ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/ ここの鴨客の人はオキニ以外にも他の子にも入ってる?
2年ぶりくらいに他の人気嬢に入ってみようかと思い予約チャレンジしたら負けてしまって悲しいやらホッとしたやら複雑な気持ち >>468
絶対入るべし
今のオキニがどれだけ手抜きしてるかよく分かるから 風俗嬢なんて上の口も下の口も嘘しかつかない
中途半端にプライベートに首突っ込んでも良いこと全くなし >>469
最初の頃と全く変わってない接客なのよね
ガッツリイチャイチャ、べろちゅー、お掃除欠かさず
なんの不満もないのよ
ただ、瞬殺の超人気の子がいるからどんなもん?って感じではあった
ここの住人は罪悪感感じず他の子にはいってるのかな?と思って 罪悪感なんてあるわけない、なんなら別の子行ってきた話とか普通にするし
ただ同じ店の別の子には行かないMyルール 惚れてしまった鴨達への質問だから惚れてない奴は答えんでええぞ >>474
悪口は止めた方が吉悪口聞かされて笑ってる嬢だったらお前らお似合い >>470
同意
その場その場で調子の良い事いうロボットみたいなもんだって思ったほうが良い
あっさり手の平返すし言う事が一貫しないので支離滅裂になったりする。 風俗嬢も嘘ばかり言うけど、
客も名前、年齢、職業、収入、初体験の年齢、経験人数、店に通う頻度とか嘘ついてる 自分を棚に上げて嬢には清廉潔白を求めるそれがクソオブクソ客
自分は第二第三オキニ作ってるのに嬢がちょっと他の太客のことを日記に書いただけで狂ったように怒りだす >>483
ご名答。
しかし、惚れたスレで第二第三とか自慢する奴見ると、お前馬鹿?とはつくづく思う。 >>481
そんなもん嘘ついてどうなるん??
まぁでも嬢の特性か全部本音で話したけど信用はしてもらえなかったんだろうな。最後まで騙しやすい鴨で終わったわ >>468
オキニが飛んだ時用に第二オキニを作ってた方がいいよ
俺みたいにどっちも同じタイミングで飛ばれちゃうこともあるけどw オキニが俺がガチ恋で金引っ張れると思ってるのか外出や店外要求が凄い
色営に合わせてるだけだとは言いづらい >>488
オキニ自身というよりオキニのプレイには惚れてる
オキニ自身には合わせてるだけ
バレンタインに12000円程するボディークリーム貰った
これは外出した際にオキニが自分で使うボディークリーム探してるときに俺がこの香り好きと言ったもの
これは損して得取れなのか本指として特別視されてるのか 前者だということは分かりきってるが
ちょっと期待してる俺がいることは確かw
バカだよな もう外出してんのか
金持ってると思われてるんじゃない >>462
貴方もなかなかの鴨さんみたいだねー。「太くは無いけど安定して固定収入」「エロ方面は薄くなっていく」は自分も同じだけど、元々風俗嬢だから「身体売って金を得る行為」には抵抗ないし、「プレイ無くても続けたい」とは思わないかな。いっその事、告白してみれば? >>463
確かに「金払って嬢と会ってサービスを受ける」という取引はそこで一旦完了するから、
「今までこんなにお金使ってきたのにー」って言うのは筋違いだね。だけど商取引にお得意様向け特典があるように、沢山金使ったら少しは優遇されてもいいような期待感は出てくるよね。まぁ、嬢側の気持ち次第だけど。 >>466
LINEで決別宣言してもすぐに電話かかってきてひっくり返されたんじゃ?「1日分の休業補償」なんて甘い言葉をかけるから「まだ切れる訳ないだろう」って思われてそう。多分、今週末も会ってそうだね。 昨日誕生日で、オキニと一緒に過ごそうねと約束してたのにブッチされた
悔しくて悔しくて涙出て連絡先とか全て消したのに謝られて日曜店に行くことになった
俺もう弱男だよ >>492
ほとんどぶっちゃけて有るから意味無いと思う デメリットしか思い付かん >>495
ダブルブッキングじゃしょうがないよなw オキニと初天蓋でウキウキなんだが
どうやって楽しませようかと思案中
ちなみにホテルお籠もりデートです オキニと天蓋してお手当て渡したが1万多く渡してしまった
諦めるべきかオキニに伝えるか悩む >>504
諦めるしかないやろ。
色つけといたことにして恩を売る。 >>504
多いよって言って返してこないだろ
それが風俗嬢だよ >>503
オキニが一番楽しめるのはお金をいっぱい使ってプレーしないことだぞw >>507
がっつかないよ
1回やればいいかなと
>>508
オキニは天蓋やらないことで有名
だからデートみたいなものだろう >>500
そうなんだ。ぶっちゃけてるって嬢が?なんでそんな嬢と「プレイ無くても続けたい」と思ったのか分からないけど、もう潮時なのかな? >>509
脳内お花畑か
金払って相手してもらってるなら介護と一緒だ >>509
別に他の客はどうても良いんだよ
自分の時は楽しめているかなんだよ。 >>510
思ってる事を吐き出してるのは自分ですよ
以降も半年以上は求めた対応でした
ただ、不満も怒りも、
今日はしたくないとか、寝たい、早目に帰りたいとかの相談も
直接ちゃんと伝えてくれてたんですけど
今年に入ってからは上の空なんですよ
プレイ無しでも良いと思ったのはその子位なのでなんでかは分からないです
内容を一方的に変えてお手当て据え置きに全く不満が無いわけではないので
その辺も含めてきちんと話そうとは思ってます リアルタイムで他人とセックスしてる女にどう惚れるのかと
ムカつくだけじゃね? 同じ女とするなんて、風俗に行けばいくらでも女といるんだから、バカみたい。
とか本気で思ってたけど、何か鴨にされてしまうほどのめり込むって、楽しいってか、快感なんじゃねえの?って。
カマキリのオスがメスとやったあと、最後に食い殺されるって快感なんじゃねえの?みたいな話で。
ちと憧れてる。もう50越えてしまったしね。 風俗で同じ女とやるのは勿体ない派は多いよね
同じAVで抜くのと変わらねえもん
興奮しないよ >>516
同じ女とか勿体ないと50人くらいリピなしで入ってたけどオキニに出会い3年オキニ1本 同じ女問題は、宝くじで言えば、
毎回三等以上なら良いが
末等しか出ないなら、1度当てた三等で良いで良い。
と言う考え 毎回2等たまに3等で1等に巡り会いそれをリピする感じ
オキニが1等でないなら1等は芸能人になる 1等だの2等だの馬鹿じゃねえの
少しは毎回大ハズレ引いてる嬢の身になれよ よく金のためにおっさんのおちんぽしゃぶれるわな
おっさんのなんか普通1000万用されても無理だわ
きったねえなあいつら >>521
ハズレも
大ハズレ
超絶ハズレ
空前絶後ハズレ、があるから >>513
なんかハッキリしない人だねー。
「思ってる事を吐き出してる」と言いながら「きちんと話そうとは思ってる」ってなんか矛盾してるけど、まだ本当の気持ちは伝え切れてないんだろうね。
「プレイ無しでも良い」けど、「これまでそれなりに金使って来たんだから、もう無料で会いたい」っていうのが本音なのかな?嬢もその辺を見透かして上の空になってるのかも。
>>463の指摘通りなんじゃ? >>527
一通り話したのは半年以上前で、その時点で思って居た事の全て。
その後に出て来た聞きたい事は都度潰してるけど
上の空になってからはまだ二回、直近の話だから
マジトーンで時間掛かる話を切り出すタイミングが無いんだよ
体調も機嫌も安定しないし。
これまで使った額って
時間割いてくれた事で対価は毎回貰ってるから関係無い
無料で会ってくれは有り得ない。
適当な店に入って短時間喋って少額渡す会い方でも構わない
環境心境の変化を全く話さず、勝手に察してくれで
条件だけは最初のまま据え置きなのは
修正入れたいって事
長文書くと煽られて終わるだろ、
って貴方が既に何か言われてるぞ(笑) このまま時間で改善しないなら
状況関係無く直接話します
半分愚痴みたいな物です
自分が思い付かない方法、経験則教えて貰えるかもと淡い期待をして。
長々と有難う御座いました。 >>531
嫌なら見なきゃ良いだけ
何しにわざわざ来てんの? >>531
いや、惚れてれば良いんじゃない?
スレ的には? 洗脳度の強さを見せつけられるほどアドバイスし甲斐があるというもの >>534
しかたねーな
どうしてもアドバイスしたいってならその時がきたら許可してやるから大人しく黙って待ってな >>534
洗脳されてる人には何のアトバイスも効かない定期 一週間前に予約して、登楼5日前から連絡。
「オナニーするのは今日が最後。入る日まで我慢してください」でグラビアアイドル程度にエロイ写真付き。
直前まで連絡毎日。直前に「今日は5日間我慢した分を搾乳みたいに搾り取ります」送迎車に乗ったら「マンマンが疼いちゃいます」
二時間で二回出して、帰りに「これからオナニーしてもいいけど、私以外でオナニーしないでね」
周一でチョイエロ写真送られてきて「オナニー頑張って!」鴨確定だ俺
他の客にも全くおなじ事してて、でも全然嫉妬がない。これは鴨ではないか。もっというとAVにでも出てもっと多くの人のズリネタになってもらいたい。鴨じゃないな俺 両手で尻を広げてアナル広げて、舌をねじこみシワを舐めまくる位できたが。
「顔にツバ吹きかけて下さい」って客がいるとオキニから聞いて、対抗心湧き上がって「オシッコ飲ませて下さい」
エグみありまくりで不味かったけど、オキニに対するもので飲み干せた。
帰り際「オシッコ飲むお客様は3人目ですね〜」で更に対抗心。どうすりゃいいかね?
差し入れは、ボーイさんにもね、と頼んだら「ボーイさんにもって初めてです」で更にラインで「ボーイさんも大喜びです。美味しかったです。でも余り無理をなさらず。その分また仲良ししたいです」
この多数いる鴨への対抗心はどうすればいいか。基本でソープ嬢として真面目なんだけど >>529
>>530
亀レスごめん。自分はいつも長文書くと「死ね」って言われるけど、>>108に書いたように応援メッセージと捉えてる。
ぶり返して申し訳ないけど「無料で会ってくれは有り得ない」けど、ガチ恋モードになって色々モヤモヤ感が出て来てるんだろうね。貴方の説明を読んで自分のオキニのガチ恋本指客を連想した。>>340参照。
オキニのとあるガチ恋客は毎週会いに来るけど、何をしたいのか意味不明でオキニは文句タラタラ。本音は会いたくないけど、金は落としてくれるから仕方なく愛想笑いしてその時間を耐えている模様。
自分の経験則からのアドバイスは難しいけど、敢えて言うならしばらく間を空けるのと、オキニを別に作る事。オキニが複数人いると特定の嬢にガチ恋しないからいいよ。スレチになるかもしれないけど…。 オキニに通うようになってから貯金がみるみる減ってついに50万切ってしまった
手取り30万で毎月20万近くソープに通ってたらそうなってしまうのはわかってる
でも辞められない、止まらないのよ
完全に依存している、会えない日は悶々としている
どうしたらいいか本当に分からない ソープは利息や配当金で遊ぶものやで
元本減らしてまでいくものじゃない 貯金切り崩してまでソープなんか行くなよ
ソープごときにそんな価値ないよ >>541
オスカマキリがメスカマキリに、やった後食い殺されてるあいだ、きぶんいいんだろうなあ、なんてことを思ったことを思い出す。
アンタ、今気分良くね? >>540
間空けて、会い方の内容も変えて提案しなおしてみますわ >>541
今からでも月一に変更しろ。
細く長いほうが絶対マシ。 でも休みの日に女味わえないのも勿体ないと思う
気持ちは分かる。毎週いきてぇ >>541
借金しても行け!
そして破綻すればいい
それも人生や 女ごときに自分の人生かける価値はないよマジで
俺はたった今ライン削除してスッキリした バイアグラ飲んでソープ行ったら勃つだけで全くいけなくて頑張ってくれたのに申し訳なかった
自分はただのEDだと思ってたけど膣内射精障害も兼ね備えていたようだ
原因調べたらAV見すぎ、強グリップ、足ピンと思い当たる節が多すぎて草
とりあえずpc内のエロ関係ファイルとエロサイトブックマークを消してエロ断ち
妄想のみで緩めのオナホと亀頭オナで改善目指します 直引きを提案されました
注意点あれば教えてください
店よりは割安です 同じ女に入るなんて間抜け、って気持ちがあって、だから鴨になりえないんだけど。
でも鴨になるほどのめり込める女を見つけるって憧れがある。
ソープに通ってるけど、どっか冷めてる俺が嫌だ。 レスだけど結局は子供を産んでくれたヨメさんが一番大事だからね >>559
店より割安なのは嬢に渡す総額だけでホテルや飯入れたら結局高くなるよ。移動費も掛かるし
あと居なくなったときの精神的ダメージが半端ないと思うのでオススメしないなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています