【泡最高】ソープしか楽しみがない140【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/
【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1702581644/ 俺ソープの通りに人だかりが出来てる状況って見たことないんだが
いつも自分しかいない感覚になるんだが皆いついってるんだろ 俺の通ってる店が贔屓にしてるスタジオのメイクさんがお婆ちゃんらしいんだけどメイクが古臭くて逆パネマジになっててなんか可哀想だけど微笑ましい
新人登録時の写真は面接の時にその場で写真撮って無修正で写真載っけてるんだけど
新人期間が終わってパネル用の写真になるとみんな微妙になってる 確かに風俗で83人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 俺もそうだがいい歳まで一人だったら人と常時一緒にいたり気を使ったり自分の時間が減ったり耐えられないと思う
彼女作ったけどしんどかったよ
見た目は好みだったけど性格が合わないというのもあった >>109
僕も彼女ほしいなあ
もし僕に彼女がいたら彼女を幸せにしてあげるのにな。 >>110
て思うじゃん
彼女なしで大丈夫だった人は今更作っても苦痛なだけだよ
彼女とか人と濃く付き合う事に向いてないから作らないんだよ
友達とかも過度に会うと面倒になってリセットしたりするじゃん ソープがあるから、オキニがいるから
それだけで幸せ
生きる歓びって感じ ソープのオキニくらいの間隔がベストよ
会いたくなったら会いに行ってスッキリする
俺含めて風俗好きな独り身のおっさんが欲しいのは彼女じゃなくて都合のいいセフレなんだと思う >>111
でも彼女作ってデートとか一緒に映画見たり
温泉旅行してみたいです。
一人は寂しいです。一緒に過ごす彼女がいたら
楽しいと思います。
なんで若い頃に結婚しなかったんでしょう。
いまは後悔のうずです。50すぎでも諦めたくないので婚活してますが
ムリポ >>114
バツイチ専用のマッチングアプリあるからそこでコブ付き狙えば? >>114
どうしても結婚したいなら、東南アジアの女を金で買う方法もあるぞ。 >>65
>>116
今もだけど今後も円がどんどん弱くなって以前のようにフィリピーナを好き放題できる情勢じゃないですよ 御嶽海の父ちゃんは40代だったバブル時に20代のフィリピーナを嫁にしているんだよな 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない >>116
>>117
そういえば自分の知人も40歳超えて台湾の女性や50歳近くになってからベトナム人女性と結婚してたな。
42歳くらいで20代半ばの日本人女性と結婚したウラヤマしい人もいたけど。 風俗嬢は仕事だから敬ってくれるけど
セフレや彼女は対等か相手が上だぞ
自分が上で関係を作れる奴がにちゃんの風俗スレなんか来ないだろ?
月に数回会うから楽しみであった時の感動も増える
旅行にしたって計画の段階で円滑にやり取りできたら楽しいけど
ここまで独り身の奴が上手くやれるのか
計画の段階でうまくいってなかったら旅行中も頭をよぎる
切り替えて楽しめる奴はにちゃんのソーry 嫁はもはや同居人だから、ソープに行って心の安らぎもらってる。 同じだわ、ただソープで抜いて誰もいない家に帰るのは寂しいんだよなあ
でも仕方ないわな毎日同じもの食えと言われたら飽きてしまう結婚は毎日同じもの食べなさい!と言うのと同じ
でも愛情や情はあるので適度な距離でやっていくし毎日をイキイキと生きていくためにソープ行くけどね 風俗行くと帰る時というか射精済んだらすごい虚しくなる事ない?
こんなことに何万も使って……というお金のこともあるけど
それに加えて精神的にもすごい虚しくなる時がある >>91
ハズレに当たった時だけだな
そんな気持ちになるのは
オキニと遊んだ日は
多幸感しかないし 1人でAV見てシコればタダなのに1回の射精に何万もかけるのアホすぎへん?
これに気づいて俺はハマってたソープ通いから卒業出来たぞ >>127
アラサー後半からそんな生活を十年以上続けて貯金はかなり出来たけど、食欲増えすぎて体重と血圧も激増したよ DMMとテンガがコラボして、VRゴーグル&BT通信機能付きのオナホ作って益々お風呂産業が傾くんじゃないか? 昔と比べてオカズの質も向上してるし、ネットで探せばタダで調達出来るからポルノ依存症になるのも残当かなって
心では求めていても生身じゃマジで勃たなくなるぞ おれは風俗帰りはわりと満たされる
昔は早漏がコンプレックスで彼女ワンナイト色んな女にガッカリされて心折れて風俗だけでいいやてなった
風俗嬢は早漏で楽なせいか優しかった
またにもうちょっと頑張って欲しいなんて言う酷い嬢もいたけど
最近はコントロール出来るようになって俺がイった後で嬢がうっとりハグしてキスしてイチャイチャしてくる
なんか昔得られなかった事を今さら取り戻してるようで過去の女達に見返すじゃなくてこうしてあげられなくてごめんね成仏してねみたいな気持ちになるからすごく優しい満たされた気持ちになる max酷いと三擦り半どころか入れて奥まで進んだら出ちゃうとかあった
2回目3回目もそこまで持つわけじゃないし
今ならわかるけど女の気持ちが途切れるからダメだったんだと思う 金払ってSEX。全然空しくならないw
むしろ美人と出来てお得だわと感じる俺は少数派なんだろうね そうそう
金払えば自分好みの美人と簡単にセックスできるなんて、この時代に生まれて本当によかったと思う
色んな女抱けるし本当に楽しいよ >>127
それで満足できるならいいんじゃね
俺はやっぱ生身の女がいいや >>135
満足できてないんだよ
達観したふりして未練あるから
ソープ板覗いてる ソープ嬢とのSEXには愛が無い
愛妻がいれば愛のあるSEXを無料でし放題だ そんな嫁早く損切りしろよ
ソープ資金に振り替えたほうがいい 愛があるならこんな板に来ない方が良い
一時が万事って言葉もある
堀口英利(Twitterでとあるインフルエンサーを煽ったら現在進行系で大大大炎上)みたいな件もある こんなとこ見て愛がどうのって便所の落書きで見栄張って何が得られるんだよw
リアルでも見栄晴奴いるけど嘘ついても意味ないだろ ネットで嘘を吐くのは止めておこう
嘘を取り繕う為の嘘で脳のリソースを浪費するからどんどん知能が低下するよ
別名「堀口学」「シュナムル学」 どいつもこいつも会ったら今日は仕事なのか休みなのか聞いてきて毎回同じ流れすぎてウンザリするわ
会ったらそう聞けって講習で言われてんのか?
とにかく毎回同じ流れになって会話に中身が無いんだよな >>143
その程度のことで頭にきてるから会話が面白くならないんじゃない?
同じこと聞かれるのが分かってるなら面白い返しでも用意しておいたら? >>144
なんかネタ仕込もうと思った事もあったけど良いの思いつかないし普通に正直に答えてるな
仕事終わりならお疲れ様だねーて言ってくれるし
休みなら予定の話で盛り上がれるし映画とか買物とか
無難な切り出しで広げやすく趣味とかお互いを知れるいいチョイスだよな 映画観てきたとか観に行くならどんな映画が好きて話になるし今度やるアレ一緒に行こうよwなんちゃって
かーらーのー本当に行けたり
買物いって軽く呑んでかえるかなーからどんな食べ物好き?かーらーのー一緒に行こうよw
まぁ成功したことないんですけどね 今はスマホの普及で映像コンテンツは細分化されてるから、嬢との年齢差が大きいと共通の話題掘り当てるのは難しそう
差し入れでコンビニで買えるレベルの菓子、飲料持って来てどんな菓子や飲み物が好き?とかやってる >>125
オキニが出来たら帰りの見る世界変わってくる
次の予約いつにしよう
下手すると次の予約入れてるのにその次いつ行こう?ってなる
楽しいよ >>143
初対面なら天気の話か仕事の話になるだろ 嘘しか言わないから会話に中身もなんもねえだろ
ほんとのことなんか言うわけないしな 最近全く元気なくて性欲も薄くてご無沙汰だったんだが
昨日久々に焼き肉たらふく喰ったら朝から超元気にムラムラやばい
やっぱ性欲減退は普段の質素な食生活もあるんだろうな
これからは肉も食べるようにしよう ボケずに元気で長寿の人って肉バンバン食べるらしいしな
肉が重いならプロテインとマルチビタミン飲めば良いと思うよ
タンパク質は大事だからな!出すだけじゃダメ! 今月に入って既にソープ5回、セクキャバ4回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル
毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・ >>143
オナニーしてから行けよ
イライラしないぞ? >>153
俺もそんな感じだわ
同じデリヘル嬢にめっちゃハマって週一で通ってる
月にその嬢に15万使ってる 若くてエネルギーあるうちは身内に迷惑かけない限り存分にやった方が良いぞ
10年位セックスレスだったから、最近意を決してソープ2回行ったけど2回とも中折れして失意のズンドコだわ >>143
会話をワンパターンにしたくなかったら、客の方で努力
すべき。例えば時事ネタや好きなタレントや趣味の話など
に持っていくとか。そもそもソープはキャバクラじゃない。 最近、1回戦ボーイになって辛い。
老いを感じたようで虚しくなってきた。
昔は3回戦余裕だったのに。
あと肉の話だけど、ソープ後は無性に肉肉しいものが食べたくなる。これも無くなったら終わりかなw >>159
けっこう疲れるからな
90分ずっとてわけじゃないけど汗かくくらい運動するじゃん
焼肉とかいきたくなるよな
どうでもいいけどドピュっと出た直後に汗どばーと出てくるのは運動の汗にカウントしていいよな? >>158
無職じゃソープ行けないや
金が続かなくなる >>155
ギャンブルに入れ挙げるより数倍マシだわ 毎週末にギャンブルやるとどれくらい散財するんだろ。
ギャンブルの方がドーパミン出るなら、鞍替えしたい。
ちなみに、今はソープで毎週交通費込みの25,000円で、月10万円は溶かしてる… 今まで女と無縁の人生だったからさ
毎回ソープ言ってもめっちゃ緊張して素直に楽しめないんだよな
緊張しすぎて全然話せないしやりたいプレーとかも恥ずかしくて言えないんだよねー
普通に女と話せる人凄いわとにかく免疫が無さすぎる >>166
僕なんて今もソープ以外は女の子と無縁ですw >>166
俺は毎回ミッション計画して達成ポイントで帰りの飲み屋を選んでる
例えば目標5個設定して
0直帰
1スーパーで買物
2酒なしの定食屋等
3王将とか
4焼鳥屋とか
5焼肉とか 歌舞伎町のスーパーエンジェルで
2セットぐらい飲んで景気づけして
すぐそばの深海魚か角海老か
ニューグラでセックスするって
流れで遊んでました >>129
自分の場合、エロマンガとテンガでオナニーしとるんだけど
むしろそれでオナニーした方が実際にソープ行きたくてたまらん衝動にかられるんだよな・・・
普段はそれほどでもないんだが >>127
機械的に精子を出すことが目的じゃなくて、女の子とイチャイチャしてストレス解消することが目的だからな。
一回120分イチャイチャすると三ヶ月くらいは保つから(その間はオナニーするのも楽しい)、実はコスパがいい。 >>156
分かりすぎるw
俺20年ご無沙汰で、最近意を決して行ってみたら経験値全部クリアされてて、無残な敗戦だった。
もっとも、二回目に良嬢にあたって、かなり勘が戻ったけど。ちな俺アラフィフ。 最近というか去年のGWだったな、無残な敗北に終わった復帰初戦。
次は三月に行く予定だ。 今日はソープ三連休初日ですね
でも僕は給料前なのでソープ行きません。
残念!
それに今はオキニロス中なので
給料日前でも借金してまでソープ行こうという
意欲がないです。早くオキニを作らねば
そのためにもリサーチと皆さんの良嬢情報が
必要なのです。
ぜひとも良嬢情報教えてちょんまげ(爆笑www 俺は明日行く
新人さん良さそう
旅サラダでスノーモービル体験60分13000円で高いなソープじゃんて思っちゃった
基準がソープはアカンと思う セックスってやはり体力必要だよな
しっかりと勃起させる血流とテストステロン
正常位で己の身体を支えたり、対面座位で相手をかかえる腕力
ピストンで腰を振り続ける丈夫な下半身 岡山で会社の女子社員の私物や蜂蜜にザーメン混入やら盗撮やらやってるクソキモ死んだ方がいい奴がいるらしいけど
俺らソープ民はちゃんと発散してて偉いよな
こんなんやってて逮捕されて存在が全国デビューとかどんな罰より重いと思うけど
クソみたいな変態からしたらコレもご褒美なんかな この手のニュースは共◯党絡みの連中多いけど今回もそうだったり >>183
普通は性欲=セックスのはずなんだけど性的能力に何らかの問題があると歪みやすい。
EDだったり身体に異常があって人に見せたくないとか。
あと過去のセックスにトラウマがあって女性に対して忌避的になってるとロリコンになりやすい。 おれ早漏コンプでセックス苦手だったけど歪まなかったよ
いや歪んだかもクンニ大好きマンになった >>183
この性癖が分からんw
変態の思考は理解できん 俺は触れただけじゃ満足出来ん
女の子の良いリアクションがないと不満
可愛いけどスレた子よりもちょいbでもリアクションが良い子の方が好き ま、そーいうのは性的指向性やフェチシズムの一種であり、区別は曖昧だし重複もする。誰しも何らかのフェチズムはあるだろう。
変態ってのはそれらが先鋭化して拘りが強くなり他人に害悪をもたらしてる状態を言う。
それが犯罪に当たるかどうかは個別の問題。 人に出された物を飲み食いしてはいけないし自分の飲食物を置きっぱなしにしてはいけない
そんな時代が来ても精子は口に出したい 写メ日記で消費期限ものの差し入れを写してる嬢も多いけど食品衛生面的に止めたほうがいい
中に何が入ってるか解らないし、食中毒の原因にもなる 三日オナ禁したのに予約入れた嬢が休んだ
ちんちん収まらないから半ば諦めつつ適当な大衆店にフリーで凸したら自称26のめっちゃ好みのスレンダー貧乳美人
大喜びしたのに身体の相性悪くて挿入痛くいらしくピストン十数回でギブアップ
差がよお 経験上、オキニに入れなかった時は大人しくオナって次の機会に備えるに限る。
無理に埋め合わせようとすると不思議とロクなのに当たらない。なんなんだろ?あれw >>194
言われた
奥まで入れると痛いらしいから浅くゆっくり試したけどキツそうだから諦めた
細くてうっすら腹筋割れてて最高だったけど裏返せないな >>196
俺も写真で初めての子にチンチンいれる直前に今日は奥が痛いから優しくしてねって言われた事ある
挨拶から前戯まですごくイチャイチャしてくれる子だったけど体調悪いなら休めやkusoga!て思ったけど
入口とGスポまわりをネチネチ攻めてたら急に抱きついてきて自分から奥に擦りつけてきて
大丈夫?て聞いたら大丈夫て言うから奥でした
終わった後で気持ち良くて欲しくなっちゃったて恥ずかしそうに言われてオキニ入り >>196
貧美人イイな
俺は巨乳よりスレンダー貧乳が好きだなw >>199
こいつかなりヤベーよな
早く捕まえないと自分だったら逃げるか自殺するわ
こんなキモいの公開されるくらいなら >>200
東栄◯宅らしい。会社が声明出してるよ。しかしsns民の特定能力すげーよな😳 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています