ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
精液垂れるのが興奮するなら精液量を増やすサプリ飲むと良いよ >>34
>>35
生理前後1週間程度、排卵日を避けりゃピル飲まんで生外でやっても出来る可能性下がる
規則的に生理が来る子じゃないとわかり辛いけどね 昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?
どうやったら治るんだ >>46
腟内射精障害だよそれ
強い握力でのオナニーをやめる >>47
あー確かに托卵の条件満たしとるな
辻褄合わせにシテるやつや まあ中出しセックスは本来子供を作るための行為なんだけどな
まあここでそんなこと言っても野暮だなw セックス中に萎えたチンコを再び勃起させるのに良い方法ありますか >>52
オレはソープの2回戦目で中折れしそうなときは会社の好きな女性を犯してる妄想をするわ
興奮を維持させるに集中力が大事だけどな
それでもダメな時はあきらめる >>52
休憩するふりして嬢を抱きしめて、お腹や太ももにちんちん擦りつける
性的興奮といいつつも、勃起の本質はリラックス 職場が変わって少し遠出すればNNソープに行ける様になったから有言実行してみたけど、
・前日目が冴えて一睡も出来なかった
・最後に抜いたのが一昨日だった
・最後に風俗利用したのが10年以上昔(加齢による衰えの自覚)
・嬢のサービスが自分の求めていたのと違う(別に嬢は悪くない)
せっかくのNNだったのに全く勃たないまんま終わったわw😢 >>56
金を溝に捨てましたな
次は頑張ってください >>57>>58
ありがとう。
10年間で貯めた軍資金も結構あるからリベンジするぜ!
今回は体調そっちのけで是が非でも行きたくなってたからそれなりにクールダウン出来たのでヨシ! 10年振りの風俗とか羨ましい
この10年使った金額考えると笑えないので考えないようにしよ >>56
最低でも一週間は性欲を溜めようぜ
エロは封印して亀頭の感度を高める
脚ピンオナニー禁止を1ヶ月
タチが不安ならおクスリ飲もう >>59
後悔チンポ立たずだ
早めに勃起慣れして射精しないと金あってもなんの意味もない消化試合の人生になってしまう >>56
テストステロン値あげろよ
嫌でもムラムラしてきてギンギンになるぞ 松本人志が筋トレしてた理由ってそういうことなんか? ある程度の年齢になってから筋トレやランニング始めたおっさんは基本そう 太ももの筋力が勃起射精力の源言うよな
それよりも早漏になりたいわ テストステロンの上げ方は筋トレだけじゃない
"貴方のテストステロンを確実に上げる9つの習慣"
✅多関節種目を用いた高強度なトレーニング
✅体脂肪率を10-15%にキープ
✅7時間+の"質"の高い睡眠
✅バランスの良い栄養摂取(特に脂質は
ホルモンの材料となる)
✅毎日日光を必ず浴びる
✅ビタミンd◦亜鉛◦アシュワガンダの摂取
続く⤵
✅ストレスを管理する(ストレスの原因を理解して解消する)
✅飲酒◦喫煙を辞める。
✅筋肉量を増やす。
https://i.imgur.com/NLLaitw.jpg >>52
ちょっと気まずいけど、一旦中断してシャワーで冷水をチ◯コに数分間あて続けてキンキンに冷やすと復活するぜ。 >>46
オナ禁1カ月で治る
エロ動画エロ絵も見ないで禁止
ムラってきたらランニング 売春婦と裸で抱き合うの気持ちえー
売春婦と避妊具なしでセックスするの気持ちえー
売春婦にチンチンから遺伝子注ぎ込むの気持ちえー >>67
基本的に身体動かす仕事してきたけど、2年位前からマネジメント職にされて運動量減ったのに食生活はそんまんまだったな
慣れない仕事のストレスで体重7キロ位増えて健康診断で血圧も高くなってたから
今回の件でマジで健康面での改善が必要だと痛感したわ 男はあまり体脂肪増やしすぎると男性ホルモン下がってくからな
逆を言うとあまりに太ってるなら痩せれば調子良くなる >>56
緊張とかじゃね
全く勃たなかった事は今までないな 俺も色々あって5年ぐらいソープも行かずオナニーだけだったら5年ぶりのソープでイケずじまいだった
その時の嬢にセックスは長期間やらないと身体がやり方を忘れるって言われたな セックスしてない期間=年齢のときは確かに腰がうまく振れなかったな しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくるアホがあまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はすぐに辞めていく AV男優なんてハードなの知らんとかアホやろ
素人の俺でもあんなのやりたくないと思うわ
大勢見てる前でチンコなんて勃たないし出したい時に出せない出せない時に出さないといけない
キツいわ
汁男優とか他の奴が精液出した現場とか汚ねえし
でも頑張ってる男優さんには感謝しとるよ楽しませてもらってありがとう おまえらもうTENGAでええやん。
体力も免疫も底付きかけのTDNあぶらぎっしゅな禿なんやから 長いことエッチもせず、生中動画で抜いて済ませてたんだが
先日4年ぶりに援女と生ですることになって勇んで行った
脱いだらポッチャリだったけど全然許容範囲でベッドイン
するまでは先走り汁に半立ち状態
が、ベッドインして久しぶりの生OK女体を前にして生合体したい
気持ち満々なのに何故か完全勃起出来ず、しまいには通常状態に(笑)
4年前まではかなりの頻度で援女とヤッて毎回フル勃起2回戦
してたから、かなりショックだったわ >>80
俺も時々メロディ浮かぶw
〇〇ちゃんの中ー >>82
援女ってサービス悪くない?
経験上ソープの方がコスパ、安全性、満足感が高かった。 援女とは実際会ってルックスと同時に態度や印象見てから決めるから
サービス悪い女とは滅多に遭遇したことない
素人だから事務的じゃないし時間気にせず謝礼も諭吉2枚以内で済む
本気で感じてアソコヌルヌルになる女が多く生々しいのもいい あと、サイトで援募集してる女や最初から生OK提示してくる女とは
遊ばないことで病気は回避してる
直接やり取りの中で、うまく言いくるめてゴム付き条件から生外条件
OKしてくれた女と会って生エッチって感じ
次回会って安全日は大丈夫って説得すると生中させてくれる女も多い
のも素人援女の魅力 病気や地雷引くリスクを背負いながら何万もするソープ行ってムダ金使うより
おいしモノ食べたり酒飲んだり旅行したほうが有効なお金の使い方なんじゃないの? >>90
それは違うな
ソープに通うのが至福の時間だろ
価値観はそれぞれ違う そう、人それぞれ価値観が違うから好きなことにお金使う本人からすれば
無駄使いじゃなくて有効利用
ソープは過去2回経験あるけど、自分には合ってなかっただけでハマれば
定期的に行ってたかも知れん 代わりに援女とのエッチにハマったけど(笑) 男だから仕方ない(笑)性欲無くなったら一気に老けるらしいし
まあ4年遊んでなかった代わりに音楽フェスやライブコンサート
で性欲ではなくストレス発散 来月のライブも楽しみだ(^^) 数年前からモンハンにハマって仕事とゲームの繰り返しの毎日だったわ
その間それなりの貯金出来たし、来年新作出るまでソープで100万円位放出する予定
ただ美味いものには金使ってたから体重増えて上のレスの様な状態(勃たない)になりそう 風俗にしろ女遊びって続けると馬鹿にならない金額になる
まあ4年中断した大きな理由はコロナだったんだけど、お蔭で昔の趣味だった
プラモ作り復活や家飲み用に高価なウイスキーにハマったりと充実してる(笑) >>90
お気に入りの子と一緒に美味しいものを食べたりお酒を飲んだり出来るのもソープなんだよ
しかもプレイ付き ID:LQ32v28J
ここソープ板だから援は他板に行け >>80
上手く笑えると思うよ
まるで何事もなかったかのように… よ〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・
犬みたいに何も考えずにバックで高速ピストンしてちんちんミルク出せ!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!! >>90
おいしモノ食べたり酒飲んだり旅行したりもしてその上ソープで行ってるから心配には及ばんよ 素人女性に一生懸命になれないのはAVの見過ぎで
AV男優みたいに高速ピストン出来なくて完全に自信喪失しちゃったのよね
だからシステム上必ず恋愛状態になって本番をイタしてしまうソープに 高速ピストンすると喘息で息切れして中折れするのは俺だけか? 高速ピストンとかしてどうするの?
ゆっくり突くほうが楽しい 普通のピストンでさえ翌日は筋肉痛になる
まあ生膣の感触愉しむのが好きだから激しいピストンはしないけど 20年以上全国のソープ行ってるけど
ソープ嬢のレベル(見た目・スタイル・サービス)ってどんどん下がってる気がするんだよな
まぁ今いるのが兵庫県(福原)だから全国でも平均レベルの低い地域ではあるんだけど
見た目いい子はギャラ飲みとかパパ活とかに行ってるのね スクワットで鍛えて
デブ嬢に当たってもチンコはビンビンだ! >>109
宇都宮は最近行った?
地元郡馬だから昔は本サロが沢山あったけど、軒並み潰されたから一時小山まで行った事あるわ(小山も無くなった)
宇都宮なら車で2時間車位だから行けなくもない >>111
宇都宮行ってない
行ったのは埼玉大宮、茨城土浦、東京吉原、仙台、岐阜金津園、滋賀雄琴、兵庫福原、愛媛道後温泉、福岡中洲、福岡博多、熊本
本番ありの裏風俗は広島福山、兵庫かんなみ新地、大阪飛田新地
あと、ひっそり営業してる本番ありの店は東京・大阪は探せばたくさんあったな >>113
サンクス
You Tubeの動画で(NN店じゃないけど)紹介されてた店に出てた子が可愛いかったから興味があった >>113
一番ソープのレベルが高いのって川崎でしょ >>117
そうなんか関東住みはええな
書いた中でNN店だと吉原、金津園、博多が良かったな
>>118
定期的に検査してる NNでイケ無い人。
気遣いの人なんじゃ無い?他人が気になるとか。
同じ嬢に通って打ち解けあえばイケるようになるかもよ。
こちらはリラックスできるし、頭のいい嬢だとこちらの性癖に合わせてくれる。
俺はだんだん遠慮なく振る舞えるようになって、何かが吹っ切れて出来るようになった。 >>117
俺も関東では川崎が一番だと思う。
嬢の質は店によるが、吉原は部屋の狭さが致命的。 吉原しか知らんからこんなもんかと思いつつ気にしてなかったけど、あれ狭いのね
広い所ってベッドも広かったりする? けっこう前に吉原とススキノのソープ行ったことあるけど
当然のようにゴム付きだったな
家からだと千葉栄町が割と近いけどNN出来る店があるなら
行ってみたい 高級店行ったら普段行ってる店の4倍くらい部屋の広さがあって笑った 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 吉原は高級店でも部屋のサイズは格安店と同じやな大抵は 吉原は地価が高いのと、都条例の関係でベッドが「マッサージ台」の扱い。
例えば同じTGの吉原アカデミーと川崎アラビアンナイトで比較すると
部屋の広さもベッドの大きさも倍違う。アラビアンナイトには天井に鏡まである。 全てのソープはベッドが駄目ってわけじゃないの?
ベッドがあるソープもあるの? 吉原の格安NS店行ったら普通に美人が出てきた
接客地雷かと思ったらキス好きで生合体中もイチャイチャ
締まりも感度も良い良嬢が20kとかこんな天国あったのね 初ソープで中級?のNS店行ったらNN出来て最高だった
可愛くて接客よかったし、SMもさせてくれて、まんまとハマってリピートする 箱の広さで言えば栄町が一番広いと思う
すすきのと金津園と小名浜と沖縄ぐらいしか自分で入った比較対象は無いけど 同じ地域でも店によって部屋の広さはさまざまだってw よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・・
休み時間の度にトイレの個室に籠もってちんちんしごきまくってたあの頃を思い出せ!!!!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>138
高校時代ラグビー部だったんだけど、同学年の身長165くらいの女子マネが峰不二子クラスの巨乳だった。
彼女に話しかけられると身長188のオレからは谷間が丸見えになるんで、そりゃもう勃起を堪えるのが大変だった。
あの頃の固さと回復力が懐かしすぎるっ!!!! 最近残業多くて行かなかったけど土曜日久しぶりに突撃だ
オナ禁開始した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています