ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中出しは中毒性あるわ
ホンマに酒とか違法薬物とかパチンコにハマっとる奴らはかわいそうやな
こんな合法でかつ気持ちええことが世の中にはあるのに、金の使い方間違っとるよw >>566
年明けてから週末のたびにいってる。だから10回くらい?
株が上がってるうちはソープ代くらい誤差みたいなもんだからつい…。 株で稼いでる人は人生謳歌してて羨ましいね。
この前十数年ぶりの風俗且つ、初のNNソープ行ってみたけど、
加齢肥満高血圧その他色々な要因が祟って全然勃起しなくて敢え無く玉砕したわ
お陰で本気で減量考えて今は95キロオーバーから88キロになったわ
取り敢えずあと5キロ落ちたらNNリベンジする予定 >>568
中毒というほどではないですね
こちらは平日メインで25回 >>571
今年入ってから25回って、週に2、3回お店に行っているってこと? >>572
リピートしているのが4人 新規は5回くらい >>574
すげーなw
リピ4人だと会話が訳分からなくならない?
病気とかは? >>575
混乱はしないよ 念の為メモ残してる
今のところセーフ >>570
どうやって痩せたの?
自分も似たようなもんで根気がないんよね >>577
4月8日に大正製薬から中性脂肪を減少させる市販薬が発売されるよ
下痢や便漏れの副作用があって薬剤師の指導を受けないと買えないと言うんだから効果はあるだろね >>579
武田が出す予定にしていた薬やろな
保険適応の申請したけど却下されたから、ずっと販売延期になっていた >>579
バラムツやアブラソコムツを食べた後みたいになる薬かな
便意がないまま垂れてくるとかいう >>579,580
あれ延期されてたんか。
薬剤師の指導なしの買えるようにすりゃいいのに。
未だに痩せ薬の代替品でGLP-1はトップか 先日初めて入ってとってもいい娘だったんで裏を返しに行こうかと今日姫日記見たら、ヘルペス感染だそうな
俺が入ったのは先月だからよかたが、先週あたりにいってたらやばかったかも
おまいらも気をつけろよ あすけんアプリで半年で12キロ痩せたぞ
184cm93kgが81kg
身体が軽いとセックスがはかどるわ >>577
・1日のカロリー摂取を1800以内に収めてる(週1で多めに食べる日も設けてる)
・歩く機会を増やす
・特茶、胡麻麦茶、ヤクルト1000、キレートレモン(低カロリー)を毎日1本
・チョコレート効果72%と無塩ミックスナッツ(セブンイレブンで手軽に買える)を適量食べる
・コンビニやスーパーで買えるタイプので良いからサラダを食べる機会を増やす
ノンオイルドレッシングとオリーブオイルで味付け、味のアクセントにサラダチキンもОK
・納豆を週に4回は食べる
・リングフィットアドベンチャーを毎日30分〜1時間程プレイする
リングフィットアドベンチャーはマジで効果あるからおすすめ
特にスクワットをする機会がかなり増える 諦めろwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!! >>579
尻穴から油が止まらなくなるほど効くみたいだな。
しかし、頻繁にトイレに行ける環境の仕事じゃないと厳しいみたい。 >>579
購入者の条件に
腹周りが男性で85cm以上あって、生活習慣の改善に取り組んでいるとかもあるから
ちょっと腹が出てきたなって感じだと購入できないな >>576
メモw
嬢の立場と同じだな
オキニ以外はリピしきらんなー >>590
そのためにオムツを装備すると変な性癖に目覚めそうだな こんどの金曜にNNオキニの予約取った。今日からオナ禁だ! メシ食うだけで月百万以上稼げるとか見るとほんと日本って以上だよな この表中に不倫がないのがいかんのだ
財力があるやつとモテるやつは風俗行かずに不倫してるだろ >>601
習慣みたいなもんだわな
奥さんとはやらないし一人で大人がシコってるというのも虚しいから射精介助してもらう
他の女とやると浮気だ不倫で大騒ぎになるくらいなら安いもんだよ NNの店だったけど、オレもイケなくてイッたふりをしたことある。
でも嬢はわかるらしく「お客さんイキました?」と聞いてきた。
男がイクと子宮が精子の熱で熱くなるからわかるそうだ。 >>595
そんなに褒められたら恥ずかしい(^^) AVの中出しが擬似になってソープ行く頻度がかなり増えた 中出しは愛し合った人同士がするものなのに
>「お客さんイキました?」
こんな義務的なセリフ言う女としてむなしくないの? >>612
半中半外なら擬似ではない事がわかるでしょ >>613
その気持ちを大事にしとけ
この板に入り浸ると、【深淵を覗くのもは〜】になりかねない 金髪外人娼婦以外、生まれてこのかた、ズーッと生中専門で性病知らずw >>613
オキニはオレのことを名字では無く名前で呼ぶ。
「ああ、気持ちイイ!〇〇の〇ンポがいっぱい入ってるよ」 >>615
あいつら巧妙な偽チンポつけてたりするぞ
流出したモザイクなしはほぼ疑似だったからな
FC2しか信じないことにしたわ それまでいきり倒して見せろ
しかし
やっぱアタッカー不足の一国の首相がコロナ感染したんだから滑らないのものやと思うかはほんとインチキだから
https://i.imgur.com/QG089in.jpeg 某高級店のオキニは納豆巻が好物だったけど、フェラしてくれなかったのは口中が
納豆臭かったからかな😣 カツオ風味のほんだし臭のするまんこなら当たった事がある >>0640
それなら舐めてみたい気もする。腹が減りそうだな。 納豆のニオイするぐらい納豆菌繁殖してるなら、他の菌がいなくて安全と言えるかもしれん 嬢から納豆の匂いはしなかったが、あれだけ納豆巻食っていれば身体を藁で包めば納豆の仲間入り😥 休憩後に大の字になって寝てたら、エヘヘと言って顔面に跨って来て、舐めてイカせたらピュッてしょっぱい味がした。
あー楽し! 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
どうすればいい? >>652
91人目の嬢が心の隙間を満たしてくれるかもしれないし、100人斬りを目指してみるとか
それとも彼女が欲しいならマッチングアプリをやってみたり、嫁さん欲しいなら婚活してみるとか 繰り返す度に効果が弱くなってる印象あるから、もはや麻薬やんけ
低コストで長く続けられる別の趣味でもあれば良いけど オナニーのコスパの高さに気が付くのが
ソープ狂いの極地だよ >>652
何回か見たようなコピペだけど、微妙に人数が増えて行ってるのが髪伸びる人形みたいな気持ち悪さあるなw 90人の中には何度も入りたくなる子は居なかったのかな
俺は長年のオキニが居るけど、たまに他の子に浮気したくなる
オキニはサービス最高なんだけど、もう若くもないしスタイルも大分だらしないから、
もっとピチピチスベスベの若い子抱きたい!って思って新規開拓に走るんだ
で、やっぱオキニに会いたいわ…ってオキニの良さを再確認する
もう、歳とかスタイルとか関係ないんだよ >>658
俺もそうだ
オキニは若くてピチピチスベスベだしプレイも申し分ないんだけど、出勤の度に入りすぎちゃ不味いと他の子に入る
そしてオキニの良さを再認識し再びオキニの元へ >>652
性と愛は厳密には別なんよ...
一度、性欲抜きで女性と接したら? 辛い辛いと喚いてるばかりじゃ心にシワが増えちゃうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています