ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう馬鹿な男もいる。世の中捨てたものでもないぞ。 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 変な知識つけると頭でっかちになって立ちが悪くなるよ 2回中折れで失敗したから、3回目はS有りの店で中折れ前に済ませてもらった
十数年ぶりの感触にようやく心のモヤモヤが晴れてスッキリ出来たわ 俺は騎乗位で寝そべってないと中々イケない
今は良い嬢を見つけて9月から8回入ってる キメセクといえばColabo騒動で有名なジャブ牧師 あさってオキニちゃんに中出ししに行くぞ!!
今から我慢汁垂れるほど楽しみが溢れて仕方ない!!! 年だから一発しか出来んけど嬢にもタップリ出たね〜
て笑われた
さて飯食って帰ろ
>>208
>>209
吉原の若い娘しかいないnn店知らんの?
カワイソ >>213
爺の相手するの最後な
お前は知らんかもだけど10代川崎→二十歳になったら吉原行く嬢いるのよ
お前はババアの相手でもしてろ いや、様式美レベルのネタに何で顔真っ赤にして反論するのかな・・・ >>214
正月だと干支の話をするとだいたい分かる。準備してる嬢少ないから。
この間の嬢は、21歳表記で聞いた干支だと23歳だった。 お尻の部分が空いたランジェリーを着てもらって、エレベーターで受け入れ可能なのを確認して、部屋に入ったところでそのまま一発。 出された嬢の感想が聞きたい
男性から見ても、デブ、タバコ臭い、洋服ヨレヨレ臭う、脂ギトギト、ハゲ、手が汚い、皮膚がボロボロ、虫歯で歯が黒い、酒臭い、声でかい、馴れ馴れしくて態度デカイ
5年は通ってるけど高級店は老害が多い
ベルトコンベアーのチンコと思って処理してるんだろうけど、吐き気がする相手とかいないのかね >>217
西暦和暦干支は架空な子が多いと聞くけどどうなんだろうね ベテラン嬢になるほど機械的に処理する嬢が多いような気がする
だから経験浅めの嬢ばかり入ることにしてる その位メンタル図太くならないとこの業界やってけないだろうな >>215
それは堀之内へ行ってるからでしょ?
南町に行ってごらん(^o^) >>219
そのハゲやデブや口臭や老害もあんたと同じように、自分は嬢に気に入られてる良客だと自分では思ってるわけさ。 洗っていないクサいチンポペロペロさせられて中田氏されても屁でも無いんやな その辺は念入りに洗うでしょ
風呂入るのを拒否するのは出禁案件だし 1週間オナ禁して2月ぶりのNSオキニに入りに行った
部屋入ってがっつくようにフェラさせたら歯に当たったのか亀頭から血が出てその時点からゴムフェラゴム付き中出し………
教訓:溜まっててもとりあえず落ち着け >>219
該当してるのハゲだけだわ
俺は気を配るし優しいから嬢からは慕われるほうだな
マットもやらないし正常位オンリーで楽な客だしな >>233
落ち武者のようなハゲ散らかしたハゲじゃなくて意図的に丸めたハゲならナンボかマシ 40になってかなり髪が白くなってきたんだけど陰毛も白髪が目立ってきたわ
恥ずかしくてソープ行きずらい >>235
陰毛の白髪だけ抜き続けると円形脱毛症みたいになるから注意な >237
そうやってイタチごっこ続けて、結局全部抜いてしまった俺ガイル 陰毛の白髪ってレーザー脱毛も反応しないんだよなぁ
まぁ、本数無いから抜きゃ良いんだけど 男性ホルモンが低かったせいで性欲も立ちも悪かったんだが、ここ最近治療のかいがあって数値が戻ってきた
そしたら生にこだわらなくてもだんだんイケるようになってきた
なんか逆パターンになってきたで >>235
気にすんな 白髪交じりのジジイもソープ行ってるだろw さっきタップリ中出しさせてもらった。
マット騎乗位でだったが、こんなの初めてかって言うほど気持ちよかった。 最近写メ日記で「赤ちゃんつくろ♡」、「種付して♡」みたいな文言書いてるのを探すのか趣味になっている。
絶対客の子なんか妊娠したくないのに、書いてるのをみると肉便器感あって興奮してくんだよなぁ >>247
興味があるならこちらへ
【全身倦怠感】男性更年期障害【やる気なし】 Part.13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1705672982/
俺の場合は遊離テストステロンの値が5.0(正常値8.5以上)、飲んでた胃薬で高プロラクチン血症にもなっていた
治療開始時は注射でホルモン補充、値が戻ってきてからは塗り薬に変更、胃薬も毎日飲むのをやめた 俺も玉は血が出たしなんか白い脂肪みたいなのもニョロニョロ出てきた >>254
流石に事前の合意なく「俺の子産めや!」プレイしたら出禁になると思う。 「好き」「大好き」「あいしてる」「赤ちゃんほしい」みたいな求愛するようなセリフ連呼させながら中出しきめてる 今年はチョコ2つ貰った
オカンから1つ、職場のオバチャンから1つ https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4b18b3b379ad56c2b250b7c1e29c654cf50b4c89&preview=auto オキニは大ちゅきホールドで精子を最奥で受け入れようとしてくれるから大好き 職場のおばちゃん若いいい女の頃から知ってるから普通に犯したいわ
更衣室で無理矢理中出しする妄想いつもしてる NN撮影OK嬢にNN撮影しても面白くなくないか
撮ったらいけない子を撮りたい
本番NGの子に本番したい
NSNGの子にNSしたい
NNNGの子にNNしたい
わかる?この男心 オキニからバレンタインのプレゼントもらった(^^) 昨日23歳の嬢に中出ししてきたけど気持ち良くてたまらんかった
思い出しただけでフル勃起で想像して抜いてしまう程だ やはり生中出しを超える快感はないな 射精が止まらない時、射精後に体重移動したら残りが出た時
「ヤベー止まんねー」「あ、まだ出た」とか言うと笑ってくれる本指はマジ天使のように感じる 中出しもいいけど、口内射精でゴックンはもっと気持ちいいぞ。 >>272
遅漏で悩んでた時オキニが口でいかせてくれた
ソープ嬢には申し訳ないんだよね
ヘルス行け フェラして欲しくてデリに行ってるのに、
本番の誘いを断るとあからさまに
不機嫌になる地雷嬢はクビにして欲しい 自分で腰振ったり騎乗位されるよりフェラで逝く方が気持ちいいしな イカされるってオナニーや自分主導のセックスじゃ経験少ないもんね >>263
セクハラと後で言われないようにうまくやらんとね >>276
ほんとそれな口内に思いっきり発射しようとしたら途中で止めてゴム付きで1.5生外出しで2.5とか言いやがる
店に電話してやろうかと思うよ 大学生NN嬢に種付するのがたまらん。
ましめそうなお嬢さんが奨学金とか授業料とかのためにソープでNNまでさせてるというシチュに興奮する。 毎月検査すれば気づけるし、薬飲めば治るんだから、何が怖いんだ? HIVですら感染しても一生発病はしないってのが可能なレベルまでは医療来てるしな
(流石に生セックスはできなくなるが) >>287
そうだね
嬢は生活かかってるからちゃんと検査してるし
検査をしないパパ活女子は性病の巣窟のイメージ
でも風俗だって格安店は客の層もレベル低くなるからリスクは増えるし100%安全ではないけど
女房や彼女のパートナーがいる人はS着で遊んだほうが無難だとは思う >>287
これ
素人と違って性病検査してるからねソープ嬢は
むしろ素人の方が危険(処女除く) 鼻と口ボカシてる子って、たいてい鼻と口がブスだよね? 目は二重整形簡単に出来て修正できるが、口や鼻残念嬢は確かにいる
マスク美人とかいう言葉もコロナ鍋時代にあったしな 密着正常位とか寝バックみたいな顔見えない系の体位好きだから
よく考えたらオキニなのに顔じっくり見たこと無いかも知れん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています