚いてる。 >>763
興奮するのは前戯でしょ。
挿入→発射は最後の仕上げ。 >>767
ようオレ
オキニの二人がそれ上手で他の嬢にはもう入れない >>767
ウチのオキニの最終手段もそれ。
オキニが左側にポジション取って、右手でオレのカラダをがっちりホールドして、
舌がちぎれるかと思うくらいのベロチューしながら左手で高速手コキ。
オレの左手はオキニの乳首を愛撫、右手は指3本で漫湖をズボズボ、!
端から見たら恥ずかしいだろうけど最高気持ちいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています