ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する それは考え方の問題よ
「金払わないと女に相手にされない」じゃなく
「金さえ払えば女に相手にしてもらえる」
と考え方を変えれば楽になる どんだけブサメンのオッサンが多いんこのスレ?
俺は風俗以外でもかっこいいとかイケメンとか言ってもらえるし20歳のNS嬢からも応援してるアイドルに似てるとか言って喜んでもらえたのに
ガチで金払わないと素人女に相手にされないようなブサメンばっかなのか 福山似のイケメンだが何か?
なんだかんだいってやること一緒だぞw だからなんだよ
こっちは公認会計士になったにも関わらず生まれたときから30になってもずっとモテてねえよ
なにか文句あるか イケメンもブサメンも等しく性病以外はノーリスクで中出しできるんだからいいじゃないか >>717
公認会計士とってモテないってことはアスペ並みに人間性が糞なんだろう
もしくはチビデブハゲの三拍子揃って顔もブサイクとか
いずれにせよ公認会計士の下駄を履いて女から相手にされないのは相当ヤバい >>719
俺からするとただ生まれつき見てくれが良く生まれてきただけで努力により勝ち得た公認会計士を見下す人間のほうが余程ヤバいと思うがな
もっとも、一番ヤバいのは女というだけで真の価値を理解できない女の方なんだがな 金払わないと相手にされないって
レストランだって金払わないと食事できないし
グランクラスだって金払わないとおもてなしされないし
コンビニだって金払わないと買えないし
別にどこでも同じでは? >>720
身長、体重、年齢、素人との経験人数は?
あと学生時代バレンタイチョコ毎年何個もらってた?
もちろん全員にまとめて配るタイプの義理チョコは除いて >>720
カッコいいはある程度作れるんだぞ..
スキンケア、ボディメイク、医療脱毛とかは当然こなして
表情や話題も女性に好かれるよう寄り添ってるんだよな? >>723
172cm 73kg 30歳 2人やな
チョコはもらったことないな >>724
なんで俺が歩み寄らないといけないんだ
女であるだけの人間が図々しい はぁ
どエロいちょい熟女と何も考えず本能のままにオスとメスのぐっちょんぐっちょんなセックスがしてぇ >>725
ほぼ標準体型の30歳で公認会計士の資格があるのにモテないってのは
顔面か性格によほどの障害があるとしか思えんわ
顔隠してマッチングアプリとか登録したら結構入れ食いになるぞ >>728
性格に問題があるのは昔から言われてるけどそんなのはどうでもいい話だろ
相手が社会的にも対等なら話は別だが、何者でもなければ俺が歩み寄ることはない
一方吉原で働く女性たちはモテないやつにも公平に良い品質のサービスを提供してくれるプロだから尊敬してる >>729
やっぱりアスペとか発達のたぐいか
こだわりの強さや偏った考え方が嫌われる原因だよ
心療内科に治療しに行った方がいい >>730
お前が何者かは分らんが、俺の人間性を否定したやつは子供相手に先生(笑)と呼ばれてる学校の小さな大人だったよ
大企業の偉い人に先生と呼ばれている俺を批難する権利なんてない
これが性格が悪いと捉えられるならそれを合理的に説明してほしいね まあ性格に理屈なんてないから説明できないが。
俺が悪いのはわかってるからさ俺はこのスレから消えることにするよ
すまんかったね。 理屈で考えるからおまえはいつまで経ってもダメなんだよ
結果が全てだからね
おまえがモテないのはおまえの性格が捻じ曲がってるから 女性にモテたいなら、そっち方面の努力をしなけりゃいけないのに
無関係な方面の努力で俺を評価しろ!ってそら嫌われるわ >>733
モテるために考え方を当たり障りのないように変えろってそれこそ性格が捻くれてるだろ
俺は公平なだけだよ
誰かに媚びて結果が全てだからって、それは一般にダサいっていうのでは >>733
おれにはお前の性格の方が捻じ曲がってるように見えるぞw >>736
消えるんじゃねえのかよ
御託はいいから早く消えろよガイジ先生 格安店でNo.1の嬢にマットで凄い丁寧な仕事されて騎乗位でそのまま中出しフィニッシュ
パッと見でもわかるほど容姿に自信がないんだろうけど他の嬢じゃ物足りなくなりそうで怖い >>731
人は与えられた才能や環境の中で成長して生きている。公認会計士だろうが小学校の先生だろうがそれぞれに努力や苦悩があるということを普通の大人であれば理解していて、それぞれに対して共感や尊敬の念がある。
それが希薄な君は性格が悪いというよりかは単純に精神が子供なんだろう。 >>736
失せろ自己中のゴミ
いくら何でも女性に対して失礼だろ 性格云々ではなくそもそも公認会計士なんて大して稼げないからもてない
年収数億のユーチューバーや株で資産80億の個人投資家のほうがはるかにもてる
女は金についてくる
これは古今東西不変の真実 >>712
マジレスするとシルデナフィルとバルデナフィルは両方ともジェネリック医薬品
ジェネリック医薬品というものは全てそうだが、治験をしておらず臨床データは全くない
というわけでどっちがよく効くかは誰にもわからない
バイアグラとレビトラに関して言えば、バイアグラ50mgとレビトラ10mgがほぼ同等と考えて良い
レビトラはもうとっくに製造販売中止
今あるものは使用期限が切れたものしかない 成分同じだし、あとは飲む方の気分の問題って気はしてる>ジェネリック
実際普通に効くしな 回数を重ねるごとにオキニのサービスが低下していくわ
顔は好きだがイクのはどんどん遅くなって行ってる ジェネリックは有効成分が同じなだけで、その成分の含有量や有効成分の効果を助ける成分なんかは違う
安易に同じ物と考えてはいけないと、前にかかった医者が言ってた そら医者は製薬会社からのキックバックが欲しいからそう言うわな 有効成分の量は数字で書いてあるし、同じぐらい入ってれば同じような効き方ではあったな
カロナールもアセトアミノフェン錠も同じく解熱鎮痛にはなるみたいなもんで >>747
キックバックあったのもうはるか昔で、半世紀前の話
俺が開業した20年ほど前は先発医薬品メーカーの接待は残っていたが、キックバックはもうなかった
ジェネリック医薬品メーカーの接待はなかったけど、キックバックならしてくれた
薬価下げられまくって、今はどっちももうやってない
自分でのみ比べて確認するのが一番いいよ
ロキソニンとロキソプロフェン
ガスターとファモチジン
結構違うと思うけどね
どっちも効くけど、効きめに差があるという話 後背位で中出ししてみたいんだが
いつも正常位に戻されてしまう
女性にとって何が違うんだろう? >>749
だよね
薬屋さんが袖の下とか昭和から情報アップデートしてない情弱かよ
薬屋は規制でがんじがらめになって今や何もしてくれないよ
今美味しい思いをさせてくれそうなのは規制が緩い機械屋さんか検査屋さんかもね >>750
夢の無い勘繰りするなら、相手の様子が見えた方が盛り上がる演技を合わせやすいとか?
でも、バック中出ししたい時ってこっちの都合で勝手に射精したい時だから、そんなに配慮してもらう必要はないよな >>749
でも都内の勉強会は製薬会社から無料招待だろ、赤坂のニューオータニ宿泊したり
エイズの薬価考えたら医者は奉仕の権化よ
それに引き換え歯医者ときたら 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 >>755
>でも都内の勉強会は製薬会社から無料招待だろ、赤坂のニューオータニ宿泊したり
勉強会って講演会のこと?
もちろん製薬会社もちだよ
そもそも製薬会社主催の薬の説明会だから、製薬会社が負担するの当たり前やん
なんで金払ってまで行かんといかんのだw
でも地域ごとに開いているから宿泊してまで行った経験はないな
あと、コロナ禍以降はほとんどWEB講演会に移行したので、今はそれもほとんどない
一応案内は来るんで、最初の方は聞いて、面白くなさそうだったらすぐ見るのやめる
昔はそれこそ学会へ行くための旅費を製薬会社が大学の医局員全員分負担してくれたみたいだけどね
そういう習慣も今はもうすでにない
30年ほど前まではあったみたい 鬼作さんにでてくるさぁ〜
優里お嬢様みたいな感じのソープ嬢おる? >>622
「たかしのたかしンポ!」って言うの?
萎えない? 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する 昔は川崎もNSが一般的だったし都内で安い店でもNS店があった 川崎は若い子のNS店沢山出来たけど
俺が通ってるのは古い店の40くらいオキニ NSはリスク高いから今日はS着で、と提案したら喜ばれて、次からS着になってしまった。NSしたいと言えなくなるワイ 俺は生セックス&生中出し可能なソープ見つけてからは、コンドーム必着の店には行かなくなったな
ちなみに性病にかかった事は一度も無い >>755
歯医者は医者と違って必ず外科処置が入るから、一人の患者にドクターが長時間付かなきゃいけないし、滅菌で使いまわせない消耗品も多いのに保険点数も低くて、本当に奉仕だよね 一平さんが大谷の7億円ものお金をソープならともかくギャンブルに使ってたの? ソープで7億も使えんよ
10万の店に毎日入っても3650万だし
20年近くかかる >>773
一枠10万円の高級店で三輪を1日で6枠入れば使い切れるね
現実的に受けてくれるかどうかは別にして ギャンブルは境界知能や発達、グレーゾーンみたいな
頭の弱い人たちから巻き上げるゲーム >>773-774
店買えるレベルじゃんwただし法定要件は考えないものとする 本当に若い女から相手にされなくなったわ
俺はブサイクでもデブでもチビでもハゲでも不潔でもダサ男でもチー牛でもないし、マスクしてると30代に見られる事もあるぐらい見た目若いのになあ 嬢と事前にLINEで打ち合わせして部屋に入るなり押し倒して着衣のままハメるレイププレイを楽しんできた
ベットにはほとんど乗らず床の上でハメっぱなしってのは背中や腰やケツや膝が痛いがメッチャ興奮した
もちろん中はやめて〜と言わせてからの生中田氏
ふぅ いくつになっても相手は20代
もう同世代は無理な気がしている >>783
この世界を知ってしまうと同年代は無理だと思う 考えてみたものの、人妻、熟女であっても別に安くはないんだよね。クリーチャー店なら安いかも知れないけどw なので、結局若い子たちに。 歳とってからの方が若い嬢に入ったときのお得感出るよね おまえらも原始時代に生まれたら中出しし放題だったのに
運がなかったな
おまえら >>789
原始時代なら弱い奴は誰とも交尾できないだろ
雑魚がメスに手を出そうとしたら殴られて集落を追われることになる >>792
ヒョロガリ小銭持ちの自分には今がベストよ 木金の円安株高で150万くらい上がったから明日は遠慮無く行かせてもらうぜ。
まあ仮に150万下がってても、だったら風呂代なんて誤差みたいなもんだろってことで結局行くわけだが。 女子中学生に性的な行為をしたとして、不同意性交罪などに問われた元長崎県大村市職員(32)に対し、長崎地裁は22日、懲役5年(求刑・懲役6年)の実刑判決を言い渡した。
判決によると元職員は昨年9、10月、SNSで知り合った女子中学生2人が16歳未満であることを知りながら、県内のホテルで計3回、金銭を渡す約束をして性的な行為をした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d78a5dff8da1a8daec09a18e7b852187a655857e ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態 日曜日に気になる嬢を予約してたんだが、セフレの娘からもお誘いがきた
ダブルヘッダだ
強壮ドリンク飲みまくらねば >>796
ディープしながら挿入、乳首舐めながらピストンでいいじゃん
オキニとは常にディープしながらやってる
下手すりゃバックでも舌絡ませてくれる >>796
喫煙者ですか?
私はあなたと全く同じ症状だったが、プレイの前約6時間の禁煙+勃起薬で生中できるまで回復したよ。 >>798
最近はご飯代だけ
かれこれ10年近いお突きあい オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが 遅漏羨ましいわ、毎日オナニーしてるのに挿入したら1分持たないもの 遅漏だが、全然よくないぞw
嬢には「早く逝って!」とか言われるし、イケないからと焦ってるうちにコールが鳴る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています