ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/ >>762
お客はみんな言ってくるからあんまり好きじゃない。だから言わないで、
だった。 いいオッサンが中学生でも言わない恋愛観語ってて恥ずかしくないのかな >>742
やっぱり株なんだ。最近調子いいから助かるね。3年で800万ならかなり貢いでるねー。しかも1人に集中するスタイルかな?
自分は1人は丸7年で400万、もう1人は丸3年で400万だ。他にも10数回の嬢がいる。
丸3年の嬢は会ったのは30数回だけど、店外やお泊り等あるから単価は高い感じ。貴方の100回はみんなお店なのかな? >>744
本音過ぎて会って何かしようとすると「お爺、キモいからやめて〜」って言われる事も度々…。 >>740
え?27歳で月1か2でソープ通い?まぁ、そういう人生もあるんだろうけど、自分はその頃は結婚して子育ての真っ最中だった。
ソープ通いは40代後半から。その頃はやはり月1か2。本格的に遊んで店外とかしだしたのは50代後半からだ。爺がとやかく言う事じゃないけど、若いうちは普通に恋愛した方がいいと思うけどね…。 >>749
自分はソープ嬢との店外だけで、いわゆるパパ活は経験ないから個人的なイメージだけど、Hあり店外はパパ活よりハードルが高く、お手当の相場もパパ活より高めのような気がする。
ソープ店で知り合った嬢と外で会う方法はいくつかあるけど、代表的なものは>>318参照。
たまに無料で会うって言う人がいるけど、Hなしの食事だけみたい。無料で Hあり店外ができるとしたらホストか芸能人くらいじゃ? 裏引きで店にバレるってどういうことなんだ?
客が掲示板に書き込むとか?
店員や他の客が町中で見て気づくとか?
そんなの彼しかもしれないし、外出かもしれないし無理じゃね? 急に店に来なくなったとか怪しむんじゃね?
それで嬢が下手打ってボロ出す 天蓋は詰める店は詰めるし
天蓋してるって知っててもしらんぷりしてる店もある
ってか店の近くで会ってたりしたら店気づいてるよ
スタッフや清掃のおばさんとか居ないようでうろちょろしてるし 普通にしてたらバレることはない
スカウト行為罰金いくらと同じレベル 大衆店スタッフで働いてたけど
お互い遠い場所で会うならバレない
店から近いとこで会うなら高確率でバレてるけど店もスルーしてる(ベテランで売れてない奴ばっかだし部屋埋めてくれるなら正直クビにする理由もない。天蓋目的で来て出勤せず家賃だけ払って帰る馬鹿も多い)
保証高く期待値高い新人に手を出すやつには容赦しない(身分証コピー、家確認恫喝は確定。酷い場合は出禁、被害額請求もするが大半は無い。嬢にもしないように軽く詰める)
県外で会うとかならバレないが近場なら9割方バレてるよ
ライバル店の他店でもなんだかんだ繋がりは深い >>773
プレイしなくて飯食って買い物してバイバイでも詰められる? 同伴してる嬢次第だが詰められるよ
風俗店は客がやらかすと怖いおじさんでてくるのはガチよ
そしてやらかした嬢もその怖いおじさんに説教される
当たり前だがルール違反しなけりゃ怖いおじさんは出てこない 何十年前の話だよ
今どきヤクザが出てきて恫喝されたら警察呼ばれたら店員逮捕で一発廃業だよ 怖いおじさん=ヤクザじゃないよ
ヤクザなんか頻繁に出てきたら店が警察に目をつけられる
表に出てこないだけで土地とかでヤクザはちゃんと絡んでるけどね
そういう脅し要員の怖いおじさんはちゃんといる 他のスレで生強と盗撮かなんかで客が詰められてたって書かれてたし
今の風俗店でもやらかすとちゃんと出てくるんだろう
LINE聞いただけで正座顔写真を貼りつけてる店未だにあるしな 西川口駅で会えるTikTokライバー
サイン貰えるかも??
TikTok→@mmmmmmm___ad
で検索したら見れると思います♡
X @memmem_m_m >>779
都市部じゃバレようがない
無論店の最寄り駅とかであったらバレルがそれも新宿とか池袋とか人がおおければバレない
ばれるって言ってる人は地方都市だと思う 天蓋時に嬢との待ち合わせが店の最寄り駅とかの場合でしょ
田舎だろうが都会だろうがどこでもバレるよそんなもん 昨日は朝8時からオキニに入ってきた
毎回時間いっぱい彼女のように接してくれる
会うとその日一日は幸せ気分に浸れて
次の日あたりから「まあ他の男にも同じようにラブラブイチャイチャしてんだよなケッ」て思いだしてどんより気分になり始め
一週間くらい経つと「まぁそんな夢中になるような女じゃねーよな」てどうでもよくなり
二週間くらいあたりで「久しぶりに軽い気持ちでハメてくるか!」と懲りもせずオキニを予約し
結局会うとまた脳みそバグってガチ恋モードになり
また同じことの無限ループ
で、かれこれ半年
馬鹿だなw 最近オキニの行動がYouTubeの脈アリサインに全部当てはまるんだけどもしかして両思いになったのかな? 前にお店通さないアフターで三ノ輪で桜鍋食べたけどお互いに気にしてなかったな
まあ店とか女の子によるか >>782
つまり吉原嬢との店外は最寄り駅が多くて不利 たぬかなの金言聞いとけよ。オレには厳しすぎて涙出たわ。 >>790
ホビットは貢ぐとき1000円くらいならアマギフで物を貢ぐ時もラッピングしろよってやつ?
言いたいことわかるけど、そんなこと言う人に貢ぎたいとは思わんわ
というより、貢物するなら嬢の欲しいもの聞いてから渡した方が良くない? >>790
ホビットは貢ぐとき1000円くらいならアマギフで物を貢ぐ時もラッピングしろよってやつ?
言いたいことわかるけど、そんなこと言う人に貢ぎたいとは思わんわ
というより、貢物するなら嬢の欲しいもの聞いてから渡した方が良くない? 「嫁でも彼女でも友達でもないけど約束もしてないのに何ヶ月何年ってなんとなく続くこの不思議で特別な関係性」
とある嬢が書いてたのの抜き出し、たぬなかに反論してるAV女優はこの言語化ができてない、もしくはしないので泥試合になる
ソープなら客でAVだとファンになるけど、そこの距離感ってのは曖昧、あくまで実際の距離ではなく「感」だから
だから近所の家に顔だした時の手土産もあるし、ここの人らみたいに妙に重いプレゼントもたぶんある
たぬなか言うところのエンドコンテンツであるからこそ反対にそこは自由でないと感以上の重いものになる
反対にたぬなかが重いもの要求するのはりりちゃんにでもなりたいの?私生活が寂しいの?というね
重たくなりたい人のスレで言うのは野暮かな オキニに入って半年たつ
未だにキスしてくれないんだがガチ惚れされてんのかな? 性被害関連で目に止まったことが有るけど
全然響かなかったから追う気になれん >>790
60円くらいのスナック菓子もあったしあれは酷い 風俗嬢に言及してもいるけど内容は風俗嬢の愚痴垢が現金かアマギフよこせって言ってるのと何も変わらないから改めて見る意味はないよ 昨日、美人で巨乳でサービスも良いソープ嬢にお相手してもらったけど、
最初はギンギンだったのに挿入する頃にはもう弱くなってる・・・
何とか扱いて勃起させて挿入したけど、ピストンしてても徐々に萎えていき中折れ
再び勃起させて騎乗位しても、また中折れ
結局おっぱい吸いながら、じぶんで扱いておっぱいに射精した
バイアグラジェネリック飲んで挑んでもこれ
とにかく勃起が長続きしない >>796
息臭いかしぬほどブサイクかどっちかだろ
こんなこと言わせんなw >>799
外出に夢持たない方がいいよ
箱の中と外で態度か変わる嬢もいるからね
俺のオキニがそうだった
プレイはMなのに外出るとドSだったよ もともと外出と店外の各2文字で明らかなんだけど識別できない境界知能がいる 慣れた人はわかるけど初心者の頃はわからんって
優しく教えてあげて 外出は店通して外に出るヤツ
店外は店関係なく外で会うヤツ >>804
警戒されて主導権を握らせたくなかっただけとか? 僕は素人ともやりたいですね。
そすれば、結婚のチャンスもあるし
何より素人童貞卒業したいですもん
ソープでセクロスの練習はできてるので
素人とセクロスすれば絶対にいかすことできまづよ。
僕はテクニックあると自負してます
得意技はローリングピストンですね
さらにドリルベロチュウくんにも自信技です 店外すると嬢に仕事感が無くなり会話やプレイが減るので退屈になる。 店外で長く続いて
主導権握らせないおじ凄いね
おれは無理 >>815
まじそれな
風俗嬢だけじゃなく夜職の人間に惚れたら痛い目見る お金貸して言い出すよね
まあ貸すわけだけど返ってこない 貸すんかい
風俗嬢への金貸しは=あげるだぞ
そして金貸してっていう女は例外なくクズ 買い物行ってオキニが「これは自分で出すから」とカード使おうとしたら通らず立て替えてあげたら帰ってこない >>809
簡単に言うと>>810の通りだけど、>>318も参照
>>804
箱の中と外で変わる嬢がいるのは同意だけど、どちらかと言うと店内ではS(攻め派)、店外ではM(受け派)が多いのでは?自分のオキニは全般的にプレイがあっさり目になってる。 >>811
>>814
プレイに対して嬢側が主導権を握るって事?つまり嬢が嫌な事(濃厚キスとか乳首舐めとか)はやらしてくれないみたいな?仲良くなるほどそれはあるね。だけどお泊りとかもあるし、もう丸3年店外続けてる。
>>813
自分のオキニは会話が増えてプレイが減ってきたけど退屈ではないな。寧ろ色んな所に行くので楽しい。 >>817
>>818
最初に店外というか上がった嬢から「お金貸して下さい」って言われて、あげるつもりで数回に分けて30万くらい渡した。もちろん返って来なかったけど今となってはいい思い出。 金貸してはアウトだな
嬢に限らず、そう言う人って
借りる立場なのに
何に必要なのかとか説明する事すら省略するし
貸した瞬間だけ感謝して、返還要求する時には何故か向こうが偉そうになる 金貸してくれって言われたら萎えるなぁ
利用する気があからさま過ぎるだろ お金の貸し借りなんて何処の世界も一緒だろ
ただ、この世界で返してもらおうって気持ちを持って貸す方がアホ カモ爺さん、お疲れ様です
舌の根も乾かぬうちですが書かせてください
例の散財オキニとはきっちり切れることができそうです
爆サイに書いたことがきっかけだと思われますが、LINEの既読無視が増え向こうからくるLINEの数も減ってきました
本気で俺が不満を持ってるのを理解してくれたようです
ただ直近でプレゼントの約束をした指輪が残ってるので、それを渡すために3日に会ってきます
がめついなと思うのは、指輪に関してのLINEだけはしっかりしてくること笑
プレイの約束もしてますが正直期待してませんそれを餌にさらにお金を引っ張ろうとしてると思ってますので 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない 道具としか思ってない相手からよう指輪なんて貰おうと思うな。ほんま最低の女だな。
関係切れそうでおめでとう。 カネ貸してとか高級なプレゼント要求とか
もはや末期状態やろ
嬢からすればもらえたらラッキー
拒否されたら切ればいいだけだし オキニの嬢は高価なプレゼントは困ると言ってるな
高価っていくらぐらい?って聞いたら、1万円超えるぐらいだと
貰っても返せる物無いし、お礼書いた日記アップするけど、なんか嫌味な感じになってしまうと
逆に旅行のお土産なんかでちょっとしたお菓子とかは嬉しいと
日記の投稿数もノルマというか何本以上上げたらいくら貰えるみたいな制度があるそうで、
そういう意味では軽いお土産は日記のネタになるし、庶民的な気安さを感じる日記になって営業面でプラスに働くんだろう
高いプレゼントは見返りを求められそうで怖いんだと思う >>832
その物言いを、欲のないいい娘ととるか
ガチ恋への牽制と見るか、人によって違うだろうな。 >>833
その指輪ガチで欲しがってたやつだからどうかな
まあ飽きたら売るんだろうね >>828
絶対行かなくて良いやつじゃん。
その約束は男の自己満なだけで貴方の心遣いは嬢には何も響かないし応えないよ。それ売って新しい嬢を開拓しようよ(泣) >>828
切れるならもう会わなくて良いじゃん
この後に及んで露骨にがめついじゃん…… コロナ以降吉原の高級ソープ行かなくなったけど相変わらずこんな感じで面倒なのかな
予約一週間前から電話酷いと電話繋がらず数分で目当ては埋まる
前日電話
当日電話遅い時間だと遅延あり
送迎場所に何10分か前に行って電話寒い中人目に晒される
箱詰めの送迎車で系列店とかまで回って延々乗る
待合室でしばらく待ち嫌なタバコの副流煙浴びる
やっとプレー開始
帰りの待合室でも同様に待ちまとめて送りたいから酷いと三十分越え
吉原まで片道一時間以上かかるからトータルで五時間くらいかかることになる
うちから京都往復できるって思うと予約しようって気がしない
今は高級店もネット予約やLINE連絡とか主流になってんのかな コロナ以降吉原の高級ソープ行かなくなったけど相変わらずこんな感じで面倒なのかな
前日電話
やっとプレー開始
帰りの待合室でも同様に待ちまとめて送りたいから酷いと三十分越え
吉原まで片道一時間以上かかるからトータルで五時間くらいかかることになる
今は高級店もネット予約やLINE連絡とか主流になってんのかな コロナ以降吉原の高級ソープ行かなくなったけど相変わらずこんな感じで面倒なのかな
前日電話
やっとプレー開始
今は高級店もネット予約やLINE連絡とか主流になってんのかな >>840
基本は変わらないと思うよ。高級店はまだまだ電話予約オンリーが多い。
ただし、初めて入る女でも個人的にSNSで直接の姫予約を募ってるのが結構多い。それなら予約は遥かに楽だね。 >>841
俺が別スレに書いた内容を誰かがコピペしてる
三回書き込んだのはわからん通信が不安定だったのかね >>842
ありがとう
やっぱりまだまだ電話なんだな遅れてるな
ソープ以外の風俗行って初回でもLINE予約慣れると姫予約になってすごい楽だから店員と話すのが面倒すぎる
うち遠いから一時間前に確認電話とかだと途中駅で電話の為に降りないといけないんだよね 移動中だって言えば乗る前だったり降りた後だったりで融通してくれるべ 先日初の店外したんだけどホテルがオシャレだしベッドがふかふかすぎてオキニと一緒に感動したわ
ご飯食べてセックスしてご飯食べて一緒に寝てお茶して帰った
寝息吸うの忘れてた!ショック >>834
まあ、半々なんじゃないかな
色恋で営業すれば単純な店の売り上げ以上に稼げるけど、やはり色々とリスクもある
ストーカー化したり、危険がつきまとうからね
それよりは正当に営業活動に精だして仕事して稼ごうってんなら、根は真面目なんじゃないかなと 単純にプレゼントを買う金あるなら、その金を使って予約してくれた方が手間が掛からずに現金がゲット出来るからじゃないの? 自然勃起しないオナニーが原因とわかり
・尻上げ運動(スクワットは膝が怖いからせず)
・勃起するまでチンコ触らない
・勃起したらオナホで優しくピストン
を1週間繰り返してやっと昨日成功した
ただ
・自分の乳首を触らないと自然勃起しない
・ガシガシオナニーに比べるとオナホ優しくは気持ちよさも精子の量も少なく楽しくない(続けられるか不安)
等で先は長そう カミングアウトするが、毎週末プレイ無しで高額使わされてる俺だが、
前オキニは眠り姫で寝息プレイをここに書いてはバカにされてたのも俺 >>851
10時間でホ別食事別5万
寝起きの寝癖が可愛かった >>854
えぇ 高額の人なのか
おれも最近プレイ内容は添い寝くらいだから
少しだけ親近感が有ったけど
もう乗り換えてるんかい ゲームはいつも出来るからそろそろ飽きた
ソープはいつも行けない飽きない
毎週行くくらいじゃ飽きない
モテないことの唯一のメリット
モテる奴はセックス毎日何回もしてるから
40代になるとセックス自体に飽きる
このデメリットはでかすぎ 鴨になるのもお金持ちの遊びって感じだな
金があれば何でも言うこと聞いてあげたい >>824
初めての店外(実際は上続)だったし、貸して欲しい理由が明確だったからあげるつもりで渡した。「必ず返します」って言ってたけど音信不通に。シンママだったから子供の為だったろうし、今は成人してるだろう息子と元気に過ごしている事を願ってる。 >>828
おぉ、進展あったんだねー。指輪のプレゼントを渡すために週末にまた会うなら未練ありそうだしホントに切れるかは何とも言えないかも。スレ民に色々言われてるけど、一度ハマったキレカワ嬢と別れ辛い気持ちは良く分かる。
実は自分の丸7年続いてる嬢はコロナ全盛の頃、お手当の認識違い(次回の前払いのつもりで嬢の口座に振り込んだ額が、嬢となかなか会えず、いつの間にか丸々あげた事になった)から喧嘩モードになった事がある。
その後仲直りして色々あって会う頻度はかなり減ったけど、まだ切れずに継続中。
貴方と嬢の関係性は当人達にしか分からないし、人がとやかく言う事じゃないから見守るしかないけど、週末会った後の結果はまた知りたいな。今みたいな高額なプレゼントは止めて、お互いが納得するやり方で継続する道もあるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています