ソープ板・雑談スレッド Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700899619/ 嬢と外出したことあるよ。
食事とホテルに行っただけだけど、店の外で私服姿の嬢と一緒にいる不思議な感覚が味わえるよ。
確かに楽しかったのだが、金がかかりすぎる。 4時間ってあっという間だもんな
3枠取るか、外出は外出で普段出来ないこと楽しんだら? >>696
うちは外出コースがないから外で会ったことない、外での私服見てみたい
でも外でオキニに見られたことはある、気づかなかった自分が悔しいw >>690
そりゃお互いバックがあるからな
中学生も美人局する時代に安心が金で買えるのは安い >>694
2枠は外出してないです、分かりづらくてすいません
次3枠取って食事→ラブホはやってみたい 嬢とは連絡とれて、今度やってから出かけない?みたいな打診がきたのよ
時間きっちり使い切りたいとまでは思わないけど、やってタクシー移動して食事だけじゃ時間が余りすぎるしなぁ
せっかく誘ってくれたんだし、一度くらい外出してみようかな
枠取ってもらってからなにするか相談しても良いし、当日に相談しても良いか ホームページ見ただけで実際はどうか知らんが、中洲の某超高級店みたいに店内でできる事が多そうな感じならわざわざ出なくても楽しそう >>702
何が出来るって書いてるの?
カラオケとか食事? スマン、現役の女とは店を通した「外出」も通さない「店外」もほとんどやらないけど、風俗上がった女とは縁があれば続けて外で会ってる男です。
やっぱり外の自然な姿と明るい部屋と柔らかくて大きいベッドは楽しいよ。
と言いながらも、超高級店の口開け時間に数十万払ってる客なら何回か見たことあるように、店を通した「外出」はかなり高額になるから、一度くらい経験してもいいけど何回もやることじゃないと思う。
高級店のランカー姫の日記には、金持ち常連客の1日貸切とかよく載ってるから、ある意味で売れてますアピールなんだろうとは思うけどね。 外出コースのないお店で逆に良かった
店内で食事やお酒付き合ってもらってるからそれで満足 一回だけ店にUber頼んで一緒に飯食ったことあったな
ソープじゃなくて箱ヘルだったけど 前にそういう話になった時にお金を持ってる嬢だったら
逆に出前代奢ってくれるって話を聞いたんだけど本当かな? >>709
そんなことありえないwコスパが必要な嬢は意外と貧しいよw >>709
何十回も入ってた女と店だったとき、高い食いものじゃなかったと思うけど、女からも店からも奢ってもらったことはあるよ。 >>712
店を通した通した外出にしても、店を通さない店外にしても、ラブホは全然アリでしょ。
ただしある程度高級なところがいいね。 0669です
本日、オキニに会ってきました
12:00からのトリプル枠でした
いつもは、一番最初に案内されるんですが
今日は、なぜか待合室の人たちがいなくなるまで
声がかからず、いらいらしていた処に、名前を呼ばれ
オキニに会うことに オキニは首に赤い蝶ネクタイだけの
生まれたままの格好でお出迎えをしてくれました
これには、もうノックアウトです
部屋に入ると 今日のプランを教えてくれました
プランは プレイ〜お店で昼食(特上の鰻)〜まったりとプレイ〜外出(ステークハウスでのディナー)という流れでした オキニは私の体も洗ってと スケベい椅子に座り、洗ってほしいと
おねだりされ、洗う羽目に・・・・
外出時間は、お店の入れ替えを避け外出することに
待っている場所は 上が部屋ではなく 待合室に一人で
待つ羽目に 待合室にオキニが顔を出し 移動はタクシーでよいかと
聞かれ タクシーが来るまで オキニと二人で待つことに
ステーキハウスは目の前の鉄板で 焼いてくれるお店でした(高いんだろうなぁ)
これから 自宅に送ってくれるそうで まだまだ オキニと楽しい時間を過ごせそうです ってオキニと一緒に居る時には書き込めないような気がするけど
まぁ楽しんでおいで >>714
ぜんぶ向こう持ちなんだよね。
マジなら、たぶんこの板で聞いた一番凄い話だなあ。お楽しみだったね、てまだ進行中なのか。
多少フェイク入りでも良いので、その子や貴方のスペックや、ここに至るまでの馴れ初めについて教えて頂きたいね。 0669です
オキニとの出会いは、写メ日記を見つけて
当時お店のNO1だったので、ダメもとで姫予約を頼んだところ
運よく予約が取れ それ以来オキニしか入っていないです
自分は ただのリーマンですので
3ケ月に1度 ダブルで通っています
只 オキニーが元気がないときには
その日は何もせず オキニを休ませてやることが多かったと思う
それが オキニが気にいったと言ってました
自分も 出してもらおうと思って行っていなかったので
お互いに自然体会っていました
ってか オキニが自宅に行きたいと言っているけど
^^; 女が男にカネを使わせないとき
というか、むしろ貢いでるときは
ガチの可能性を否定できないな オキニと一緒に居る時にわざわざレスなんか普通はしない >>270
オキニに許可取っているから
大丈夫ですよ
何せお互いに自然体で会っているので
オキニは写メ日記書いているし オキニに愛されてる俺かっこよくね、こんな俺どう?
って今度からは最後につけろよ オレのオキニの写メ日記は特定の客の話はほとんど無い上手いと思う 本当だったら、羨ましいを通り越してちょっと怖いわ。
見返りは何よ? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル プロフィール見て良さげな嬢を見つけ、その嬢はX(Twitter)も発信しているので
覗いてみたら自分の容姿が好きじゃ無いとか、整形や脂肪吸引とかの呟きやってたの見てクールダウンしたわ
プロポーションも良かったから豊胸とかもやってそうだと思った そういう「整形依存症」みたいな人は洋の東西問わず一定数いるみたい
不安神経症の一種なのかな?
ルックス並以下でも愛嬌あって明るく振る舞ってくれれば好感度上がるのに、そういう自身のなさが態度に現れてかえって醜く見せちゃってるのに気づかない可哀想なケース NNありのソープ嬢だけど、自分の仕事にも真摯に向き合ってる印象もあるから
余計にやるせないな >>732
依存症というより、精神的に不安定なんじゃないかな。「不思議ちゃん」と呼ばれる嬢にありがちなことw >>640
オキニがモロそうだわ
んで子供の頃観てたアニメとかドラマの話で
ウチの息子の2〜3歳上だなとか予測ついた
見た目は設定通り21歳だからいいけどw 会話でわかるよね
コロナ禍の時期とかで実年齢見えちゃうよね ワイパー
これほんとインチキが多いのでチェックだのの陰キャ趣味と言うとインキャの趣味だから >>507
炭水化物制限してるんだろうな
ソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし 「最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり 略 馬鹿信者ども
いつ閉店してない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな ストレスがない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんな感じなら過去結構いたが この屁が出まくる薬は困るな
これにてサイトごとぶっこめよ
水曜日から900も下げてるね pink板のこんなスレまでスクリプト荒らし来るんやな… 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い >>748
このスクリプト荒らしって何なの? 誰がやってるの? 中ロの工作員?
5chスレ見てると広告出てるから嫌儲とか覗くんだけど、ほとんど意味不明な書き込みで読めない。
政治的な意見を書こうにも、あれじゃ張り合いがない。 ところで669番の続報はまだか。
家に連れて行ったらコワいお兄さんが後から現れて金品強奪、今頃簀巻きにされて東京湾に沈められている? 高輪警察に用事があって電話したら、「仕方ないでしょううね。大丈夫ですよ」と言われたけど、
吉原嬢の件では警察は通用しなかったな。結局弁護士に片づけて貰った😥 結局、嬢でも̪素人女でも「やらせてくれるのが一番優先」ということだな。
フェミニズムなんて知ったことじゃないや😥 平日昼間しか出勤しない嬢に有給使ってまで入るか悩む >>754
初回で仲良くなれれば、次は予定面で多少の無理を聞いてくれるかもしれない スクリプト荒らし?
邪魔くさいな
>>754
有給ってその為にあるんだぞ 669です
昨日は、結局自宅にまで押しかけてきて、オキニは家飲みしていました
自分は、今日仕事だったので、普段通り 風呂に入り 出社の準備をして
オキニといっしょに飲んで楽しい時間を過ごしたんだが
1つ問題が発生 オキニが酔っているせいなのか
ここで寝ると言い始めて 電気カーペットで横になってしまい
そのまま吐息をたてながら 寝てしまってので
枕元にスペアキーを置き、自分は出社した
日中にラインにカギは、ポストに入れた置いたよと連絡が
文末には 又来るねと意味深なメッセージが
書いてあったけど・・・ >>758
ネタではないと信じてるよ、そのほうが楽しいし。
まあ妥当な進捗というところか。
このまま行けば付き合っちゃう流れだけど、貴方はその覚悟ある? 出社前に飲むの?
スペアキーのスペア作られるという展開は? ところでちょっと聞いてほしい
最近ソープじゃないんだけど遊んだお店の電話番号がアプリで架空請求業者判定された
まあ被害は数年前らしいけどこれってつまり…… >>761
応援は作者に似せた文体でやるのが粋というもの 前髪垂らしてる女は年齢胡麻化してる感じがして苦手😣 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと AVの見せるSEX、ソープの射精させねオ〇ンコ。値段から言えばソープが遥に高いけど
AV見てると左が動き出す(俺、右手はシコれない体質)。ど゛っちも嫌いではないね。 669
出社前に飲むの?←家に着いてから 自分は出社の 準備をしてから ゆっくり飲んでから ひと眠りして 出社したんだが
スペアキーのスペア作られるという展開は?←次回 オキニの誕生日に渡そうかなと思っている 夢二と唯井まひろが一歳違いなのは凄い不思議。夢二は殆ど大人。まひろはロリッぽい。
妙に可愛いまひるの「お姉ちゃんが教えてあげる」と夢二のFKK大暴れのどっちも好きだけど🎈🎀 >>772
二十年以上前だけど、ハコヘルでシャワーしている間にスキミングされてたことがあった。女とシャワーしている間ということは女個人じゃなくて店ぐるみだったかと。
カード会社から連絡があって知った覚えがある。 妄想小説だとしたらそんなものを書かずにいられない作者の境遇を想像して泣けてくる ヘブンのマイガール数が1番多い人って何人なの?
88000越えの嬢はいたけど。 >>777
それが全員入った事ある客なら「人類皆兄弟」に近付くな
笹川良一もあの世で喜んでるだろう 170cmのむっちり爆乳の子に入ったけど
挿入するとキツキツでチンコが痛かったわ
体デカいのに膣が狭いとかあるんやな ガバマンのほうが貴重。
25年風俗通いして3人しか会ったことない。 50代の経産婦でもキツマンのいるソープは凄いね。普通の主婦は出産したらガバガバは当然😣 >>780
当然例外はあるにしても、太めの方が肉厚の関係でキツめが多いっていう傾向は共通認識なんだと思ってた
転じて、太いほうが名器が多いっていう都市伝説なんだと
重い体でソープみたいな重労働してたらガリガリよりも筋力は多少強くなるだろうし マ〇コのキツさは体型と余り関係がないみたい。キツかったのが40代で急に緩くなるのもいれば、
50過ぎた経産婦の嬢でも中肉中背でキツいのもいる。体型よりも鍛え方だろう。そうなると
鍛える感覚のない主婦が出産後緩くなのも仕方ないね😥 おまえらがチンコちっちゃかったとしても、
ユルマンはユルマンで楽しいと思うけどな。
経産婦も5人ぐらい相手してもらったけど、
緩い人は居なかった。
ユルマンの外見的特徴は、
タヌキ顔、広い腰幅、太い髪の毛。だったわ。 そら、会陰切開する時に締めてもらえばいいだけだからな ゆっくり長めにやるの好きだから、緩めなのは正直有難い派 キツかった嬢が急に緩くなったことあるよ。元々、ゾウアザラシみたいな体型だったから、
太って緩くなったわけではない。年齢かな? 25日が給料日なのに、残り6000円しかないわ
1日500円ぐらいしか使えない極貧生活スタート >>792
プレジ在籍でAV嬢兼任。身体はゾウアザラシでもFは絶品だってから🎈 >>794
横道にそれる話だけど、Fは相性だよな。
いま指名してる子は、初回になにも言わなくても俺の好きなやり方と速さでFを仕掛けてきた。
あまりに気持ち良いから身を任せてたら、120分枠で60分過ぎてもFってた。
その次の回の俺はさらにロングの枠で入らざるを得なかったw 胸の無い女の子に限ってケツが丸くて可愛いらしい。若い女の子の素敵な共通点😂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています