ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
稼いでて無納税なら当然くるでしょ
隠そうと思ったら銀行にも入れられないし買い物するときも所得と辻褄があわない買い物はできなくなる >>319
大半は血流の問題
だからバイアグラが効果あるわけで >>318
>月数百万稼ぐソープの高級店のランカー嬢も無申告だと店と個人に税務調査入るの?
実際にそういう話は聞いたことないけど、
Twitterで「今日も満枠ありがとう」みたいなツイートしている嬢は危ないと思っている
でも、普通に証券口座作ったり、マンション買ったりしている嬢もいるみたいだよ 所得を隠すために銀行に入れずに家に1億円のタンス預金とかした場合足が付く高級車や不動産は買えないけど
ソープやキャバクラいったり旅行やブランドものを買ったり外食とかは全部現金使えばばれないんじゃないの? 以前、高級店のNo.1を15年以上張ってた嬢は「税金なんて関係ないのさ」とうそぶていたけれど、今はホストに
貢いだり、毎晩、六本木で豪遊した挙句、格安店の婆嬢に落ちぶれてる。 >>323
それが1番
ってかそれしかないかと
銀行に預けて現金一括で購入とかだとあとあと税務署来る ただ、さすがに客のチップは納税しなくてもばれんだろ。 >>318
店に税務調査が入ればどこの誰に支払ってるのか調べるしその支払先は申告してるのか金額が多い人をチェックするよ
店は架空だと疑われない為に身分証確認して支払い履歴残さないとね >>327
ピカソとか夕月は女の子に直接チップ渡すから関係ないやろな >>327
店が嬢に支払いしたら管理売春にならないか?
だから嬢の所得は追えないと思う 入店時に提示する住民票やパスポートのコピーは自動的に浅草署の生安に行くのかな?
税務署に目を付けられたら逃げようがないよねぇ。 >>327
総額と入浴代で分けてんじゃないの?
そこまで税務署は突っ込むかね? 嬢にスクール水着着せたままハメる時オススメの水着ありますか?
サイズを大きくするとただ緩いだけになってしまうのでそれは避けたいのですが >>334
股間の部分がマジックテープで開閉可能なのがあるよ >>335
にたようなのでチャックで開けれるのも知ってはいるのですが
普通に使える(=本物)を使ってずらしハメしたいんです
生地が伸びやすい奴を探すしかないんでしょうか >>334
背中が紐のタイプを前後逆に着てもらうと
胸があらわになったり尻がTバック状態になったりで新鮮ですよ 「コスプレ向け」って記載があるスク水で収縮性があるって記載の物があるけどアレはダメなんか? ああいうイケメンはマナーを弁えているから嬢には優しく接してくれたり、時間の大半を添い寝レベルに遣ってくれるから
嬢にとっては良客だったりするのよ 今日は気になってた嬢を口開けで中出ししてきた。
AVの石原希望みたいな雰囲気の嬢で可愛くて気持ちよかった。
素手にオキニが居る店だけど第二オキニになってしまった。
どっちも遠征嬢だから出勤が重ならない事を願うばかり。 >>336
縁取り(?)の部分のゴムをあらかじめ伸ばしておくといいよ。そうでないと横にずらしきらなくて鉄のチンコでもないとピストンできない
生地の部分を伸ばしちゃうとたるんでしまって興醒めするから注意が必要 嬢が「バックが好き♥」って日記に書くのも客の顔見たくないからだろうな バックだと汚いおっさんとキスしなくて済むし顔も見なくて済む
あとは好きな芸能人やアイドルに挿入されていると思い込めばいいだけ 俺もバック好きだから丁度いい
でもやっぱり19歳の子ってキス控えめなのな
オキニはコイキングキスに慣れてたので寂しかった SEXシーンの最高峰はおっぱり『黒薔薇昇天』の岸田森と谷ナオミのだな。あんな嬢がいたら
毎日でも通う。また、芹明香のエロビデオ嬢が如何にも安っぽくてこれまた絶妙だったな。 岸田森ってサンバルカンの長官と必殺仕事人の1話の悪役担当位しか知らんわ サンバルカンの長官知ってて、
坂田さん知らないのか… 中出しスレでサンバルカンなんて文字列見るとは思わんかった おちんちんの皮を完全に剝ける途中の過程の時間がめっちゃわくわくしてたよな
おまえらもそうでしょ? ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな そうです。
ED薬飲んで推しAV女優の動画見ながらシコれば最高の快感が得られます。 AVメーカーのFirstStarで中出しされてるような若い女の子と中出し出来る店ってある?
吉原だったらアイドル研究生?
川崎だったらKisekiかな?と思ってるんだけど。 >>364
マジモンのEDでなくても、緩いオナホで休憩→再開を繰り返し数時間みたいな長めのオナニーしたい向きには悪くないぞ
トイレ中断とかでいったん萎えてもすぐ再起動してずっとやれるからソープ行かない休日前とかはたまにやってる
ジェネリックを半錠とかで十分だから安けりゃ1回200円とかそんなもんだしな >>367
良さげだね。
でも80000は高いな
まあ質はいいんだろうけど 今日は日経平均株価がバブル期の1989年12月29日につけた3万8957円を超えて史上最高値をつける歴史的な日になったけど
1989年当時はバブル絶頂期で尻軽女がジュリアナ東京でボディコン来て踊ってたりしたし
当時トルコ風呂と呼ばれていたソープでもポケットに札束詰め込んだ客であふれかえってたって聞くけど
今回もソープでそれに近いにぎわいになっているの? あの時代は日本の経済成長と共に最高値だったけど今は全く違うから 某都道府県高校の国語の入試問題に
口開け
という言葉が出ていて
注で一番最初のとか書かれてました 口開けってソープ用語だとずっと思ってた
おまんこを口に例えて口開けだと 国語の試験で吉原が登場しそうなのってたけくらべくらいしか思いつかない >>371
ポケットに札束詰め込んでソープ行ってくれば? アカンもう吉原卒業かなぁ
最近嬢のすえた性臭というかいかにも使い古されたみたいな臭いが耐えられなくなってきた。NSソープの嬢は特にその臭いがする傾向が強い
お金払って気持ちよくなりに来てるのになんで帰り道オエッってなってるんだろうと疑問に思ってしまう 120分で楽しませてくれればいいのに、変な義務感や実亮意識を見せられると困る。
ソープもエンタテインメントだからな。 >>371
ソープなんかで働かなくても
まともに食えた時代だしな トルコの名前が使えなくなったので、DVDに出来ない森崎東の傑作がある。
𠮷原が舞台で画面中、「トルコ」の看板だらけだから。 どうでもいいけど
トルコ風呂って現地トルコにおいても本番できるお店だと思ってたわ 現地のトルコ風呂ってサウナでスタッフのおっさんが垢すりしてくれるスタイルだったんでしょ
日本ではそれを少しわい曲させて性サービスする店にしたような 少し前にどこかのスレで名称がトルコ風呂になった経緯がわかりやすく書き込まれたのを見たけどどこだったっけ… 昔のバブルの時代は給料や手当が高く接待や就職でソープに経費で連れて行かれたり
会社持ちで海外売春旅行に行ったりしてたの? 接待でソープに連れて行った事はある
俺も経費でご相伴に預かった NS目覚めてから凄い範囲が広がって
結構ブスでもデブでも年上のおばさんでも全然イケるようになった
これが本来の本能なんだろうな 建前的には体洗ってくれる人がいる風呂屋だから、まあそんなに間違ってはいないんじゃない?
たまたま体洗ってくれる人が女の子で、洗ってもらってたら、お互いそう言う気分になって致してしまってるだけなんだ >>388
終わったらしっかりうがいとオシッコとチン洗い癖づけとけよ 株高でオレの資産NS20回分ぐらい増えた。
ということで家族もいないオレは一人で
鰻食った後台東区千束にでも行ってきます。 中出しされる気分はどんなだろう
やはりエイズや梅毒罹患の不安を抱えて接客しているのだろうか >>339
これよりキモい相手に毎日中だしされてるんだろ
すげぇよな >>382
「幻の湖」や「怪猫トルコ風呂」とかはDVD化されてるので、別の事情なのかも。 バブル期に接待で会社の経費でソープに行くなんて今では考えられないけど
会社の経費を買春に使うなんてコンプライアンス的に問題なかったの? 昔はそんなコンプライアンスなんて言葉すら無かった
名目上は確か花代とか飲食代で出てた記憶 女にいつ結婚するんだ?結婚したらいつ退職するんだ?退職しなかったらいつ子供産むんだ?今日もいい尻してるねw客から灰皿ぶん投げられようが土下座させられようが理不尽な飲まされ方しようがエロ含めた夜の接待でどれだけ会社の金使おうが全て許された時代だよw なんとか興行の手書き領収書だった
経理のお姉さんの冷たい目線を浴びながら精算した淡い思い出 このスレの先輩方はもうアラカン過ぎてるかもしれない 今ソープの帰り
スレンダーな巨乳美人とセックスして来た
普段は広島のキャバクラで働いてて、店No.1の嬢らしく
普段キャバクラで酒飲みまくってるから、肝臓を休める時期はソープに出稼ぎに来てるらしい 今日も行ってきたけどたまらんかったわ…。速攻で来週の予約も入れてしまった。 一応客に内緒でシングルマザーになった嬢が夜中に酔って電話してきた。その後ろで赤ん坊の泣き声が聞こえた。
俺は「子供いるな」と思ったけど、指摘しなかった。6年後に訊いたら「赤ん坊が寝なくて」と愚痴られた。
完全に育児疲れだつた訳だNNNS店専門の嬢だから未だにあの子供の父親が俺だったらなあと思っている。 >>408
おマンチョナメナメー♪
チンチョイレイー♪
キモちよかあああああああ♪
僕はソープがダイスキー♬
でもけこんしたいー♪
50すぎでもニジュウダイとケッコンしたいーー♪
若い子ダイスキー僕ですーー♪ 連れ子を虐待する再婚夫の気持ちも理解できるんだよな
子供が自分に懐かない、これにつきる ソープ梯子した結果単発の前の子にうつされてオキニの次の子にうつしたかもしれん😢 そりゃあいきなり汚いおっさんが現れて父親ヅラされても迷惑なだけやろ
基本おっさんは汚いし臭いっていうイメージだからマイナスからスタートなんよ ネットで過激な画像や動画が簡単に拾える時代だからね
20年前に比べてED中折れ激増してるらしいね 鈴鹿イチローは33歳でこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています