ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/ >>41
普通に客ごときが彼氏ヅラすんなって話よ
無下に断るとストーカー化する奴がいるから適当にスルーしてるだけ
しかし懲りないね
客とソープ嬢という相容れない立場にいるのに >>45
そんなこと言ってるアンタが最低な気がする… 客に対してはお金入れて喋るオモチャみたいなもんだしな。期待するだけムダムダ いいじゃん
変な事件起こしたり
極度に店や嬢に迷惑かけない程度に夢見たらいいじゃん
それも含めての遊郭だろ ソープ嬢と客の関係(箱の中だけ金銭授受あり)で告白するやつはマジで素人童貞なのか
普通はデート誘ってようすみるだろ >>54
恋愛経験ないんだろう
色んな客がいると思う 俺の知ってる中でも結婚してる風俗嬢の旦那は元ホストか元客がいる。 いやだから箱内の時点からぶっ飛ばすかって話じゃないの まずは外出、その後店外ができなければ無理でしょ
店外も向こうから誘ってきて無料で金出してくれるまで行ってやっと付き合えるかどうかレベルの気がする >>58
そう最低ラインはプライベートのお金が発生しない関係になってから
まあいきなり飛び越えて成功する可能性もゼロではないがソープ嬢に惚れる恋愛弱者だとまず無理 >>57
外で会いたいと思わせればイイんだよ。
俺は爬虫類飼育の趣味が合う、釣り好きで車を出してやる、家賃保証入居審査の通らない子をうちの持ち物件や管理物件に入居させてやる。
その他で上がっても仲のいい子はいるよ。
上がった子二人と俺で飲んだりもするし。 >>44
さんざん飲み食いして、こっそり帰っちゃえばよかったのに! まぁ過去スレにあったナンパの話ではないが2回目3回目で安い店外誘ってダメならさっさと次へ行くというのは理に適ってはいる
いつかは刺さるかもしれない
迷惑がられるけど数撃ちまくる立場からはそうした商売人の論理に付き合う必要はないということだな >>62
不動産持ってる時点であんさんには敵いませんわ 最初からそこまで頑張るつもりなら
あえてハードモードの嬢を選ぶ必要無いんだよな
意図せず好きになってしまっておかしな事になってる人が大半じゃないの 風俗嬢にガチ恋してストーカーになるアホが後をたたない >>66
嬢に金以外プライベートで付き合うメリットを提示出来なきゃなあ... このご時世は外見だけなら良い未婚上玉くさるほどいるのに
わざわざ性格超地雷アラサー風俗嬢達に惚れて金貢ぐ理由がわからん
未婚美人達なんかすぐ股開くぞ >>74
それはよく考える
ちょっと夢中になりすぎだなと気づいて
別の嬢に入って気分リセットしなきゃと思うんだが
ついついいつもの嬢を予約してしまう
鶏頭なんで許してください >>76
すげー分かる、新規でこの子っていうのに入って2回くらいオキニの方がいいと分かると新規が嫌になる
たまに新規でいい子がいると少し通うけどやめたりするとまたオキニに戻る
オキニが長く現役なのも原因かも >>53
え⁈ここってそういう事を書くスレじゃないの?年齢差35歳以上だから惚れてる訳じゃないんだけど、カモにされてるのは確かだね。
>>63
え⁈どういう事?オキニと一緒にいるのが楽しいのに、先に帰る理由がない。客室露天風呂にも一緒に入れたし記念の旅行になった。寝相が悪いと言って、別々のベッドだったのは残念だったけど…。 >>78
Win-Winな関係を築きあっているのですね! >>78
ここアドバイススレなんだが
カモ自慢を垂れ流したいだけなら日記かXにでも書いてれば? >>80
アドバイスなんてほとんどなく
○○バカとか叩いてる奴しかいないじゃん笑 >>78
旅行で一回しかさせてくれない嬢の話はもう飽き飽きなんだよ
お前その惨めな話を何万回擦るんだよ
どうせ、その後お泊りとか旅行とか行けてないんだろ
ますます惨めだな >>82
その手の煽りも飽き飽きなんだよ
煽るんならもっと面白く煽ってくれよ
読まないけど >>78
お前1回死ねよ馬鹿
その年で自分が香ばしいことに気付いてないの才能だぞ >>81
いないから何書いても良いわけじゃないんだが
子供みたいな言い訳するなよ >>51
店を出たらちゃんと夢から醒めないとダメだけど、ここの鴨は醒めない夢見てるからなぁ >>91
悔しいねぇ
お前ももう少し面白く煽ってみせてよ
俺は誰かさんと違って「読まないけど」と言いながらしっかり読んだうえに顔真っ赤にして反応するような情けないことはしないよ
ちゃんと読んで反応してあげるからさ そういうこと書くと、IDコロコロって笑われちゃうぞ♪ >>93
嬢も覚めさせないし
中途半端な対応で逸らすからね セックス中に萎えたチンコを再び勃起させるのに良い方法ありますか 77ですが、火曜日楽しんできました
店には25万払ったけど、ホテル代と食事代は誕生日だからとオキニが払ってくれました
プリクラとったり、プレゼントでネクタイくれたりと最高でした
今日はそのネクタイして出勤します オキニが居なくなって数ヶ月貯金は増えるけど…心にハリがないんだよ、これがサビシイってヤツか(T_T) >>82
え⁈そんなに何回も書いてないけど、他の誰かと間違えてない?温泉旅行の後は都内高級ホテルや単身赴任アパートでのお泊りもあるよ。高級ホテルでは就寝前と翌朝で何とか2回できたけど、アパート泊ではやっぱり1回だけ。そもそも爺だから何回もできないけどね。
>>84
みんなの反応見るのが楽しいからまだ死ねないな。似たような経験ある人は前向きなコメント、経験ない人は単に文句言ったり煽るだけ。人間って面白いねー。
ちなみに「死ぬ」というのは「人生を成就する事」だと考えると何か目的を達成した時にも使われるね。だから「頑張って目的を達成して下さい」と翻訳して受け止めてる。 「何万回」を言葉通りに受け取る人を初めて見たわ
これがアスペというやつか 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>111
お前が勝手に人の巣に入り込んで来たんだろ
出てくのはお前だよ! このレベルの自分語りの為に
オキニ総合スレが出来たよーな >>108
いちいち長文で反論するからみんなに嫌がられるんだよ >>114
ここの老害は馬鹿すぎてその判別が出来ない
多分アドバイスという言葉の意味すら解ってない 目的に沿ったスレ立ったのに過疎ってると反応が欲しくて他スレでスレチ続けるのはあるあるだな どんなアドバイスしたいんだよ
それに沿ったネタ書いてやるから どうせ最後は捨てられるんだから好きに書き込めば良いじゃん アドバイスさせてやるからっつってんだろ
さっさっとどんなアドバイスしたいか書けよ
それに沿ったネタ書いてやるから ただの頭の悪い奴と障害であるアスペルガーを一緒にしてはいかんよ お前らアドバイスなんてどうでも良くて
ただただ煽りたいだけのネット番長だろ笑 >>128
アドバイスっつっても、殆どが毎回同じになるだけだしな...
自分磨きの切っ掛けにしろ!ぐらいしか言えねーでしょ
ほぼ確実に棄てられるんだからさ
せめてストーカーにならないように
何かプラスになることを残させるようにしないと アドバイス、やるだけ無駄なんだから告白でもなんでもやってみろだな
どうせ流されて棄てられるんだからやるだけやっとけ そもそも何でよりによってソープ嬢に惚れるの?
日常生活の範囲の子に惚れた方が遥かにマトモな子だと思うぞ
もしソープでしか女性と触れ合う機会がないような恋愛弱者だとしたら風俗嬢を落とすのなんて素人より難しいから無理だよ 拗らせだかなんだか知らねーが
お前がどーこー指図する筋合いじゃねーけどなw >>109
「何万回」て書いてたんだ。自分は「何回も」のつもりだったんだけど…。それにしても、君色んなスレに追いかけて来て同じような事書いてるけど、爺さん好きのストーカーかな?
>>116
別に反論してる訳じゃなくて説明すると少し長くなるだけ。1-2行の短文じゃ意思疎通ができないと思うけど…。即時性が要求されるメッセージアプリならまだしも、仕事してない隙間時間に見る掲示板で短文にする意味が分からない。
>>135
自分は既婚のアラ還爺だけど、遊ぶ資金は株で儲けた泡銭。ここ3年遊び過ぎたので控える予定。 >>140
だからそういとこだぞw
スルー力ない人は5ch向いてない >>139
俺のブロマイドはるのやめてもらっていいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています