ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高速ピストンすると喘息で息切れして中折れするのは俺だけか? 高速ピストンとかしてどうするの?
ゆっくり突くほうが楽しい 普通のピストンでさえ翌日は筋肉痛になる
まあ生膣の感触愉しむのが好きだから激しいピストンはしないけど 20年以上全国のソープ行ってるけど
ソープ嬢のレベル(見た目・スタイル・サービス)ってどんどん下がってる気がするんだよな
まぁ今いるのが兵庫県(福原)だから全国でも平均レベルの低い地域ではあるんだけど
見た目いい子はギャラ飲みとかパパ活とかに行ってるのね スクワットで鍛えて
デブ嬢に当たってもチンコはビンビンだ! >>109
宇都宮は最近行った?
地元郡馬だから昔は本サロが沢山あったけど、軒並み潰されたから一時小山まで行った事あるわ(小山も無くなった)
宇都宮なら車で2時間車位だから行けなくもない >>111
宇都宮行ってない
行ったのは埼玉大宮、茨城土浦、東京吉原、仙台、岐阜金津園、滋賀雄琴、兵庫福原、愛媛道後温泉、福岡中洲、福岡博多、熊本
本番ありの裏風俗は広島福山、兵庫かんなみ新地、大阪飛田新地
あと、ひっそり営業してる本番ありの店は東京・大阪は探せばたくさんあったな >>113
サンクス
You Tubeの動画で(NN店じゃないけど)紹介されてた店に出てた子が可愛いかったから興味があった >>113
一番ソープのレベルが高いのって川崎でしょ >>117
そうなんか関東住みはええな
書いた中でNN店だと吉原、金津園、博多が良かったな
>>118
定期的に検査してる NNでイケ無い人。
気遣いの人なんじゃ無い?他人が気になるとか。
同じ嬢に通って打ち解けあえばイケるようになるかもよ。
こちらはリラックスできるし、頭のいい嬢だとこちらの性癖に合わせてくれる。
俺はだんだん遠慮なく振る舞えるようになって、何かが吹っ切れて出来るようになった。 >>117
俺も関東では川崎が一番だと思う。
嬢の質は店によるが、吉原は部屋の狭さが致命的。 吉原しか知らんからこんなもんかと思いつつ気にしてなかったけど、あれ狭いのね
広い所ってベッドも広かったりする? けっこう前に吉原とススキノのソープ行ったことあるけど
当然のようにゴム付きだったな
家からだと千葉栄町が割と近いけどNN出来る店があるなら
行ってみたい 高級店行ったら普段行ってる店の4倍くらい部屋の広さがあって笑った 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 吉原は高級店でも部屋のサイズは格安店と同じやな大抵は 吉原は地価が高いのと、都条例の関係でベッドが「マッサージ台」の扱い。
例えば同じTGの吉原アカデミーと川崎アラビアンナイトで比較すると
部屋の広さもベッドの大きさも倍違う。アラビアンナイトには天井に鏡まである。 全てのソープはベッドが駄目ってわけじゃないの?
ベッドがあるソープもあるの? 吉原の格安NS店行ったら普通に美人が出てきた
接客地雷かと思ったらキス好きで生合体中もイチャイチャ
締まりも感度も良い良嬢が20kとかこんな天国あったのね 初ソープで中級?のNS店行ったらNN出来て最高だった
可愛くて接客よかったし、SMもさせてくれて、まんまとハマってリピートする 箱の広さで言えば栄町が一番広いと思う
すすきのと金津園と小名浜と沖縄ぐらいしか自分で入った比較対象は無いけど 同じ地域でも店によって部屋の広さはさまざまだってw よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・・
休み時間の度にトイレの個室に籠もってちんちんしごきまくってたあの頃を思い出せ!!!!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>138
高校時代ラグビー部だったんだけど、同学年の身長165くらいの女子マネが峰不二子クラスの巨乳だった。
彼女に話しかけられると身長188のオレからは谷間が丸見えになるんで、そりゃもう勃起を堪えるのが大変だった。
あの頃の固さと回復力が懐かしすぎるっ!!!! 最近残業多くて行かなかったけど土曜日久しぶりに突撃だ
オナ禁開始した 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと オカズや器具が無料〜安価で溢れてるのも要因
ドット絵時代のエロゲのイラストも当時はかなりの刺激物だったぜ ピンサロ週一で通えばいい
フェラだけでガチガチになる習性身につく ピンサロ病気危ないだろ
いまはおしぼりで拭く以外に何かやってるのか? デリヘルやソープ行くようになってからピンサロとか何十年も行ってないや
やっぱり不衛生なのがイヤ ピンサロで1000回以上はフェラされてるが病気なんか一度もない まあピンサロなんかに行く事はないからどうでもいいんだけどね ピンサロ嬢の口腔内にいる常在菌はコモドドラゴン並ってレスを読んだことがあるけど、本当なんだろうか… コモドドラゴンって超猛毒だぞ
獲物に一噛みさえしたら次第に毒が回って力尽きる ソープ嬢にNNして喜んでるんだからそんなマウントさすがに虚しいわ >>154
今調べてみたんだけど牙から出る毒腺とは別で、唾液の中にとんでもないバクテリアが存在してるみたいだ 昨日川崎で膝の裏ベッタリ汗かいて
、入れたまま2度イキしてくれた子いて久々に大満足だった。
イクとき中が空洞みたいにポカンと広がってチンコが膣にギューっと吸い込まれる感じがして、思い出すだけでもチンコ勃つ。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 最近ピンサロのが満足度高くなってきた
安いし口内デフォだし女の子も若いし ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>164
やっぱ擦れた女はアカンな
女子校ならダサ夫でもモテまくって生徒と結婚一直線と聞いたぞ 土曜までオナ禁中で射精まで届かない程度にフル勃起維持してシコシコしてたらうっかり射精して終わった 科学的検証でチャージ期間は4日で満タン、放出するタイミングは7日がピークらしいね
それ以降は溜めても逆効果らしい ちんちんミルク出すのわいいけど翌日めっちゃやる気なくなるやん どっちかっていうと、たまにセックスするとそのあと数日間性欲上がらん? オキニがそばに来たらヤル気満々になるけどみんな違うの? 嬢が生出し後のチンポを丁寧にお清めしてくれるのを見ると、
いい女だなあと感激して、次回を約束してしまう NNするとむしろ仕事のモチベ上がる。この仕事頑張ってるうちはこんな楽しい遊びができると思えば。 地元ソープの人気NN嬢月曜日簡単に予約取れた
閑散期関係あるのかね 俺は、エロ動画見過ぎて、勃起不全。
本物の女は、エロ動画みたいにそう変わったことしないし、動画でもダメなら、本物はもっとダメになった。 >>184
テストステロン値が低いんだよそれ
テス値上げろよ セックスってやはり体力必要だよな
しっかりと勃起させる血流とテストステロン
正常位で己の身体を支えたり、対面座位で相手をかかえる腕力
ピストンで腰を振り続ける丈夫な下半身 >>188
50を過ぎてピストン運動で息切れしだしたので下半身トレ開始。
ジャンプ、ダンベルスクワットでロングタイムピストン可能になった。
まだだ、まだおわらんよ。 娘みたいな年齢の18,19にnn出来ると思ったら、おっさんも体力作りに励みたくもなる こういう馬鹿な男もいる。世の中捨てたものでもないぞ。 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 変な知識つけると頭でっかちになって立ちが悪くなるよ 2回中折れで失敗したから、3回目はS有りの店で中折れ前に済ませてもらった
十数年ぶりの感触にようやく心のモヤモヤが晴れてスッキリ出来たわ 俺は騎乗位で寝そべってないと中々イケない
今は良い嬢を見つけて9月から8回入ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています