ソープ板・雑談スレッド Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700899619/ 自分はプレイの合間の会話も楽しい時間だ。3回射精して今日はもう無理と
なって、時間が余ったらベッドで腕枕しての睦言みたいなのを楽しんでるよ。 遠征勢なのでこれからの旅行の予定とかおすすめの飯屋を聞いてる なんかギクシャクして体借りたオナニーみたいになることあるよなあ…
なんか違うんだよなあ 良い嬢だとそのあたりの雰囲気づくりみたいのも上手いんだよな
上手くこっちの気分をノセてくれる振る舞いというか バイアグラがトレンドはいってるからなにかと思ったら、ピルとか保険適用じゃないのにバイアグラは保険適用でずるい!って話でわろた
バイアグラとかも保険適用なのはパートナーが居て不妊治療のときだけなのにな、そんなに簡単に処方されたら苦労せんわ… 荒魂書房で昔の風俗誌購入!ナンバーワンギャル情報5冊で8000円くらい。
昔のオキニの写真見てるとたまんねえ気分になるな >>465の続き。
飛田みたいに講習もなくて特別技術も要らなくて、ただやるだけから、講習有り技術要なソープに移り、更に勝手の判らない東京へ、ってとき、そういう客は安心だろうなと。
前に入った店とかからの客情報をヘブンで入手しても、その店での優良客、でもやっぱり本当に一度でも入った客の実情報の方が信頼出来るのかな?
記憶は定かではないけど、その元飛田嬢、店での客情報でヤバいのだったら予約しても無駄。優良客でも合わなかったら2回目なしとかあって。
でも特別扱いの、携帯アドレス教えた客なら結構凄いことさせてもらえたとか。前もって「オシッコ飲みたい」だとOKだとか。 ED薬の在庫が減ってきたのでオンライン診断のとこで再診したが
「同じ薬を去年4月と同じ30錠で良いでしょうか?」と聞かれてびっくりだよ
俺は1年足らずで30回も風俗に行ってるのかよ
大した給料でもないのに、そりゃ金が貯まらんわけだ >>555
最後の段落だけど、それは上客だからできたことだろうね。
結果としてメールアドレスを交換した客とニアリーイコールかもしれないけど、アドレス交換そのものと関係している話ではないな。 自費なら100にして50ずつ飲むとかにしたら長持ちするゾ? >>558
9月に初めて入った嬢が凄く良くて、先月までに8回入った 2ヶ月で3回くらいか
今ちょうどそのくらいのペースだ
特定の嬢ではないけど 気に入った嬢なら週1で入ったりしたが10回くらいまでに飽きる
一人の嬢には月2以下で複数の嬢に入るのがオレには向いてそうだ >>563
一人の女に月1回以上の頻度で十数年続く俺みたいな男もいるw
まったくガチ恋ではないよ、単に気に入ってただけ。実際には同じような女が複数人並行してるんだけどね。 そうやって分散した方がいいんだよなきっと。結果論だし、ゆるく通ってるけど1人に絞っちゃったからプライベートとか色々垣間見えちゃってしんどい時ある >>555
飛田で自信をつけて、さらに雑誌とかで顔出ししても構わないからと、吉原に大量入店した頃があったような。
元飛田ってちょっとしたブランドだったような。 >>565
一人に絞り込むとしんどいというのは、稀にだけど俺にも経験あるね。
もっと分散して遊べる体質なら楽だったと思うこともあるね。 嬢に感情移入して萎えることはよくあるね
せっかくエロを楽しんでるのに不幸な生い立ちや境界知能という現実を見せつけられたり
助けてあげたくなったり哀れんだりしてる時点でエロを楽しめてない そんなのを含めてソープ遊びだと思ってる
ただ女とヤルだけなんてつまんない >>569
>>570
経験してみるとそんなに楽しいことじゃない。
ヘタすれば自分のメンタルをやられるよ。 >>567
そうなんですよね。絞ったとこで意味ないから自分も来月からはソープ以外かもしれないけど、遊びの範囲を増やそうかなって考えてます。
感情移入と言うよりプライベートのあれこれが現在進行形なので勝手に心配してます。 >>572
そう、女のプライベートが見えてくると気になることが出てきてしまうんだよね。
とは言っても、同じように上がって続いた仲でも全く気にならない女と、妙に気になる女がいることは事実なので、後者は俺の意図に反して俺の気持ちを持って行かれているんだろうと思ってる。アブナイんだよね。 実家の住所とか母校とか言ってくる嬢が居たわ。
アホそうな子じゃなかったんだが。 >>575
まあ住所って言っても番地までじゃないでしょ
既にそこに実家はないとか没交渉で2度と帰らないとかそもそもフェイクとかいくらでも考えられるから「ほーん」で済ませるのが吉 秋田出身でもないのに「秋田出身」とかちょっと顔が濃かったら、青森なのに「沖縄生まれ」とか
ソープ嬢のプロフィールって本当に適当だと思うw
温泉旅行が好きという話をしてたら、某温泉地について非常に詳しく、アソコらの高校とか
いろいろ。プロフィール東京生まれじゃねえかってw
そういや、元飛田嬢、実際すげえ美人だったけど、某誌で大阪生まれだからと、適当なキャラ設定されて
嫌だったなあ、と言ってた。 いくら金持ってても、運転手さんに態度デカかったり、嬢に妙な要求したりするとメール教えてもらえないよ。
下手すりゃNGで二回目ナシ。
金持ってなくて、バイトした金でやってきました〜みたいな低姿勢の奴の方がずっとマシ。
という話。 >>571
全ての子に感情移入せんでも共感出来て楽しい子にしかせんわ 見た目は健常者でも頭が境界知能の子に入るとこっちが鬱になる
俺はメンタル弱いんだろうな
ドスケベな嬢に振り回されるくらいがちょうどいいのかも ソープなんてやってる時点で人生終わってるんだから考えても仕方ない >>580
俺はいつも二、三人の馴染みを決めて順番に回るから、そのなかに感情移入してしまう女がいるかどうかなんだよね。
いまはナンバーワンに移入気味でちょっとヤバいw 沢山カワイイ子とえっちしたいから、ソープなくならないで
デリもナンパも時間が掛かってめんどい >>586
「カワイイ」「子」という条件に合わないから却下w 知ってる範囲でのNo.1嬢。乙P天然でデカい。体臭がない。当時としては長身。一年目から高級店No.1。
腰が外人体型。オマがキツい。絶対喘がない。ズーッと西麻布住まい。騎乗位抜群でグラインド凄い。
38歳までNo.1。吉原一番の美女と呼ばれた。53歳の今でも現役。キスとFは衰えていない。誰だと思うW カモにされる快感を味わってみたい。前以て金持ってる素振り見せたりした方がいいかな?
いや実際の俺は残業させてもらって、どうにか超高級に行けてるんだが。このことを「俺はホントにショボい奴だから」というようにしてる。
カネ持ってねえ、だったら2回目はないか、ってんでカモ候補から外されてる?
だからって手抜きされたこともないが。 未成年が年齢保険証偽って働いててたとかXで見たけどその件? >>592
カモって色恋ってこと?
ランク落として数通えばいんじゃない? >>592
俺は色恋求めてないから、色恋接客系の女はむしろ苦手だしそう女にも言ってる。
それは別として、気に入った女には気に入ったと言って初期から繰り返し入るから、ある意味で女も良い鴨を見つけたと対応してくれている感じだな。 鴨にされるんじゃない
鴨になるんだ
オキニは色恋など全く使わないけれど、勝手に貢いでる >>589
貴方の思い出の姫はたぶん知らないけど、個人的意見としては、その頃のナンバー姫は「顔」はそこまで美形ではなかった思い出。 もし違ってたら申し訳ないけどね。
俺は若いときから面食いが酷かったから、むしろそこまで有名ではなかった女から超美形を見つけ出して遊ぶのに燃えてたな。
ちなみにそれは今でも同じ、今日と明日は美形姫と連続で遊ぶ予定、いまから楽しみに溢れてるw 沼にはまれるならハマりたいよなあ
その方が絶対楽しいわ
金なんて誤差 >>597
それが吉原に入った頃は「吉原一の美少女」と呼ばれた嬢でね、初めて会ったのは30代半ばだったけど、
30代後半まで美人で有名だった。今でもその面影があるから50過ぎてもそこそこ客は付いてるらしい。 続き。独特の小さなクリトリス。面白い開き方をする小ぶりな小陰唇。小さな舌。長年、即尺・即即の店のNo.1
だったから、マン〇の締めが良かった。30代後半でも普通の客は3回が普通だった。俺は一発屋だったけどw
経産婦の今でも締まりは良くて、顔は美人だし、顔舐めて怒らなかった。レジェンド扱いされるのも当然。 >>589
お爺ちゃんが冥土の土産に青春思い出してるのはまあいいんだけど「絶対喘がない」ってそんなデューク東郷みたいな女令和の今にいても絶対指名しねーわw >>587
それな
しかも身体が崩れて性格もキツくなってる
そもそもさせてくれないし病気移す心配あるからこっちもやりたくないし 今の客には「喘いだり」「凄い声を上げたり」しないと客が来ないからだろう。
第一。病気を怖がって𠮷原にくるような奴には用がない。EXEの夢二でも通えばいいだけ。 >>599
貴方を疑うわけじゃないけど、たぶん貴方と同世代だが、その頃のそういう二つ名にはかなり騙されたから信用してないw
高級店〜で「絶対に美人です!」って子を何人も顔見世してもらったけどら俺の好きなタイプの人は少なかったな。
美醜には個人の好き嫌いがある、俺の趣味が特殊なだけだろうから悪しからず。 >>590
プルプル3店舗にガサ入ったみたいよ
県警+警視庁も来てたとか
すすきのプルプルプレミアムがいつもの遊び場だから波及しなければいいんだけど 美醜は愛憎を凌駕する。愛と憎しみは一体化しないが、美は醜を含むから。
醜さの中に美を見てしまうと谷崎や寺山の世界に入るしかなくなる。 ネット普及以前、昔吉原でフードル扱いされていた女に、一週間前まえから予約を取らうとしても予約不可能。
とっくに姫予約してる客が予約してたって。元飛田嬢で飛田時代からの客。
そうなるとそのフードルは客寄せパンダみたいなものか。 今も変わらなくね?
インフルエンサー的な嬢の予約は2ヶ月先まで一杯とかザラにある >>609
だね。姫予約で売り切れてるから一見客はほぼ無理って女は今もいるな。
ワンチャンはドタキャン出たときに即応できれば。
客寄せパンダって側面もあるだろうけど、そもそもそれだけ売れてるってことだ。 娘はいるけど、孫はいないから、俺はまだ爺ちゃんじゃないぞ!
それで性欲だけはまだ結構あるので再婚も考えている。 再婚しても子供は作るなよ
成人した時に親が定年ジジイじゃ子が可哀想だ >>608の続きになるけど、飛田時代からの客って、裕福でもなくて、残業しまくってようやく来てたような客。裕福でもないから、ニ月一程度。
でもその客だと携帯経由で優先予約。確か他の客は店経由で、嫌な客だったらアウトだったんじゃないか?
その客が優先されていたのは理由アリ。関東限定の風俗誌で裏風俗として飛田が取り上げられていて、店の名前と姫の名前がぼかして紹介、さらに美人だなと褒めそやされた記事を、飛田に行ったとき持っていった。ヒメ大感激。
「わざわざ東京からアリガトー」で携帯教えてもらって携帯メールに「吉原に勤めます。店は○○○○○です」
で人気出たけど、その客は信用あるから特別扱い。
だったと思う。羨ましかったから覚えてる。 >>613
ずいぶん詳細に覚えてるね。
でも連絡先交換の話に全て結びつけてるけど、姫が気に入った客を特別扱いするのは今も昔も別に珍しい話じゃないよ。
たまたま気に入られた結果のひとつとして連絡先交換もできたというだけで、連絡先交換したから特別扱いされたわけじゃない。
いまはLINE交換も簡単にするし、Twitterで連絡先を公開している姫も多い時代だから、昔を知らない人には想像しづらいかもしれないね。
そもそも今の姫はスマホ2台持ちして、仕事用とプライベート用を使い分けてるんだろうけど、プライベート用の連絡先を教えてもらえたらリアルに関係が近くなったと言えるのかも。 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 鳥山先生のお陰でおっぱいに並々ならぬ興味を抱いた少年は風俗で必ずぱふぱふをしてもらう立派な大人になりました ドラゴンボールのブルマとドラクエのぱふぱふは抜きどころ満載だったなぁ 「ギャルのパンティおくれーーーーー!!!」
でも、あまり俺は鳥山明の漫画読まなかったな。むしろ好きなのはJOJOとか銀牙とかだった。 鳥山明の話で印象的だったのは、昔「Dr.スランプアラレちゃん」のアニメをフランスで放送したときの話。
ウンチ突っつくようなお下劣な内容だから深夜枠で放送したらしいんだが、それでも子供たちあれを見てマネをしだしたんだと。
フランスって、パリでも普通に犬のうんこ落ちてるんだってな(今は知らんが)。子供たちがそれを枝で拾い上げてアラレちゃんのように(以下省略)。
というわけで、数回で放送休止となったそうだ。
そんな鳥山明もフランスで勲章を貰ってたんだねw 大したもんですわ。 >>620
俺もどっちかってとドラゴンボールとかはあんまり好きじゃなかった
たまにドラゴボ話せる嬢が男の人ってドラゴボの話ししてたらいいんでしょ?みたいに振ってくる事あるけど正直困る アラレちゃんはどこが面白いんだかさっぱりわからんかったな。
ドラゴンボールも強くなるにつれ何でもありになってしまって途中で読むのやめた。 アラレちゃんは連載第一回を読んで余りの単純な面白さに驚いた記憶があるなあ。
ああいう天真爛漫な漫画の書ける漫画家は珍しい。鳥山が『鉄腕アトム』を好きだというのも
納得出来る。俺も『鉄腕アトム』とディズニーのファンだから。半面、ジブリは大嫌いw ドラゴンボール連載開始時、俺は小5くらいだった。アラレちゃんもDBも、あまり良さが分からなかったな。
当時、よく読んでたのは、鉄腕アトムの末期とか(アトム今昔物語の類い)、水木しげるの貸本漫画とか、カムイ外伝とか、元禄御畳奉行とか、そんなんばっかだったな。
ジャンプでは、>>620で書いたように、JOJOとか銀牙とか。
あんまり少年がわくわくするようなものは好まなかったんだな。老けた子供だったw
ジブリ嫌いな人いるんだな。ナウシカ、ラピュタ、紅の豚はなかなかいいと思うがな。
確かに、耳をすませばは、夢敗れたおっさんが見るにはなかなか辛いがw 見だす年齢が合致するかにもよるだろドラゴンボールジャンプの連載サイヤ人襲来辺りが小学校高学年とかならドンピシャハマる
アラレちゃんが幼稚園くらいだったからこれまたドンピシャだった アラレちゃんの声てTBSの報道特集のナレーターと同じ声なのが信じられないな。 アイデア、センスが郡を抜いてたな鳥山氏は
嬢から貰った下着をポイポイカプセルに閉まって持ち歩きしたい ドラゴンボールは初期のボール集め終わった辺りまでは読んでたけど天下一武道会だのバトル中心になった頃から読まなくなっちまったな
とりあえずオキニのギャルのパンティ貰いに行ってみるか 最近オナ禁してソープ行っても
オナ禁で溜めてオナニーしても
出てくる精液の量が減った気がする
なんか味覚もおかしい気がするしエビオスでも飲もうかね 手元に実本がないからわからないし思い出せないけど、
「風俗行ったら人生変わったwww」の中で、主人公喪男と風俗嬢ってメールでやり取りしてたっけ?
あれって確か2005年辺りの話だった。思い出したいなあ… スマホが出てくる前、メール機能がパソコンとガラケーじゃ機能に差があったころ、
パソコンでメール送ってくれる嬢がいて、えらく凝ったメールで楽しかった記憶がある。
「画像とか貼り付けてみました〜」とか。 >>627
お前の書き込みではじめて知った。
小山 茉美さんだったのかよ、びっくり! >>633
DHCマカ飲んでみたら。亜鉛も入ってるぞ。
Amazonだと90日分 (270粒) が3,624円で売ってる。 声優のTARAKOさんまで亡くなったのかよ。
どうなってるんだ……。 ソプ城って意外とアニメ好き多いよね
でも作品の傾向で世代(実年齢)がバレるという落とし穴も… ガンダムは50〜60代
ドラゴンボールは30〜40代 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています