ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/ 買い物行ってオキニが「これは自分で出すから」とカード使おうとしたら通らず立て替えてあげたら帰ってこない >>809
簡単に言うと>>810の通りだけど、>>318も参照
>>804
箱の中と外で変わる嬢がいるのは同意だけど、どちらかと言うと店内ではS(攻め派)、店外ではM(受け派)が多いのでは?自分のオキニは全般的にプレイがあっさり目になってる。 >>811
>>814
プレイに対して嬢側が主導権を握るって事?つまり嬢が嫌な事(濃厚キスとか乳首舐めとか)はやらしてくれないみたいな?仲良くなるほどそれはあるね。だけどお泊りとかもあるし、もう丸3年店外続けてる。
>>813
自分のオキニは会話が増えてプレイが減ってきたけど退屈ではないな。寧ろ色んな所に行くので楽しい。 >>817
>>818
最初に店外というか上がった嬢から「お金貸して下さい」って言われて、あげるつもりで数回に分けて30万くらい渡した。もちろん返って来なかったけど今となってはいい思い出。 金貸してはアウトだな
嬢に限らず、そう言う人って
借りる立場なのに
何に必要なのかとか説明する事すら省略するし
貸した瞬間だけ感謝して、返還要求する時には何故か向こうが偉そうになる 金貸してくれって言われたら萎えるなぁ
利用する気があからさま過ぎるだろ お金の貸し借りなんて何処の世界も一緒だろ
ただ、この世界で返してもらおうって気持ちを持って貸す方がアホ カモ爺さん、お疲れ様です
舌の根も乾かぬうちですが書かせてください
例の散財オキニとはきっちり切れることができそうです
爆サイに書いたことがきっかけだと思われますが、LINEの既読無視が増え向こうからくるLINEの数も減ってきました
本気で俺が不満を持ってるのを理解してくれたようです
ただ直近でプレゼントの約束をした指輪が残ってるので、それを渡すために3日に会ってきます
がめついなと思うのは、指輪に関してのLINEだけはしっかりしてくること笑
プレイの約束もしてますが正直期待してませんそれを餌にさらにお金を引っ張ろうとしてると思ってますので 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない 道具としか思ってない相手からよう指輪なんて貰おうと思うな。ほんま最低の女だな。
関係切れそうでおめでとう。 カネ貸してとか高級なプレゼント要求とか
もはや末期状態やろ
嬢からすればもらえたらラッキー
拒否されたら切ればいいだけだし オキニの嬢は高価なプレゼントは困ると言ってるな
高価っていくらぐらい?って聞いたら、1万円超えるぐらいだと
貰っても返せる物無いし、お礼書いた日記アップするけど、なんか嫌味な感じになってしまうと
逆に旅行のお土産なんかでちょっとしたお菓子とかは嬉しいと
日記の投稿数もノルマというか何本以上上げたらいくら貰えるみたいな制度があるそうで、
そういう意味では軽いお土産は日記のネタになるし、庶民的な気安さを感じる日記になって営業面でプラスに働くんだろう
高いプレゼントは見返りを求められそうで怖いんだと思う >>832
その物言いを、欲のないいい娘ととるか
ガチ恋への牽制と見るか、人によって違うだろうな。 >>833
その指輪ガチで欲しがってたやつだからどうかな
まあ飽きたら売るんだろうね >>828
絶対行かなくて良いやつじゃん。
その約束は男の自己満なだけで貴方の心遣いは嬢には何も響かないし応えないよ。それ売って新しい嬢を開拓しようよ(泣) >>828
切れるならもう会わなくて良いじゃん
この後に及んで露骨にがめついじゃん…… コロナ以降吉原の高級ソープ行かなくなったけど相変わらずこんな感じで面倒なのかな
予約一週間前から電話酷いと電話繋がらず数分で目当ては埋まる
前日電話
当日電話遅い時間だと遅延あり
送迎場所に何10分か前に行って電話寒い中人目に晒される
箱詰めの送迎車で系列店とかまで回って延々乗る
待合室でしばらく待ち嫌なタバコの副流煙浴びる
やっとプレー開始
帰りの待合室でも同様に待ちまとめて送りたいから酷いと三十分越え
吉原まで片道一時間以上かかるからトータルで五時間くらいかかることになる
うちから京都往復できるって思うと予約しようって気がしない
今は高級店もネット予約やLINE連絡とか主流になってんのかな コロナ以降吉原の高級ソープ行かなくなったけど相変わらずこんな感じで面倒なのかな
前日電話
やっとプレー開始
帰りの待合室でも同様に待ちまとめて送りたいから酷いと三十分越え
吉原まで片道一時間以上かかるからトータルで五時間くらいかかることになる
今は高級店もネット予約やLINE連絡とか主流になってんのかな コロナ以降吉原の高級ソープ行かなくなったけど相変わらずこんな感じで面倒なのかな
前日電話
やっとプレー開始
今は高級店もネット予約やLINE連絡とか主流になってんのかな >>840
基本は変わらないと思うよ。高級店はまだまだ電話予約オンリーが多い。
ただし、初めて入る女でも個人的にSNSで直接の姫予約を募ってるのが結構多い。それなら予約は遥かに楽だね。 >>841
俺が別スレに書いた内容を誰かがコピペしてる
三回書き込んだのはわからん通信が不安定だったのかね >>842
ありがとう
やっぱりまだまだ電話なんだな遅れてるな
ソープ以外の風俗行って初回でもLINE予約慣れると姫予約になってすごい楽だから店員と話すのが面倒すぎる
うち遠いから一時間前に確認電話とかだと途中駅で電話の為に降りないといけないんだよね 移動中だって言えば乗る前だったり降りた後だったりで融通してくれるべ 先日初の店外したんだけどホテルがオシャレだしベッドがふかふかすぎてオキニと一緒に感動したわ
ご飯食べてセックスしてご飯食べて一緒に寝てお茶して帰った
寝息吸うの忘れてた!ショック >>834
まあ、半々なんじゃないかな
色恋で営業すれば単純な店の売り上げ以上に稼げるけど、やはり色々とリスクもある
ストーカー化したり、危険がつきまとうからね
それよりは正当に営業活動に精だして仕事して稼ごうってんなら、根は真面目なんじゃないかなと 単純にプレゼントを買う金あるなら、その金を使って予約してくれた方が手間が掛からずに現金がゲット出来るからじゃないの? 自然勃起しないオナニーが原因とわかり
・尻上げ運動(スクワットは膝が怖いからせず)
・勃起するまでチンコ触らない
・勃起したらオナホで優しくピストン
を1週間繰り返してやっと昨日成功した
ただ
・自分の乳首を触らないと自然勃起しない
・ガシガシオナニーに比べるとオナホ優しくは気持ちよさも精子の量も少なく楽しくない(続けられるか不安)
等で先は長そう カミングアウトするが、毎週末プレイ無しで高額使わされてる俺だが、
前オキニは眠り姫で寝息プレイをここに書いてはバカにされてたのも俺 >>851
10時間でホ別食事別5万
寝起きの寝癖が可愛かった >>854
えぇ 高額の人なのか
おれも最近プレイ内容は添い寝くらいだから
少しだけ親近感が有ったけど
もう乗り換えてるんかい ゲームはいつも出来るからそろそろ飽きた
ソープはいつも行けない飽きない
毎週行くくらいじゃ飽きない
モテないことの唯一のメリット
モテる奴はセックス毎日何回もしてるから
40代になるとセックス自体に飽きる
このデメリットはでかすぎ 鴨になるのもお金持ちの遊びって感じだな
金があれば何でも言うこと聞いてあげたい >>824
初めての店外(実際は上続)だったし、貸して欲しい理由が明確だったからあげるつもりで渡した。「必ず返します」って言ってたけど音信不通に。シンママだったから子供の為だったろうし、今は成人してるだろう息子と元気に過ごしている事を願ってる。 >>828
おぉ、進展あったんだねー。指輪のプレゼントを渡すために週末にまた会うなら未練ありそうだしホントに切れるかは何とも言えないかも。スレ民に色々言われてるけど、一度ハマったキレカワ嬢と別れ辛い気持ちは良く分かる。
実は自分の丸7年続いてる嬢はコロナ全盛の頃、お手当の認識違い(次回の前払いのつもりで嬢の口座に振り込んだ額が、嬢となかなか会えず、いつの間にか丸々あげた事になった)から喧嘩モードになった事がある。
その後仲直りして色々あって会う頻度はかなり減ったけど、まだ切れずに継続中。
貴方と嬢の関係性は当人達にしか分からないし、人がとやかく言う事じゃないから見守るしかないけど、週末会った後の結果はまた知りたいな。今みたいな高額なプレゼントは止めて、お互いが納得するやり方で継続する道もあるよ。 >>832
自分の第一オキニ嬢とはちょっと高め(数万円)のブランド品をプレゼントする時は一緒に買いに行く。誕生日プレゼントだから見返りを求めてはいないし、嬢はそういうプレゼントを写メ日記に書いたりする事もない。店外だから書けないけどね。
別のオキニ嬢は本指客と外出した時の食事シーンを日記にあげたりするから聞いてみたら、その本指客が「日記に書いて欲しい」ってうるさいらしい。多分自己顕示欲の強い客なんだろうけど、色んな客がいるからオキニ達は大変だ。 >>862
いっそ援助しての方が清々しい
それだと断られるって感じて
必ず返しますとか言って来るのが嫌だ
絶対相手から期限も、分割にしてもどう返して行くかも相談して来ないし。
あげるつもりでしか渡さない。 会うために頑張って残業しまくって、他にも休日バイトやってます!
オキニが一緒に食べようって寿司出前取ってくれた(T_T) 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 写メ日記見ると、他の客にサービスしまくり。一日3回更新したりしてるから、入った客全員分だろうな。
ゴメンネ…妄想で汚しちゃって…体験談で思い切り抜ける。 結婚っていいですね。幸せを感じられます。
先ほど結婚して嫁と娘と食事をしている夢を見ました。
嫁と娘の顔は思い出せませんが可愛いとおもいます。
結婚していた夢を見ることができて嬉しいです
おそらく僕が二十代で結婚した世界線を夢を介して見れたのでしょうね。
この世界線では五十すぎても結婚できないけど
僕もいつか結婚したいですね。
サテサテ次は元オキニと結婚した世界線の夢でも見たいですね。
今の世界線はつらすぎです。早く次の世界線行きたいです。 まぁそう悲観すんなよ
結婚生活が必ずしも幸せとは限らんよ
俺は毎日、早く嫁さん死なねーかなって思ってる
娘達とは仲良くしてる >>872
UVER頼んでくれたけど
お手当て渡した直後だったから
ご馳走になった感が薄れてしまったわ(笑) 最近いつもバイアグラ(シルデナフィル)なんだけど、数日前に4時間コースで遊ぶに際して以前ときどきのんでたバルデナフィルにするかどうか迷ったけどやめてしまった。
結果、後半部分でチョット効果が足りない気がしてちょっと後悔。単なる気のせいかもしれないけど。
このあたりの選択は難しいね。 >>875
義理チョコくれって駄々こねてたら
当日会わなかっただろめんどくせーなって
蹴り入れられたよ泣きそう
蹴りに感謝の倍額お返しってなぁに チョコなら前倒しで貰ったわ
前日予約しておいたの知ってたから用意しておいたよって
なので先日、ホワイトデーも前倒しで渡しておいた オキニからチョコ貰えなかった(T_T)
代わりに高級ボディクリーム貰ったけど
速攻でナイトウェアと俺が貰ったのより高いクリームとオイルのセット買わされた うちのオキニ様はチョコくれたけど次に会った時に美味しかったって伝えたら同じのまたくれて沢山用意してるのわかって複雑な気持ちになった 次会うの店外だから、黄金の方お願いしてみようかな
口に直に出して欲しい バレンタインイベント行けなかったら後日タッパーいっぱいのブラウニー作ってきてくれて嬉しすぎたわしかも美味しい >>881
高額なものよりそういうのが嬉しいよね
出来たオキニだ
ホワイトデー奮発してあげてね バレンタイン、チョコくれたけど栄養ドリンクもくれた >>865
まぁ、嬢側も「援助して」って言うのは物乞いみたいだから、返せないって分かってても「貸して」って言うんだろうけどね。それを分かってあげるのが大人の対応かと。 集りも援助も出した額に見合った見返りでもあれば納得するけどね
俺のオキニはひたすら集ってくる
明後日憂鬱 >>884
支払いヤバいから出来る範囲で助けて
って言われてたよ
出来る範囲で、て >>884
物乞いみたいじゃなくて完全に物乞いじゃん、秒で切るなそんなヤツ 俺はオナホやローションやめて
右手一本にしてから立ちがよくなった
オナホの場合フル勃起しないで射精してたからだと思う
素手でガチガチにしてから射精するトレーニングが一番効果がある気がする
おま環といえばそれまでだが・・・ 俺はキスとおっぱいが好きだから、
前戯のほとんどがディープキスとおっぱい吸いになってしまうんだけど、
皆さんはどうですか? 2時間のうち出だし1時間は嬢のおおはしゃぎトーク
10分くらいが洗体・歯磨き・うがいの段取り時間
40分くらいクンニ
そのあと交尾
発射と同時くらいにプルルルル〜w 100分食事しながらマッタリ
20分バタバタ挿入バタバタ店出る >>884
未成年の血縁者じゃ無いんだが
そこまで来てまだ体裁取り繕うとするなら
譲歩する気は毛頭無い >>887
物乞いがかわいいと思ってる時点で客の頭もかなりヤバいと思うわ
物乞いなんて男女問わずクズのやることなのにね >>887
>>892
>>893
初対面で言われた訳じゃなくて、嬢の実情が分かってきた上でそういう(金貸して)話になったら切れないと思うけどね…。
まぁ、嬢と客の関係は色々あるからばっさり切れる人は切れば良い。 もちろん金で繋がってる関係である訳だけど、きちんとした仕事の対価としてではない金を求められると、非常に不誠実さを感じてしまうなぁ >>897
もう渡したけど、うちの近所の人気カフェで売ってるクッキーの詰め合わせ(ミニブーケ入り)を渡したわ >>898
>>899
なるほどやっぱりお菓子ベースなんだね
>>900
そう言ってるあなたは? 常に何か買わされてるから何に対してのプレゼントか分からなくなってきた 僕はケーキ作れる人なので渡そうかな
1年通った嬢だからきっと大丈夫 >>903
手作りは止めよう
どうしてもケーキを渡したいなら有名店のものか
LINEギフトで送るようにしよう 速攻ゴミ箱行きなのに必死に考えるの馬鹿らしくない? >>903
1年も通うガチ客だからこそ怖い部分も増えてゆく
オキニから手料理食べたいって言われるけど、決して持っていかない まだ3回しか入ってない嬢が今日誕生日だったので午前中にLINEでカード(無料)送り
その後普通に「次いつ頃来られますか?」ときたので「◯日週のどこかで行きます」みたいな事務的なやり取りをしたら
夜になってからスタンプで「好き」と送られてきたが多分他の本指や太客と間違えたんだろうな笑
ふざけたスタンプで返しといたが突然過ぎて好きになりそう
ちなみに既読は付いてない スタンプ1つで舞い上がる鴨
今まで誰からも告白されたことないのに >>903
本職のパティシエとかなら止めないが趣味レベルなら気持ち悪いだけだから辞めとけ >>915
嬉しいよね
短文煽り野郎はそういう経験全くないんだろうな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。