ソープ板・雑談スレッド Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700899619/ >>231
この件は組織的犯罪処罰法違反で捕まってるね。 日雇いバイト2回やれば格安1回分になるのにそれじゃダメなん? オレは昔から女性が苦手一緒にいても全然楽しくない
でも、女の体は好き そんな俺にはソープが最適
ガチ恋にもならなくて済むし 女体で射精出来るだけで大満足 もう既にやってて、それでもキツイから
これから確定申告もしなぎゃいけない恐怖 金無いわ
3ヶ月前に人生初ソープに突撃し
めくるめく官能の世界に溺れてしまい
あっという間に家族に内緒のヘソクリ80万ちょいを溶かしてしまいました ちょっと俺5ちゃんストップしてて、他から書き込んでるんだよな。誰か「あのAV女優はどこに行った!?」みたいなスレ立ててくんない?あとティアラのスレがあるといいかな〜? よし、予約空きあるの一人しか居ないからフリーで突撃すっぞ!
確定ガチャになるか、謎のフリー要員追加されるか楽しみや! >>244
その通り
フリー乞食が理由付けてるだけだよ 指名料せいぜい2000円をケチって地雷を踏みに往く勇者様 初めて入る嬢に予約で入ってハズレだったら悲しくならん?
今のオキニは数人居てプレイはもちろんコスプレできるとかハメ撮りできるとかでオキニな訳だけど
全員フリーで入ったのが初めてなんだよな >>247
それだと今現在人気がある子には入れなくね?
新規開拓に命をかけてるならそれで良いかと >>250
ソープなんて家族持ちのオッサンのためにあるんじゃないのか? >>247
みんなの口コミを信じて突撃して出会ったのが今のオキニ >>252
オレもそんな感じ信じるものは救われるw >>251
愛妻がいるのに他の女と性行為するなんてゴミクズだろ >>244
完売多くて選択肢少なかったからね
少し待たされて空きの予想と違う子だったけどハズレまではいかなかったよ
当たりでもないけど >>254
日本の既婚者男の大半を敵に回してるなw 自分も基本、予約してからだな。
どの子にしようかネットで調べて、
己の選球眼を信じて予約入れるまでが楽しい。 >>259
俺も同じだ
でもパネマジ、塩対応だった時のがっかり感はハンパない >>261
多分妻を持ったことないんだと思う
永遠の愛妻なんて存在しないのに あれ?ヘブンって日記の投稿時間いじれる?
俺が前回入った娘の日記の投稿時間が俺が入ってる真っ最中になってるんだが…? あーなるほど
って予約投稿する必要性ってなんだ…?
まぁ深く考えるだけ無駄か 予め書き溜めといて小出ししたいとか、家で書く気分になった時に書いといて予約セットしておくとか…? 同じ 姫に 5年間入っていると
プレイに手抜きが出るようになるな オキニが予約完売凍結が数回あった。凍結ペナ無い店側もペナルティしてきた様です。前日から他店との掛け持ちハードスケジュールで体調悪く凍結ってどうかと。プロとしてはNG行為だけに心情的にオキニを擁護したいにですが。 勤務時間に日記書くと休憩や食事の時間取られちゃうし。賢い嬢かもしれない >>260
ご対面の瞬間に「あ、思ってたんと違う…」となってからの数十分は自分を試されてる気がする。
悪い子じゃなかったりするから、なんとか頑張って、逆に奉仕してる感じになる。
>>267
このあとは、こうくるねっていうのが分かる。
終わった後にまったりしてる時に「ずっとこのままでいたい」って言われるのも、
毎回台詞でしょって思ってる。 さて、これから今日初出勤の新人で宣材写真なし、写メ日記なし、店長コメントも未掲載の嬢に凸してくる
皆 オレの幸運を祈れ >>271
それ以外の年齢やスペックなどの情報は? ID変わってると思うけど>>271っす
>>272 ありがとう!
>>273 19歳T153・84(D)・56・85…おそらくすべての数値が嘘だと思うけどw 顔並 ちょいポチャ くらいと予想
んじゃ逝ってきま〜す 完全顔出しNG嬢の中に稀に凄まじい美女がいる事がある
そういう嬢だと良いな 店のランクやな
用意できてないの出す時点で大衆以下っぽいけど いや〜みんなから呪いの言葉を投げかけられると思ってたのに実はみんないい人だなw
んでルックスは予想してたのよりもう少し良かった
キャバからの転身らしく社交的で好印象
テクはアレだけど楽しく遊べたわ
裏返すわ >>278
キャバ流れの子ってプレイ以外でも楽しい子が多い >>278
そりゃ収穫だね。スゴイ。
俺なんかここ2ヶ月くらい新規開拓で入りまくってようやく最近ベストを引き当てたよ。 キャバ経験者は話上手いとか雰囲気作るの上手い子多い印象あるな
こっちもリラックスできるから助かる 自分のオキニは 写メだけ 送ってきて
文章は自分が書いて 自分が 投稿しているけど トーク長い子は絡んで行くタイミングが良くわからなくなってしまう まじかよ
キャバ経験者は地雷のフラグだわ
プロフに書いてあったら、絶対入らん ちと疑問に思ったんだが、姫予約って携帯もなかった頃はどうやってたんだ?
携帯が普及しだしてから姫予約ができるようになったのか? 言うて携帯普及しだしたの25年前くらいからやしなあ
その前もポケベルとかはあったし
ソープランドになった頃には既にポケベル結構あったな >>286
最初に普及したのは、iモードメール機能なんて全くなかった通話機能だけの携帯。
俺の記憶では、その頃に携帯番号の交換をしたのは間違いないんだけど、電話で姫予約した覚えがあまりない。
その後、携帯にiモードメールが実装された頃に姫予約の制度ができあがって、俺も姫予約を始めたと思う。 ついでに言うと、電話番号を交換できるようになって、ようやく姫が店を変わったときにも見失わずに済むようになったんだよな。
それ以前は、たまたま移店の直前に店で会って教えてもらう以外、せっかく馴染みになっても店からいなくなったら基本的にオシマイだったんだよな。 97年当時持ってたピッチでヘルス嬢とやり取りした記憶がある
メールも20文字以内で「1228 1200 よろしく」って感じで1228は日にち、1200は時間。可能だったら「当日よろしく」で姫予約完了。
でヘルスからもっと稼げるソープに移ると教えて貰った。ソープでも姫予約。NO1ギャル情報でグラビアやったから人気出て、予約困難嬢になったけど。
でも俺はソープ以前、ヘルスからの客だから姫予約可能になっていた。
途中お互いキャリア変更して、メールも長いの出来るようになって楽しかった。あとパソコン導入も嬢も早かったしで、やり取りしたり。
確か麗嬢で客から嬢にサイト上でメール送れるのやってたな。 >>285
時間ギリギリ目1杯何回もやりたい客には向かない
1回で充分、会話も楽しい時間を過ごしたいって人には元キャバの子はオススメ 話してて楽しいな、ってレベルの話してるの長い娘に会ったことない >>286
昭和の頃は家電のナンバーを名刺の裏に手書きしてた
もちろん気に入った客だけに
当時は店でもパネルない時代だから交渉能力ないとババを引き続ける >>277
3年目以降が危なくなrぞ
手を抜いても 来ると思い始めるから >>277
3年目以降が危なくなrぞ
手を抜いても 来ると思い始めるから >>291
カネを取れるほどの楽しい会話がちゃんとできれば、キャバはソープの何倍も稼げるよ >>296
キャバは酒をたくさん飲まないといけないのと、本当に稼ぐためには多少の色恋が必要になるのが嫌で、キャバではなく風呂屋に来たと言ってた子がいたな。 >>297
前にデリのコが同じようなこと言ってたわ
それで昼職との吊り合いが難しいって >>297
キャバは他のキャストが陽キャばかりで合わないから辞めたって嬢もいた 顔出し強要なヘルスから顔出ししなくてもいいソープに着たオキニ。ヘルス時代は内外タイムスでインタビュー受けて、風俗誌ではグラビア。人気に伴ってバカ客も来だしてソープに。
ヘルス時代からの客で、マシなぶるいだったらしい俺は、メール教えてもらって、ソープ移動も教えて貰った。
ちょっとした優越感。 >>296
元キャバのオキニ、昼職との掛け持ちだから客の連絡に時間がさけない言ってた
全ての元キャバがオススメとは言わないけど話上手の子が多い 顔面が絶望的でなければ陰キャ嬢(非メンヘラ)のが気楽
髪もセミロングくらいで巻いたりしない、爪もメイクも過度に盛らない、そういうのでいいんだよなあ… >>302
一部の特化型は除くとしても、わりとソープ嬢ってそういう当り障りの無い身なりに落ち着く気がする キャバ上がりは話が上手い(相手に合わせるのが上手い)から悪い気にはならんが
話が長引いてプレイ時間が減る可能性があるからこっちもある程度割り切りが必要
ヘルス上がりでマシなのは当たった事無い
話は下手(主に自分語り)で余計な話聞かされる上にサービス地雷だったりする そんな回数入った訳じゃないが、話で時間稼がれたって経験は今の所ないな
話してる間にも腰抱いてみたり手握ってみたり足触ってみたりとスキンシップ多いから
嬢の方でヤリたいアピールを察してくれてるんだろうけど >>305
いや結構普通のそこらにいる感じの地味めな娘やな、って人は少数でない?
みんな結構メイクとか盛り方がお水基準や… >>309
個人的にアラサー〜40代前半のあたりが好みだから、着目点が偏ってる可能性は多分にあるw チコちゃんでやってたけど「冷やかし」の語源は浅草の紙職人が煮立てた紙が冷えるのを
待つ間に近くの吉原に行ってぶらぶら金も使わずに遊女を見物してたのが始まりなんだとさ。
でそういう職人は田んぼの中歩いてくるんで着物の裾が汚れてて遊女たちはあれは冷やかしだとすぐわかって嘲笑ってた。
時代は変わったが店に行く金ないオキニトーク乞食がわらわらいるから世相は変わらないね。 20代だと黒髪地味系が多いよね
個人的には明るい髪色の子がいいんだけどアラサーが多い印象 まぁ、白髪が出てくるタイミングで色染めするからそうなんでないかな kstyleって変な店だよなぁ。韓流アイドルってホントにああいうコスプレだっけ?(入ってはいない。パネル見ただけで言ってる)
あれ韓国の人からクレーム付かないのかなぁ「変な風俗店出すな!」とか言って…
カラフル部のままでよかったんやないの?まぁたまに変な店があると、面白いっちゃ面白いが… >>313
パイパンも同じ理由が多いだろうな。
今だと若い娘もパイパンにするのが増えてきたが。 ケイタイ使っての姫予約って、98年辺りは携帯番号そのままでメール送信だった関係で?
信用されてるかされてないかでできる出来ないが決まってたような。
3回目で教えてもらった記憶。ちょっと亀レスでごめん ネットが普及する前は、風俗嬢の情報は月刊の風俗誌でしか得られなくて、当日欠勤されたら完全にアウトだった。
出勤する曜日が重要だった。 当時は俺も何回ドタくらつたかわからねえよ。風俗誌を一緒に読んでた娘が今では35(笑) 当時はの媒体は雑誌でしょう。アルバイトもフロムエーとか買ってた
姫予とかは知らんけど、お気にいたら通うしかなかっただろうし、
それこそ一期一会だったのでは
今は同じ人に入り浸りできるからガチ恋化できる 幼稚園児〜小学校低学年の女児と風俗情報誌見てたのかよ 俺のスマホのアドレス帳にはいまでも最初に番号交換した子が記念に残ってるし、それ以降は携帯番号を変えると姫と連絡取れなくなる恐れがあったから変えてない。
ということで携帯の契約期間は二十数年になっている。 >>323
インターネットになる前のパソコン通信掲示板がいい情報源だった覚えがある。
それ以外はシティプレスだった、最初は季刊だったから情報古かったけど、いまほど女の流動性も高くなかったからそれなりにいい子を見つけられたね。 むかーしの風俗体験動画とか見るとラストで嬢が出勤日を曜日で言ってたりしてたな。懐かしい 国会図書館で昔の風俗誌読んでみたけど、ほんと景気と風俗嬢レベルって反比例してんな。
バブルの全盛期なんて高級ソープでもブスばかりだった。今は景気と風俗嬢レベルは反比例してないけど、でも若い奴らにかねいってなくて、でも稼げるから良い女がいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています