ソープ板・雑談スレッド Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700899619/ 本指名がいたら基本的には月イチをキープ
これで嬢の収入安定にも繋がるので少しは喜ばれる
あとはクリスマスプレゼント買ったから来て
バレンタインチョコあげるから来て
誕生日プレゼント買ったから来て
ディズニー土産あるから来て
今月あと少しでランク上がるから来て
誕生日プレゼントあげるから行くぜ
ホワイトデーお返しあげるから行くぜ
お年玉あげるから行くぜ
みたいな感じの不定期訪問がある
どうだ?良いカモだろ? >>50
>>51
>>52
>>53
>>55
それぞれにありがとう。
やっぱ通える範囲で遊ぶしか無いよね。
頻繁に行きたいけど、高額店じゃ無理だった。嬢に忘れられない程度に通うよ。 >>56
そのチー牛が、ソープの外では通産省の職員だったり大手メーカーのエンジニアだったりする
ホス狂いの中卒目線で言われてもなw
教養レベルが違い過ぎて会話が通じなくて
困惑してるのは(嬢目線での)チー牛の方なんだけどな まぁそんなエリート様より稼いでるのが専業嬢だからなあ 稼ぐことこそが全てなら嬢は神なんだろうけど実際は人としての尊厳を捨ててるに過ぎないしね
臓器売買と変わらん
ちゃんと自分の能力で稼いでる奴と比較するのは失礼 まぁトップ層の嬢はアタマも使ってるんだろうけどその売上でエリートリーマン達と比較して勝ち誇るのはナンセンス 金の遣い方も問題だな
若いうちに稼げても金銭感覚おかしくなって借金まみれになる件とか枚挙だし お説はそのとおりだけど、コミュ力低いエリートの方々も、それはそれでそこのところを磨く必要はあると思う。
別にソープが目的ではなく、今後の人生を有益に送るためにも。 ある程度利用しているのなら能力がないと稼げない業界だと分かるものなんだけどね 能力がないとは言わない
単純に収入だけを比較してエリートリーマンより上とするのはどうかと。 単なる接客技術にそんなに価値はない
供給が多いので安く買い叩かれるレベルのもの まぁ俺がそのレベルの価値すら持ってないゴミであることには変わらんが ソープ嬢買う時点でみんなゴミだろ尊厳能力エリート云々とか笑う >>57
最初は無理して2か月くらいで3回通って後は2〜3か月に1回で大体覚えてくれるぞ 基本的にソープ嬢は色々なものと引き換えに稼いでるからな
短期で荒稼ぎという点では凄いけど
自制しつつ割り切って働かんと
色々感覚が狂ってくるだろう。 俺的にナンバー2の女が昨年秋に消えたのにつづき、ナンバーワンの女が年末に消えかかってかなり凹んでた。2人ともいないなら十数年振りでしぶしぶ新規開拓をスタートしかけてたけど、ワンの子が先日無事復活して開拓は不要になった。
凹んでた反動もあって週一から週ニのハイペースで会う勢い。
やっぱりイイ女とヤるのは生きるよろこびだぜw マットってどんなもんかなって怖いもの見たさで初突撃したけど、めっちゃ良くて満足
女の子もかわいい、サービスいい、エロいで最高だった
一回きりかなって思ってたけど、リピートしそうw >>70
松本や伊東みたいに素人モドキに性欲処理を頼むより
金を払ってプロにお願いするのが正しい姿だと思うけどな... >>75
仮に素人モドキ相手としても、金持ちなんだからケチケチしなけりゃ良いんだろうけどな。 少なからず金を受け取ってる時点でプロも素人もクソもないと思うけどなあ
受け取らずにつっかえしたとかそんな人だけが石投げろよって思う >>77
大して興味ないから詳しくは知らんけど、交通費として数千円とか1万円とか渡したくらいじゃなかったっけ?
せめて10万単位で渡せよと思うけど。
むかしの時代の遊び人の役者連中は、ヒトケタ以上多く渡してたから、女も表に出さなかったんだと思うね。 >>78
逆に金を払うと惨めな気持ちになるタイプとか?
まあ、女がタダで股を開いてくれるから自尊心が満たされるんかもね... >>79
有名人だとかえってそういう気持ちがあるのかな。俺とヤれて嬉しかっただろう的な?
そういう女もいたかもだけど、いまの時代はそれじゃ終わらなかったんだな。 そろそろ オキニ 切ろうと思って
モヤモヤしている 嬢が「チー牛きつっ」って思うのと同じくらいに、
チー牛も「うわ、はずした」ってご対面の時から思ってる。
お互い様。 スーパー業界なら建前上、「多くの競合店の中から自分の店を贔屓にしてくれるお客様」になるけど、
こちら業界の場合、「たくさん来る利用客の1人」程度の認識が関の山と思うの >>85
何て言うのか分からないけど、言われた方は( ゚Д゚)ハァ?って感じだよ 緊張でガチガチになるコミュ症に風俗はキツイですか? >>90
ちゃんと言えば大丈夫だよ
緊張で上手く話せません、経験も少ないです
とか言えば対応してくれる嬢も多い
格安学園系あたりだと厳しいかも知れんが この世からチーズがなくなって欲しい
見てるだけ不愉快、気持ち悪い
戦争より早くなくすべき >>95
格安店とか、格安でなくても年齢の若い子だと、接客術を持たない「素の若い娘」のことがある。 >>95
安くて若いだけで売れるから、相手への気づかいが無い率が高い >>94
何百年も臭マンとして語り継がれることになったジョセフィーヌさんも災難だよな お店のサイトには居るのにシティヘブンの女の子一覧には居ない子って辞めた子?
出勤予定もないし >>100
身バレ防止のステルス出勤
店のサイトは地元民しか見ないが
ヘブンは広域で見る人がいるからね
という考えはアリ? スタッフが仕事できない人達だと店サイトは後回しが多い
ランキングが1ヶ月止まってたり 初ソープの子の様子がおかしかったんだがなんなん?
プレイが始まるまでずっと喋り方とか挙動がぎこちなくていざプレイが始まったら普通にしっかりとしたサービスをしてくれて最後のほうはすっかり普通の接し方してくれるようになったけど あれ人見知りなん?
俺がそんなにキモいのかと思ったわ
人見知りなら可愛すぎるやろ 人見知りとはいかんまでも、2回目から明確にリラックスした雰囲気出してくれるのは嬉しいよな 知らん男と個室だから緊張する嬢がいても不思議じゃないよ そりゃ初ソープとか、いきなり知らん男と部屋閉じ込められてセックスしろと言われてもそうなるわな
自分がひと回り上のババァと閉じ込められてセックスしろ、失敗したら責任取れよ?って言われて緊張しない奴居るのか?って話だからなあ こっち(客)だって初の嬢は緊張する、改めて考えると良く初対面で数分後に起つなって思うわ >>103
セックスしたら距離が縮まるだろ
そういうことだ セックスと言うより仕事かな?
初めて付き合いできた取引先と人仕事終えたらホッとするし多少は打ち解けるやろ? 得体の知らない俺らと2人きりの空間
そりゃビビるわ 注意事項の張り紙に「ガシマン禁止」って描かれてる店があったけど、この業界割とメジャーな用語だったのか
※某スレの「怪人ガシマンテ」より そう考えると本指名は得体が知れてるだけ気楽なのかもな >>114
そりゃそうだよ。
そこまで稼ぐ気がない女で、基本的に本指名客しか取らないなんていうのもいるからね。 アンミラ制服みたいなおっぱいが強調されるジャンパースカートみたいなやつで
下のYシャツのボタンを開けておっぱいぷるんぷるんにしてセクロスしたらさも楽しかろうとアリエクでセールのやつ買ったら
まさかのワンピース構造でやんの
いやこれおっぱい出せるけど出した状態でジャンパースカート部分におっぱい乗せて固定できないやんクソが 写メ日記で時々衣装持参してくる客の事を書いてる嬢の日記があるけど
色々凄い界隈だな〜と思いました(小並感) オキニがコスプレ大好きだから毎回どんなコスで出てくるか楽しみ >>118
その商品のURLを貼ってくれるとありがたい、同士よ 緊張で何言ってるかわからん喋り方になっちゃう上に何かされてもリアクションとかもできないんだかど迷惑客かな? 先日 オキニが自宅に忘れていった
下着を今洗濯しているんだが
取りに来るのかな? >>122
俺が買ったのはコイツだ兄弟
アリエクだからうまくURLが貼れるかどうか…
↑すまん行長過ぎって怒られた(Live5CH)
https://ja.aliexpress.com/item/1005005398958812.html?spm=a2g0o.productlist.main.1.316c735cKQXBrH&algo_pvid=
d9bac73d-490f-4dce-82b8-ba62d44850e0&algo_exp_id=d9bac73d-490f-4dce-82b8-ba62d44850e0-0&pdp_npi=
4%40dis%21JPY%211687%211603%21%21%2180.03%2176.03%21%402103247117074996520735922ef82a%2112000032905197767%21
sea%21JP%213567451347%21&curPageLogUid=gOViE9dgOlRt&utparam-url=scene%3Asearch%7Cquery_from%3A
品名には思いっきりツーピースと書いてるがパッチワークとも書いてあるんだなこれが
アリエクだからウチに届いたヤツと同じ物が来るかわからんけどその辺は自己責任で頼むぜ兄弟
というかコレワンピース構造の方がかえって作るの難しいような気もするんだが… >>123
たぶんよくいるタイプだと思うよ
最後に一言「人見知りが酷くてごめんね」程度の一言添えれればそんなに印象悪くはないと思うよ そうだよ
不審者じゃなければ問題ない
でも最初に人見知りって言った方がいいかも? 痔になった(泣)
お店行かないほうがいいかなぁ ちな内痔核 初ソープ行ったら可愛らしくて優しくてえっちでヤバかったんだが… 上のほうで出てたチー牛ってのがさっぱりわからん
いわゆるメタボのキモオタみたいな男? 若いころのさだまさしに似てる
スーマラの田中にも似てる
ようするに
「大人になったのび太」のイメージなんだろ チーズ牛丼が元だっけ?
美味しそうだよね
太りそうだけど クソ不味そうやん。見た目もグロいし
ヲタク云われるのは構わんが、チー牛云われるのは冒涜
戦争より先にチーズをこの世から亡くすべき 安い牛丼にわずかな金額を足してチーズをトッピング
旨い旨いといって満足感を得るのがチー牛さ すき家行かないしチーズ牛丼はまあどうでもいいんだけど龍が如くの前のイキリプロデューサーがオタク煽ってたのはイラッとした
あいつそもそもオタクが中年で反社デビューしましたみたいなやつだからなぁ
そんな龍が如くはやったことないけどゲーム紹介とかで見るキャバシーンをなぜソープにしてくれないのか
せっかく有名AV女優を3Dスキャンしてるのに オミニに予約取ってもらい
お店に 確認を取ったんだが
ヘブンには 予約可能になっている
どういう ことなんだろうか チーズ牛丼は完全に被害者だな。
人ではないが。
長年牛丼にチーズなんか合うわけ無いだろとは思ってたが、
チー牛の用語が出てみた関係で
試しに食べてみたが
なるほどメニューに用意するだけのことはあった。 なんでもチーズ混ぜればいいと考える飲食関係の甘え。猛省しろ フランス料理に醤油とか
和食にチーズとか
美味かったとしても
喰いたくはないんだよな
風俗も同じで
「イケメンにフェラしてもらったらきもちよかった」
とかいわれてもな
風俗って女体を楽しむところだから 日本人は和食だけ食え
欧米のもの食すとか邪道ってなってくるぞ
時代の変化でしょ
認めるか認めないか取り入れるか取り入れないかは人それぞれ
押し付ける必要はない
LGBTも然り LGBTはやっぱアカンわって意見もかなり大きくなっているけどね 平等!平等!って叫びながら実際は少数の価値観を押し付けてるだけだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています