【川崎】エレガンス学院256時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院255時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1701257176/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 うんこをこねくり回していたら誤ってもろ足で踏んづけました。
こんなことはキャストへ話せませんよ。 >>262
俺もBB2Cで爆サイ見れるのかと思ってワクテカでアプリいじってみたがとてもできそうになかった。
上級者向けなのか、そもそもできないのか。 過去スレにレポあるから読めば
1-2スレ前にエレガンスな爺達の間でちょっと話題に上ってたし ホス狂の末路はこうなる!👿😱💀🚔🤪🚔🚔👿😱
↓👇
赤ちゃんの遺体、押し入れから3体 風俗従業員の女を遺棄容疑で逮捕
自宅の押し入れに赤ちゃんの遺体を遺棄したとして、香川県警高松北署は14日、風俗店従業員、山下あゆみ容疑者(35)を死体遺棄の疑いで逮捕し、発表した。
「亡くなった赤ちゃんを押し入れに隠したことに間違いない」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は、自宅アパートの押し入れに、赤ちゃんの遺体を遺棄したというもの。
遺体は、タオルにくるまれ、ポリ袋に入れた状態だった。 2分で完売するぐらいに姫予約埋めてるなら告知しなければいいのに さて、ここで問題です。
スタイル良嬢といえば◯谷、◯藤、◯奈と過去に多くの人気嬢が在籍していましたが彼女らに負けず劣らずのルックス
○の中に入る漢字をそれぞれ答えよ。 〇は多分「松竹梅」のうち毒になる梅だとおもう、今流行なんで 修造は飽きる、美人は三日で飽きるとカラダで理解した 飽きたら入らんで譲ってくれ
未だに会うこともできんのでどんな嬢かもわからん >>146
>水瀬レポ
>ルックス◯
>スタイル◯(巨乳ではないがバランスがとれたスレンダー)
>性格◎
>派手な感じではなく普通に可愛い子。遊んでる感じではなく風俗にいなそうな素人可愛い。
>それに反してプレイではエロエロになりそのギャップに驚かされる。
>毛はパイパンでも風俗嬢っぽい整え方でも無く自然な感じの中で綺麗に整ってる。
>ずっとニコニコしてて気遣いも出来る子。
>少し隠しておきたい気もしてたけど自分はそんなに行けないのでおすそ分け
前スレで気になっていたので入ってみたが正にこのレポの通りだった。とても積極的な子で会話も知的で癒された。挿入後の感度は素晴らしく抱き心地も良かった。投稿者の方の素晴らしいレポに感謝する
俺もリピ確定だ けんか腰のスタッフ(ボーイ)が2名ぐらいいるな。他の人はいいけど。
嬢によれば「ブラック企業」だと愚痴って辞めたのも過去にいたみたいだし、こんなもんか。 リピ確定嬢はリピ確定とは掲示板には書かないから話は半分だな
まあ減点要素は少ないくらいに捉えておけば良いだろ 辞めてもらいたくないからもっと予約を埋めたいって客も中にはいるだろ >>281
その通り
良レポには具体性がある
入ってみて実感 >>278
これワイのレポや。
参考になって良かった ついでに吉橋レポ
ルックス◯
スタイル◎(細身で綺麗なシルエット大きくはないが色素が薄く綺麗な薄ピンク。形、ハリ良い)
性格◯
風俗未経験でプライベートでの経験も少ないとのこと。確かにそうだろうなって感じはある。
キスは消極的。
特筆すべきはとにかくイキやすい。これは本当かどうか男性側からは分かりにくいとこがあるが今回自分は本当だと感じた。
イクとプレイを続けるのがキツイみたいで一度抜いて落ち着かせることが必要になる。
この辺は面倒臭いと感じる人もいるだろうし反応は本当に良いので好きな人もいると思う。
まだギリでリアル18歳で見た目肌のハリに若さを感じる。
評価は二分するかもしれないがハマる人も多いと思う。 >>284
おお!本人降臨か
そしてまたまた良レポ感謝
端的かつ本質を捉えてらっしゃる >>285
パイパンでは無かったけどちゃんと整えてはいたかな >>279
チビとそれよりデカいのだろ
ワーキングメモリでggると対処法がわかるかもしれないぞ 基本週末はいけないから週末メインの嬢は中々入れない >>279
TEL対応が異常なほど素っ気ない奴がいるけど、アイツ何なの?
ドル系なら予約もネットで確認もチャットだけど、ここはTELせざるを得ないし。 >>277
小泉ちゃん気持ちいいけど
ちょっと刺激がたりないのよね 矢野ちゃんの久しぶりの出勤に気付くのに出遅れた
無念… 処理の方法ですが、剃ると生え際がチクチクします
これはJ鶴田というプロレスラーがTVに出演したときに言っていました。
実際、やってみるとチクチクしますよ。
剃らない方法のひとつとして燃やす方法があります。
また焼き切る方法もあり、ヒートカッターという製品でできると思います。
もっと原始的な方法もありますよ 爆砕でも見ましたがヤング店員さんの態度の良さは
川崎市エリアでトップクラスですかね。
セシルもいいですよ。
ただ、セシルは貧乏人にはつらいのでセシル日(割引)に行くしかありません。 今日は既に完売4名ですからいつものハニーコレクションの人は来ないでしょう… >>297
金玉先輩、接客ならクリ堀の白髪のおっちゃんが最高です。ニコニコと愛想もよく待合室で何事か説明されるときは親子ほど年下のぼくに対し膝をついて完璧な敬語で説明してくれました。ちょっとしたカルチャーショックでしたね。 昨日、ピノコがいる吉原の店に行ったのよ
開店キャンペーンで5000円引きでお得だったから
そしたらさ、店員が「終わった後はお手洗いでおしっこしてくださいねー」って勧めてて笑ったw オキニだった二宮、松原が出なくなってしまったので新たなオキニを探したいんだが、今の人気嬢松岡、矢野、白雪、三宅あたりの中だと誰が近いんだろ?
同じような境遇の人いない? >>299
パイソンが埼玉へ行かれたためかクリスタルは疎遠になりましたね。
曙町ヘルス店もワンオペが要因なのか知りませんが店舗マネジャの機嫌悪くなり
予約入れてもリピーターのわしの名前をキャストへ連絡しないようになりました。 昔は派遣先責任者から「アスペ」という単語をよく聞いたため検索したら
アスペ派遣会社というコールセンターの仕事が多い企業のことでした。
しかし今は違う使われかたに 唐木田ちゃんは夜だから難しい…
年寄りは早寝早起き ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され犯罪者だと用心してる🤪👿👿🚔🚔
まーホスト、ホス狂は刑務所が大好きなんだろー🤪🤪👿🚔🚔🚔👿😱😱💀💀(笑) 桃瀬ともみは結局メイドパラダイスに行ったのか。あそこドルチェグループの中でも過疎っててパッとしない店だから看板嬢として呼ばれたんかな? そりゃあれだけの客を引き連れてくりゃ店は喜ぶやろな 結局姫予約やってたのは確定だよな。
店の信用無くしたな 桃瀬なんかエレ学生え抜きだったら凡嬢で終わっただろうな
最初がレベル低い店で良かったな 吉原メイドパラダイムは行ったことはあります。
なぜそこに行ってみたのかは覚えていませんが、
今は偏差値79から東大法学部卒でも記憶に無いことがあります。
学歴にかかわらず「海綿体を使いました」でよいのです。 ゴム付き若い娘系ソープでは価格帯関係なく日本最高峰だろう 客も選りすぐりの精鋭揃いだからな
検査爺、鮮度爺、明日花震えて待て爺、金玉(客じゃない)… 客であることに違いはないのですが頻度が落ちてくると言われます。
エレガンス学院へは月1-2が四半期に1度になり、
もうすぐ四半世紀に1度になりそう。 超久しぶりにドルチェ行ったらリフォームされてて部屋オシャレになってえなちゃん可愛かった🤗
でも店員のカジサックみたいのは相変わらず無愛想だった 明日あいてるやん。今から俺が予約するからおまえ取るなよ。 佐野や長浜の予約のためにツール作って駆使した頃が懐かしいなあ
あの頃と比べたら今の予約なんかは悠長なもんだ 本指名男根さんばかりだと3日間だけでもランキング上位になりますかね >>337
今までエレ学は姫予約を一度も公式に認めてなかった。疑わしいことはあったけども。それが外様嬢とはいえたった一人の嬢が公然と姫予約を取っている事実が確認されてしまった。
電話予約のみというシステムがある程度公平感を担保していたのにそりゃないだろと思う人は多いと思うよ。
姫予約だけじゃない、一事が万事ということもある。一般社会と同じだよ。 >>339
ちなみにその信用というのは客だけではなく嬢側にとっても同様で、客との連絡先交換が嫌だから姫予約なしのエレ学で働く動機のひとつになっている嬢もいる。
それが例外的とはいえ認められてしまうと節度のない客に波及して連絡先交換を求められ煩わしい思いをするかもしれない。
だから店はその時に毅然とした対応をすべきだった。初手を間違えると後々よけいに面倒になるのは過去の企業の炎上事件で自明のことだ。 >>339
姫予約を認めないってどこかに書いてあるんか?
この店かれこれ10年くらい利用してるけど店が姫予約認めないなんて明示してるの見たことないし、実際この店でしてもらったことあるで
他の店でも認めるとも認めないとも明示なんてしなくても普通にあるやん
店に決まりなんて無くて嬢次第なんちゃう? 堅すぎず、かといってだらしないこともあんまり無い適度な今の雰囲気で、
この店は周囲に流されずやっていって欲しい
(徐々に変わらざるを得ないこともあるだろうけれど)
凡その店員さんの対応、お茶出しなどどこか昭和感のある佇まいなど、
いつまでも堀之内にあってほしい店だと思ってる また姫予論争始めるんか?
原則禁止・例外ありで決着ついた話じゃん
スケジュール管理をちゃんとやれない子もいるし、当日「行けたら行く」くらいのノリの気まぐれ出勤嬢もいるし、ルックス良くてもそういう所がテキトーだからこそ大衆価格で入れるのがこの店の特徴
だけど採用時に他店から本指客多数引き連れてくるから姫予約認めろって言われたら店としては断れない
スカウト入れて採用条件交渉してれば色々あるだろうし 原則禁止というのはホームページかどこかに書かれとるん?ホームページのご利用規約には見当たらんかった >>344
どこにも明記されてないよ
それ以前に連絡先交換の「要求」は禁止行為だけどw
自分は何年か前に当時のランカーに最終枠で入ったあと飲みに行く約束してたけど、その枠の姫予約は「禁止されてるから」という理由で嬢には取ってもらえず、出勤予定上げる時間だけ教えてもらって電話予約参戦したのに最終枠取れなかったことがある
ライン交換する時も「姫予約禁止だからライン交換してもあまり意味ないんだけどね〜」って言いながら交換したり
糞客認定した客から連絡先交換持ちかけられた時に断る口実としても使えそうだし、その辺は曖昧なままの方が店にとっても嬢にとっても都合が良いんじゃね? 姫予約させてくれないことで店と揉めて
姫予約できる店に移籍した嬢もいたな >>346
上で書かれてる
>客との連絡先交換が嫌だから姫予約なしのエレ学で働く動機のひとつになっている嬢もいる。
っていうのとまた逆ケースもあるんやな
要はハッキリしたら決まりなんて無いし原則もクソも無い、嬢によるし時代によっても違うかもしれんね
なら姫予約したからって店の信用もクソも無いやろな >>341
>>343
それは否定しないよ。おれ自身はしたことないけどできるって嬢と会ったこともあるし。
今回の問題は暗黙であったのが表面化したってこと。
誰だか忘れたけど別の移籍組の嬢がTwitter(当時)で入店前から姫予約公募してたけど、店に止められたのか「ダメでした。電話のみです」と改めてツイートしたのを見たことがある。証拠を示せないので申し訳ないが。
別に入りたくもなかったけど入店前から他店から引き連れてきた客で埋めてそれで1位ですとか元々の客もここの嬢も白けるだろ。 数年前から普通に姫予約あったのに何で騒いでるじいさんおるの? エレガンスになかなか行けず、動サイトでSEXY女優紹介を見てました。
動画のBGMなんかイイなと思って調べたら
森田交一さんシャイニングスターという音楽です。
神曲と言われてますね、
「砂子通りひとり旅」の歌詞もまだ完成には程遠い昭和ジジイもその才能にあやかりたいです。 エレガンス学院はパネマジってほとんどないと思いますが、
DとかQとかYとかパネマジありますよ。
砂子通りひとり旅の歌詞は、パネマジひとり旅です。
聴いてもらってブチ切れたキャストが内線電話で店員呼べば出禁になるかもですね。 男性派遣社員が飲料水に精液を入れた事案がありました。
こういうことが起きてしまうと高齢者派遣労働のワシはかなりヤバい。
吉沢亮と正反対な容姿ゆえに「精液犯罪者」と見られる恐れがある。 >>335
金玉先輩
こちらも予約客が集中しそうですが、銀座であわびが食べ放題のようです
https://ascii.jp/elem/000/004/184/4184769/
ただし大皿を丸ごと持って行った場合は出禁にされるかもしれません >>348
>移籍組の嬢がTwitter(当時)で入店前から姫予約公募してたけど、店に止められたのか「ダメでした。電話のみです」と改めてツイートしたのを見たことがある。
これはおそらく「出勤初日」の事でしょう。
この店は他店から人気嬢が移籍してきた場合は姫予約を禁止していないけど、初日に関してはTEL予約だけになっている。 昔はどうだったか詳しいことは知らんが今は原則禁止とは思えんな そもそも以前は「本指名」の概念すら他店とは全く違っていた店だしな。 おい、大天使あまみん降臨しとるやないか…
そして大天使でスレ加速してると思ったらくだらない話で加速してた あわびの踊り食いですか。
ローランドショップで金使いまくりのカップ麺食う女性にも教えてあげたいです。 そういうワシも
砂子通り風呂erとして金使いまくり今では乾麺そばに惣菜かき揚げを載せて食ってますよ。
川崎アトレにあるうどん屋へも行けなくなりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています