ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>595
そんなに褒められたら恥ずかしい(^^) AVの中出しが擬似になってソープ行く頻度がかなり増えた 中出しは愛し合った人同士がするものなのに
>「お客さんイキました?」
こんな義務的なセリフ言う女としてむなしくないの? >>612
半中半外なら擬似ではない事がわかるでしょ >>613
その気持ちを大事にしとけ
この板に入り浸ると、【深淵を覗くのもは〜】になりかねない 金髪外人娼婦以外、生まれてこのかた、ズーッと生中専門で性病知らずw >>613
オキニはオレのことを名字では無く名前で呼ぶ。
「ああ、気持ちイイ!〇〇の〇ンポがいっぱい入ってるよ」 >>615
あいつら巧妙な偽チンポつけてたりするぞ
流出したモザイクなしはほぼ疑似だったからな
FC2しか信じないことにしたわ それまでいきり倒して見せろ
しかし
やっぱアタッカー不足の一国の首相がコロナ感染したんだから滑らないのものやと思うかはほんとインチキだから
https://i.imgur.com/QG089in.jpeg 某高級店のオキニは納豆巻が好物だったけど、フェラしてくれなかったのは口中が
納豆臭かったからかな😣 カツオ風味のほんだし臭のするまんこなら当たった事がある >>0640
それなら舐めてみたい気もする。腹が減りそうだな。 納豆のニオイするぐらい納豆菌繁殖してるなら、他の菌がいなくて安全と言えるかもしれん 嬢から納豆の匂いはしなかったが、あれだけ納豆巻食っていれば身体を藁で包めば納豆の仲間入り😥 休憩後に大の字になって寝てたら、エヘヘと言って顔面に跨って来て、舐めてイカせたらピュッてしょっぱい味がした。
あー楽し! 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
どうすればいい? >>652
91人目の嬢が心の隙間を満たしてくれるかもしれないし、100人斬りを目指してみるとか
それとも彼女が欲しいならマッチングアプリをやってみたり、嫁さん欲しいなら婚活してみるとか 繰り返す度に効果が弱くなってる印象あるから、もはや麻薬やんけ
低コストで長く続けられる別の趣味でもあれば良いけど オナニーのコスパの高さに気が付くのが
ソープ狂いの極地だよ >>652
何回か見たようなコピペだけど、微妙に人数が増えて行ってるのが髪伸びる人形みたいな気持ち悪さあるなw 90人の中には何度も入りたくなる子は居なかったのかな
俺は長年のオキニが居るけど、たまに他の子に浮気したくなる
オキニはサービス最高なんだけど、もう若くもないしスタイルも大分だらしないから、
もっとピチピチスベスベの若い子抱きたい!って思って新規開拓に走るんだ
で、やっぱオキニに会いたいわ…ってオキニの良さを再確認する
もう、歳とかスタイルとか関係ないんだよ >>658
俺もそうだ
オキニは若くてピチピチスベスベだしプレイも申し分ないんだけど、出勤の度に入りすぎちゃ不味いと他の子に入る
そしてオキニの良さを再認識し再びオキニの元へ >>652
性と愛は厳密には別なんよ...
一度、性欲抜きで女性と接したら? 辛い辛いと喚いてるばかりじゃ心にシワが増えちゃうよ >>661はB'zじゃなくてTMレボリューションやろ 明日オキニに中出しして来るわ
バイアグラ飲んでギンギンチンポで生膣堪能しよう 生だとリアルにみこすりはんでイッチまうんやがみんなどうやって耐久力上げてる? AV封印して見なくなって3週間が経過
射精は妄想オナニーかセックスで
毎日AV見てオナニーしてた俺でも、人間慣れで何とかなるもんだな
偶然ネットでエロいモノ目にしても、すぐに閉じるようにしてエロ断ちを徹底してる >>669
日頃のオナニーで射精するギリギリのラインで止めるってのを繰り返してから最後に射精するようにしてたら、もっと楽しみたいって時は直前で停まれるようになった
あと、スクワットとかで股間周り鍛えとくと、我慢する時の踏ん張りというかコントロールがが効くようになる >>669
イケナイよりいいじゃん
復活は時間かかるの? >>669
自慰行為し過ぎて遅漏で嬢に早く逝って!って言われる自分にはある意味羨ましいくらい 俺は一切嬢の事は考えない
興奮し過ぎて眠れなくなるからな >>667
独裁-monopolize-はデビューシングルとはいえコア過ぎるだろ
懐かしすぎるわw TMレボリューション
デビュー当時あんま売れてなかたもんなー
ファーストアルバムの初回限定版持ってるって話をしたらだいぶ驚かれた 結局浅倉大介はT.M.Revolutionではなかったの? チカラもナイお金もナイ、ナイ2ばっかでキリがない
現状はそんなんで
どうせなら街くらい綺麗な子と歩きたい
気が付いただけだ
まるで相手にされてない ウチは千葉住みで当時bayfmがPowerPlayってCMコーナーみたいなやつの期間限定推しアーティストとして独裁ガンガン流してたからなぁ
元々Access→浅倉大介からの流れでBLACKorWHITE?は知ってたが
西川貴教=TMRevolutionだとは知らなかった 大〇翔〇選手の嫁がついに明らかになったけど
やはり超高級店でも早々見かけることのできない美人といっていい? 176の自分よりデカい嬢とNNやったことあるけど俺のチンポじゃ満足させられない感がすごかった
女は小さくていい しかしまあソープもデリヘルも中出しできる子が増えて
少しありがたみがなくなってきたね >>650
自信持つのは大事だぞ
女と遊ぶのに顔はあまり関係ない
数打つメンタルと根拠のない自信が大事
俺の周りの遊び人はみんなそれ >>691
それだよな
顔、金、陽キャ、身長、年収とか彼女作るのに無関係
当たるまで数打てば必ずヒットする
3Kの中東系男が日本女を連れてるのはまさにソレ イケメン、フツメン、ブサメンだと
嬢のサービスや対応は断然違うらしいよ
ブサに気に入られて本指名されるとウザいから
あからさまに塩対応するって言ってた
もちろんイケメンやフツメンでも乱暴だったり不衛生な場合は塩
ブサの場合は無条件に塩 >>693
君さ、そういうさんざ擦られた話を自慢気に披露してどーすんの
坊やの来るとこじゃないから他所に行った方がいいよ 塩対応が好きなのもいるからどれが正解とも限らないんだよなぁ
塩でもストーカー化するやつはストーカー化するし >>694
ホントにねw
2ちゃんの創世記に書かれても
何を今更…ってなるよねw ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな 自分より大きな子に入ったことない
コンプレックスです デカ(長)チンと小柄な子だと
騎乗位で相手任せしてたら根本まで入れてくれるの?
それとも、これ以上は無理って言われる? >>693
アホやな
ホス狂い的には裏返してくれるブサメンにこそ濃厚サービスするんやで
イケメンなんか戻ってこないからね
客の顔なんかどーでもいいんよ 昨日、通販の格安シアジェネ飲んでオキニに突撃したら中折れして不発。
悔しくて今日、浜松町第一でバイジェネ買って飲んで再挑戦したらバキバキに勃起した。
オキニも悦んで騎乗位で激しく腰振って大放出。えがった〜 発射したあとお掃除してもらうんやが、美味しい?と聞いたらキレられた >>706
シアリスは効くの遅いはず
即効性はバイアグラ 通販だと購入履歴とか残るのやだからリアル店舗で買いたいんだが
新宿赤ひげみたいな店に行けばいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています