【泡最高】ソープしか楽しみがない140【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/
【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1702581644/ セックスってやはり体力必要だよな
しっかりと勃起させる血流とテストステロン
正常位で己の身体を支えたり、対面座位で相手をかかえる腕力
ピストンで腰を振り続ける丈夫な下半身 岡山で会社の女子社員の私物や蜂蜜にザーメン混入やら盗撮やらやってるクソキモ死んだ方がいい奴がいるらしいけど
俺らソープ民はちゃんと発散してて偉いよな
こんなんやってて逮捕されて存在が全国デビューとかどんな罰より重いと思うけど
クソみたいな変態からしたらコレもご褒美なんかな この手のニュースは共◯党絡みの連中多いけど今回もそうだったり >>183
普通は性欲=セックスのはずなんだけど性的能力に何らかの問題があると歪みやすい。
EDだったり身体に異常があって人に見せたくないとか。
あと過去のセックスにトラウマがあって女性に対して忌避的になってるとロリコンになりやすい。 おれ早漏コンプでセックス苦手だったけど歪まなかったよ
いや歪んだかもクンニ大好きマンになった >>183
この性癖が分からんw
変態の思考は理解できん 俺は触れただけじゃ満足出来ん
女の子の良いリアクションがないと不満
可愛いけどスレた子よりもちょいbでもリアクションが良い子の方が好き ま、そーいうのは性的指向性やフェチシズムの一種であり、区別は曖昧だし重複もする。誰しも何らかのフェチズムはあるだろう。
変態ってのはそれらが先鋭化して拘りが強くなり他人に害悪をもたらしてる状態を言う。
それが犯罪に当たるかどうかは個別の問題。 人に出された物を飲み食いしてはいけないし自分の飲食物を置きっぱなしにしてはいけない
そんな時代が来ても精子は口に出したい 写メ日記で消費期限ものの差し入れを写してる嬢も多いけど食品衛生面的に止めたほうがいい
中に何が入ってるか解らないし、食中毒の原因にもなる 三日オナ禁したのに予約入れた嬢が休んだ
ちんちん収まらないから半ば諦めつつ適当な大衆店にフリーで凸したら自称26のめっちゃ好みのスレンダー貧乳美人
大喜びしたのに身体の相性悪くて挿入痛くいらしくピストン十数回でギブアップ
差がよお 経験上、オキニに入れなかった時は大人しくオナって次の機会に備えるに限る。
無理に埋め合わせようとすると不思議とロクなのに当たらない。なんなんだろ?あれw >>194
言われた
奥まで入れると痛いらしいから浅くゆっくり試したけどキツそうだから諦めた
細くてうっすら腹筋割れてて最高だったけど裏返せないな >>196
俺も写真で初めての子にチンチンいれる直前に今日は奥が痛いから優しくしてねって言われた事ある
挨拶から前戯まですごくイチャイチャしてくれる子だったけど体調悪いなら休めやkusoga!て思ったけど
入口とGスポまわりをネチネチ攻めてたら急に抱きついてきて自分から奥に擦りつけてきて
大丈夫?て聞いたら大丈夫て言うから奥でした
終わった後で気持ち良くて欲しくなっちゃったて恥ずかしそうに言われてオキニ入り >>196
貧美人イイな
俺は巨乳よりスレンダー貧乳が好きだなw >>199
こいつかなりヤベーよな
早く捕まえないと自分だったら逃げるか自殺するわ
こんなキモいの公開されるくらいなら >>200
東栄◯宅らしい。会社が声明出してるよ。しかしsns民の特定能力すげーよな😳 おはーー
今日はソープ日和の三連休二日目ですね
僕は諸事情によりソープにいけません、残念無念おっぱいw
でもお、今日は外に遊びに行こうとお考えている所存でzございます、どこかといいますうとおお!
店には入らないけど吉原を散策して、あわよくば嬢を拝見できれば
僕のあらたなオキニリサーチの一端になればいいなとw
さてさて、そろそろ出動しま! 俺アニメ好きで今期イチオシのアニメが薬屋なんだけど風嬢との話題に出しにくい >>203
今日は前に紹介したフジテレビ日曜14時の「ザ・ノンフィクション」で
「結婚したい彼と彼女の場合〜令和の婚活漂流記2024〜後編」をやるから見るんだよ。
そうやって現実逃避してたら、この先も何も変わらないよー。 今テレビで中山ヒデちゃんがタイミーの宣伝やってるんだけど気になる
風俗代を稼ぎたい 今期のイチオシは薬屋とフリーレン
プロフィールでアニメ好きを明言してる嬢なら問題ない
俺は別の趣味の会話するけれど >>204
無難にプリキュア辺りの話題にしとけば? 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 勃起の調子悪いのはスクワットすれば良くなる
メンタルとか病気は無理
スクワットする時にアリノトワタリ?のあたりに力を入れる ホント、学歴もねえし地位もねえし収入も低いわで、さらに免許もねえくらいのド底辺だけど、
周囲から食事に関して心配されるような食事して、どうにか金貯めて高級以上で女抱いてる。
というかこれ以外に劣等感まみれの自分をごまかす方法がない。
高級ソープに行きまくったんだから、人生虚しいもんじゃないよね?ってことに関する答えが欲しい
なんかそういうこと笑いながら嬢に話したら、いきなり嬢が「私なんて4大出てもこれだもん」とか
いいながら俯いちゃって、なんかしんみりしちゃったw まぁソープ以外に趣味や楽しみがないとシンドイわな
基本的には仕事、家庭、趣味の3本柱があった方が充実感はあるが
独身で趣味がソープだけだと、仕事とソープが人生そのものになる
スポーツ観戦なり旅行なり趣味の幅を広げておいた方がいいよね
チンコが立たなくなった瞬間に何のために生きてるのかわからなくなるし で、うつむいた嬢が切なくなって、ほめそやしまくって、で
「すげえ美人ですよ、ほら、俺なんて40過ぎちゃってるのにもう元気になってる
基本で俺ブスだと立たないです」
で顔みながら扱いてたら、嬢がクスクス笑いだして「ねえ、私以外でオナニーしたらダメよ」
「顔でオナニーできるくらい美人です!」ってマゾ臭くなっちゃって出した瞬間頭なでなでしてくれたw
結局ちょっとハマって、4回くらい入って、でお別れはラインでいついつに辞めます。
でやめる直前に入ってオシマイ。いい感じに。
俺もともと高所作業やってたんだけど、そのこと話してたら、安全対策について詳しくて、
多分だけど、親が鳶かなんかやってて、その家が嫌になって進学したけど〜って感じだった。
今でも心に残ってる。また会いたい。
仮に高級以下に行っちゃっても、ハマっておれが励ましてあげたくなるような。 >>216
趣味っていっても、旅行は47都道府県全部行ったし、北海道以外の10万以上の都市全部行ったし、
もう旅行に行くにしても安近短の鬼怒川いってまったりって程度だろうなあ。知らない町うろついても
ブラタモリとか旅猿みたいに喜べねえし。あとアクションゲームも、50近くなってやるもんじゃねえしなあ
隻狼は途中でやめたし。あと読書。でも読書しても、結局劣等感の払しょくにはつながらないんだよね。
すげえいい女とか出てこねえかなあ。ドはまりして人生ダメにするような。
いい女にハマって人生ダメにした、でも劣等感のふっしょくになるんじゃねえの?って 趣味てほどじゃないけどフィットネスの幽霊部員やってるわ
健康なうちにぽっくりいきたいその間は健康でいたい 趣味てほどじゃないけどフィットネスの幽霊部員やってるわ
健康なうちにぽっくりいきたいその間は健康でいたい 月一でソープ行って3回戦してるけど毎回股間周辺筋肉痛になってる気がする 自己実現をソープとか女との関わりに求めるんじゃなくて自分の殻を破る時が来てるだけだと思う。全く知らないこと知らない世界を色々のぞいて見ればいい。なんかビビッとくる瞬間があるはずだよ >>216
10年前にモンスターハンター4Gのオンラインプレイが楽しくて以降最近に至るまで仕事⇄モンハンの繰り返しの日々だったわ
現状来年新作出るまでの空白期間だからその間に貯まったお金でソープで遊ぼうかと思ったけど、加齢と高血圧と肥満のせいか中折れして駄目だった
今は自分の健康面を顧みて食生活の改善や筋トレの取り組みを本気で実行してる状態 オンラインゲームとか少しやってみたけど、月に数万円程度の課金ではまともに対戦出来なくて驚いた
ランキング上位は年間数百万〜の課金してる
そんなのに使うくらいならソープ行くわ 課金前提のゲームなんかゲームじゃないよ
俺はFF11を10年くらいやってたけどサーバー代しか払ってなかったがめっちゃ楽しかった
引退してからなんのゲームをやっても物足りないくらい楽しかった
逆に言えば他のゲームを無価値にする呪い >>223
ステマぽくなってイヤなんだけど
自分は年に数回通うエニタイムの幽霊部員を数年続けてるけど最近暴飲暴食をしてジムサボっても太らない
むしろ少しずつ健康的に痩せる裏技を得た
サプリを2種類飲むだけ
一つは新ビオフェルミンs錠
これは乳酸菌で腸活
もう一つはラジオの通販で買い始めた毎日気にしてっていうなんかよくわからん錠剤
たしか生姜のエキスみたいなやつ
これ飲み始めて3年くらいなんだけど人生で一番痩せてる
痩せてるって数値じゃなくて見た目とかウエストとか内臓脂肪と皮下脂肪両方の見た目が減ってる
特に内臓脂肪が減ってる あと風俗いく3日前から飲むのがsunfoodのGELATINIZED Maca capsules
iHerbで黒マカで検索して成分が一番多かったから買い始めた
コレ飲むとめっちゃ朝立ちする
元々はメンタルの疲れに効くってYouTubeで見て買いはじめたんどけどチンチンの方にすごく効いてる
まわりまわってメンタルにも効いてるけどね! >>207
タイミーって何やろって調べたらスキマバイトなのか
副業禁止だけど俺も小遣い稼ぎたいなぁデリヘルドライバーでもやるかな >>229
デリヘル送迎バイトは危ないからやめとけ
アレ系は都市伝説によると女の子に手を出すと数十から100万ほどの罰金があると聞く
女の子もお茶っぴきになるとあえて抱かれて罰金を店と折半するというガンダーラ 彼女できたのでソープ通い辞めたい
けどソープ行きたい
どうやったら辞められるだろう 風俗は店員が嬢に手を出すのはご法度でしょ
客として自分の店で遊ぶのも禁止だし
ソープなら個室でヤりまくってるのに自分は雑用してるんだからストレスたまるだろうな >>232
スタッフは他店によく行ってるとオキニに聞いたことある 昨日ソープで正常位でピストン中に、チンコがキュッと締め付けられるような感覚に2回なったんだけど
女って膣を意識して締めたり出来るの? >>227
>内臓脂肪と皮下脂肪両方の見た目が減ってる
内臓脂肪の見た目って分かるのか? 人間ドックに行ってCTを見たとか? 自分の意思でオマンコを締めることができる嬢もいる
笑かしたらオマンコひくひくする嬢もいる >>238
皮下脂肪の摘んだ感じがそこまで減ってないのに
ベルトがガバガバになったから内臓脂肪減ったんかなて >>241
なるほど、それは鋭い観察だ。
確かにそれは内臓脂肪が減ったのかもね。 逆に引き込んでくる子もいない?
ちんこ吸われるぅううて子
嬢のイってるエピソード思い出そうと考えてたんだけど
女性がイクと中がすごく気持ち良くなって自分はまだイキたくないから腰を止めて我慢すると
女性がイった後のくすぐったいタイムを刺激しないで済んでたんだな
お互い落ち着いてまた動くタイミングが相性とかなんかな
タイミングが合うとまたすぐイってくれるのが嬉しい >>217
親が鳶だか
ってフレーズ前に見た事ある気がする >>228
普通のマカはのんでたけど効果を感じなかったな 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない
なので、ED薬飲んで風俗行くしかない 昨日ソープ行くのに除毛クリーム使ったから
金玉袋が無毛でしっとり手ざわりで気持ちいい >>216
今それ、わかるわ。
旅行やスポーツ観戦、音楽ライブ、お笑いライブ、色々やったけど、
ある瞬間から冷めていく。
そして、ソープにも飽きだしてきた。
かといって、自分の体が言うこと聞かなくなった時の為だけに、
今後貯金に勤しむってのも悲しすぎる。 >>250
俺もソープに飽きてきたよ。
多分、同じ趣味を長く続けられる人間は一部だと思う。
今はソープより若い素人女と情熱セックスがしたい。 俺の場合は生きがいとか趣味といえるのはサッカーだな
ガキの頃から30年ずっと見てるけど飽きない
サブスクメインでたまにテレビと現地観戦
今でも試合で興奮して寝れなくなるし
サッカーは偉大 それだと、ずっと続けてるAV男優の田渕正浩なんかかなりやり手だね。 長く同じ子に入り続ける客
1回入ったら次に行く客
人それぞれ
前者は次の良い子見つけたらまた楽しめるが後者はソープ自体飽きちゃうかもな
広く浅くより狭く深くのほうが長続きするのかも
ライブも旅行もそうかもね 早漏コンプからここ数年は薬で改善?誤魔化し?しはじめて今まで経験した事ない悦びを得られてるのでお風呂歴20年ちょいだが今が一番楽しい
当時プライベートで消滅してきた出会いがこの薬屋あったら変わってたのかなーとか思うとかんか複雑だけど 俺は一回入ったらほとんど裏返さないな
でも何年も入ってるオキニもいるにはいる サービス目的と言うよりどんな女か見たいが目的だからあんま裏返さないな
たまに裏返すときもあるが2回までだな おれはめっちゃイってくれると幸せな気持ちになるからイってくれる子が最低条件だな
気持ちいいの隠せなくなってくると正常位で膝ガードとか騎乗位で絶対に動かせてくれないとか論外
そういうスレきったのをガード掻い潜って倒すのも悪くないけど
基本イチャイチャしたいから全力で感じてくれる子が好き >>259
ソープのおねえさんて、基本ローションを使って、逝ったりしないもんだと思っていたが、実際そうではない娘もいてびっくりした。
クンニしてるとクリは勃起するし、最初はあそこが乾いていても、イチャイチャしているうちに濡れてくるし、身体を震わせて逝ってくれる。
もしあれがローションで演技だったら、アカデミー賞並みの、騙されてもいいってくらいの名演技だよw あと、逝った後「くすぐったいからちょっと動かないで」と制止されるのも楽しいw >>260
これが嘘ならそれでいいよって思わせてくれる子ていいよな
気が付かなかったらそれはもう本当でいいよ
どうせ金払ってる時間だけの付き合いだし >>261
嬢じゃないけど元カノに怒られたことあるから
それは言われた事ないかも
クンニのコツを掴んで調子乗ってイった後も続けてたら
イった後はくすぐったいだけだからやめてってガチトーンで言われた
照れで嫌がってるのかと思っててたまイっちゃうみたいなAVノリになるかと思ってた頃 男の潮吹きにチャレンジした時にあーこういう事だったんだなって反省したな
くすぐったくて痛くなる感じ オキニにはまって毎週末ソープ行っているけど
今日オキニに言われた一言が何故かこたえたよ。
毎週これるって暇なんですねw 若干ガード気味の嬢でも
屈曲位だと観念すること多いな >>265
毎週は行き過ぎ
俺みたいに10日に1度くらいにしとけ >>166
いい感じって思った嬢に繰り返し通えば変わるかも >>248
今の時代そもそも職場は駄目だろ。アプローチ間違えるとセクハラになるし。
恋人探すのはやっぱり学生時代だよな。高校とか大学。大学院は人間関係が難しくなるから駄目だった。 >>270
後輩や部下の女の子を食事に誘ったらセクハラ
断ったら社内での立場が悪くなると思ったと言われたらそれまでだからな >>251
ソープに飽きたらたまには箱ヘルとかで遊んでみたら?
イメクラとかアナル性感も楽しいよ。 スレ違いだけどパラソルって婚活パーティみたいなのが良かったよ 性欲だけなら週3くらい行きたいわ
立ち飲み屋いくとたまに金出すからさ揚げ物食ってくれよ食が細くなっちゃって俺食えないんだよっていう謎のお爺ちゃんいるじゃん
あれの風俗版いないかなチンコ立たなくなっちゃったから金出すからやってるとこ見せてくれって人 スッキリしたあと10日後ぐらいにまたムラムラしてくる周期 今月になって十数年ぶりの風俗に3回凸したけど、
加齢と肥満と高血圧で1回目と2回目は勃たなかったわ・・・
その気はあるのに勃たなくて挿入出来ない、その事を引き摺るのは精神的にマジで地獄
本気で食事改善と筋トレに取り組んで3回目でようやく挿入った時は本当に嬉し泣きしそうになった
多分総額13万円位(サプリ代とか含めて)は遣ったと思うけど、気持ちは晴れたから良しとする 一カ月やったかやらないかのトレなんか効果出ないだろ
3回目で環境に慣れただけだよ
なのでちゃんと真の効果を体感するまでトレーニングと風俗しっかりと続けるように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています