ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
建前的には体洗ってくれる人がいる風呂屋だから、まあそんなに間違ってはいないんじゃない?
たまたま体洗ってくれる人が女の子で、洗ってもらってたら、お互いそう言う気分になって致してしまってるだけなんだ >>388
終わったらしっかりうがいとオシッコとチン洗い癖づけとけよ 株高でオレの資産NS20回分ぐらい増えた。
ということで家族もいないオレは一人で
鰻食った後台東区千束にでも行ってきます。 中出しされる気分はどんなだろう
やはりエイズや梅毒罹患の不安を抱えて接客しているのだろうか >>339
これよりキモい相手に毎日中だしされてるんだろ
すげぇよな >>382
「幻の湖」や「怪猫トルコ風呂」とかはDVD化されてるので、別の事情なのかも。 バブル期に接待で会社の経費でソープに行くなんて今では考えられないけど
会社の経費を買春に使うなんてコンプライアンス的に問題なかったの? 昔はそんなコンプライアンスなんて言葉すら無かった
名目上は確か花代とか飲食代で出てた記憶 女にいつ結婚するんだ?結婚したらいつ退職するんだ?退職しなかったらいつ子供産むんだ?今日もいい尻してるねw客から灰皿ぶん投げられようが土下座させられようが理不尽な飲まされ方しようがエロ含めた夜の接待でどれだけ会社の金使おうが全て許された時代だよw なんとか興行の手書き領収書だった
経理のお姉さんの冷たい目線を浴びながら精算した淡い思い出 このスレの先輩方はもうアラカン過ぎてるかもしれない 今ソープの帰り
スレンダーな巨乳美人とセックスして来た
普段は広島のキャバクラで働いてて、店No.1の嬢らしく
普段キャバクラで酒飲みまくってるから、肝臓を休める時期はソープに出稼ぎに来てるらしい 今日も行ってきたけどたまらんかったわ…。速攻で来週の予約も入れてしまった。 一応客に内緒でシングルマザーになった嬢が夜中に酔って電話してきた。その後ろで赤ん坊の泣き声が聞こえた。
俺は「子供いるな」と思ったけど、指摘しなかった。6年後に訊いたら「赤ん坊が寝なくて」と愚痴られた。
完全に育児疲れだつた訳だNNNS店専門の嬢だから未だにあの子供の父親が俺だったらなあと思っている。 >>408
おマンチョナメナメー♪
チンチョイレイー♪
キモちよかあああああああ♪
僕はソープがダイスキー♬
でもけこんしたいー♪
50すぎでもニジュウダイとケッコンしたいーー♪
若い子ダイスキー僕ですーー♪ 連れ子を虐待する再婚夫の気持ちも理解できるんだよな
子供が自分に懐かない、これにつきる ソープ梯子した結果単発の前の子にうつされてオキニの次の子にうつしたかもしれん😢 そりゃあいきなり汚いおっさんが現れて父親ヅラされても迷惑なだけやろ
基本おっさんは汚いし臭いっていうイメージだからマイナスからスタートなんよ ネットで過激な画像や動画が簡単に拾える時代だからね
20年前に比べてED中折れ激増してるらしいね 鈴鹿イチローは33歳でこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよ ソープじゃなくて箱ヘルだけど中田氏してきたわ
やはり本能的な気持ちよさがあるよね スレチでも構わない
どうやって中田氏に持っていけたのか知りたい 昔付き合った彼女でマンコの匂いが生ゴミレベルのやついたな
布団めくったら匂いが襲ってきて少し離れてても分かるほどだった
指についた匂いは1日経っても消えない
顔は悪くないけどすぐにセックスレスになった
「なんでエッチしてくれないの?」と喧嘩になったが原因を言うわけにもいかずそのまま半年くらいで別れた AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>424
特別な事は何も
初めてはネット指名で、本指名2度目で向こうから「ゴム着けていい?」って言ってきてゴム基
6回目ぐらいの本指名でプレイの流れの中でそのまま挿入
出して大丈夫なのか心配だったから、一応イク前には宣言したけどそのまま腰振ってたので遠慮無く
以降、生で中田氏が当たり前になってる 前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 >>430
サンクス
自分もS着店で中田氏やハメ撮りする時同じ感じ >>430
箱ヘルは客とるのに必死でそういうことする嬢は居るよなあ...
良客カモだと思ったら迷わず膣コキしてくるし 在日系で「儲かるカブレシピ」日本株がたしかにうまい。
高級ソープ代3回ぐらい毎週、金富子の銘柄で儲けさせてもらってる 確定申告の時期が来たけど自営業や法人はソープで発行してもらった領収書を経費に入れてるらしいけど
その場合もし税務調査がきて数万円の高額な領収書で「これ何に使ったのですか?」って聞かれたらなんて答えるの? 明日元気で働く為にマンコ舐めて中出しするのに使いました。て言う >>436
キャバクラはまだしもソープを経費には無理だろ
過少申告に延滞税マシマシされていいことないぞ >>436
>>438
店によっては飲食店名義の領収書出してくれるところがあるんだよ
多分、オーナーさんが経営する飲食店なんだと思うけど
インボイス制度が始まっていい加減な領収書を発行できなくなったから、接待で使われていた店は今後廃れていくかもね 領収書貰おうとしてる客が、店員からソープランドと記載されますが良いですか?と言われて
それなら要らないですと話してたの見かけたことある 弱キャラ友崎くんに出てくる菊池さんみたいな子に中出ししたいんやけど
おる? 2013~2020年までが、良嬢が一番多くいたような気がする。
だから、最近は、高級店の新人も質が落ちているように思う。
個人的には、景気が回復しているのかなと思います。 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない 亀頭が痒いから嬢の生膣で擦って痒みをとってこようかな 嬢にとってオシッコは精液より嫌らしいぞ
無断でオシッコしたやつが出禁になったと聞いたことある 大谷翔平、結婚を電撃発表「お相手は日本人女性です」SNSで報告
https://news.yahoo.co.jp/articles/944146f6bf711a62de4ee813023964a124a04e1d
大谷が電撃婚したらしいけどこれで相手は1000億円手にしたわけで
日本人女性らしいしそんな大金狙う女はまさか超高級店のキャバ嬢やソープ嬢ってことはないよね? >>456
10頃の頃の、80度に屹立して噴水のように吐き出す快感が欲しい 高校の時に授業中居眠りしてて、ふと気づくと勃起してて恥ずかしかったという経験ありませんか? ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 >>462
どうすればって、バイアグラ使うしかないやろ 高い金払ってるし
いざとなって立たなかったら嫌だから
飲んでるわ
空腹にして1時間前に1錠300円ぐらいのやつ
朝10時から口開けの時は朝飯食うの5時前だね
4時間開けて飲む >>462
ディープして巨乳揉みしだきながら挿入すりゃいい >>465
お守り代わりだよな
俺もソープで中折れの経験があるわ バキバキになるし2発目のインターバルも短くなるから、副作用で頭痛くならないぐらいのシアリス飲んで行ってる
もっと気軽に飲んで良いもんだと思うんだけどね >>470
いうても、できなきゃ仕方ないしな
金もったいないし 1錠2000円くらいのレビトラジェネリック飲んでるわ。ジェネリックなのにこんな高いんだな。 薬使ってる人多いんだな
男にとって勃起出来ない事て相当深刻な事なんだと実感したわ
ガンガン勃起出来るうちにソープ行きまくる事に決めた >>473
ボッタクリすぎやろそれw
買うとこ変えたほうがええで >>476
薬使用せずに
かたーい
って言われるのも幸せな事なんだなと思う >>476
まあ貧乏性なんだわ
高い金を支払ったんだし
最低でも2回は中田氏したい
つか早漏になりたいなあ
すぐ気持ち良くなれるやつ裏山 AVデビュー済みのオキニ嬢に
中田氏行ってまいります
凄十効くかな
作品見てテンションだけはMAX 最低でも1週間溜めてんのに
腟内はなかなか果てないんだよなあ
膣内にナマで入れている事実とか
視覚のおかげで射精出来ている感じだわ 生で濡れや締りが良くてもマグロだとなかなか出ない
ゴム付けても多少演技が掛かっててもいい声で鳴いてくれると出せる
特にラブラブ演技よりもイヤイヤ演技してくれるとめっちゃ出る >>476
違う 勃起はするんだよ 入れる時に萎えるんだよな >>485
勘違いしている人が多いんだけど、バイアグラみたいな薬はまさにそういう状態の人向けの薬やぞ
全く勃たない人はどうにもならん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています