ソープ板・雑談スレッド Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700899619/ >>754
初回で仲良くなれれば、次は予定面で多少の無理を聞いてくれるかもしれない スクリプト荒らし?
邪魔くさいな
>>754
有給ってその為にあるんだぞ 669です
昨日は、結局自宅にまで押しかけてきて、オキニは家飲みしていました
自分は、今日仕事だったので、普段通り 風呂に入り 出社の準備をして
オキニといっしょに飲んで楽しい時間を過ごしたんだが
1つ問題が発生 オキニが酔っているせいなのか
ここで寝ると言い始めて 電気カーペットで横になってしまい
そのまま吐息をたてながら 寝てしまってので
枕元にスペアキーを置き、自分は出社した
日中にラインにカギは、ポストに入れた置いたよと連絡が
文末には 又来るねと意味深なメッセージが
書いてあったけど・・・ >>758
ネタではないと信じてるよ、そのほうが楽しいし。
まあ妥当な進捗というところか。
このまま行けば付き合っちゃう流れだけど、貴方はその覚悟ある? 出社前に飲むの?
スペアキーのスペア作られるという展開は? ところでちょっと聞いてほしい
最近ソープじゃないんだけど遊んだお店の電話番号がアプリで架空請求業者判定された
まあ被害は数年前らしいけどこれってつまり…… >>761
応援は作者に似せた文体でやるのが粋というもの 前髪垂らしてる女は年齢胡麻化してる感じがして苦手😣 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと AVの見せるSEX、ソープの射精させねオ〇ンコ。値段から言えばソープが遥に高いけど
AV見てると左が動き出す(俺、右手はシコれない体質)。ど゛っちも嫌いではないね。 669
出社前に飲むの?←家に着いてから 自分は出社の 準備をしてから ゆっくり飲んでから ひと眠りして 出社したんだが
スペアキーのスペア作られるという展開は?←次回 オキニの誕生日に渡そうかなと思っている 夢二と唯井まひろが一歳違いなのは凄い不思議。夢二は殆ど大人。まひろはロリッぽい。
妙に可愛いまひるの「お姉ちゃんが教えてあげる」と夢二のFKK大暴れのどっちも好きだけど🎈🎀 >>772
二十年以上前だけど、ハコヘルでシャワーしている間にスキミングされてたことがあった。女とシャワーしている間ということは女個人じゃなくて店ぐるみだったかと。
カード会社から連絡があって知った覚えがある。 妄想小説だとしたらそんなものを書かずにいられない作者の境遇を想像して泣けてくる ヘブンのマイガール数が1番多い人って何人なの?
88000越えの嬢はいたけど。 >>777
それが全員入った事ある客なら「人類皆兄弟」に近付くな
笹川良一もあの世で喜んでるだろう 170cmのむっちり爆乳の子に入ったけど
挿入するとキツキツでチンコが痛かったわ
体デカいのに膣が狭いとかあるんやな ガバマンのほうが貴重。
25年風俗通いして3人しか会ったことない。 50代の経産婦でもキツマンのいるソープは凄いね。普通の主婦は出産したらガバガバは当然😣 >>780
当然例外はあるにしても、太めの方が肉厚の関係でキツめが多いっていう傾向は共通認識なんだと思ってた
転じて、太いほうが名器が多いっていう都市伝説なんだと
重い体でソープみたいな重労働してたらガリガリよりも筋力は多少強くなるだろうし マ〇コのキツさは体型と余り関係がないみたい。キツかったのが40代で急に緩くなるのもいれば、
50過ぎた経産婦の嬢でも中肉中背でキツいのもいる。体型よりも鍛え方だろう。そうなると
鍛える感覚のない主婦が出産後緩くなのも仕方ないね😥 おまえらがチンコちっちゃかったとしても、
ユルマンはユルマンで楽しいと思うけどな。
経産婦も5人ぐらい相手してもらったけど、
緩い人は居なかった。
ユルマンの外見的特徴は、
タヌキ顔、広い腰幅、太い髪の毛。だったわ。 そら、会陰切開する時に締めてもらえばいいだけだからな ゆっくり長めにやるの好きだから、緩めなのは正直有難い派 キツかった嬢が急に緩くなったことあるよ。元々、ゾウアザラシみたいな体型だったから、
太って緩くなったわけではない。年齢かな? 25日が給料日なのに、残り6000円しかないわ
1日500円ぐらいしか使えない極貧生活スタート >>792
プレジ在籍でAV嬢兼任。身体はゾウアザラシでもFは絶品だってから🎈 >>794
横道にそれる話だけど、Fは相性だよな。
いま指名してる子は、初回になにも言わなくても俺の好きなやり方と速さでFを仕掛けてきた。
あまりに気持ち良いから身を任せてたら、120分枠で60分過ぎてもFってた。
その次の回の俺はさらにロングの枠で入らざるを得なかったw 胸の無い女の子に限ってケツが丸くて可愛いらしい。若い女の子の素敵な共通点😂 チンコは小さくても膨張率は高い。でも、それ知っているのは嬢だけなんだけど、お前は嬢かよ!
DKとクンニが好きで、クンニは若い頃、嬢に褒められたこともある😊 チンコ小さいの羨ましい
デカ過ぎてゆるマンしか入れない
キツマンを味わってみたい。自分のチンコを本気で呪いたい >>799
それは気の毒だな
オレは長いから全部入れられるのは子持ち嬢ばかりだ
あとバックは拒否されることがほとんどだ 租チンで早漏だからキツまんだと30秒も持たない
緩マンに入れてゆっくり動かして快楽を堪能したひ 自分のが巨根とは言わないけど入るとだいたいLかLL付けられるサイズ
キツマンと好評の嬢に入ってみたが
いざ挿入しようとしたら痛い痛い言われて結局挿入できずに終了
なんか納得いかない >>802
それは納得いかないんじゃなくてヤッパリだろう。 プロフィールに
「キツマン嬢なのでデカチン客はご遠慮ください」
って記述は見たことあるけど、
逆は無いよな。 >>800
>>799
短小からしたらどっちも自虐風自慢だわ >>0799
今までで一番のキツマンは金髪外人娼婦で、俺のチンボコでも入れるのに四苦八苦したくらい狭かった。 一番最悪なのは太くて短いやつかなって気はする
長さ足りなくて体位とかに幅がもたせれないのに入れにくいとか最悪そう
逆に細くても長さがそこそこあれば色々な体位は出来るから言うほど酷くは無さそう
まぁ長さ太さの程度にもよるんだろうけど
ちんぽだけは持ち前のものでなんとかしないといけない生まれつきの格差でほんとつらい L以上のゴム付けられるって事はやはり太いと認識するべきなのだろうか?
他人とちんちんの大きさ比べ(勃起時)なんかした事無いからどうしても比較対象が無修正のAVに出てくる男優になるんだが
あれってどう見ても所謂標準サイズと違うから一般人の標準ってわからない 寝バック好きだから、それが楽しめるぐらいの長さではあったことに感謝 オキニの巨乳嬢が卒業しちゃったから新しく開拓中だけど、貧乳はおっぱい触ってても巨乳ほど楽しくないから顔が同じくらい良ければ巨乳のほうが良い >>810
Lなら太くはないと思う
LLはちょっと太いくらいだ
XLがピストンしてても抜けなければ太い オレはココ
ソープで挿入できなかった嬢はいない200人以上入って >>804
入らないのは問題だけど入る分には問題ない AV男優の鈴鹿イチローは33歳で童貞のままこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな 嬢やAV嬢って酒強いのが多い印象。シャンパン2本空けるNo.1嬢がいたけど、飲んだ後、
ホストとヤリまくって20代前半を過ごしていたらしい。でも酒は年取ってから身体にくるからね。 アルコール認知症とも言われる、ウェルニッケコルサコフ症候群患者何人も見たけど、酒は飲みたくねえと思うわ
あと、呼吸器循環器死んでフニャチンになり、普通ならならない呼吸器周りのガンになるタバコもな >>819
ウェルニッケ脳症なんて まともな人なら罹患しないのあなたもわかってるでしょ?
依存症になるまで溺れるなって話だ 酒をうまいと感じたり当たり前にオーダーするようになったらもう依存症よ? >>821
でもそのレベルならウェルニッケ脳症にはならんのは知ってるでしょ? なんかローカル駅前の小規模ショッピングモールの名前みたいだなw ウェルニッケモール? 妙な名称だな。
俺が知ってるウェルニッケというと、ウェルニッケ中枢だな。他人の言葉を理解する場所だとか。
俺のウェルニッケ中枢の働きは少し弱い気もする。そんなウェルニッケに失望した俺はウェルニッケ。 嬢から外出したいとリクエスト
買い切る金ないと伝えたら2枠で外出できるんだとか
じゃあ今回だけかも知れないけど出掛けるか、出掛けるならラス枠が良いよね?姫予約を頼むと伝える
そしたら口開けから2枠で、店には戻らないと言われる
やはり嬢からガチ恋されてるな
でも俺には相変わらず想いに応えられる能力は無いんだ
住宅ローンも残ってるしな
俺もガチ恋してるけど、店を上がったらキレイにサヨナラしよう >>0831
明らかに嵌められてるな。気の毒気の毒w >>832
ガチ恋の女が金払わせるはずがないんだよなぁ……だからホストに絞られるわけで >>834
そのとおり。
ガチ恋してる相手にカネを負担させることはない。ていうかむしろ貢ぐ。 たまたまお互いマイナーなマンガのファンで、プレイ後にお金いらないから次のお客入るまで部屋でお話しよって言われて一時間くらい話だけしたことならあった ホストも厄介だけれど、子持ちで子供に金銭のかかる嬢のほうがもっと厄介!
気が合う態も半分は作り物だと思うべきじゃないのか? 20年位前のオキニの顔が思い出せなくなった。「夏生ゆうなに似てる」って記憶があって、いま夏生ゆうなの当時の写真をみてみたら、
ちょっと違うよね?と。ネットでは顔にモザイクだったし。あーあと思う。
記憶を鮮明にしたい 俺なんて顔は毎週会ってるから思い出せるけど
プレイがひと月ぶりだったときは流石に
あれ?マンコのびらびらこんなにあったっけな?
となった >>836
部屋はそのまま?
部屋の数は限りがあるから空き部屋調整もしてくれたってことだよね まんこって使い込まれててちょっと見た目悪い方が興奮して萌えるの俺だけ? >>844
確かに。
部屋待機制で部屋は1日続けて使えるにしても、時間過ぎても客を残すのを許すのは自由な店だ。
女が許せば無料延長プレイもできてしまう。 極端なこと言うと持ち部屋制で固定タイムスケジュール制の店とかもあるからなあ
そういう店なら次の時間空きが確定していたら飛び込みやフリーもないし90分や120分空きが確定してたら暇つぶしにはしそう
あとは、その嬢が店に強気に出れる立場かどうかって当りだな まず嬢の方からお金いらないから漫画の話しよ!なんて言わんだろ
後、店との契約がわからんけどお客一人につき折半なら店が一時間も許すとは思えないな
嬢が部屋借り上げスタイルでもしてないと無理だろ >>848
話をしよう!はそこまであり得なくないと思うけど。
無料滞在は相当に難しいと思うけどね、 閑散期で繁盛してはいなくてかつ緩めな店ならそういう事もあるのか 普通に考えたら箱ではあり得ないよ
デリのラス枠でお迎え無しならあり得る話だが
完全にチーズ牛丼の妄想話 嬢が無断で無料延長してボーイに怒られたことはあるな。
可愛い子だったけど予約はなかったのかな。 俺が20-22時、次の客が22-ラストで予約入ってたから
オキニが間に休憩欲しいから30分早く来てと言ってきた
てっきり7:30から9:30だと思ってたら10時までだった
俺の時間は休憩時間か、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています