ソープ板・雑談スレッド Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700899619/ オキニはメンタルが少しおかしくて、資格試験日は遅刻できないからと俺を部屋に泊まらせて、目覚ましと乗換先の駅までのタクシー代わりにする。
ちなみにその日は疲れるのと試験勉強でエッチ無し。 最近ネットでサイト作ってる嬢っていなくなったなあ…
ああいうのの日記ってすげえ新鮮味があった。親近感を持たせる意味でもすごかった。
ソープ嬢でもカイジ読むんだあ!とかw 最近この板の店舗スレがすごくっ減ってるような気がするんだけどどうなんだろう?
やっぱり客減ったまま増えてないのかな
ホスラブとかバクサイとかは下品でイヤなりよ ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 >>492
ここの運営にゴタゴタあると板がリセットされるから、都度のスレ立てがダルいだけ 地方とか全く店スレないから情報漁るの初めから爆サイだった
誹謗中傷がうるさくなってから爆サイも情報ないけど、良嬢を探す術は学んだので特に問題はない 地雷情報書くと開示請求だなんだって話になるし嘘や騙しもあるし、そもそもソープ利用者が2ch/5ch世代よりもう少し若い層に移ってここにあまり情報が集まらなくなった 女の子が普通に若い世代になってネットやSNS見てそうだからなあ
20年前とかだとそんなとこに生息してるのは限られた人種だったよね 遡って読みながら、スレ住人の書き方のクセやら状況から真贋情報を読み解いていくのが好きだったけどなぁ。今の人は長文読まないしな。動画ですら短いのが主流だし バブル崩壊時のソープ嬢レベルがとんでもなく高かったというけど、コロナのころとどっちが高かったんだろ?
コロナの頃って、バイトも見つけられなくなった女子大生が縋りつくみたいに風俗に行って、
客をつかむために過激な真似をした。
バブル崩壊時は、ずっとお酌してるだけで稼げていた高級クラブホステスが、売掛を返すために
風俗に堕ちて、さっさと上がるために過激な真似をしたとか。
NDLでバブルのころのと当時の風俗誌を読むと、バブル崩壊時ってすごくレベルが高くて、
バブルの頃ってホントブスばかり。就職売りて市場で、大学生を高級ソープで接待とか言うけど
全然うらやましくないブスばかり。
結局、コロナでの風俗嬢レベル急上昇って続かなかったね。コロナのころ高級でゴムなししてた女が
コロナ収まったら超高級でゴムなしになっちゃったし。
あくまで個人的に。コロナで結構儲かった部類なんで、ああいう状況に戻ってほしい。 NS店が増えたのもコロナ時期だったし やっぱ需要と供給 だよな
あの時期はキャバが閑古鳥鳴いてたし、風俗も基本1:1だから感染リスク低いとは言ってもやっぱ客足が遠のいてた
稼げなくなった子が続々風俗に流れ、それでも稼げなければ過激サービスに応じざるを得なくなった
コロナが終わって雇用が改善すれば当然需要は増え供給は減る 80年代の𠮷原はNSNNが当たり前だった。HIVもさのみ勢いなかったから、生中ばっかり。
嬢のレベルは今の方が遥に高いけど。但し、『クラブ・エンジョイ』レベルになると高くて行けなかった。 俺の会社は初任給が30万になり物価も相当上がっている。吉原の60000円台の店は何店舗か値上げしてたけど嬢はインフレに耐えられるのだろうか?
日経平均は5年で倍
嬢のタンス預金1億はそのままだと価値が目減りするけど関係無いかな 風俗が基本1:1で感染リスク低いなんて言われてたか?
逆に超濃厚接触だから危険!って話だったように思うが 感染力が凄いから多人数が同じ空間に集まる飲み屋よりも、1日5〜6人しか接客しないソープのほうがマシなんじゃね?
くらいの話でしょ
ソープに行ける理由作り
嬢が感染すりゃ確実に貰う
俺も貰ったし♥ >>504
コロナ初期の頃すすきののキャバクラで女の子のおっぱい共有した客が全員感染したなんて話があったw
飲み会での集団感染とかもあってみんな自粛ムードの中、1:1のソープはそれより若干リスク低いと考えていた人もいた…っていうかオレがそう
夜の遊びが制限される中、コロナを期にソープ通い始めたわw
職場で多人数が集団で感染離脱されるとしんどい中、たとえ感染しても孤発ならゴメンナサイで済まされてた雰囲気もあったし >>503
特に高級店なんかはカネ持ってる人が泡銭使うから、増えた側の人がおおくて値上げしそうね
身銭切ってるチンポが行きそうな格安店はそんなに上げれなさそう
そしてそこの格差が広がりそうね 有効求人倍率の偏移を見てたら、見事に景気と風俗嬢レベルは反比例してるわ。
99年6月が0.65で最低。この頃スゲエ良い女がたくさんいて、NO1ギャル情報読んでたら目移りした状態。
18年10月が1.64で最高で、この辺り良い女がいなくて年に一回くらいしかソープ行ってない。
ミレニアム周辺に転生したい。 インフレ率と失業率が逆相関なんて話はフィリップス曲線とかっていう専門用語を持ち出すまでもなく、需要に対して供給力が不足してるんだから供給力を増やそうとする当たり前の企業活動の結果
景気が良くなれば風俗業界の需要は増えるが供給が厳しくなるからいずれ値上げは不可避
客から見たらコスパ悪化だがデフレ脱却とはこういう事
バブル崩壊以降の数十年が異常だっただけ 乳首クラスターとか懐かしいな
ソープは身体洗うし、齒も磨くから比較的マシとは云われてた 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 𠮷原にスペックは必要かな?
最終的に嬢が求めるのは金銭だろう。
そう思っていたほうがやってからも空しくならない。 夢二はたぶん明日入院、明後日手術で3週間休みだろうから、その間、EXEがどうなるか楽しみ。
心配なのは心房細動のカテーテル手術が結構危険なこと。心房細動に限らず心臓のの手術は
一歩間違えば大手術になるからな。 >>511
職場の女子なんて今では眼中にないよ。高級ソープ嬢のサービスを受けるのが一番楽しい。
男は何事も割り切ることが大切だよ。自分のコミュ力やスペックなんて気にする必要はない。 >>350
G着コースが無い店でショートコースがある店。 >>516
おせーて!
wktk
>>519
行ってみる
ありがとん 喫煙嬢じゃないのに前の客が喫煙者でタバコの臭い残ってるの萎えるわ
歯磨きもリステリンも目の前でしてるのになんであんなしつこく残りやがるんだろうなヤニの臭いってのは
なんか完璧に消す方法ないかな Xで他店の嬢同士でフォローし合ってるのって何なん? 仲良かったり情報交換だったり、選挙の際は相互で投票したり 景気悪かった頃って、プロフィールのゴム着き表記ってあてにならなかったよなw
不景気超高級ソープ嬢に中田氏!!最高だったなあ。その娘アベノミクスで好景気になって、
ゴム着きになっちゃった。 No.1ギャル情報って、吉原全体での移籍情報載せてたり、サービス内容も細かく載せてたり、凄く便利だった。
風俗雑誌なんて反社と絶対関わりあるはずだけど、No.1ギャル情報ってホントにモロだったよな。
普通の風俗誌ってコンビニにもあったけど、No.1ギャル情報は特定の本屋かアダルトショップにしかなかった。
今更ながらに気になる。アソコの会員になっても問題なかったのかな? >>524
>選挙の際は相互で投票したり
ギャグで言ってるのかと思ったけど、ミスヘブン総選挙とかの事ね >>523
元々同じ店に在籍してた仲良しということもよくある ヘブン見てたらどう見ても同じ子が3箇所で見つかった
まあ移籍したんだろうけど同じ写真使うもんなの?
グループ違いそうなのに
https://www.しちーへぶん.net 以下のアドレスがコレ
/chiba/A1201/A120101/maharaja/girlid-45040408/
/fukuoka/A4001/A400102/club_beauty_nakasu/girlid-42031880/
/kochi/A3901/A390101/kochi-arabian-night/girlid-43437151/ 究極的にはソープ嬢と疑似恋愛したいんすよ
エレ学が嬢とコスパ割合最強だと分かっていてもしっくり来ないのは関係性が常にドライにならざるを得ないから
これ分かる人いる? 店から「似てる芸能人」を挙げろって言われてるけど誰かに似てる?と嬢から聞かれた
なんて答えるのが正解なんだろう AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? ちゃんとファンタジーとして楽しんで
チンコしごく力強すぎなければOK
両者をコントロールできればむしろよりカチンコチンにできる よくAV見過ぎっていう文脈あるけど、実際どのくらいが見過ぎなんだろな
毎日オナニーする奴なら基本毎日見るから、1日数十分見る程度じゃどうもならんわな >>533
誰って答えが多いですか?逆に誰と思います?ってスタッフに問いかけろ >>538
それ、こっちのスレで同じ事散々書きまくってる奴と同一人物の仕業 時にまんまコピペの事も
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1703230665/ >>541
コピペっぽいなぁどっかで見たなぁと思いつつも
思ったこと書きたくなっちゃうのは困りもんだね >>531
「すみません、ちょっと この穴 お借りしますね」って感じでマム子でオナニーさせてもらってるだけって感じになっちゃう事はあるね 自分はプレイの合間の会話も楽しい時間だ。3回射精して今日はもう無理と
なって、時間が余ったらベッドで腕枕しての睦言みたいなのを楽しんでるよ。 遠征勢なのでこれからの旅行の予定とかおすすめの飯屋を聞いてる なんかギクシャクして体借りたオナニーみたいになることあるよなあ…
なんか違うんだよなあ 良い嬢だとそのあたりの雰囲気づくりみたいのも上手いんだよな
上手くこっちの気分をノセてくれる振る舞いというか バイアグラがトレンドはいってるからなにかと思ったら、ピルとか保険適用じゃないのにバイアグラは保険適用でずるい!って話でわろた
バイアグラとかも保険適用なのはパートナーが居て不妊治療のときだけなのにな、そんなに簡単に処方されたら苦労せんわ… 荒魂書房で昔の風俗誌購入!ナンバーワンギャル情報5冊で8000円くらい。
昔のオキニの写真見てるとたまんねえ気分になるな >>465の続き。
飛田みたいに講習もなくて特別技術も要らなくて、ただやるだけから、講習有り技術要なソープに移り、更に勝手の判らない東京へ、ってとき、そういう客は安心だろうなと。
前に入った店とかからの客情報をヘブンで入手しても、その店での優良客、でもやっぱり本当に一度でも入った客の実情報の方が信頼出来るのかな?
記憶は定かではないけど、その元飛田嬢、店での客情報でヤバいのだったら予約しても無駄。優良客でも合わなかったら2回目なしとかあって。
でも特別扱いの、携帯アドレス教えた客なら結構凄いことさせてもらえたとか。前もって「オシッコ飲みたい」だとOKだとか。 ED薬の在庫が減ってきたのでオンライン診断のとこで再診したが
「同じ薬を去年4月と同じ30錠で良いでしょうか?」と聞かれてびっくりだよ
俺は1年足らずで30回も風俗に行ってるのかよ
大した給料でもないのに、そりゃ金が貯まらんわけだ >>555
最後の段落だけど、それは上客だからできたことだろうね。
結果としてメールアドレスを交換した客とニアリーイコールかもしれないけど、アドレス交換そのものと関係している話ではないな。 自費なら100にして50ずつ飲むとかにしたら長持ちするゾ? >>558
9月に初めて入った嬢が凄く良くて、先月までに8回入った 2ヶ月で3回くらいか
今ちょうどそのくらいのペースだ
特定の嬢ではないけど 気に入った嬢なら週1で入ったりしたが10回くらいまでに飽きる
一人の嬢には月2以下で複数の嬢に入るのがオレには向いてそうだ >>563
一人の女に月1回以上の頻度で十数年続く俺みたいな男もいるw
まったくガチ恋ではないよ、単に気に入ってただけ。実際には同じような女が複数人並行してるんだけどね。 そうやって分散した方がいいんだよなきっと。結果論だし、ゆるく通ってるけど1人に絞っちゃったからプライベートとか色々垣間見えちゃってしんどい時ある >>555
飛田で自信をつけて、さらに雑誌とかで顔出ししても構わないからと、吉原に大量入店した頃があったような。
元飛田ってちょっとしたブランドだったような。 >>565
一人に絞り込むとしんどいというのは、稀にだけど俺にも経験あるね。
もっと分散して遊べる体質なら楽だったと思うこともあるね。 嬢に感情移入して萎えることはよくあるね
せっかくエロを楽しんでるのに不幸な生い立ちや境界知能という現実を見せつけられたり
助けてあげたくなったり哀れんだりしてる時点でエロを楽しめてない そんなのを含めてソープ遊びだと思ってる
ただ女とヤルだけなんてつまんない >>569
>>570
経験してみるとそんなに楽しいことじゃない。
ヘタすれば自分のメンタルをやられるよ。 >>567
そうなんですよね。絞ったとこで意味ないから自分も来月からはソープ以外かもしれないけど、遊びの範囲を増やそうかなって考えてます。
感情移入と言うよりプライベートのあれこれが現在進行形なので勝手に心配してます。 >>572
そう、女のプライベートが見えてくると気になることが出てきてしまうんだよね。
とは言っても、同じように上がって続いた仲でも全く気にならない女と、妙に気になる女がいることは事実なので、後者は俺の意図に反して俺の気持ちを持って行かれているんだろうと思ってる。アブナイんだよね。 実家の住所とか母校とか言ってくる嬢が居たわ。
アホそうな子じゃなかったんだが。 >>575
まあ住所って言っても番地までじゃないでしょ
既にそこに実家はないとか没交渉で2度と帰らないとかそもそもフェイクとかいくらでも考えられるから「ほーん」で済ませるのが吉 秋田出身でもないのに「秋田出身」とかちょっと顔が濃かったら、青森なのに「沖縄生まれ」とか
ソープ嬢のプロフィールって本当に適当だと思うw
温泉旅行が好きという話をしてたら、某温泉地について非常に詳しく、アソコらの高校とか
いろいろ。プロフィール東京生まれじゃねえかってw
そういや、元飛田嬢、実際すげえ美人だったけど、某誌で大阪生まれだからと、適当なキャラ設定されて
嫌だったなあ、と言ってた。 いくら金持ってても、運転手さんに態度デカかったり、嬢に妙な要求したりするとメール教えてもらえないよ。
下手すりゃNGで二回目ナシ。
金持ってなくて、バイトした金でやってきました〜みたいな低姿勢の奴の方がずっとマシ。
という話。 >>571
全ての子に感情移入せんでも共感出来て楽しい子にしかせんわ 見た目は健常者でも頭が境界知能の子に入るとこっちが鬱になる
俺はメンタル弱いんだろうな
ドスケベな嬢に振り回されるくらいがちょうどいいのかも ソープなんてやってる時点で人生終わってるんだから考えても仕方ない >>580
俺はいつも二、三人の馴染みを決めて順番に回るから、そのなかに感情移入してしまう女がいるかどうかなんだよね。
いまはナンバーワンに移入気味でちょっとヤバいw 沢山カワイイ子とえっちしたいから、ソープなくならないで
デリもナンパも時間が掛かってめんどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています