ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
>>438
店によっては飲食店名義の領収書出してくれるところがあるんだよ
多分、オーナーさんが経営する飲食店なんだと思うけど
インボイス制度が始まっていい加減な領収書を発行できなくなったから、接待で使われていた店は今後廃れていくかもね 領収書貰おうとしてる客が、店員からソープランドと記載されますが良いですか?と言われて
それなら要らないですと話してたの見かけたことある 弱キャラ友崎くんに出てくる菊池さんみたいな子に中出ししたいんやけど
おる? 2013~2020年までが、良嬢が一番多くいたような気がする。
だから、最近は、高級店の新人も質が落ちているように思う。
個人的には、景気が回復しているのかなと思います。 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない 亀頭が痒いから嬢の生膣で擦って痒みをとってこようかな 嬢にとってオシッコは精液より嫌らしいぞ
無断でオシッコしたやつが出禁になったと聞いたことある 大谷翔平、結婚を電撃発表「お相手は日本人女性です」SNSで報告
https://news.yahoo.co.jp/articles/944146f6bf711a62de4ee813023964a124a04e1d
大谷が電撃婚したらしいけどこれで相手は1000億円手にしたわけで
日本人女性らしいしそんな大金狙う女はまさか超高級店のキャバ嬢やソープ嬢ってことはないよね? >>456
10頃の頃の、80度に屹立して噴水のように吐き出す快感が欲しい 高校の時に授業中居眠りしてて、ふと気づくと勃起してて恥ずかしかったという経験ありませんか? ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 >>462
どうすればって、バイアグラ使うしかないやろ 高い金払ってるし
いざとなって立たなかったら嫌だから
飲んでるわ
空腹にして1時間前に1錠300円ぐらいのやつ
朝10時から口開けの時は朝飯食うの5時前だね
4時間開けて飲む >>462
ディープして巨乳揉みしだきながら挿入すりゃいい >>465
お守り代わりだよな
俺もソープで中折れの経験があるわ バキバキになるし2発目のインターバルも短くなるから、副作用で頭痛くならないぐらいのシアリス飲んで行ってる
もっと気軽に飲んで良いもんだと思うんだけどね >>470
いうても、できなきゃ仕方ないしな
金もったいないし 1錠2000円くらいのレビトラジェネリック飲んでるわ。ジェネリックなのにこんな高いんだな。 薬使ってる人多いんだな
男にとって勃起出来ない事て相当深刻な事なんだと実感したわ
ガンガン勃起出来るうちにソープ行きまくる事に決めた >>473
ボッタクリすぎやろそれw
買うとこ変えたほうがええで >>476
薬使用せずに
かたーい
って言われるのも幸せな事なんだなと思う >>476
まあ貧乏性なんだわ
高い金を支払ったんだし
最低でも2回は中田氏したい
つか早漏になりたいなあ
すぐ気持ち良くなれるやつ裏山 AVデビュー済みのオキニ嬢に
中田氏行ってまいります
凄十効くかな
作品見てテンションだけはMAX 最低でも1週間溜めてんのに
腟内はなかなか果てないんだよなあ
膣内にナマで入れている事実とか
視覚のおかげで射精出来ている感じだわ 生で濡れや締りが良くてもマグロだとなかなか出ない
ゴム付けても多少演技が掛かっててもいい声で鳴いてくれると出せる
特にラブラブ演技よりもイヤイヤ演技してくれるとめっちゃ出る >>476
違う 勃起はするんだよ 入れる時に萎えるんだよな >>485
勘違いしている人が多いんだけど、バイアグラみたいな薬はまさにそういう状態の人向けの薬やぞ
全く勃たない人はどうにもならん その手の専門クリニック行けよ
1錠300円ぐらいから売ってくれるぞ?
効いたら10錠ぐらい買っとけ >>488
チンチンへの血流が減るから飲食全て相性悪い バイアグラ解禁直後にバイアグラ料理なんてのが取り上げられてたけど、
医薬品を料理に混ぜるなで炎上してたな 売春婦と避妊具なしでセックスするの気持ちいい
売春婦のおまんこに射精するの気持ちいい
なんなんだろうこれバグってるよな
オキニに「赤ちゃん産んであげる」とか言われながら中出しするより気持ちいいことがない 売春婦の方がルックス良くて
カラダもキレイというのあるしな 薬使ってる人多いんだな
男にとって勃起出来ない事て相当深刻な事なんだと実感したわ
ガンガン勃起出来るうちにソープ行きまくる事に決めた 心臓患って薬の影響で女性ホルモン強くなってしまい、医者から「心臓は良くなるけど不能になる」と
言われてから大分経つが、不思議と不能にはならない。但し、ED薬は使ってる。若いうちにもっと
ソープに行っておけばというのは反省点、 妊娠おねだりされながら売春婦のおまんこに射精するの気持ち良過ぎる 強い薬を飲んで元気にしてしまいには病気もらってまた薬もらってそこまで命かけてすることなん? 命に関わるなら考えるが実際は大丈夫なもんよ
一回きりの人生、雄を堪能するわ リスク警告しなきゃいかんから危なそうな書かれ方するけど、実際そんなヤバい効き方するわけじゃ無いからな
効いた状態からさらにセックスなんていうそこそこな運動する想定されてる薬な訳だし
個人的には気分上げてライブ見に行くときにエナドリ飲むとかそんな感覚 ED薬は海外輸入の安いやつで1錠200円未満のやつ飲んでるが、マジで世界変わった。 まぁ自己責任だから個人輸入を否定せんが
俺は国産ジェネリックで行くよ
レビトラジェネリック20mgを割って使えば1回あたり700円程度
口から入るもんだから素性の知れない薬は流石に怖いわ
ましてや海外製の真贋の確認すら取れてないやつとかさ 日本製でも今となっては信頼性あんま無いから海外製ので良いや ソープで5、6万使ってるから
1錠1000円ぽっちの薬でケチりたくないね
海外輸入1錠200円だとしても
健康被害を受けるリスクを考えるといらんわ
99回大丈夫でも100回目で毒物や違法薬物とか混入してる可能性もあるし オレはバイアグラジェネリック50mgを浜町町第一クリニック上野店で1錠1000円で買ってる。半分に割れば500円。 まあお前らド素人は、亜鉛サプリでも食ってなさいってこった。 普通併用するよね
自分は堀ノ内通いなんだけどソープの時間は長くても120分だから
横浜駅に着いた位にレビトラジェネリックを飲んでる
これが最適解よ なんだお前ら俺と同じじゃないか
ドーピングに頼るけど筋トレは継続して少しでも男性ホルモンを出す股関節とけつ周りの筋肉鍛えている
あと玉裏からけつ穴までの蟻の戸渡をお風呂でほぐすと俺は射精しやすくなって気持ちいい 国産ジェネリックが安全だと思ってるのがね
ケチりたくないならジェネリックじゃなく先発薬買えばいいのに ジェネリックでいいけど
医療機関からもらう国産メーカーじゃないとなんか信用できない
国産メーカーでもネットだとパチモンの可能性が否定できないし 当日薬飲むと体調に影響あるから前日にシアリス飲んでるわ EDクリニックで国産ジェネリック取り扱ってますとか言っても
実際買うと海外製のジェネリック出てきたりするんだよな
国産ジェネリックも海外製ジェネリックも扱ってるクリニックだと稀によくある
ちゃんと国産ジェネリックと指定しないとダメだし海外製ジェネリックを売りたいのか国産は他のクリニックと比較して割高だったりする ED薬はメンタルも大事だから
安心と思えば効きも良くなるんよ ソープで35歳の嬢を指名したら50代ぐらいの女が出て来た・・・
39の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
勃起薬飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ >>521
個人輸入品は絶対に扱わないと明言しているクリニックもあるけどな
本物かどうかクリニックの方では判別が難しいかららしい フェミニストが「ピルも出産費も保険適用外なのになんでおっさんが快楽のために飲むバイアグラは保険適用なんだ!!」ってキレてたよ チンポが固いことによって得られる快楽は女の方にもあるのにな >>528
保険適応と言っても、夫婦で不妊治療していることが条件なんで、意外と処方のハードルは高い 今までソープで使った金額を合計すれば新築マンションや一戸建て、高級外車が買えるくらいになってるはずだけど
後に何も残らないソープにそんな大金を浪費して本当に後悔はないの? 前は飲食店名義の領収書出してくれたからよく行っていたけど、インボイス制度始まってから出してくれなくなったので、最近あまり行ってないわ
同じような客は結構いるのかな? それらのどれがあってもこんな無責任で楽しいセックスはできんからなぁ >>524
「稀によくある」は一昔前に流行ったネットスラング。今でも使われることが稀によくある >>531
むしろそういう事に自分で稼いだ金を使えるのってある意味清々しい生き方だわ(借金背負わない限り) >>531
ないんだな これが 良い思い出が残ってる
入った嬢のスクショと印象会話進行メモは残してあって、これを見ると結構思い出せる 借金で風俗行ってたら話にならんけど
自分で稼いだ金で風俗行くのは恥じることもない
顔面スペック高い男は顔で素人女捕まえて
顔面スペック低いけど稼いでる男は金で玄人女捕まえてる
ただそれだけの違いだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています