ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/ >>627
愛情とか好感度には足し算がきくと思うわ
仕事だろうが人間である以上は何かしらの感情は抱く
お金払っても会いたいという好感度が10だとしたら、こんな良い人がお金くれるなら何度も会いたいというのが5、
お金くれるから仕方なく会うけど別に来なくてもいいって程度が2とかで、お金くれても会いたくないってのが0やマイナスだ
俺ら客が嬢に持つ感情は10であり、だからお金を払う
そして払ったお金に応じて相手に3とか5とかの好感度を上乗せしてるんだ
だから相手にベースとして5ぐらいの好感度を持って貰える様に努力して、その上でお金の上乗せをする事で感情のレベルを揃えると
それが客と嬢の良好な関係なんだと思う
だから向こうが目一杯良いサービスをしてくれてるって事はお金が100%ではないので卑屈になる事はない
(逆に良いサービスをしてくれるからと、お金無しで関係が成立する事を期待してもダメだ)
飼い猫だって餌をくれるなら誰でも懐く訳ではないし、逆に餌をくれない飼い主に愛情を持つ事もないだろ? >>631
どちらかと言うと嬢側の方がその傾向強いんじゃない?
雑談、表示、態度からは相手の気持ちを推測出来ない。
子供のお試し行動みたいに
脈絡無く謎行動を取って
その時、相手がどう対応するのかを見て
どんな人物か確かめようとする。 ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな 最近オキニの出勤が減ってて、デリやセクキャバと掛け持ちしてると言ってた。何日から暫く出勤しないは、大抵地方出稼ぎです。店名教えてくれないけど店も分かったけどオキニが辞めそうなだけにモヤモヤする。 >640 出稼ぎはデリのみ、店はトラブってはコロコロ変えてる。 639です。3年通ったオキニだけに今の店辞めても会いに行こうかと。ソープが良いけどデリでも会えればいいかと。 何年通おうがただの客
切られるときは一瞬よ
悲しいね 普通の恋愛も切られるときは一瞬じゃん
風俗の場合は二度と会えないだけ マジで一瞬よ。
向こうが仕事が嫌になったら突然終了
思い出もへったくれもない 639です。先日ラストぽい出勤で次は店外するか、辞めるなら次の店に着いてくる旨を言ったんだけどね。嬢には連絡はまだ取れると思うけど。 切りたくなければ向こうから誘ってくるだろ
本当に人の気持ちガン無視するのな 騙されてるのわかってて通い続けて会えるって生き甲斐持ち続けるのときっぱり会うの辞めて生き甲斐無くすのどっちが良いと思う? まぁオキニで、辞める話を聞かされてるなら、希望くらいは伝えるだろ
何も言わなかったら終了。
伝えても、
まだ続けても良いなら返事来るし
メリット感じ無いなら何言おうがそこまで
出稼ぎはデリか。まぁそうだよね
どっちメインで行きたいのか決めれて無さそうな子だね どう騙されてんの
でっち上げの不幸話で金引こうとして来る様なのなら嫌だ。 よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください これからは上のスレに書き込むように
このスレは終了 639です。嬢のメンタル折れそうだから最近毎週通ってた。店と折り合い悪くなって辞めそうで理由も全部説明してくれたよ。本当か分からんが本指客連れて別の店移ると。ギリ今の店辞めなかったら続くし、辞めてたらダメ元で店外誘ってみます。 よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください >>662
結局何が言いたいの君は?
書いている内容が支離滅裂でわかんないだけど >>632
サンクス。
0か100で考えすぎてたわ。
嬢にとって喜ばれる鴨で居ようと思う。 >>662
新しい店には付いて行かないの?カモ道を極めなきゃ。 >>665
このスレ嫌なら来なきゃいいじゃん
なんで粘着してんの? よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください >>673
ないわなw
ソープに行けない荒らしの嘆きだろw
終了をNGワードに入れとけばスッキリだよ 今月に入って既にソープ5回、セクキャバ4回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル
毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・ >>678
もう終了はいいのか?
せっかくNGに入れたのに 何が悔しくて必死に荒らしてるんだろ?
@オキニがいない
Aチンコが立たない
Bお金がない
C出禁になった
D脳疾患
さあどれ? 日常的なストレス?
興味無いなら覗かない方が良さそうだけど >>685
少しは落ち着きなさい
ソープ行けば幸せじゃん
何が不満なの?
チンコ立たない? あれ?ここは過疎スレだから何書いても自由じゃなかったの?
それなのに自分が気に入らないとイチャモン付けてくるって随分都合のいい人達だね
あ、1人かw ソープ体験談の投稿数で上位にあるオキニだけど、
当然他人とやってる、でも全然嫉妬がない
もっと体験談を読みたい。
飛田新地にいた姫がAV女優になって、大人気出たとき
すげえうれしかった、精神面で依存してたっての読んで納得できる
推しに近いかもしれない。
精神面でいぞんしてるって意味で鴨だ俺 俺もオキニがランキング入ると嬉しいし過去に入った子とかがAVや地下アイドルデビューしたときは嬉しかった
ただプライベートで絡んでる男は気になったわw
多分お仕事中は別人格だと思ってるんだと思う 発売されたDVDは全部予約特典付きで購入、握手会ともなれば当日まで眠れないくらい。
のめり込みまくって、精神面でAV女優に鴨にされてたけど、そのAV女優が風俗落ちして、AVでしてる真似を実際にできるとなったら?
脳内麻薬どんだけ出るんだろ? >>688
少しは落ち着きなさい
ソープ行けば幸せじゃん
何が不満なの?
チンコ立たない? >>691
俺も昔好きなAV女優何人か入ったけど実際はがっかりする事が多かったよ >>691
脳が中学生から成長してないこどおじの典型 >>693
あまり接客良いイメージ無いな
人気絶頂の時には会えないだろうし
>>694
落ち着きなさい 野球は若い子は殆ど見てないから共通の話題にはなりにくいだろうね
それならまだ映画の方が会話の糸口になる
俺は旅行グルメ映画漫画アニメ音楽とか趣味だから会話困ることはほぼないかなー
むしろオバサンでヨガとかスピリチュアルワインゴルフみたいなのが無理w 人生初ソープで入った嬢がルックス・性格・趣味、全部どストライクで
最初は「楽しい時間を買ってる」て割りきってるつもりだったが
回を重ねるごとに夢中になっていき
この半年で家庭に内緒のヘソクリをすべて使い尽くし
最近ちょっと冷静になってきたが
ちょっと小銭が入るとついまた予約入れてしまう
ではまた日曜日に鴨はネギを背負います 女になんか溺れるなよー
お金がいくらあっても足りないぞ 俺の愛刀はまぁまぁの雁高丸なんだけど
シャワーの時に謎の指さばきでカリを責められるとらめぇええゆるちてぇてなるわw
乳首も弱点なんだけどスケベ椅子で手コキ雁責め乳首舐めされてリアクション漏れた時の勝ち誇った笑みの嬢の上目使いからキスは本当にずるい
嬢でこのチンコどこが弱いなとか見抜く能力すごい子いるよな
乳首が好き嫌いはすぐバレるらしい 金が尽きるまで好きにしろ借金は止めとけ行きたくても行けなくなったらその時じっくり考えろそしてどうするか決めろ オキニにガチ恋してることバレてるけどガチ恋バレるとNGとかされるのかな?今のところされてないけど 何千人とセックスしてる女にガチ恋できる奴の脳内って一体どうなってるんだろうか >>701
>>702
なんかラップバトルみたいな文章だなw >>703
呼んだ?えぇガチ恋ですよ。忘れようと必死ですよ。断ってくれれば次に進めるのに全放置ってひどいよ(泣) 何千人といる客の一人にしか過ぎないのになんで自分が特別だなんて思えるんだよw
まず、カネだけで繋がってる関係なわけで
しかも客は何千人といる
どれだけおめでたい思考回路してるのやら そんなの分かってるんだよなぁ
付き合う事なんて出来るわけないし
10年くらいはオキニできても月1通う程度だったが、今のオキニは何か違ってた
気持ち悪い話35歳のおっさんが高校生みたいな恋の感覚が出来てしまったんだよ
恋愛に関しては疎くて彼女なんて1人しかいなかった俺が10何年かぶりに恋に落ちたのよ
だから会えるうちに会いたいし、それには金積むしかないのもわかってる
疑似恋愛でも楽しいんだもん
昔はホス狂の女に対して馬鹿じゃねと思ってたが、今なら少し気持ちは分かる気がする DKしてたら目がトロンとして頬が紅潮し
ピストンしてる時にギュッとしがみついてきて俺の首や胸にキスしまくってきた嬢に凄く興奮した
親バレしたみたいで辞めさせられたのが残念
連絡先交換しておけばよかったと後悔してるわ >>709
Xは知ってても、急に全消去して居なくなる雰囲気感じるとき無い?
今のオキニだけは判断間違えなかったおかげで一年以上続けられてるわ
細い糸なのは変わらないけど。 ぶっちゃけ何も言わずにいなくなってくれるのが1番の優しさよな。どっちみち割り切れんし。 新しく開拓してイケそうな子一人、
長く続いてる腐れ縁オンナ一人、
俺のNo.1だけと忙しくて予定合わない子一人、
来週はこれら3人と3日連続になる可能性。
でもイイオンナ3人なので3連発できるはずと信じて望みます。なおアラ還。 >>714
スレチです巣にお帰りくださいおじいちゃん >>708
35歳なら全然おっさんじゃないし若いよ。まぁ、20歳前後の嬢からしたらおっさんかもだけど、その年で10年も通ってんの?
自分の20代前半オキニのガチ恋客達は30代半ば、40代後半、50代半ばがいる。みんな自分が一番客だと思ってオキニに貢いでいる。自分はそう言う話をオキニから聞くのが楽しみなアラ還のカモ爺。 >>714
3日連続は凄いね。自分もアラ還だけど、やっぱり複数いるオキニ嬢のタイミングが合わなくて過去に2日連続になったり、1-2日空けて会ったりしたけど、今は最低でも1週間以上は空けてる。
自分の知人は60代後半で毎週、週1-2で違うオキニ嬢と会ってるハゲ爺さんがいる。郷ひろみやサザンの桑田も60代後半だし、還暦過ぎてもみんな若々しくて元気だね。 40越えて一番で特別な客と思って通えるって
使ってる金額が凄いって自負から?
流石に外見、性格で好かれて居るとはどう頑張っても思えない
自己評価高いんだなぁ 有る意味幸せそう 本当に若い女から相手にされなくなったわ
俺はブサイクでもデブでもチビでもハゲでも不潔でもダサ男でもチー牛でもないし、マスクしてると20代に見られる事もあるぐらい見た目若いのになあ 普通の30代のオッサンは若い子には普通にモテないと思うぞ
同年代か上で探したら? 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い オキニに100枠800万使ってるが飽きないし、惚れることはない、惚れることが出来る方が羨ましいよ。
ちなみに既婚者で子供は2人大学生 俺のとこはNo.1の子が風俗を上がってるから外でゆっくりと会えてる、最長5時間くらいはラブホでまったり。
と言いたいとこだけど、最近昼職が忙しかったり諸々あって店のときより会えてないのが悲しい。
そんなこともあって我慢できずに捜しまわり、つい最近見つけたNo.2の子。まだまだNo.1には及ばないけど馴染んでくれば良くなりそうで、取りあえずどっちに注力していくか迷ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています