トップページソープ板
1002コメント291KB
ソープ板・雑談スレッド Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2024/01/28(日) 18:20:25.95ID:xf1RQgvt
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。

●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700899619/
0901名無しさん@入浴中2024/03/16(土) 21:08:43.87ID:Hp0kmo+i
高松なあ…福原崩れの印象しかない
たまにたまにたまに現地の可愛い子居るけど
0902名無しさん@入浴中2024/03/16(土) 21:37:42.56ID:dJzhnkQe
質問タイトル 客の差し入れプレゼントでいらなかったもの

   客ってなかなか良い差し入れ持ってきませんよね
   これまでの差し入れで最悪だったものをどうぞ

15 No Title 匿名さん 2024-03-16 21:04
元寿司職人のじいさんがシャリとネタ持ってきて部屋で握って食わされたw
真夏だったからかネタ傷んでたのか急性胃腸炎に。
あいつまじでクソだったな

これワロタ

元スレ
https://www.lovebonita.jp/lesson/contribute_post_form.php?no=1520265
0903名無しさん@入浴中2024/03/17(日) 10:00:07.27ID:GerapsAa
チカラもナイお金もナイ、ナイ2ばっかでキリがない
現状はそんなんで
どうせなら街くらい綺麗な子と歩きたい
気が付いただけだ
まるで相手にされてない
0905名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 13:04:16.19ID:U4QfzUjo
風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
どうすればいい?
0906名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 13:37:46.32ID:E4WTLWpA
心が満たされる嬢と出会いなさい
俺みたいに嬢からガチ恋されるとプレゼントいっぱい貰えるし外出デートに誘われるぞ
俺もガチ恋してるのでプレゼント返すし誘いには喜んで応える

ガチ恋だがソープ上がった後の付き合いは求めてない
立場が変われば関係も変わるから素敵な思い出として心にしまう
そして新たなガチ恋嬢を探す日々を過すんだ
0909名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 14:14:56.11ID:6OgednKi
>>905
たったの90人としかしてないからだよ
最低でも300人くらいとしておかないと
0910名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 14:26:53.36ID:ZfZhL5Wf
金額的には彼女とディズニーお泊りするのと変わらんだろ
初期投資や維持費を考えれば外出の方が安いかも
気を使いすぎなくて良いしね
0912名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 15:18:23.37ID:8uG1/10u
外出はともかく、店で複数枠取って…みたいな遊び方ってアレ具体的にどんな内容になるんだろ
単純にセックスしてる時間増やしてやりまくるって感じじゃ多分ないよな?
0915名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 15:22:19.12ID:vJcUwjR+
>>912
Uber頼んで飯食ってる
ラス枠ならお酒一緒に飲んだり、風呂ゆっくり入ったりしてる
0916名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 15:41:15.50ID:8uG1/10u
>>914 >>915
エロ増量ってよりは親密感プラスみたいな感じになるのかね
1-2発目の後に軽くメシ食ってまったり休憩後にもう1-2回、とかやってみたくはあるな
絶倫マンじゃないからシアリスあたりの助けが要りそうだがw
0920名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 17:45:54.54ID:vJcUwjR+
>>916
楽しみ方は人それぞれかと
ずーっと挿入しときたい人もいれば会話を楽しみたい人もいる
0923名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 18:29:57.58ID:Ua4j0myk
>>920
最近ハマってる子は、ずっと挿入ではないけど、エロス時間が8割、まったり時間が2割。
でも敢えて長時間コースを取ってお互いに楽しく過ごしてるから大丈夫。
0924名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 20:32:36.93ID:Fqj65dDI
スローでやらせてくれるオキニに聞いてみたら、長時間上に乗って動かなきゃいけないよりは全然疲れないからOKって話だったな
嬢の個人差は大きいだろうし、サービストークも含んだ話なんだろうけど
わりとローションなしでしっかり濡れる子だからってのもあるんだろうか
0926名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 22:33:19.94ID:bZ295ec0
実際は肉体的魅力+経済力だけどな
0927名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 22:48:16.82ID:kG8tObXP
プラスというか、カネは足切り容姿等が点数部分
0928名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 23:22:03.35ID:Ua4j0myk
結婚話と風俗での客扱いは違うからな。
風俗なら当然に経済力の配分が上がるだろうね。
0929名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 00:54:06.67ID:MeHgdbxK
逆、容姿が足切り経済力が点数部分

キモオタの性格とか経済力とか知ろうとか思わない
0931名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 08:00:44.64ID:cLysnIlA
ブサキモ客はキスしたくない
口が臭くなくても汚い
0932名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 09:34:10.16ID:AGy7nH85
その辺の面倒な部分をちょっとした金で解決してセックスできるからソープ行くんでしょうに
0933名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 10:32:14.79ID:AOC1iNTh
ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事?
0936名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 12:16:23.68ID:mCuFIN+7
着衣プレイしたいなら
姫予約で要望出せばいけるかも
0937名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 12:17:27.74ID:CsFS3PWN
俺、オキニにサルート3セット買わされてるから3セットは古くなった下着貰う権利あると思うんだよね

次から下着買わされるときは、身に着けてる下着をその場で俺に下取りさせることを提案してみたらイケそうな反応だった
0938名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 12:28:56.20ID:mCuFIN+7
そんなもん貰ってどーすんだよ
扱いに困る
神棚にでも納めるのか?
0939名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 12:31:57.09ID:AGy7nH85
自分サイズのシャツ買ってって彼シャツ的な着衣プレイをした後、持って帰って普通に自分で使うっていうのは画策してる
0940名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 12:41:48.13ID:hZ37oVd+
熟成したパンツ味わいたいからラス枠にするんだろうが
0942名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 14:40:00.04ID:LN+m492E
昼職OLと兼業の嬢に夕方の口あけに予約するから朝からはいてるパンツとパンストそのままで接客してくれと頼んだらドン引きされたわw
0943名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 14:41:39.72ID:+C3zgLAo
ソープ嬢のX(Twitter)で特種性癖の客の話
とか見ると↑のレベルとかまだまだ紳士よ
0946名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 15:24:17.31ID:mCuFIN+7
自分が嬢に聞いたのは、
どんぶりに白米聖水でお茶漬けとか…
体に黄金塗りたくってフィニッシュとか…
0947名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 16:08:04.40ID:U/jgN1RW
>>946
糞尿の汚れと悪臭でその部屋はしばらく使えなくなりそうだな……。
0948名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 16:09:12.72ID:e6TDARF1
谷尻萌アナの夫の画像を見たが野獣だったぞ。あれはカネしかないだろう。
0949名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 16:35:06.30ID:hSbdjN6x
さてこのスレも終盤か…
>>271書いた者だけど、その後すっかりその子に沼ってしまった
1ヶ月で5回同じ子に入ったの初めて
そして明日6回目…最終枠で入った後食事行くことになった
それもこれもお前らが応援してくれたお陰だ 感謝
0951名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 16:47:56.51ID:JAdVmud3
0669です

2・3日前から結婚願望あるかと?
聞いてくるんだが
0953名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 16:59:07.35ID:t34JvA5U
そのオキニの嬢の金銭感覚が浮世離れしていなければ良いけどね
669がそれでも大丈夫な甲斐性持ちなら良いけど
0955名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 17:19:25.34ID:JAdVmud3
669です
お互いに結婚願望がないんだよ
今後、どうやって付き合っていくか
悩んでいる オキニーはこのままでも
良いと言っているし
0957名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 17:52:26.98ID:R5uYoz6R
ケッなにが悩んでるだ
悩みじゃねーだろ自慢だろーが
ケッ羨ましくなんかねーわ
絶対に羨ましくなんかねーんだからな
羨ましくねーさ、羨ましいワケがない
ぜーんぜん羨ましくないね
お前なんか何万人に一人の奇病にでも罹ってオキニに棄てられてしまえ
0958名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 17:56:54.86ID:hSbdjN6x
>>950
>>954
ありがとう!

苦学生の貧困女子…っていうプレイ設定なのかもしれないけど、年度変わりの経済財政事情はリアルにかなり厳しかったらしく無理なシフト組んでたんで ヘブンの口コミで2週続けて絶賛して応援してあげた
他にも複数名が同様に短期リピート口コミしてて、それが奏功したのか今じゃ予約困難嬢

本人は口コミのお陰だと感謝してくれている様子だけど、かなり満足度高い遊びをさせてもらえてるんで実際は本人の実力なんだけどね

初回に姫予権獲得できた幸運に感謝
0959名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 17:59:33.36ID:RmD+U6dk
お気にとそんな風になれるの、マジで奇病だと思うは…
奇病にかかりたい
0960名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 18:06:58.54ID:rAWXF/5F
ひと月100万前後稼いでるのに足りない苦学生を信じるマヌケ
ホストだろ
0961名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 18:21:45.77ID:VLDxr+86
俺のオキニも50万とかするハイブランドの服とか買って
今月お金ないから貸し切りしてとか平気で言ってくる
こっちはユニクロばっかなのに
貯金切り崩して行くけど
0963名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 18:35:02.34ID:CAyA8pAJ
頭アレそうな娘見てると演出なのかガチなのかわからない子いてもやもやする
この仕事してから妊娠したとか避妊知らないしてないみたいな言動とかマジわけわからんくなる
0964名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 18:45:07.97ID:VLDxr+86
私計算弱くてといつも言ってくるオキニ
オキニの店は240分(4枠)から外出できるから
たまに「外行こう4枠取っとくね」と来る
確認しないでいいよと答えると店行って480分(8枠)になってることも
オキニに言うと「120分を4枠でしょ?」
計算弱いどころか絶対に計算しかしてないわ
480分払うけど
0965名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 19:16:38.92ID:ELTdI8U8
>>964
貯金を切り崩してるなら止めとけ、それそのうち可愛さ余って憎さ100倍になるぞ
0966名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 19:35:37.49ID:VLDxr+86
>>965
その通り
たまにもの凄く憎いというか冷めるときがある
姉妹店の別のオキニに入って愚痴ることもしばしば
今月中には何とかしたい
0967名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 19:46:12.33ID:cLysnIlA
仕事帰りのちょっと疲れたOLの
パンティやパンストをクンカクンカするのは最高だぜ

風俗ではなかなか味わえないけど彼女がいるとできる
0970名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 21:31:53.22ID:SimVSvUC
俺みたいに楽しいから板にはいるが実際は年に1回風俗行くか行かないか奴ばっかだろどうせ
0971名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 21:43:46.11ID:xM1pJsSP
だよね
俺も最近は落ち着いた
10日に1回くらい
0972名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 22:01:27.47ID:QOy1WlgV
月末までの予約分までいれると、3月は11回か、、、行き過ぎだな
うち2回は外出だから金額も半端ねえ
完全に月収以上使ってるから自分でもアホだと思うわ
0973名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 22:07:47.28ID:QOy1WlgV
自戒の念を込めてオキニのLINE消したわ
バックアップもなし
けど、ブロック削除じゃないからオキニからのLINEは受けられる状態
しかも日曜に姫予約頼んでる
意味ねえ
0975名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 22:22:08.93ID:pntrJ83P
みんな一回何分いくらのとこ行ってんの?
高級店だとすごい額になる
0976名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 22:26:27.91ID:QOy1WlgV
>>975
オキニは120分46500円
新規開拓のときは60分2万以下しか行かない
0977名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 22:44:24.05ID:mvuh/HVb
6万前後のNSやな
粗チンなんでS着だとズレて落ち着かん
0981名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 06:51:50.06ID:aJhHUV2H
いいなぁ、お気に80kだから月一がいいとこ
大衆なら月3行けるんだよなぁ
0982名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 07:28:49.38ID:p2V4mT39
高級お気にはしんどいなー
自分は120/4.5万くらいで月3、もう少しロングで入ったりもする
金欠。他に回す金が無い
0984名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 08:12:28.20ID:e+GJA5Qw
嫁やガキがいなければソープの軍資金月20万くらいは捻出できるだろ
逆に嫁やガキがいたら5万でもシンドイと思う

本当に結婚する男はアホだと思うわ
僧侶や仙人にでもなりたいのか?
0986名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 08:37:09.20ID:1Xnf4WER
>>973
非表示にするまではやったことあるけど、
やり取りの全消しはすごい…。
最終ライン残すところ、たしかに意味ないけど、気持ちは分かる。
0987名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 09:25:05.69ID:YhwV7sU0
独身おじだけどまあやっぱ結婚した奴は尊敬するし子育てしてる奴はもっと尊敬するよ
そして子育てしてたら月五万も厳しい、は俺ならそうなるけどそれ自体が低収入暴露した発言だから気をつけた方が良いと思う
0988名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 09:35:43.60ID:e+GJA5Qw
>>985
共働きでそこそこ美人な嫁ならまだわかるが
大半はブサイクなパートや専業主婦だぞ

世間体のためにブサイクでろくに働かない嫁に1億使うくらいなら
5万のソープに2000回通った方が明らかにコスパいいだろ

少なくともソープ好きの男にとって嫁やガキはマウント取れる材料じゃないんだよ
0989名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 09:36:15.06ID:6yaFprk5
実際の勝ち組は嫁子供居てなお不倫相手とセフレを抱えながら風呂通いできる時間と体力と財力を持ち合わせている奴だからな
0990名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 09:40:03.07ID:e+GJA5Qw
嫁やガキでマウント取るような時代は昭和で終わってるんだよ
令和はコスパ、タイパの時代だからそれに逆行する結婚とかガキってのはマイナス要素でしかない
もちろん辺鄙な山奥に住んでるようないなかっぺはまだ昭和の価値観を引きずってる可能性はあるが
0991名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 09:47:09.44ID:YDSX+GnZ
>>988
若い時の恋人経験もあっての家庭持ちなんだけどね
あっち行ったこっち行った
あれもしたこれもした
あんなことあったこんなことあった
子育ても可愛かったし楽しかったし
良い経験だったよ
まあ今はバツイチなんですけどねw

おっさん童帝で相談所で知り合ったオバサンと結婚ってのならしないほうがいいとは思う
0992名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 09:47:13.75ID:FVhmALoY
小梨だがそこそこ美男美女の俺夫婦は勝ち組か
高級店の美女嬢とやらを一度は見てみたいが金無いし大衆イベントの60分2万しかいけねえ
0993名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 09:48:49.23ID:e+GJA5Qw
>>992
小梨のイケメンなのになんでそんなに貧乏なの?
0994名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 09:49:54.10ID:UUfHcmrY
こんな所でくだらない話で張り合ってないで皆さんそれぞれに楽しく遊べば良いと思いますです
んな私は今日は夕刻オキニの所へ
川崎60分1回戦2諭吉のお楽しみ
0995名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 09:56:21.33ID:3+Iwc0iw
ID:e+GJA5Qwがなんか煽りまくってるけど社会的に成功出来ないからソープ狂いしてる奴にしか見えない
0996名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 10:01:12.84ID:e+GJA5Qw
確かに俺は社会的に成功してないけど
自営で1本超えてるしソープ好きだよ

ブサイクなパート嫁を抱えたサラリーマンとは違う世界に住んでる

社会的にはブサイクなパート嫁を抱えたサラリーマンの方が評価は高いかもしれんけど
ことソープ遊びに関しては自営の独身は最強だと自負してる

あくまでもソープ好き人間としての意見だからなw
0997名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 10:39:54.32ID:YDSX+GnZ
>>996
素人童貞?
荒らしじゃないならわざわざ世間を煽らなくてもいいと思うけど

結婚生活も見てきたし、独身生活も、ひとり親生活も見てきたけど、それぞれ良いところ悪いところあるよ
0998名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 10:43:55.78ID:YDVwrD06
来週宇都宮で3回目の指名をする予定
前回本指名したら初回より積極的に応対してくれてたから楽しみだわ

手◯ンするや挿れる際に常備してあるローション使用してたけど、
調べてたら潤滑ゼリー使用した方が良いらしいからそういうのも持参しておくと良いのかな?
0999名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 11:22:59.12ID:8cz5AECU
ソープ遊び最強ってw
この板・スレ限定ならオラつけるんだろうけど
リアルじゃみっともないなw
1000名無しさん@入浴中2024/03/20(水) 11:23:37.09ID:e+GJA5Qw
ここはソープ好きが集まる場所だろw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況